>>27057374 → Артем гораздо хуже имя, оно буквально проклято, ты хоть раз видел людей с отечством артемович? Я тоже нет, люди с этим именем меня не плодяться, то есть когда родители дали мне это имя они предрешили мою судьбу инцела
бывает такое думаешь щас вот проснусь начну гта 4 проходить настольгировать по 2007, как в старые добрые, а когда за комп садишься то уже и не хочется а через силу запустишь спать хочется уже от скукоты
>>27057715 Не хочешь срать не мучай жопу это называется, когда реально в че то хочется играть ты играешь без проблем и не надо себя заставлять, просто с возрастом вкусы сильно меняются, в какой то момент сам обнаружишь что кроме какого нибудь сталкера сборок на аномали таркова готик ничего не интересно будет
>>27057783 После того как она предала Валю, выбрав Карачку, после того, как она сосалась с бывшим Вали, после того, как она Вале внушала, что с ней что-то не так, а потом поебалась с этим же бывшим, который ей сказал, что это Валю ебут на видео, а потом Галя начала это распространять сначала между знакомыми, а потом на весь интернет, и в конце-концов даже по-человечески извиниться не смогла, не признав ошибку, пока её не прижали к углу. Хех. Это с ней надо мириться?
Я кстати не понимаю почему над вудушем смеются что он лох отдал деньги скамеру, но он ведь по сути на таких схемах и поднялся, да один раз проебался бывает хули, человечек ненадежный оказался
>>27057706 > Китай > бнв 5, ауди а6, тойота камри, форд таурус, рендж ровер спорт, мерин е-класса А где все эти чанганы, чери, зикры и прочие хавалы с омодами?
В Стране Дураков есть волшебное поле, — называется «Поле Чудес»… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать.
>>27057869 >рпп Причем тут твоя шиза? Воопервых мне пиво противно. Во вторых я не ем говно еду. Изредка ем только, так как я нищий и другое позволить не могу. Но это вынужденная мера. Были бы деньги разумеется я бы питался премиум едой. А так хотя бы я стараюсь исключить наиболее раковую пищу
А мне жалко Вудуша, он кучу бабла потерял, а у него семья ребенок, мне хочется помочь ему задоначу ему хотя бы 5к как зп получу, ему они щяс явно нужнее
Я спустя много лет только узнал, что эта шебм Карпина про негров всего лишь отрывок вырванный из контекста, где он передает чужие слова какого-то быдло фаната. Сам он никогда не говорил лично от себя про негативное отношение к неграм
>>27057893 не фаната а игрока своей команды (комбарова скорее всего) типа на сборы приехал игрок негр (маджид уорис) и вот карпин цитирует спич от своего футболиста про негров
реально существуют люди которые переходят по всяким рекламным ссылкам, регаются по рефералке, вводят промокоды ? кто нахуй ведётся на эту хуйню со стримов?
мой стикер довольно популярен уже 200 раз его отправили только что кто-то мэлу закинул его по сути каждое отправление это как юшка одним постом 197 юшек набрал
>>27057970 Сейм но 30 градусов самая норм погода, майку напялил идешь гуляешь холода нет не надо обряхтываться одеждой тремя слоями и в слякоти плавать грязи
>>27057976 я тож играл когда вов бросил после панд там чето какую то новую расу ввели тогда типа эльфы древности чето такое ну так норм игрушка была но все же донатная помойка
>>27057923 Самое смешное что 80% там самые настоящие жиды 10% чурок и 10% хмены и они рассказывают как надо жить русским и как им надо каяться, вот с этого в голос
>>27058181 Мне интересно а почему вот эти на лодках приплывают с семьями и им пособия, квартиры и рожайте еще, а вот Россиян постоянно булят? Начиная с 90 ты должены был пройти три круга ада что бы попасть в этот сад ебанутый. Просто подставить вместо Россиян слово негр из африки в высказывания ЕС за последние 20 лет и будет неудобно как то же.
⚡⚡Все стримеры потеряли миллионы из-за Инсайдера, сейчас у многих нет даже пары миллионов рублей. На данный момент есть только один долларовой петрозаводский миллионер стример Жмиль.
