После этого я уже окончательно потерял веру в женщин.
Увидел ветку в threads с видосом младенца в чёрном пакете, которого выбросила мать. Под ним почти тысяча комментов, большинство из которых принадлежат женщинам. Так вот, я не смог найти ни одного коммента, в котором тварину мамашу не оправдывали бы тянки. И это всё реальные люди, не боты, а настоящие женщины. Я просто в тотальном ахуе, буду бампать скринами этого пиздеца
>>333489801 (OP) Прежде чем оскорблять отчаявшуюся мать, ответь на простой вопрос - сколько сирот ты взял из приюта? Ну или хотя бы сколько процентов своего дохода тратишь на помощь сиротам в детдомах? А также сколько выходных в месяц волонтеришь в детдомах ? Просто если ответы на все вопросы в районе "нисколько", то с какого ты вообще рвешься из за того что другой человек поступил как захотел с своим ребенком?
Ни одного женского комментария, который не пытался бы оправдать этот ужас какими то гормонами, пост родовой депрессией, обществом и прочей хуйней. Они что блять считают жизнь ребёнка своей собственностью? Ни один другой тред, блекпил, редпил, хуйпил так не опускал и не дискредитировал женщин так сильно
Почему женщины оправдывают аборты? Почему убийство нежеланного человека - этодругое? Почему ребёнок становится желанным в основном от любви к давшему семечко? Почему мы прогнулись под таких жестоких мразей, у нас в самом деле такая раболепная природа? Почему мы биологически так устроены?
Если из-за меня человечество вымрет, то это будет прекрасно. Не связывайтесь с женщинами вообще, с их попытками прогнуть вас под её иерархию.
>>333489801 (OP) Да не, это ужас нахуй. Тянки это самые настоящие орки нахуй. Бессердечные и беспощадные. Боюсь что бы было, если бы они обладали такой же силой как и мужчины. Нас бы просто уничтожили нахуй.
Рашкинские детдома это отдельная тема. Если бы приёмным родителям платили пособие хотябы в половину от расходов на каждого пиздюка в детдоме - оттуда разобрали бы даже овощей.
>>333489801 (OP) Это еще что. Я средневсратыш, смог монетизировать хобби и живу за счет него, нигде не работаю. Мне знакомая тянка как-то говорила что мол вот несправедливо как-то всё, ЧАДНЕЙМ работает на заводе такой красивый, а ты НИЧЕГО не делаешь и получаешь деньги, он тоже так должен, должен быть на моем месте. Ну я подумал так немного, и постепенно общение с этой отсталой свёл на нет, не знаю как внешность и место работы должны коррелировать. То что чувак потенциал проебывает и не идет в модельное или вебкам, ну так это не моя вина, сорян.
>>333490125 А противникам абортов вообще похуй на пиздюков, как только они из пизды вывалятся. Сколько раз предлагал им брать всех неабортированных детей к себе, ну вместо аборта то, нихуя не хотят.
>>333489801 (OP) Я не мизогинист, но общаясь с женщинами я понимаю, что отсутствие тестостерона делает их на ступеньку ниже в мышлении. С биологической точки зрения это корректно, иначе не будет вынашиваться плод. И стоит женщине оказаться в маргинальном окружении, эту корректность надо умножить на два или три, то есть, регрессию ввести. Вот тут регрессия. А самое подлое то, что мужчины обсуждают поступок и осознают регресс, а женщины обсуждают субъект женщину через призму объективизма. Для них нет проблемы ребенка, его жизни, есть только женщина, на которую они будут проецировать всё говно, что случилось с ними, так как они тоже после 16-17 лет промискуитетные регрессанты по отношению к миру и мужчинам. Увы, только приход религии избавит этих существ от их грехов. И хорошо бы, если этой религией для них не станет африканский каннибализм, походу...
