>>333465173 (OP) @monkey макаш, что мне надо постить в этот тред? Можешь объяснить по пунктам? Я ньюфаг
в долбаебов-тред обычно кидают всякую тупнятину, которая в нормальные треды не лезет. типо глупые вопросы, кринжовые истории из жизни, мемы про собственные косяки или просто рандомный бред без смысла.
постить можно что угодно, лишь бы выглядело по-идиотски или смешно в плохом смысле. не надо умничать или писать серьезно, это сразу выдает, что ты не в тему. если ниче не соображаешь, начни с простой истории, как облажался где-то по мелочи.
>>333466129 Ебанутся живут люди. Этой пропитке бы последить за собой самую малость, перестать синячить и 8-9\10, А то и стейси. А её ебёт какой-то старый обосранный алкаш. Пиздец жопа горит
>>333465886 1 видос пиздец. Это иишечка или реал? Надеюсь девка потом побежала моментально обкалываться от бешенства? Есть стори? Лиса то стопудово бешеная.
>>333465901 Я аж в магаз сходил за чипсами чтобы 6 минут послушать. Откуда такое самомнение? Ей на 18 лет, она весит судя по круглом ебальнику больше 50кг, на вид ей лет 30 с хуем. И она требует чтобы за нее заплатили
>>333471950 >4 Вот они, те самые травмирующие, созависимые, абсолютно нездоровые отношения, но в которые стремится попасть почти любой ТНУС, ведь столько эмоций, как в них, она не получит больше негде.
>>333471102 Причина тряски? Синии пиздамрази не проходят фильтрацию, это норма и необходимость. Для тебя, трясунчика. Синька дает резист к урону, да и если взять в счет, что это не очень богатые обитатели юга, то она выпала максимум с 9 этажа/spoiler]
>>333465438 бля зумеры ебаные, это цикада проснулась, у нее буквально пару дней на поебатся и сдохнуть, но эта видимо дефективная не окуклилась полностью
>>333465239 >2 Я кстати жил в Дружбодоме в 2020 году, было кайфово. Большинство всех баек про дружбодом - хуйня высосанная из пальца конкретно про то что они сектанты. Хотя мы действительно спали чуть ли не штабелями, жрали с помойки и тусовались с какими-то бомжами.
>>333465428 Почему бабы такие ахуевшие? Вы можете себе представить ситуацию, чтобы пьяный мужчина такое говорил девушке? Она же буквально домагается, практически изнасилование!
>>333470744 >1 Господи блять... я как завсегдатай дарк шебм тредов повидал всякое, но от этого меня аж в холодный пот пробило. Такая жуткая смерть... Бедные ангелочки, спите спокойно.
>>333465371 >2 вот вы смеетесь над ним, а в нем мужского в 10 раз больше чем в вас. Чел не зассал и такую жестко постироничную хуйню с собой записал и выложил в тикток. А вы трясетесь от одной мысли что-то подобное сделать. И пока вы, забитые омежки, боитесь самовыразиться он лутает внимание сотен тянок, которые видят в нем альфача.
>>333465173 (OP) Какой же тухлый долбоёбов тред. Раньше в таких тредах было много окологуро, а сейчас это просто обычный шебм тред. Двач скатился. Снова.
>>333465712 >2 Нахуя бабы живут с такими скуфами? Как же бабское "рост 300к чюлюга хуюга"? У челика лоб уже на затылке заканчивается, лопеция уже последней стадии, хрючево какое-то поросячье готовит, пиздец. А ведь она еще ебетс с ним.
>>333495486 >Бесхребетный слизняк Обосрался с этого коупящего школьника. Красавичк пацан, смотрю ты любишь смотреть на кишки от большой силы характера. Ведь обычно любители этого кала - это не забитые трясущиеся омежки, а крутые мужики. Ахахппх
>>333496029 Ты чем шебм слушал, анусом? Тебе пояснили БАЗУ, она с 3мя наёбышами, разводом после +15 лет. Он без личинусов с пустой страницей в паспорте.
