АнтиПлодячка тред Вот что бывает если при разводе дочь остается с мамашей. Аноны не женитесь и не заводите детей, а если уж собираетесь разводиться то заберите ребенка себе. Пропадает же
>>333491223 (OP) Не ну кстати кожаные пиджак и юбка охуенные. Только под них надо не говно с микки-маусом, а белую рубашку и галстук. Ну и колготки просто пиздец. Сюда нужны во-первых обычные сплошные, во-вторых текстильные (капроновые образ в блядоту превращают). И вместо этих уёбищных туфель нужны башмаки помощнее, как мужские или на толстой платформе. Если бы была осень - можно было бы ещё сапоги. Вкуса у мамаши никакого.
>>333491689 Да уж, красные лакированные туфли, чёрные колготки с бантами, чёрная юбка и белая футболка с микки маусами. Под жопу матери бы напинать за такой наряд
>>333491223 (OP) Сразу ясно, что семья не в теме. В хорошем смысленеиспорченные медиаиндустрией. Колготки задом наперёд надеты, кек. Швы же сзади должны быть.
>>333492054 Иди нахуй, неграмотное плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>333492010 Без стоп бывают, и их большинство таких. Но да, бывают фейковые декоративные швы, как на пике, бывают с пяткой выделенной, бывает со стопой и пяткой. с мыском. Или просто дешманские, как в этом случае.
>>333491972 >Колготки задом наперёд надеты, кек. Я тоже так подумал. Полез гуглить. Оказывается нет. Просто не для лолей вся эта фигня, вот и смотрится убого.
>>333491772 >Пишет жалобу в государство на государственный сайт. Не, я конечно понимаю, что залётные нормисы из вкалтакте умом априори не блещут. Но вот чтобы у обезьянки был отрицательный IQ... сколько её в дестве раз роняли головой интересно.
>>333492145 Конечно, твой собственный выбор, не навязанный тебе государственным телевидением, тиктоками и двачами. Ты молодец, хороший, годный, осознанный гой. Осталось сделать себе вазэктомию.
>>333492353 Это тухлодырка же. Сии вагинальные животные эволюционно настолько тупы и примитивны, что даже правильно посрать не умеют и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят - а следовательно не нужны.
>>333492443 Пенсия по шизе и профессия пожизненного шейного наездника для бабки одновременно. >>333492449 Я атеист, открытый мизантроп, адепт ТНН и ТНУС, женоненавистник, выблядконенавистник, цыган-полукровка, шиз со справкой, /б/итард-олдфаг, фурриёб, алкаш и дрочила. Кому нужны мои не самые лучшие гены?
>>333491223 (OP) Я нашёл РСП с двумя детьми. Зову её мамочкой. Посадил смотреть первые два сезона Пацанов чтобы поняла модель поведения. Теперь она меня "кормит" грудью, зовёт "котик", "мой мальчик", лежу у неё на коленочках. Охуенно.
>>333492801 Не густо. 2 - 3 дня работы. Но если тебе хватает то >Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. >Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. >Нет, я не буду жениться. >Нет, я не буду заводить выблядков. >Нет, я не буду служить в армии. >Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. >Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. >Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. >Да, я буду сидеть перед компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. >Да, я буду дрочить на фуррей. >Да, я умру девственником. Извини
>>333492947 Ты видимо строчку "профессия пожизненного шейного наездника для бабки" жопой читал. Бабка на меня свою двушку в кирпиче переписала, компьютерного железа дохуя накупила, жравч и бухло мне мешками таскает. Единственное что её вопли и визги терпеть приходится - но я самоконтроль и терпение прокачал на максимум.
>>333491223 (OP) > то заберите ребенка себе. Только нахуй он нужен 90% хуястых? Им важен лишь сам факт, что от них залетели. Быть воскресным папой и обслуживать ребенка 24/7 - не одно и то же
>>333491373 >дрочить на фуррей лучше жениться и завести детей чем быть опущенным психически больным бесовским содомитом как такие гойские долбоёбы как ты
>>333492989 ТП... и ещё и в купе с нейронкой, делающая вид, что есть мозги, и одновременно пытающаяся на этом сарказмировать, возводя свою тупость на вершины. Ты однозначно побила все рекорды тупых пёзд. Я даже не знал, что тупость оказывается можно апгрейдить, чтобы составлять x4-комбо с отрицательным IQ.
Но, теперь понятно как ты бабуль оказалась на главной помойке рунета. Дело изначально было не во внешке.
>>333493949 Догмат о Пресвятой Троице — учение в христианстве, которое утверждает, что Бог един по существу, но троичен в Лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная
>>333493337 >>333493623 Жидсус хуесос может пойти туда же, куда и его батя, и вся их компашка шизофреников(ну то есть нахуй). Фурри на их фоне выглядят образцом святости.
>>333492145 Двачую этого анона почти по всем пунктам кроме 7. РАБотать немного приходится, потому что на оплату СВОЕЙ хаты и жрать деньги нужны, но 15 дней в месяц мне хватает. А все остальные пункты почти как у анона. Небольшой долг около 20к перед банком есть, но чисто потому что в этом месяце была установка памятника на могилу бабки и деда.
>>333497268 Моя маман когда сошлась с отчимом у него было двое дочерей. Одна решила остаться со своей мамкой, вторая с ним. Если дочь захочет быть с батей, какие проблемы?
мимо
inb4: шуточки про то что он мне пососать давал, пальцы в жопу засовывал или типа того. Нет, относительно нормальный чел, хотя батей я его так ни разу и не назвал
>>333491772 >пишет заяву, которую даже не успеют рассмотреть к моменту удаления треда на сайте, который крутится на серваках мейлру Ебало представили этого уникума?
>>333491223 (OP) Да пошёл ты нахуй ебучий ципсошный хохлопидорас, не удастся вам хуеплетам в головы молодому поколению вбить ваш нарратив чайлдфри Семья и дети это единственное ради чего стоит жить! мимо счастливый отец двоих детей
>>333491223 (OP) а па теме треда ну нипавезло девачге с ебалом. пасматрите на щщёчки эти, оскуфление предначертано наабарот мамаша шарит, пусть учицо продавать себя иначе станет славиком курбатовым фем версией нахой
Вот что бывает если при разводе дочь остается с мамашей. Аноны не женитесь и не заводите детей, а если уж собираетесь разводиться то заберите ребенка себе. Пропадает же