>>333490410 >>333490394 О я уже самка-хохоль. Так всегда у дифичентов, когда им задают каверзные вопросы на которые неприятно отвечать , они кидают в спрашивающего ярлыком и довольны. А суть в следующем, что ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ЗА РЕБЕНОЧКОВ, что БОРЦАМ С АБОРТАМИ похуй на детей, они просто ищут до кого бы доебаться, и добываются сперва до беременных, а потом добросивших своих детей несчастных женщин. Вот как мне отвечал чел выше - ребенок субъект и имеет право на жизнь - ну так его в мешке не убили же? Пусть живет. Он просто не договаривает что она не просто должна не убить, а должна повесить себе на шею и содержать нежеланного ребенка 18 лет, пока этот топильщик за жизнь детей, не будет участвовать никак, в решении этой проблемы.
>>333489801 (OP) У пиздюка нету сознания, личности, души. Это просто биоматериал, её же производства. Поэтому похуй, хайп по младенцам навязан, другое дело смерть взрослого - тут есть трагедия.
>>333489801 (OP) Бабы это маньячки, они убивают детей сотнями тысяч через аборты. Они рожают детей, чтоб они мучались в этом говеном мире рабства и страданий. Все проблемы с пизды начинаются. Еще у баб пизда влажнеет от маньяков и дегенератов, т. е их идеал это долбоеб убивший как минимум несколько людей, абузер, наркоман, педофил, копрофил — все они в почете у бабоскота.
>>333489801 (OP) >я не смог найти ни одного коммента, в котором тварину мамашу не оправдывали бы тянки. И это всё реальные люди, не боты, а настоящие женщины
У них ситуативная мораль + нормисная конформистская этика. Если что в моём понимании: ситуативная мораль — когда они действуют исходя из ситуации, что им выгодно, что им безопасно, что даёт преференции, плюшки и если для этого придётся быть несправедливым, либо идёт вразрез чести и достоинства, императивной морали по Канту, то они будут действовать только в своих интересах и никогда не признают свою неправоту, так как в стаи шимпанзе-человеков, если ты непризнал свою правоту, значит не потерял статус и не был изгнан, но чаще всего так, так как у них большинство становится чёрным — > белым; а конформистская этика из той же оперы, что женщины следуют за женской толпой и единомышлением всеобщего роя, а им важно и прикрывать друг друга и никогда не признавать вину, чтобы обманывать и манипулировать. Да и они не могут быть такими прямыми и честными, как некоторые мужчины, так как у них поколениями передавалось, что они слабее мужчин и не могут забрать ресурсы, поэтому они легко могут нарушать и игнорировать те законы и нормы, которые признаются у мужчин, но у них.
Также из-за романтических соевых авторов и писателей, творческих людей, как Лермонтов, Пушкин, режиссеры кина и музыки, которые прославляли и идеализировали образ женщин — в итоге мы имее целое поколение и мужчин, и женщин, которые ошибочно представляют о женщине, как о святом и непогрешимом духе, которые не имеет ни изъянов, ни преступных помыслов, нежели мужчины и ещё воспитание матерей и учителей женского пола преимущественно, хотя есть и мужчины, которые свято верят сами в такое и в таком же ключе воспитывают других.
>>333489801 (OP) >И это всё реальные люди, не боты, а настоящие женщины. Я просто в тотальном ахуе, буду бампать скринами этого пиздеца
Ты слишком близко воспринимаешь к сердцу. Потом привыкнешь. Прими факт, что есть разные люди, они в большинстве следуют древнейшим эволюционным и социальным повадкам, которым позволяло им выживать и приобретать ресурсы. Женщинам самим выгодно поддерживать образ непогрешимых и святых, а всё зло, даже собственное — спихивать на мужчин и обвинять их во всех мыслимых и немыслимых грехах, так так такой культурный образ очень им выгоден. Да и люди слишком простые и примитивные, как собаки и кошки, чтобы на них злиться. Это их природа. Ты должен адаптироваться или менять условия и правила игры для собственной жизни.
Вообще, забавно, как христианство и Библия транслировало греховность женщин столетиям, а у мужчин, несмотря на их минусы, но они следовали правилами чести и достоинства, а после XX века теперь главный мейнстрим, что греховность мужчин и зло от них идёт, и что съел яблоко Адам, а не Ева.
