>>333472585 (OP) Как и заложено природой осеменил бы всех самок, но если есть власть то потребую отсутствие ответственности за генетический выхлоп " личинусов "
>>333475278 Так а кто им деньги платит за секс, не тупой хуескот ли? Я предлагала местным перестать симпить и лайкать каждую пизду, знаешь, что они мне ответили? "А если я не ей не напишу, ей другой напишет и уведет ее". Вот и живите в проклятом мире и не обвиняйте баб. Курс хуятины низкий, потому что тянки первые не лезут почти никогда, ну кроме если ты чед. Вы же лезете почти к любой. А потом кококо а чё с курсом, а то с курсом, бля.
>>333475415 >И в чем нахуй виновата баба Во вниманиеблядстве. Иначе сидела бы себе тихонько дома, да ждала пока отец ей мужа найдёт. Но раз хочет вниманиеблядствовать, пускай терпит и последствия своей распущености.
>>333472585 (OP) Я не знаю как я бы себя вел, я никогда не был в такой ситуации или даже близко к такой ситуации, я не могу этого вообразить, ибо даже 1/100 от этого выглядит слишком нереалистично. Давай проверим, я готов стать подопотным на долгие годы эксперимента.
>>333475345 Женщина буквально на буллинге мужчины зарабатывает. Просто картинку показывает, а не удовлетворяет его реальный спрос. Дразнит, блять. То, что этот мужчина жалкое говно, которое готово за собственное унижение и самоубийство деньги платить делает его как раз забуленным, униженным, обманутым идиотом. Ну как бы да идиот, но злодей здесь в этой истории очевидно не этот идиот. Это как жертву мошенников называть виноватым в том, что его наебали. Жертва всегда долбоёб, но не он сделал злодеяние. Собственно булли всегда преуспевает во всём. Так и здесь. Просто отношение почему-то к этому нейтральное. Хотя это порочный круг, разрушающий даже возможность доверия, ведь всё взаимодействие - постоянное взаимное мошенничество и круги самообманов.
Даже выебав старую шлюху на кредитные деньги потом легкая эйфорияс утра правда отходняк и мысли о том, какой я дебил, так что думаю с таким женским вниманием нонстоп как под порошком ходишь вприпрыжечку.
>>333476104 поверь , тебе такое не нужно, пока возбуждение есть , есть желание быть рабом какой нибудь секси госпажи, возбуждение закончится уже захочешь чем то другим заняться, будешь посылать нахер свою госпажу и это нормально , все хорошее в меру должно быть иначе это приносит только боль
>>333472585 (OP) Если бы так было то на вуман.сру(двач для женщин) постили бы треды КАК ЖЕ ХОЧЕЦА БЛЕДНОГО ХУДЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, А что по курсу хуя, сёстры? Девственница в 20 лет IT'S OVER, Сап вумач, есть один кун.
ЕСЛИ БЫ БАБЫ БЕГАЛИ ЗА ВАМИ С ПРОСЬБАМИ ОТСОСАТЬ?!
ЕСЛИ БЫ БАБЫ ПЛАТИЛИ ВАМ ДЕНЬГИ ЗА ОТСОС?
ЕСЛИ БЫ БАБЫ ПРИСЫЛАЛИ В ЛИЧКУ ПЕЗДЫ?
КАК ВЫ БЫ СЕБЯ ВЕЛИ?