>>27058255 фанаты гниля самые тупорылые мне каж 5 лет слушать подмены понятий и перефорс подерживать а потом ныть вы не так непоняли и донатить на домики армении
>>27058269 Иди нахуй подсвинок, со своим безвизом. Я лучше 100 евро заплачу за визу чем превращу свою страну в свинарник но с безвизом. Ты не понял что я написали и почему мне не понятны их мотивы когда пускают арабов без нихуя и закрывают двери перед туристами и работягами из России.
>>27058259 эсли у тебя нет бункера с многолетним запасом провизии хотя бы, то твои бумажки могут сгореть в любой момент, когда мир пойдёт по пизде или хотя бы даже экономика одной страны
обеспечили себя на всю жизнь только фермеры со своими дворами и самообеспечением полным, либо фермерские хозяйства и объединения
на деньги можно надеяться только пока всё окей всё едет всё работает как часы, любая хуйня, любой затор на дороге и всё пустые полки, голод, люди друг друга убивают за тушёнку и водку
>>27058284 ты тупой или что? они спасают и помогают беженцам из стран, где творится бедствие, а у тебя какая ситуация? мог спокойно сделать визу в своей стране, пока ес заслуженно не отобрал это право у биоскота
где в рф ща одежду покупать? в тц один кал и оверпрайс. на маркетплейсах нельзя вещь оценить нормально по качеству и фасону, а копаться в говне заказывать 10 позиций и примерять я не тёлка ебаная. нормального массмаркета типа уникло в стране нет.
>>27058109 Там нет зумеров, маня, 25+ миллениалы одни на видео. Но всякого рода ганс н розес и аэросмит, это какой-то пресный кал, как по мне. Такое больше бумерам зайдет. Если бы я попал на видео, выбрал бы какой-то paranoid android наверное, но вот я ровно 30ти летний миллениал, так что вполне по масти это.
всегда призерал нормоскот носящий джорданы. хомякам внушили что бацкетбольная обувь збс в качестве кэжула. выглядят хуево. носит каждый второй включая телок и дедов. фууууу бляяяяя сеймы надеюсь имеются
>Из этого списка - Набор слов без малейшего смысла. Ты даже не потрудился объяснить, какой именно список имеется в виду, будто все должны читать твои мысли на расстоянии.
>Невзоров, Нойз, Макаревич, Троицкий, Ходорковский, Слепаков, как минимум Пустой перечисление известных фамилий, которые и так на слуху у каждого. Никакого анализа, никаких фактов, просто сбросил имена как мусор на помойку, надеясь, что это уже аргумент.
>>27058324 Это не Япония или Корея. Китайцам по большем мере срать на такое, пока Иваны с Наташами деньги привозят. Да и она не про площадь Таймень орала, так что партии тоже срать будет. В Китае другие рамки, другие границы дозволенного, чем у крайне восточных азиатов.
Я до сих пор горжусь, что мы свинобович посадили. Каждый раз когда ложусь, радуюсь что я в тёплой кроватке в уютном доме, а она на параше в холодной тюрьме. Когда встаю - радюсь новому свободному хорошему дню, зная, что она за решёткой в темнице сырой. Прям греют эти мысли
В деревне на каникулах когда отдыхал, на телевизоре было 2 канала, первый и второй. Вот тоже самое со стримерами сделать, оставить только Жопича и еще кого-нибудь, остальных запретить ибо нехуй
>>27058344 Откуда у них такие деньги ебаный рот $40кк+! Или он собрал буквально со всех топовых стримеров по $200-300к-1кк либо с самых жирных по 2-3 ляма.
>>27058326 так у нигеров бедствие это то что их страна это нищее нигерское очко пи факту бедствие просто переезжает в белые страны чтобы ребе шваб потирал ручки и злодейски ехидно улыбался
>>27058402 ну так он начинал с эвилона 7 лет назад а у эвилона десятки мультов даже сейчас остались + все его подсосы по 1-2 миллиону подпищиков типа макревского, кореша и т.д. их десятки
>>27058327 ты че девочка внутри какие шмотки нахрен, идешь на рынок и берешь спортивки как мужик а не баба ссаная так и помрешь девственником потому что ты баба внутри а не мужик
>>27058404 Можно так делать, только перед этим ты должен провести несколько ритуалов сложность его зависит от твоей всратости но конечный результат один ты получаешь это право. Но ты из тех кто не такуся и не проводишь эти ритуалы которые веками практиковались у человечества.