Да и вообще: в этом мире постмодерна никто и ничем не обязан друг другу, особенно, мужчины. Все обвинения женщин, можно спокойно игнорировать и использовать их тактику, только советую приготовиться в снг и в других высоко примитивных культурах обществ к конфликтам к нормисам мужчин, как чурки или васяны с лоу айкью, которые верят, что нужно оплачивать за других тарелку, делиться посадкоместом в автобусе для старой рухляди, иначе вас оскорбят, унизят, а то и оболгут, изобьют, арестуют, убьют и изнасилуют. Аве
>>333490560 >У пиздюка нету сознания, личности, души. Это просто биоматериал, её же производства. Поэтому похуй, хайп по младенцам навязан, другое дело смерть взрослого - тут есть трагедия.
Ты сам был таким «биоматериалом». И когда ты срал в пелёнки и орал по ночам, какая-то дура тебя не убила, потому что ты ей был не «биоматериал», а человек. Теперь ты вырос и несёшь хуйню. Жаль, что она не думала так же как ты.
>>333489975 Сколько жизней ты спасла на операционном столе? Если нисколько - как вообще тебе приходит в голову обвинять в чем-то отчаявшихся мужчин, доведенных до того, что им пришлось убить своих жен/подружек???
>>333490808 >Умер бы и умер. Ничего бы не потерял, ничего бы не понял, нечем понимать.
Да ты и сейчас, когда умрёшь, тоже ничего не поймёшь и не потеряешь — потому что труп не понимает. Значит, по твоим словам, твоя смерть тоже ничего не значит. Но ты почему-то считаешь, что смерть взрослого — трагедия. Противоречишь себе, получается.
>>333489975 >Ну или хотя бы сколько процентов своего дохода тратишь на помощь сиротам в детдомах?
Учитывая, что с налогов идут на социальных нужды, то 16,1% с доходов всех граждан и это примерно 7,1 триллиона рублей. Мб сейчас больше.
>>333489975 >Ну или хотя бы сколько процентов своего дохода тратишь на помощь сиротам в детдомах?
Я бы взял сиротку, но без пары и не имея брачного сюза — сирот не дают одиноким мужчинам, так ещё много сирот, которых надо бы эвтаназию проводить, так как там инвалиды в основном и овощи, у которых и жизнью не назовёшь, а только мучения и страдания нонстопом.
>>333489975 >Просто если ответы на все вопросы в районе "нисколько", то с какого ты вообще рвешься из за того что другой человек поступил как захотел с своим ребенком?
Согласен, но людям неприятно. Нарушаются неуставные и негласные правила по поддержке слабых и убогих, но и табу на убийства детей, которые издревле соблюдаются и при их нарушении обычно была жестокая кара. Для меня же, даже плюс, так как свиноматка не оставляет потомство и, по сути, самая очищает генофонд от себя. Ребёнок имел 50% вероятность, что стал бы таким же ебанутым, как и его мамка. Всё по-чесноку.
Единственное убрали бы законы о дискриминации женщин, а то матриархатыч пынейвайский заебал уже
>>333490551 Ну вот, оставила умирать родного человека, потому что ей так захотелось, а должен мужчина. Или не смогла захотеть потому, что природа такая, и разговор уходит в естественный отбор?
Что ты за человек, если не способна принимать критику своей природы даже на анонимном бордо? Это личное настолько, что это некий вопрос чести? Зачем тебе мозги?
>>333489801 (OP) Как раз наоборот, это скорее всего боты и их цель - сформировать общественное мнение. Возможно и ты сам бот, ведь мы на дваче. Или правильнее говорить - ботохуетаче.
>>333490910 Так может у него детство и отношения с семьёй такие, что лучше бы умер, чем жил с ними и поэтому такая сильной тяги и привязанности нет к жизни. Исходя из опыта человеческого и его когнитивных искажений
>>333489801 (OP) Я прочитал, это специально боты создают такой образ современно женщины ахуевшей тупой пизды, чтобы институту брака и деторождения окончательно пришел пиздец, комменты на Ютубе , Твиттер, инста, Фейсбук, форчан, этот сайт, ВК, одноклассники - если вы не знаете лично автора сообщения, то это может быть бот. Если он пишет на социально и политически значимые темы или продвигает повесточку, то это вероятно бот. Даже читать смысла нет, тем более отвечать
>>333490125 Причем тут по фактам? Она выбросила живое существо. Аборт она не сделала в положенный срок. Человек сука это вершина нашей планетки. Это сука живое существо. Если тебя начать бить по ебалу, тебе будет больно. Плод тоже чувствует и боль, и слышит звук, и видит свет через животик мамы. Набить бы тебе ебало за такой тралленг. Свинья ебаная.
