Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333484428.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пару месяцев назад писал сюда и ныл, типа проебал время на мастурбацию философскими книженциями, них

Аноним OP 28/05/26 Чтв 11:58:18 #1 №333484428 
15722f7380c3b28cff8729170d7d3de8.jpg
Пару месяцев назад писал сюда и ныл, типа проебал время на мастурбацию философскими книженциями, нихуя не научился так и проебал время нормально социализироваться. Аноны конечно поржали, но дали очевидный совет типа не пизди не загоняй ся в рамки, вся хуйня.
Короче набрался смелости и пошёл в шарагу пиздеть со своими дногрупниками. Было стрёмно конечно пиздец, смеялся с любой хуйни, сам шутил как конченный дегенерат, без 10к часов в анекдотах уровня б и не поймёшь о чём я. Вопщем выглядел как долбоёб наверно. Но меня не отвергли, я со всеми лампово поболтал, группа тянок даже взяла с собой погулять. Они там пиздели о какой то романтической хуйне, как они в каких то мужиков влюбились (каждая в своего) как страдают от неразделённой любви. Я особо в диалоге не участвовал, потому что даже при моей лютой ненависти к псевдоинтеллектуалам вроде меня, которые дохуя себя превозносят над нормисами, слушать это примитивное калище было тем ещё испытаем, но раз в пару минут я чё то подпёздывал, в шутку крыл всех хуями, и рассказывал анекдоты и сам над ними смеялся.
Хуй знает нахуй я им там сдался, но вроде нахуй меня не слали ни прямо ни косвенно. Может лолировали с того как я трясусь от непосредственного контакта с женщинами, хз. Но потом меня ещё звали и в шараге я с этими тянками стал общаться.Такие дела. Накидайте анекдоты если вдруг меня снова позовут
Аноним 28/05/26 Чтв 12:10:06 #2 №333484731 
image.png
>>333484428 (OP)
Напомнило пик.
comments powered by Disqus