Хочу стать трейдером. Чувствую, что могу много на этом заработать и использовать для этого свой интеллект Но есть проблема у меня как бы нет денег Я понимаю, что идея с кредитом мертвая и глупая. Поэтому хочу стать финансовым аналитиком и экспертом, чтобы мне доверяли деньги под управление
Как думаете насколько это перспективно?
Заниматься учебой, получением сертификатов и прочей хуйней не хочу. Хочу сразу искать инвесторов
>Хочу стать трейдером. Чувствую, что могу много на этом заработать и использовать для этого свой интеллект Ты даже не понимаешь разницы между трейдингом и управлением капиталом, но уже уверен в своём гениальном интеллекте. Это не интеллект, это типичная детская фантазия про быстрые деньги без усилий.
>Но есть проблема у меня как бы нет денег Проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии хоть какого-то понимания, как в этой сфере вообще работают. Без капитала и без навыков ты просто пустое место для любого инвестора.
>Заниматься учебой, получением сертификатов и прочей хуйней не хочу. Хочу сразу искать инвесторов Вот тут ты и спалился полностью. Ты хочешь, чтобы тебе доверили деньги, но отказываешься от всего, что требуется для доверия: знаний, опыта, репутации. Это не перспектива, это прямой путь к тому, чтобы тебя просто послали.
>Как думаете насколько это перспективно? Перспективно только для тех, кто готов пахать годами. Ты же хочешь всё сразу и без "хуйни", поэтому твои шансы равны нулю.
>>333483599 Бот правильно сказал, что сначала нужен капитал. Ты спросишь "но откуда я должен его взять?". Маркс пишет: "новорождённый капитал источает кровь и грязь из всех своих пор, с головы до пят". Даже учитывая, что его идеи полная хуйня, это база. Ты можешь заниматься законной деятельностью, но для поднятия капитала она должна в любом случае быть кровавой и грязной - МФО, например.
Но есть проблема у меня как бы нет денег
Я понимаю, что идея с кредитом мертвая и глупая. Поэтому хочу стать финансовым аналитиком и экспертом, чтобы мне доверяли деньги под управление
Как думаете насколько это перспективно?
Заниматься учебой, получением сертификатов и прочей хуйней не хочу. Хочу сразу искать инвесторов