>У них ситуативная мораль + нормисная конформистская этик... >...они будут действовать только в своих интересах и никогда не признают свою неправоту, Так как придётся принять ответственность и последствия за свои проступки, а этого они не хотят и не будут, потому что невыгодно терять образ идеальной святой + потеря ресурсов и статуса, а также ограничение свобод и прав, как у мужчин будет.
Почему у женщин больше прав, чем у мужчин? Потому что женщины никогда не признают себя виновными, а нормисы (ограниченномыслящие существа) видят в этом то, что они реально невиновны, в отличие, от мужчин, которые могут быть честнее и прямо заявлять то, что есть и думают, хотя и не является правильной выгодной стратегия, ведь судьи, прокуроры и политики в таком случае будут принципиально считать, что надо ограничивать тех, кто опасен, осознаёт, что он опасен, но все равно продолжает нарушать. Женщины же не считают себя опасными и никто их ошибочно не считает опасными из-за устоявшегося представления в социуме
>>333490696 Все женщины в РФ пытаются перекладывать вину на ближайшего субъекта. В данном случае - отец ребенка. Если не получится, будут говорить о нежелательной беременности, плохих условиях жизни, злобном мире, даже изнасиловании. Но будут выгораживать себя, особенно те, кто уже проходил аборт. Читай книги по криминалистике, там отлично описывается поведенческий нарратив женщин вообще и маргиналок.
>>333490910 Младенец это биоробот, да, взрослые тоже биороботы, но усложненные настолько что мы начинаем интерпретировать это как душу. Выходит, что у пиздюка нету души. Можно понять горечь родителей, но только в том плане, что проебано год усилий, это как рисовать картину/лепить вазу целый год чтоб оно потом случайным образом сгорело.
Я считаю пиком трагедии - смерть ребенка лет 14. Там уже и усилий неимоверно, и связь протяженная и глубокая и сам человек (подросток) уже достаточно "усложнен"
Даже смерть 90 летнего старца более трагична, чем младенца.
>>333491201 Это не только женщины в РФ. Во всех странах так. Если есть страна такая, где женщина признаёт свою неправоту и наравне с мужчинами считаются опасными, то значит они обладают субъектностью и там негласно соблюдаются равноправие во всех проявлениях, но я таких странах и государств — не знаю
>>333491201 Они выгораживают не эту убийцу, а себя, которую ставят на ее место. Это не решаемо, так как мышление мужчин и женщин противоположное в таких вещах. Иначе бы мы жили при матриархате и законы писали бы женщины. Хотя, кое кто пытается так сделать в РФ, но, к счастью, это всё развалилось и скоро сгорит к хуям.
>>333489801 (OP) Женщина - это не полноценный человек. Двуногая скотина, к которой нужно относиться хорошо, но все ещё как к животному. Любить, оберегать, но не позволять делать хуйню. И точно не давать им прав. Это придаток к мужчине и их долг: рожать и ростить детей; создавать уют в доме; ухаживать за собой и быть привлекательной для мужчины. Пока общество будет придерживаться иных позиций, это общество будет вырождаться
>>333489801 (OP) Это прям как какие-то уебки найдут любое оправдание мужлу-насильнику. Ахуеть, оказывается мрази-преступники, и мрази которые оправдывают преступников бывают обоих полов, вот это блять да, кто бы мог подумать, двачеры снова всех вывели на чистую воду.
>>333491211 Нет, 9 месяцев + 1 год. Куча трат на лекарств, еду, диагностику и покупку мебели, одежды, всякие кружки по йоге для беременных, если, конечно, так у тян в оп посте было. Часть нервов и ресурсов ушло безвозвратно
>>333490235 А никто ещё не кидал в тред про симбиотических некроботов или как там книга называлась об отсутствии у тянок субъектности, мышления и нпс поведения всего роя?