>>333489023 Просто угорали, дружно шарились по заброшкам. Теперь от них не мечт не свершений, не надежд родителей, не своих детей не осталось. Теперь от них остались кости зубы и волосы. Не убереглись детишки.
>>333496449 >3 офигенский чувак был, правильное дело делал. щемил быдло, правовыми методами добивался порядка, быдло рвало и метало. но по итогу быдла оказалось больше и быдло справлялось с ним вовсе не правовыми методами - не вывез больше этой хуйней заниматься зло победило добро
>>333496507 Там газы со временем раздувают кегу. По идее продаваны должны утилизировать их. Но забивают хуй. Потом всякое алкобыдло и пориджи пытаются их вскрыть, чтобы остатки пива достать и смешно подрываются. Смысла в этом нет, только слабоумие и отвага.
>>333489023 ты тралишь? у меня на глазах шаболда с крыши 16 этажки сиганула причем уебавшись на полтуловища о козырек упав на авто (нехуй парковать под окнами) мы чисто порофлили и съебались чтоб менты не заебали опросами но все равно к некоторым пришли
>>333497921 РСПшкам нужен ресурсный удобныч для прокормки наёбышей. Это знать надо! Это классика блядь! Ну щас чай принесу и мы продолжим, я думаю эта информация будет для тебя полезна...
>>333499320 Это мощная передающая антенна, если кратко, то в ней ток звуковой частоты, при пробое воздуха загорается дуга, которая колеблется с этой самой звуковой частотой, она в свою очередь колеблет воздух, создавая звуковые волны, оттуда и звук. Печёные яйца и сильнейшее электромагнитное излучение в комплекте.
>>333465239 >1 И ведь он верит, что выберется из нищеты и станет важной фыфкой в маскфе. Грустно смотреть на челов который просирают здоровье и время на какую то хуйню
>>333494385 Совершенно осмысленно пистолет обычно подставляют к подбородку, или к виску. На видео долбоёб с искренним интересом разглядывал ствол, который с немалым везением уебал ему пулю в лоб, когда долбоёб немного переусердствовал с нажимом на спусковой крючок при снятом предохранителе.
>>333465926 >2 Уууу сука я таким же пиздюком был в начале десятых. Смотрел аниме и снимал обзоры, ток на фоне игры какой нибудь. Записывал на бандикам и бубнел про какую нибудь аниме парашу, я тогда и на харкаче начал сидеть, что бы аниме обсуждать
>>333498091 Базаришь. Этот школьник реально много добра сделал
А бородатое чмо в 2022 одним из первых из страны съёбывался)))) Вывозил только за счёт численного и силового преимущества. Как только встречал равный отпор - поджимал хвост и уёбывал, но эти моменты в своих видосах, конечно же, не показывал)))
>>333501697 >вебм3 Шумиловский городок. Это у нас, в Ташкенте, в районе вокзала, весьма маргинальное место раньше было, и вокзал и "Тизиковка" барахолка классная была раньше вдоль путей, охуенная, теперь разогнали. А "мафиозник" цыган вроде как. мимо ташкенцыц
>>333505173 Ну да, "Тизиковка" вообще отдельный мир был раньше, если что вдруг понадобилось садился на 14 троллейбус и прямиком туда, район и аэропорта и вокзала и всего чего надо, без пересадок, по сходной цене можно было найти всё практически, чего там только не было, буквально за копейки находил всё что нужно.
>>333505591 Думается мне, что "Мафиозник" как раз эту тему и крышевал, курировал, мелких барыг и пр., как раз цыганская тема, плюс поставки наркоты (аэропорт, вокзал) мимо ташкенцыц
>>333465901 С какого хуя если у нее нет денег она поперлась в ресторан. Если нет денег пиздуй у киосков или на рынке иногда сердобольные бабушки могут дать. Нет она попиздавала судя по всему в совсем не дешёвый ресторан чтобы ее бесплатно там накормили.
Шлюха охуевшая проверяет насколько можно залезть на шею
>>333502955 На первом это он же? Нет пути... Вот двачеры пишут свою хуйню, а чел то реально поднялся от чмони-грузчика до угнетателя-препода! Учитесь!!
