>>333489363 (OP) нет конечно же. Это кино. у тян все нервные окончания КАК ПРАВИЛО расположены изнутри на лобке ближе к клитору Поэтому правильно долбить снизу вверх. А тут чувак тупо долбит её в матку хуем. Это неприятно и это видно как она терпит это изо всех сил
>>333490316 А ты откуда это знаешь и как я могу это проверить? Вдруг ты тоже как и я девственник, который чепухи от маркаряна наслушался и сидит умные слова пишет, которые с действительностью ничего общего не имеют.
>>333489363 (OP) >Разве тянкам нравится когда сильно долбят? Зависит от конкретной тянки. Объем, глубина и эластичность вагины у всех разные. В СРЕДНЕМ это 10-12см глубины и 2-2,5 см диаметр. Если тян не повезло, и у нее под капотом ведро, ее реально нужно долбить огромным хуищем, чтобы ей было хоть как-то норм. А серой мыши с микровагиной за глаза хватит и мелкохуя.
>>333489363 (OP) Ты понимаешь что у каждого человека есть свои предпочтения? Некоторым нравится, мне такие попадались. Некоторые категорично против, мне тоже такие попадались.
>>333489363 (OP) Тут как с размером пинуса. Если под капотом не ведро то больно. Если ведро, то можешь и вагинальный фистинг практиковать, особенное если у тебя рука не такая огромная как у Петровича с завода. Предугадать размер ее вагины тяжело, но можно - исходя из комплекции. Если полторашка, то и органы у нее меньше будут, чем у колончи. Не 100% гарантия, но повышает шансы на узкий писик. Если мадмуазель уже твоя с ведром вместо писика, пробуй бурить ей щахту и пихать руку в писик, типо как двойное проникновение. Только в вагине рукой пытайся массировать и сжимать в кулак но не до конца Тогда проблема мелкохуя или бездонного влагалища должна решиться.
>>333490568 эээ, ну про нервные окончания тебе расскажет интернет и анатомия. нет я не девственник уже давно из моего опыта - всем по разному. У меня была одна тян которая любила пальцы внутри - одна! А всем остальным это было некомфортно и грубо. Но долбёжку в желудок не любит никто. Была знакомая что развелась с мужем потому что у него был большой - 22 см а ей 15 в самый раз. Забавно но факт