>>333491259 Видишь какая проблема - мужчины осознавая, что есть неравность, давали женщинам фору во всем. Феминизм исковеркал суть этой форы (она биологическая, то есть зиждется на антропных законах социума и половом отличии вида), а появление транссексуалов вообще сломало эту фору. Вот и получилась ерунда. К счастью, всё сломалось. Теперь феминистки вымрут как класс вообще, причем, будучи промискуитетными маргиналками. Но без потомства.
>>333491204 Да и еще предприятие платит налоги всякие с прибыли, что я и остальные работники для него заработали. В любом случае, тружусь в поте лица на сироток с детдома (и не только на них) уже 18 лет.
>>333489975 Ебать. То есть отчаявшаяся мать не могла в роддоме от бэбика отказаться, после чего его отправили бы в детдом, где у него хотя бы крыша над головой была бы? Ну или сдать его в детдом постфактум, если "отчаялась" немного после. Нужно вот так вот эту проблему решить, при помощи пакета?
>>333491133 Так батя никого не убивал, а ушел в закат, потому что тупая сука ему каждый день пилила голову, что он не развивается, что амбиций нет, что надо на третью работу устроиться, потому что она хочет путешествовать, при этом батя может искренне любить ребенка и готов помогать ему финансово.
>>333491377 >идишь какая проблема - мужчины осознавая, что есть неравность, давали женщинам фору во всем. Феминизм исковеркал суть этой форы (она биологическая, то есть зиждется на антропных законах социума и половом отличии вида), а появление транссексуалов вообще сломало эту фору. Вот и получилась ерунда. К счастью, всё сломалось. Теперь феминистки вымрут как класс вообще, причем, будучи промискуитетными маргиналками. Но без потомства.
Чаю адеквату. Да, во многом из-за того, что на многое закрывали глаза и давали фору тян, особенно, после эмпансипации и мужчин, и женщин в XX веке, то мы имеем сейчас 4-ю.или 5-ю волну феменизма, которые помимо равноправие прав — теперь хотят поставить мужчин в том положение, в котором они были все века вплоть до XIX, где не было права голоса и субъектности, а привелигии и власть была у мужчин.
Единственное не могу понять, а почему ты считаешь, что феминистки вымрут? Можешь аргументировать свою позицию? Мне наоборот, кажется, что они усиливают свою позицию, а мужяины-оленята с удовольствием идут заключить с ними браки, где они на условиях раба-щенёнка, зато дают сперматозоида для рождения ребёнка, которого можно воспитать в послушного дурачка-оленёнка или в красивицу-королевну, но или в жирную королеву с синими волосиками и пирсингом в носу
>>333489975 Пошёл нахуй стоелочник ёбанный, перед пидорахой ни один нормальный человек оправдываться не должен. И оп тебе ничего доказывать не должен. Ребёнок этт не вещь блять, с которой можно поступать как захочешь, это в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Но ёбанным пиздофашистам этого не понять.
>>333491399 Увы, анон, хотя я с бы с удовольствием отказался платить и за сироток, и за шизов, и за стариков с их пенсиями. Сами пусть зарабатывают, а кто не заработал — пусть помирает. Ко мне тоже самое касается, поэтому коплю свой капитальчик и ресурсы для производства и активного/пассивного дохода на всю жизнь.
Хотя бы давали возможность трахать сироток, ей-богу, а то и деньги уходят на их содержание, так и демография падает. Нехорошо всё это, конечно, господа.Ой, как нехорошо!
>>333489821 Проиграл с безмозглых шалав, которые между оставлением пиздюка с бывшей блядью и убийством не видят никакой разницы. Это точно не троллинг тупостью?
>>333491211 Давай я тебе объясню, почему твоя система оценок — это интеллектуальный онанизм, а не правда жизни.
>подросток) уже достаточно "усложнен" Ну поехали. Ты считаешь что сложность личности и определяет её ценность. Тогда самый ценный человек на земле — это 90-летний академик с энциклопедическими знаниями. А любой дурак с низким IQ или человек с тяжёлой деменцией — уже не человек, а мусор? Умственно отсталый ребёнок, который никогда не достигнет «достаточной сложности» — его просто можно убить? Ты сам понимаешь, куда ведёт эта дорожка? Твоя «сложность» — это скользкая хуйня, которую удобно подгонять под свои хотелки.
