>>333480404 ну бывал на персаге. пару годков. да везде я бывал в городе. я всюду здеся) нас тут двачеров в городе еще есть помимо тебя. С челом разговорился, а оказалось он в том треде сидел.
>>333479665 Вместо вагинокап, за который могут притянуть и штрафануть - woman или waginа capitalism. Аббревиатура в любом случае понятна только сообществу.
>>333480439 А я на персаге в теплосетях батрачил одно время. Учился в первой шараге, к бабам в мед ебаться в общагу ходили, но это в нулевых было, хорошее время
>>333480564 я могу тебе сказать то что я был в городе местной знаменитостью какое то время как эта клуша сливал себя в сеть. т.е был на слуху в интернете. может и догадаешься кто я)
>>333474153 ну и пусть обнимаются с деревьями и что то делают на полях для лучшего урожая. Не помню где то читал... Любовью что ли занимались на полях. Но дарк-вебить за такое слишком жестоко навязывание веры (любой) - тоже такое себе.
>>333480669 Роскошью не является, ты обознался. Для нормигноя может быть, настоящие якобы маги, на деле просто задроты в компик до 30 листвой остаются и без блуда, но не без грехов онана, спокойно доживают свои жизни. Достойные двачеры.
>>333479770 Гомзина от слова гомно, ты бы хоть одно видео без цензуры выложила, я же не знаю ща что я должен даже платить. Видел например я твои сиски и они меня не впечатлили
>>333480777 А ну тогда точно хуй знает, я после срочки 10-11 съебал с города, с тех пор только по выходным на холодильнике аутирую. Но если так, то молодец
>>333480654 Она, кроме как хлебалом покривляться и слава роду в вк чатах писат, вряд ли что-то делает. Это ж баба, тем более еретичка. Хер сосала 100% ты посмотри на нее.
Таких идейных за городом мало. Хотя каких только не бывает.
>>333480827 Как земля. Ехать за длинным рублём в принципе ок, я бы и из орешки ездил, но по два часа туда и два обратно ебал я в рот Работал одно время в депо на Каланчёвской/Москве-III, вроде недалеко, но до курка добираться до появления этих новопидорских мцд было пиздец гнойной задачей
>>333480857 Ну смотри, хуй в пизду совал, немножко чавкала Кстати ты знал что настоящая тянская пизда зелёного цвета? А волосы на ней растут из медной проволоки
>>333480894 я с орехова до раменского 3 часа добирался тут недавно в ламоду ездил. тот еще пиздец учитывая что творится в этой самой ламоде в софьино. а так на работу посылаю анкеты отказывают. сижу пержу дома.
>>333480957 Имагине вросшее в диван комнатное растение - задроченую вонючку никогда не работавшую и срущую на дваче самолюбованием по 16 часов: недавно в ламоду ездил
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>333481050 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>333480957 >недавно в ламоду езди Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
бабы не думают, а черпают информацию из своего пси-роя, в котором изи распространяются любые гнилые псиопы - эзотерика, бимбоунитазность, ненависть к мужлу, мода слушать кальянную музыку, постоянные импульсные покупки ненужного хлама, автопоклонение чедам, разъёб любой нравственности под эмоциональными предлогами и прочее дерьмо, при этом весь рой под защитой государства, никакой гильотины над ними не висит (кроме старости), в отличие от тебя
а потом примерно такие же кадры, но постаревшие и протухшие учат тебя жизни в школе, выступая эдаким ориентиром, а сильные мужчины в твоей жизни почти полностью отсутствуют, тебе приходится искать их самому где получится, как граали и драгоценности, и ни один из них не будет кукичем-каблуком 100%, это взаимоисключающие явления
на эти темы можно часами пиздеть, одно говно повязано с другим, и выйти на весьма мрачные выводы
>>333481213 >Ты чем лучше этого козла, мудила, чем ты лучше козла на опе, мудила? ну как то совсем невпопад отвечаешь, что сказать то хочешь? давай лучше опять про комплекс мадонны и блудницы там какой то загон у тебя был на эту тему