Блин я с гантелями начал заниматься и чот левую сторону под лопаткой сорвал. Вот теппрь сижу жду пока воспаление прекратится. Теппрь точно ясно: сначала прокачка мыщш спины турником - а ужке потом отжимания и прочее. Спина - главная мышца, а турник - отличное средство для тренировки мыщц спины.
>>333480764 На самом деле не понимаю нахуя вы дома дрочитесь со своими гантелями гирями когда можно выйти на площадку. Брусья есть, турник есть. Доп вес похуй. Можешь при подтягиваниях смешать вес на одну руку например, в самом жёстком варианте чисто на одной
>>333480817 На улице холодно, идут дожди, алкаши доёбываются, орущие чурки, школьники с колонками, в зале такого контингента и погоды не замечено, в добавок после кончалки есть допуск в баню.
>>333480665 (OP) На хуй надо. Чтобы поддерживать здоровье и фигуру, вообще никакие тренажеры, гири, гантели не нужны. Это только для ебанатов перекаченых и пересушеных
>>333480665 (OP) Ну, их не на бицуху тягают, а поднимают на уровень груди. Я так на спор две пивные кеги поднимал, а они по 63 кило весят. Но да, такие гантели скорее для понтования, чем для тренировки
>>333480665 (OP) поднять как? одной рукой легко, штангу 80кг одной рукой без лямок поднимаю. в жиме пока только 42кг гантели использую (треню дома, гантели разборные на 61кг каждая)
>>333481107 Я в зале занимаюсь, мне не нужны табуретки, но ладно спасибо, да в принципе похуй, меня не интересует циферка на гантеле, меня интересует сила которую она развивает, пока что я просто слаб и циферка лишь показывает насколько.
>>333481604 >бегит, приседания, переходы с ноги на ногу хуита полная, без отягощений ты быстро привыкнешь и дальше будет тупая дрочка на выносливость а не на гипертрофию мышц. Брусья и отжумания опять же дрочка, без блинов на спине или на цепи хуита полная
>>333480665 (OP) Жал гантели 40 кг при своем весе 75 кг (с пузом, т.е. мог бы быть легче) и запястьями 15 см как у школьницы. Не вижу ничего невозможного в том чтобы жать 50 имея нормальный рост и крупный скелет.
>>333481375 на площадке вообще ничего не накачаешь, в начале конечно немного мышц наберёшь и всё, дальше тупо выносливость будет прокачена, ведь в ББ главный принцип наращивание нагрузки а тут тупо его нет
>>333482071 мне главное красота и иметь крепкие кости, связки, ну и силу. раньше делал всякие подтягивания, мог за 10 минут 100 раз подтянуться но это когда гулял на площадке с детьми и делать нехуй было, а дома те же подтягивания делал с блинами уже
>>333482441 Я ж и пишу, если в только в трусах - так это гейская баня. Чтоб скрыть эрэкцию. Норм мужики ходят между голых и у них даже мысли не возникает поглазеть на члены, потрогать итд. И свой пистун не встаёт.
В качалке даже стероидные кочки её не тягают