>но только в том плане, что проебано год усилий, это как рисовать картину/лепить вазу целый год чтоб оно потом случайным образом сгорело. Ты серьёзно? Родители страдают не потому, что их труд пропал, а потому что они успели полюбить ребенка. Любовь не измеряется сложностью объекта. Ты можешь любить котёнка, хотя он «биоробот куда проще младенца». Для родителей ребенок уже был личностью — они с ним разговаривали, гладили живот, слышали его сердцебиение. Твоя попытка свести всё к «году усилий» — это либо полное отсутствие эмпатии, либо позерство.
>Даже смерть 90 летнего старца более трагична, чем младенца. Забавно. Старец уже прожил жизнь, видел внкуов и его жизнь подходит к логическому завершению. У младенца же наоборот все впереди. Или опыт накопленный старцом ранее, куда важнее того потенциала, который был у младенца? Следуя твоей логике, книги Кафки, которые он хотел сжечь, уступают всратому сортирному чтиву, которое продается на каждом углу. А ведь если бы он их уничтожил, мы никогда не увидели и не оценили его талант. Ты путаешь ценность реализованного с ценностью потенциала. Младенец — это максимум потенциала. Потерять его — значит потерять всё, что могло быть. А старец уже почти всё потерял, кроме воспоминаний.
Как итог. Ценность жизни не в её текущей "сложности", а в уникальности и в том, как её воспринимают другие. Если для тебя младенец — биоматериал, то ты сам биоматериал с гнилой прошивкой. И твоя смерть — не трагедия, а исправление бага. Предлагаю тебе прямо сейчас исправить баг самому и оформить выход в оконце. Будь здоров.
>>333489801 (OP) Прикол в том, что за такое матери полагается наказание МАКСИМУМ в два года условно. Это не я прям щас сам придумал - это реальные кейсы, которые я изучал Отец, совершивший такой же поступок, вполне мог бы уехать даже на пожизненное Думайте
>>333491816 В итоге про "будь здоров" ты инструкцию ему дал, чтобы он отвечал, как Сенека? В его письмах к сыну Луцилию он всегда заканчивал тем, что желал ему здоровья:"Будь здоров"
>>333491904 Они, в принципе, не выкупают и ахуевают, когда против них используют их же женские манипуляции и доводы: про никто ничему не обязан; ты сколько спасла, значит мужчины не виноваты, что убивают; моё тело — моё дело; твои деньги — мои деньги и т.д.
>>333491900 Дипсрик >>>333491816 (You) >Как бы нейронка ответила на вопрос про рельсы? На одних рельсах младенец, на других подросток 14 лет. Делай.
Большинство систем утилитарной этики выберут спасение подростка 14 лет, потому что у него больше прожитых лет, больше сформированных связей, больше потенциальных «человеко-лет» впереди? Нет, наоборот: у младенца потенциально больше лет жизни впереди. Утилитаризм (максимум сохранённых жизней) не различает возраст, если считать годы жизни — тогда младенец выигрывает. Но если считать существующие инвестиции (родители, друзья, социальные связи, личность), то подросток имеет больше «текущей ценности» для общества. Поэтому разные системы дадут разный ответ.
>>333490125 >Вот тут кстати по фактам, противники абортов что с ебалом? Причем тут аборт вообще? В обоих случаях она бы захуярила пиздюка, раньше или позже значение не имеет, это так или иначе живое существо
>>333491783 Нет, они так мыслят ИРЛ. Я недавно был в больничке, там одни женщины в стационаре, и ухаживая за мамой слышал много подобного спича. Женщины не отражают реальность, они только рефлексируют. Именно потому им нужны нескучные суетологи, потому что рефлексия. Если рефлексии не будет, это будет бревно. Бревно, которое не знает, что ему делать и как потратить время до сна. Вот и вся проблема. Еще проблема в том, что на дваче тоже у половины такой тип сознания и мышления, при этом, это биологические мужчины. Вы называете этот феномен - сына-корзина, двачер, etc...
