Сап двач, аноны у кого-нибудь были отношения с милфами? Какие минусы есть и плюсы? Где искать лучше? О себе: 22лвл, внешность славянская, ходу в зал, получаю за 110к, сбросил листву в 18 лет и на этом все. Ебалом вышел норм, живу в родительской хате, но практически один. Так коплю на переезд.
Милфищи 29+ это полный отстой. У меня на таких возрастных тёток не стоит. Я кринжую, когда ко мне подкатывает милфа. Всё, кто ебётся с милфами - извращенцы-геронтофилы. Мне 33.
>>333486510 >Милфищи 29+ это полный отстой. У меня на таких возрастных тёток не стоит. Я кринжую, когда ко мне подкатывает милфа. Всё, кто ебётся с милфами - извращенцы-геронтофилы. Мне 33.
>>333486278 (OP) Там же где и других баб, в общих кругах по интересам очевидно Минусы? Ну если ты сможешь рулить бабой старше тебя, то никаких, но с вероятностью 99% ты живёшь в дефиците женского внимания и она загонит тебя под каблук
>>333486278 (OP) Я, наверно, инфантильный, но пиздец, почти 40 лет а милф воспринимаю так же, как в 15 лет, типа "что это за тётя, и что ей от меня нужно". Поэтому не то что в отношения, а и общаться с ними нормально не могу.
>>333487282 Женским вниманием не сказал бы. Я работаю в основном мужском коллектив. В зале тренируюсь вечером и то мало народу. Тренера общалась на тему отношений со мной, думал флиртовать с ней, как узнал она замужем...
>>333487302 Я такой же в 33. Для меня милфы - это как мамины подруги, хотя они уже мои ровесницы и даже младше меня. Хотя говорят, что с возрастом переключаешься на ровесниц и они не кажутся старыми, а ты от них возбуждаешься. Это всё ложь, только зумерши молодые и упругие могут возбудить, а ровесницы были актуальны 12-14 лет назад, когда они были молодыми.
>>333487721 Пфф, тем более замужем, стоит ли рисковать оторванным ебалом ради старой пиздятины с пробегом дохуя хуёв, когда вокруг есть свободные молодые пиздёнки
О себе: 22лвл, внешность славянская, ходу в зал, получаю за 110к, сбросил листву в 18 лет и на этом все. Ебалом вышел норм, живу в родительской хате, но практически один. Так коплю на переезд.