К круговой обороне должны быть готовы 99 процентов городов Украины. Об этом заявил спикер Сил обороны «Юга» Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Волошин, его слова в Telegram приводит телеканал «Новости.Live».
«В современной войне враг не идет с какого-то одного направления, поэтому города должны быть готовы к круговой обороне», — сказал он.
По словам представителя украинских войск, подготовка к обороне тыловых городов идет постоянно. Он подчеркнул, что отдельное внимание уделяется приморским городам юга Украины — Николаеву и Одессе.
Ранее стало известно о подготовке ВСУ к круговой обороне Одессы. Вокруг города возводят многокилометровую систему заграждений из противотанковых рвов, блиндажей и колючей проволоки.
Странные они - эти хохлы: Визжат, что Россия "ударила болваной по гаражам" - а потом носятся с горелыми дупами, требуют срочно дать ракет на оборону, пока не выебали с концами и готовят все города к круговой обороне. Видать очень важные гаражи были. Че у него с ебалом? Нахуй вы за какого-то всратого додика с лицом гоблина голосовали, хохлы, вы совсем тупые?
>>19522991 Это ТОЧНО никак не связано с тем, что у хохлов дедлайн до июня выйти с Донбасса добровольно - а потом начнется широкомасштабное российское наступление. Последние деньки усраины.
>>19522980 (OP) Побольше бы детей ебанного хохлодерьма, этих попущенных унтерков, подохло при обороне очередной дотационной крепости кек))))))))))))))))
КАК ЖЕ Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ
>>19523023 >Бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович озвучил эту версию в интервью, утверждая, что глава ГУР Кирилл Буданов якобы предлагал реализовать стратегию «выжженной земли» через подрыв атомных электростанций. Потому что план не заминировать города, а угрожать взорвать собственные АЭС и послать ядерные облака на Россию и Европу.
Бля да когда же эти хохлы падут. Мне уже кажется, что я раньше сдохну, чем весь этот военный конфликт закончится. Хохлы дегенераты и всё такое, но как же это всё задолбало. Всё так медленно варится.
>>19523046 >Им похуй что Бургерогробия превратится в один большой Чернобыль? Расчет на то же, на что надеются проебалты: "Россия не посмеет". В крайнем случае рванут одну, поднимут визг на весь мир, что это Россия подорвала и снова начнут все пороги оббивать с требованием ДАЙ и "решительно осудить Россию".
>>19523053 Усраины ебаной не станет по нажатию одной кнопки в течение минут 10. Но это не вопрос усраины ебаной - а всей европейской архитектуры безопасности. США, РФ и Китай дрючат, унижают и делят Европу, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.
>>19523035 Интересно а есть ли какая-нибудь технология чтобы ослабить такие облака? Ну не знаю, типа с самолётов распылять свинцовую пыль или чёнть пористое, адсорбент, я хз. Или нет вариков и остаётся только смотреть как ебаное облако накрывает твою страну?
>>19523053 >Мне уже кажется, что я раньше сдохну, чем весь этот военный конфликт закончится. Учитывая что можно сказать конфликт идёт с 2014, а это в общей сложности 12 лет, то уже в ахере сколько времени прошло. А ведь за это время выросло целое поколение пориджей, которые даже не застали как всё начиналось.
>отдельное внимание уделяется приморским городам юга Украины — Николаеву и Одессе. Ну так там посадок и лесов почти нет и какелы очень боятся их потерять ибо без выхода к морю вся суть хохлоины как аграрной недостраны исчезнет на грузовичках ты дохуя продукции не перевезешь,да и не получишь выход к черному морю для них овер кретичен
>>19522980 (OP) >В современной войне враг не идет с какого-то одного направления, поэтому города должны быть готовы к круговой обороне Вообще-то тогда оборона должна быть не круговой, а шаровой.
У украинской власти началось расщепление личности. Недавно визжали, что ВСУ начали какое-то там наступление и чего-то там даже отбили (до сих пор не могу понять что и где), а теперь требуют делать круговую оборону всех городов. После прилёта по Киеву все укСМИ писали, что попали по гаражам, а Зеля в соседнем треде выпрашивает ку США ПВО, так как ситуация осложнилась.
Видимо у какловоинства все так очень хорошо, что снова свою тактику прикрытия мирняком будут юзать до кучи визжа на весь мир, что убивают только мирных какелов. Было уже такое, многоэтажки все верхние этажи мирняк, а на нижних и в подвале всучки трясутся ибо знают что домик этот не заФАБят.
>>19523063 Анон, тут фактор времени. Даже при наличии таких технологий тупо не справишься. Это как эшелон говна лопатой за день в одно жало перекидать.
>>19523063 >Интересно а есть ли какая-нибудь технология чтобы ослабить такие облака? Кидаешь несколько термоядерок в нужном направлении для локального смещения фронта давления.
«В современной войне враг не идет с какого-то одного направления, поэтому города должны быть готовы к круговой обороне», — сказал он.
По словам представителя украинских войск, подготовка к обороне тыловых городов идет постоянно. Он подчеркнул, что отдельное внимание уделяется приморским городам юга Украины — Николаеву и Одессе.
Ранее стало известно о подготовке ВСУ к круговой обороне Одессы. Вокруг города возводят многокилометровую систему заграждений из противотанковых рвов, блиндажей и колючей проволоки.
https://lenta.ru/news/2026/05/27/v-vsu-prizvali-podgotovit-vse-goroda-k-krugovoy-oborone/