>>333490744 Погоди, а у нас есть движения за отказ от хирургической помощи? Может патриарх церкви выступает против спасения жизней на хирургическом столе? Может людям стоящим на очереди на операцию назначают психологов с вопросом "а точно ли вы уверены что вам нужно"? Потому что все такие препоны есть перед женщинами, которые хотят сделать аборт. Им мешают, их травят, им угрожают , даже пытаются законодательно запретить, зато как только ребенок появился - всем вышеперечисленным на него похуй, сама давай расти.
>>333492456 Рефлексия не бывает позитивной, потому что она проходит сквозь фильтр их сознания, а сознание их или искажено, или не сомсем полное (уровень Эллочки-людоедочки). Потому таким личностям очень легко и просто сойтись с маргиналами и вырожденцами, которые еще не дошли до стадии саморазрушения, но еще имеют первый физиотип строения тела. Вы называете их наркоманами, преступниками, маньяками, криминальными чедами, темнотриадниками... Потому что их мир тоже плоский и тоже состоит из одной рефлексии.
>>333490930 Это все хуйня , опосредованные налоги, с таким же успехом ты из своих налогов заплатил за спасение жизни скулщутера, которого подстрелили при задержании, это не ты решаешь. Я спрашивал про конкретно твои действия, конкретно твои пожертвования, так же как конкретно ты вписываешься за бедных дитяток и ужасных женщин в этом треде.
>Я бы Ну ясно
>Закон о дискриминации женщин Отрыжка бешенного принтера в погоне за дешёвым популизмом, первым же делом надо всех противников абортов по этому законы штрафовать за открытый ебальник, но это делать не будут, это же скрепа.
>>333489975 >Прежде чем оскорблять отчаявшуюся мать, ответь на простой вопрос - сколько сирот ты взял из приюта? эта пизда могла сдать своего зайку в приют, а не в пакете выкинуть
>>333491479 Эх вот бы люди знали что у баб ебейше штормит башку от перестройства химических процессов после потери паразита который сосал ее без малого год, и какое то время после рождения ее отношение к ребенку может варьироваться от "мой пукич какич посренькал посмотрите какие красивые какулечки" до "ненавижу эту тварь выкину в окно", вот бы в стране которая так борется за рождаемость к родившим приставляли на год психиатра который бы следил за их состоянием как раз на случай послеродового психоза, вот бы психиатру платили хорошо, чтобы он не делал свою работу спустя рукава, вот бы, вот бы.... Конечно это сложно, проще написать ууу бабы суки)))
>>333491110 Свет он не видит. Там такой слой мышц и жира, что там темнее черного. Да и сенсорные нейроны только к третьему треместру формируются. Сетчатка может и способна реагировать на фотоны, но мозг ещё не может принять сигнал.
>>333492935 Люди с образованием и высоким уровнем достатка вполне могут завести ребёнка по моральным соображениям. И моральные принципы не давят, а направляют. Если тебя давят, то ты неправильные принципы выбрал.
>>333490551 >, а должна повесить себе на шею и содержать нежеланного ребенка 18 лет, или может отдать его в детдом, да хоть в этом же мешке подбросить к дому малыша/посту полиции/дому олигарха педофила каннибала, но она решила убить ребеночка. Почему? Потому что мышления, анализа своих действий, поиска хоть каких то альтернатив принятому решению - нетю. Как и эмпатии там, доброты всякой.
>>333492875 Не соглашусь. Тут очень многое зависит от воспитания и вложенности информации. Если у женщины словарный запас на три языка, обширная картина мира, и понимание баланса между секуляризацией и нормами, то она равна мужчине и гормональные фазы не влияют сильно на ее ментал, только на самочувствие. Но я таких женщин встречал очень мало, буквально две штуки. И парадоксально то, что обе были безумно симпатичны и сексапильны, обладали прекрасным чувством юмора, без черноты и одесситства, и были замужем за очень обеспеченными мужчинами, которые тоже умеют себя держать на людях. Я в такие общества не вхож, но это не публика уровня фанаток насти рыбки, а что-то другое, ну словно я негр из зимбабве, а мне показали вдруг Марго Робби и часть фильма Вавилон...
