>>333488185 (OP) Потому что эта простая, понятная фраза сокращает предложение. Качество этого товара соответствует его стоимости" Есть еще куча фраз сокращений в русском языке, удивляться не стоит.
Заказал на авито себе стол аля лофт, кабан не растерялся купил доску кроноспан лдсп, поклеил кромку , купил на маркет плейсах 2 ноги г-образные,посадил всё это на саморезы и мне продал. Стол ходуном ходит, нет диагоналей. Пишу, что за хуйню, такое покупать не буду давай возврат.
Кабан привел аргумент, найди дешевле за эти деньги. Посмотрел, походил по мебельным, дешевле не было. Забил, взял за эти деньги.
>>333488185 (OP) Потому что население бедное и не может позволить себе покупку вещей без оглядки на цену. Если американец просто зайдет в икею, выберет что понравится, не глядя оплатит на кассе и закажет доставку со сборкой, то нам приходится высчитывать лучший товар, как выгоднее его привести и можно ли собрать самостоятельно без найма людей.
>>333489027 >Эта фраза как-будто отображает, что человек, который это использует, позиционирует себя как нищего, что не может позволить дороже Это всё в твоей голове, брат. Я вот, к примеру, сумку заказал китайскую. За 500 рублей. И она реально оказалась топ за свои деньги. Ткань фурнитура, вообще всё. Стоила бы пятак — стоила бы того, заказал бы. А за 500... Ну. Топ за свои деньги.
>>333488185 (OP) Ну тип оправдывает свою нищеебность, за его деньги, которые он может отдать, лучше не найдешь, а на пиздатый дубовый стол у него нет, как и у меня. Вот и оправдательный тон.
>>333488185 (OP) Первый раз читаю это говно. Первый раз я прочитал это у тебя, сраный либераха. То есть, ты прям с первых пяти слов в шапке треда оказался пиздаболом.
>>333489027 >>333489456 Вы какие-то дурынды для которых чем дороже тем лучше видимо, таких как раз называют гоями и греют периодически. Вот купишь ты китайский шуруповерт за 2к - да, он будет слабенький, со слабенькой батарейкой и говененьким корпусом, но стоимость его компонентов стоит 2к, и значит он своих денег стоит. А когда тебе на рынке подходит мутный тип и говорит смотри, я тут распродаю инструменты новые, у меня вот тут шуруповерт макита, вот тебе чек я его покупал за 20к, но так как мне деньги нужны я тебе за 8 отдам. А там внутри все тот же китайский шурик за 2к который. Вот в этом варианте он свою цену не стоит. Понял теперь?
Да нахуй бля искать стол. У меня ща стол за 500 рублей. Я так заебался время тратить на поиск ебучего стола. У кого-то че то там шатается в ножках. Да ну в пизду блять. Ебучая рулетка
>>333489316 Потому что у нас распространена спортивная экономия. Если купил хорошую вещь очень дешево, то это идет в зачёт. Смог построить на даче бытовку без единого рубля - вообще красавчик. >>333489296 >>333489445 Любую статистику сморишь и видишь что средний американец тратит 10% от зп на еду, когда у нас 30-40%. Аналогично будет и другими товарами.
>>333489316 у них нет эго опущенного лоха, которое нужно защищать делая вид что экономить ненормально. когда пишут "за свои деньги", это носит рекомендательный характер для тех, кто не хочет тратить больше
>>333488937 Как же я соскучился за долбоёбами, которые за всё знают как говорить, типа, блять, тебя вообще никто не спрашивал, от слова "совсем". Еблан, короче. Этим всё сказано
>>333489158 >Если американец просто зайдет в икею, выберет что понравится, не глядя оплатит на кассе и закажет доставку со сборкой Бля, всегда интересовало, какие больные ебанаты манямирковые подобное высирают? Особенно смешно, когда ты сидишь на педдитах\фочах и прочих англо-помойках и читаешь дикий визг от повышения цен на консоли и игры (а консоль это изначально для нищих негров хуета)
>>333489925 Ты на вопрос так и не ответил, мань, ты примерно почувствовал сценарий покупки стола у американцев, или этот сценарий где-то в статистике с едой указан был?
>>333490108 Потому что в сша, если ты работаешь полный день, то ты можешь без проблем обустраивать себе быт. Почему то у нас распространены работающие бедные, которые при полной занятости не могут себе позволить то же, что и американец с той же занятостью. Просто надо признать, что сша это рай с кисельными берегами, по сравнению с нами. >>333490110 Провел параллели между действиями среднего человека при наличии свободных денег и при их отсутствии.
>>333490413 >Провел параллели между действиями среднего человека при наличии свободных денег и при их отсутствии Это было понятно с самого начала, в реальности все несколько сложнее, и не стоит о вещах которых ты не знаешь и не понимаешь личные фантазии выдавать за действительность
>>333490956 Вот видишь, даже обычный работник мака получает как айтишник у нас. И этого достаточно чтобы жить нормально. А представь, что если у тебя есть хоть какая-то квалификация? То там соответственно и зп будет больше гораздо.
>>333491273 И заплатит 10-20% еще налогов с этой суммы. Но это я к тому, что если сравнивать одинаковые профессии, то всё равно зп остается гораздо больше, при сравнимых ценах на товары. Понятно что недвижка и услуги у них дико дорогие, но та же еда, техника, мебель, одежда и прочее стоит примерно столько же, следовательно остается больше денег.