>>333474764 Какие нахуй эмоции? Такие эмоции нормальным людям нахуй не нужны. Мне как-то баба начала во время когда я её ебал спину раздирать когтями, я ей сказал, ты чё ебанутая нахуй?
>>333510151 Да, это смешно, но теоретически владелец этой хуйни может прийти и накатать заяву, мол я её туда положил, а потом вернулся, а её нет. Это же была тема, где пакет с деньгами на мусорке лежал, а владелец заявил и того, кто нашел за воровство притянули.
>>333491730 >>в нем мужского в 10 раз больше чем в вас Игра про тюрячку кагбэ намекает, что чювак просто на камеру визжит, а на деле ждёт удобного случая запечатать батю и стать мужчиной честной судьбы.
>>333472159 Выводить - нормально, но кабель должен быть закреплен, изолирован и выходить на отдельный автомат, который заранее отключают. Если я еще могу предположить, что они сами этот автомат включили (хотя на самом деле пидорасы гарантированно повесили на один автомат еще пару розеток, ни один уебок не выводит сплит отдельно, как это положено), то какого хуя кабель соплей висит и не изолирован - это ахуенный вопрос. Ну и баба по делу предъявляет, трассу по фасаду в нормальных домах тебе никто не даст кинуть, а в готовом ремонте только уебским кабель-каналом поверх прокладывать и это пиздец.
>>333484958 >Почему бабы такие ахуевшие? Вы можете себе представить ситуацию, чтобы пьяный мужчина такое говорил девушке? >Она же буквально домагается, практически изнасилование! Долбаеб, ты же переварачиваешь ситуацию, когда жертвой домогательств является девушка(и ингода с печальными для нее последствиями, лол) При этом, парень в 100% безопасности и только кринжанул
>>333514226 >сначала >потом Похуй вообще. Ахуевшее быдло приехал и вместо того чтобы мирно что-то решить сразу начал угрожать и выебываться. По тем же дырявым анальным понятиям, он сначала должен был потребовать компенсировать как-то ущерб "здоровью" что сильно с натяжкой в данном контексте. А потом уже "око за око". Эта истеричка поступила необдуманно, сгоряча. Таких надо осаждать. Ему повезло, что только нос сломали и сотряс. Спасибо должен сказать, хуйлуша комнатная
>>333465239 Интересно будет посмотреть как дружбодом потом превратится в роддом нахуй хахаахахах когда все парни обрюхатят(А ОНИ ОБРЮХАТЯТЬ ОНИ ПОЛЮБАС ЕБУТЬСЯ) всех этих маромоек
>>333465901 Ебанашке невдомек что у них есть деньги именно потому что ,они не тратят их на мимоблядей .Первый закон финансовой грамотности гласит .Худшее вложение денег , это в копилку у которой дыра снизу. Они еще адекватно отвечают. Как нахуй не послали прямым текстом, хз
>>333496029 Потому что к 30 баба уже не ликвид, да и с личинусами ещё. Вот и аходится такой добрич-удобнич. У самого такой пример перед глазами. Познакомился с одной девахой лет 10 назад, на почве БДСМ. Такая вся из себя неформальная, утончённая, интеллектуальная. Была за мужем. Но от мужа, из их мухосрани моталась сюда, за отдыхом и приключениями. Короче, история там длинная с скучная. Но за эти 10 лет она успела дропнуть мужа, потом её дропнул чувак к которому она от мужа съебалась, работала долго в стрипаке, жила опять с другим, тот тоже её дропнул. В итоге её сейчас подобрал тип с которым они как-то в детстве тусовались. Ну и сейчас он пашет на двух работах, а она медленно сыпется и топит реальность в бухле и веществах. При чём когда они сошлись, она ему сразу сказала что свой образ жизни менять не собирается, ей нужна свобода, знакомства, разнообразие. А этот удобнич, как она говорит, её не домогается, соблазнить не пытается, когда она в настроении, она может ему и дать