>>333493043 Там же выше есть скрин, о том, что баба - сирота. Они реально дикие. У меня на работе двое детдомовских. Одна в годах - самоходка неуправляемая, изменяет мужу и подыскивает себе на проеб мужиков прямо на работе. Второй - алкаш, сломленный изнутри еще в детдоме, наверно. У первой нет детей, вроде как сын приемный. У второго - зоопарк из 5 или 6 детей, но там мама детей очень любит детей и пёхаться. Перекосы, но я очень мало видел сирот, которые умеют в эмпатию, разве что новые сироты, за которыми стали следить с 90-х или 00-х (чтобы продать их баринам в семьи). Я не хейчу сирот, просто среди моего коллектива огромная текучка и есть возможность подмечать типажи.
>>333489801 (OP) Чеченцы закапывают живьём женщину и бьют по голове лопатой.webm. Видос ходил еще в нулевые по телефонам в шкилках. Ты разочаровался в мужчинах? Или тут дело не в поле, а в национальности, горном воздухе, iq родителей, etc.?
>>333491783 ой блядь гормональную нагрузку пошла нахуй вечно они кичатся какой то хуйней депрессия больше мужчин задевает , никак ни этих ебанашек если мы конечно будем говорить о настоящей классической депрессии еще мы блядь в этом должны быть виноваты, ну ахуеть сама поебалась , сама сделала выбор. А потом ... ряяяяя вам не понять хртьфу бля в ебало ей
Никакой жалости к подлому, хитрому, лицемерному пиздомразному скоту. Лучше бы Гитлер баб ненавидел, лучше бы жили сейчас. Хорошо, что я женоненавистник, все мои умозаключения о гнилодырых - оправдываются. Ебанный пиздонпсрой, со своей солидарностью, который оправдает, отменет и натравит на любой объект. Оправдывают тупой гнилоскот только алени защитники. Резать этих натрах только, вся их участь БоБиБу Бабу обвинить Бабу избить Бабу убить
>>333492614 Рефлексия — это способность человека обращать внимание на свой внутренний мир, анализировать собственные мысли, эмоции, поступки и их мотивы
Как мне читать твой текст зная семантику слов? Что ты вообще хотел сказать. Я без подъебок просто интересно.
Кто-нибудь, вбросьте в ту ветку один простой вопрос:А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это не блядь нагуляла ребёнка на блядках хуй знает от кого, который и сам не может быть не в курсе ребёнка, а что это именно отец-подлец, кинувший эту детоубийцу? И сразу добейте вопросом: и каким образом убийство своего ребёнка лучше, чем измена или уход из семьи?
Гарантирую 1000% подгорения пуканов потаскух, изменьщиц, мужененавистниц, фемок и дур с возрастом равным айкью около 30
До вагинопленных степашек, любящих вылизывать сперму чёткого Мамуки из тухлодырки натрахи, никогда не дойдёт сей простой факт, что бабьё это просто паразиты!! Грязные, злые, подлые, алчные ненавидящие всё и вся инфантилки с камазом комплексов. Ну и одной бабы нет интересов, а если ты думаешь, что есть, то это иммитация. На чьём хуе она скачет, те интересы и перенимает, и так она и меняет окрас, как хаммелион цвет ухватившись за листик. А самый прикол в том, что бабьё куда похотливое, более извращенное и жестокое. Весь тру крайм зиждется только на селедях, они буквально дрочат на описание убийств, пыток и т.д. Бабе похуй как ебаться, хоть мамбету туз подставлять, хоть тараканов в пизду сувать им это заебись, про собак вообще молчу, это контента уже столько, что скоро будет плашка Dogged илиKnotted. И при замесах бабы буквально хотят убить друг друга, одумайся анон, поразительное сходство бабы с человеком не должно вводить вас в заблуждение.
Увидел ветку в threads с видосом младенца в чёрном пакете, которого выбросила мать. Под ним почти тысяча комментов, большинство из которых принадлежат женщинам. Так вот, я не смог найти ни одного коммента, в котором тварину мамашу не оправдывали бы тянки. И это всё реальные люди, не боты, а настоящие женщины. Я просто в тотальном ахуе, буду бампать скринами этого пиздеца