>>27058418 я социофоб я не хочу предлагать просто стоишь смотришь на тнусов которые проходят мимо берешь за руку какая приглянулась уводишь с собой заливаешь в неё сперму из яиц всё пусть идет дальше куда шла стране нужны солдаты и работяги
>>27058444 Так воспитать еще нужно, в этом задача отцовства, а то от матери-одиночки получится только додик-инцел или марамойка-наташка, примеров полно
Здесь многим не то что размножаться нельзя, а стоит сделать стерилизацию чтобы даже если удивительным образом получится перейти к половому акту с женщиной не случилось непоправимого.
В общем, впервые столкнулся с такой проблемой. Моды с Nexus качаются со скоростью просто адской - 1 Кб/с. Попробовал скачать мод с Nexus вручную, всё равно 1 Кб/с. Дело не в интернете, потому что я даже попробовал скачать другой файл не с Nexus, и он качался со скоростью около 250 Кб/с.
>>27058470 Полгода назад хотел в скайрим поиграть и накатить пару модов, но страница загрузки не открывалась и потом писало что она недоступна. Недавно тоже хотел попробовать и скорость тоже 1 кб/с...
>>27058482 нахуй мне её согласие марамойки безмозглой я сильнее а значит я прав и более приспособлен к среде к тому же я смелый и решительный вышел из хаты не зассал и подкатил поэтому мои гены должны передаваться а вот игрулькины домоседы и симпоскот должны сгинуть
>>27058470 После Нейроскайрима у Ласкача тоже решил поставить накатить модов почти та-же хуйня, только ночью могу файл 1гб час качать, а в остальное время жди 4-5 часов
>>27058482 Наоборот люди столетиями жили общинно родовым строем и практиковали договорные браки. До сих пор малые народы такое практикуют: цыгане, религиозные евреи, японцы, индусы, афганцы, кавказцы.
>>27058470 Походу в натуре жесть какая-то творится!!! Пару недель назад заметил что музыку не везде скачивать могу и вот теперь уже и моды с нексуса не качаются. Такими темпами скоро и Steam перестанет работать.
Открыл для себя калории и ахуел, как жить когда пачка печений 100г выходит в 566 калорий, а моя суточная норма 1456к, мне эти 100г на один зубок, а еще покушать надо, то там вообще пиздец 200г макарон это уже 700к. Пиздец как жить то? Как худым быть в этом мире
>>27058564 > 200г макарон это уже 700к Бред из 100 грамм сухих макарон получается примерно 230-250 готовых, по калориям копейки выходят и сытно. Главное брать не ниже 12г белка, остальным только свиней кормить, это лапша уже а не макароны.
>>27058604 Как еще додиков симподаунов на деньги разводить? Критически важно у симпоговна вызывать обильное слюноотделение, чтобы они бежали за мамкиной кредиткой и переводили шлюхе всю мамкину зарплату
Существует профессия, которая имеет наивысший уровень: - Суицидов - Депрессии - Разводов - Алкоголизма - Злоупотребления легальными наркотиками - Выгорания (оно было впервые описано в ней) - Плохой семейной жизни
Угадайте, какая?
Но это ВСЕГДА было так. Некоторые узнают об этом только сейчас...
Что нужно подготовить к NASSAL 2026: - два ящика пива - полная морозилка хотстеров и пицц - клеточка на писю - чулочки - деньги на карточке для донатов ненормовой, дабы она не заняла последнее место - ссальное ведро - сральная коробка - желатиновые мишки - 17 банок энергетиков - блок мальборо
⚡️По инсайдам из бизнес-чата Вудуша, киберспортивный комментатор, аналитик и стример Maelstorm заявлял, что Инсайдер пропал с общим банком в 3 миллиарда рублей.