МОСКВА, 28 мая—РАПСИ. Секс, деньги и наркотики составляют три важнейших ценности для российских подростков, сообщили во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
«Топ-3 ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%)»,—следует из результатов опроса.
Эксперты ВЦИОМ обращают внимание, что также в перечень приоритетов вошли: личный комфорт, свободное время, известность, признание, половые связи, попадание в элиту и доступ к власти.
Опросы показывают, что еще одним важным штрихом к портрету российских подростков становятся эмиграционные настроения. Почти все опрошенные говорят, что хотят покинуть страну.
Одна надежда на детей имиигрантов теперь, р. дети полностью карраптед и должны быть отправленв на СВО по достижекнии 18 лет. Можно даже с 17 лет наверное.
>>62759720 >Потомучто плешивое уебище(зеленский) довел спидоносную скрепосранию(хохлостан) до полной моральной деградации Согласен, в нашей православной стране такого бы никогда не случилось. У нас стойкий моральный дух по сравнению с ними, святая Русь непоколебима. Где это видано, чтобы было такое засилье шизофреников наркоманов как в хуйлостане (Украине)?
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара28/05/26 Чтв 14:02:32#9№62759752
>>62759757 Сьеби, булькер, скоро будешь ебалом хуив штурмовать с верхней границы усруанды
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан28/05/26 Чтв 14:04:01#12№62759766
>>62759676 (OP) >ПОЧЕМУ ПРОПАГАНДА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И СКРЕП ПРОВАЛИЛАСЬ?
Потому что можно регулярно кататься без виз, и за копейки в страны юго-восточной Азии. И там обжираться алкашкой, шмалять легалайз дурь и ебать 10/10 членодевок на гормонах. Чем и занимаются 95% рапси у которых есть выход заграницу. А зумерье подхватили эту идею.
>>62759676 (OP) Яблоко от яблони. Тут каждое поколение поголовно упарывается либо водкой, либо клеем, либо наркотой, по остальным вопросам тоже самое, да по ебле, ещё в союзе бугуртили что после ВОВ приехал мужик а жена с другим ебется
>>62759676 (OP) Настоящие "традиционные ценности" и "скрепы" намертво приварены к уровню жизни, как электросваркой. Все нынешние многочисленные разговоры об этом от гос. деятелей разного пошиба идут без привязки к вопросам благосостояния, то есть являются заведомым балабольством, профанацией и дешевой разводкой.
>>62759676 (OP) С тех пор как я начал пить энергетик К13 у меня появляются деньги, девушки и хуй вырос до 13 сантиметров. Спасибо Адаму Рамзановичу за этот чудесный нап
>>62759676 (OP) >Секс, деньги и наркотики составляют три важнейших ценности для российских подростков Базовички. А что собственно пынинское гос-во может предложить взамен этого? Традиционные ценности, где твоя жена будет изменять тебе с точиками, а тебя либо посадит на алименты размером в пол твоей зарплаты, либо отправит дронироваться на сво за выплаты и гробовые? Бессмысленную, бесконечную и позорнейшую войну с родственным славянским народом? Дружбонародию с масштабным завозом неславян, с целованием корана, фестивалями плова и данью чеченским хозяевам? Нищету, грязные и убитые (словно после бомбежки) города, лживость, лицемерие и моральное уродство во всём? Повсеместную коррупцию, чебурнет, недоступное жильё, огромное социальное неравенство и всевозможные запреты для рядовых граждан? Что вообще позитивного и хорошего может предложить РФ своим гражданам?
Аноним ID: Воспитанный Павел Корчагин28/05/26 Чтв 14:19:04#19№62759864
>>62759860 Владимир Владимирович - великий лидер. Это только в хохлостане такое может быть, обрыжка ты ебучая. 10% дерьма ебаного. Ублюдок каких сыскать еще надо. Ну ничего, за тобой приедут и покажут тебе, как нужно родину любить.
Аноним ID: Воспитанный Павел Корчагин28/05/26 Чтв 14:22:45#21№62759891
>>62759676 (OP) >Секс, деньги и наркотики составляют три важнейших ценности для российских подростков
Чем занимается государственная пропаганда все эти 25 лет? А, ну да... Какие паблики тебе рекомендует вк, когда ты в него заходишь? А, ну да...
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен28/05/26 Чтв 14:43:06#23№62760043
>>62759750 так развидеть не выйдет нужна декада чтобы перевар-очка хоть немного пошла обратно а параша только беднее станет, а значит никаких денег не хватит купить пидриотизм учитывая как блядва открыто огрызки сплёвывает на головы холопам разъезжая на майбахах
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод28/05/26 Чтв 14:48:43#24№62760084
>>62759676 (OP) Какой толк от традиционных ценностей, кроме возможности сдохнуть ради старых педофилов?
>>62759676 (OP) А она не провалилась... У нас приняты законы о запрете пропаганды ЛГБТ, о признании ЛГБТ экстремистской организацией, и знаешь, я бы не сказал что законодатель и российский народ расходятся в отношении к этим извращенцам - ты не сможешь мне указать на митинги граждан против этих законов, ты вынужден признать, что само слово пидорас - указывающее на полового извращенца, в России считается ругательным. Так что никакой пропаганды, просто народное мнение.
>>62759676 (OP) >Топ-3 ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%)
почему я таким не стал? Щас бы "всё" было, но вместо этого меня поразило проклятие "высоких" устремлений, которые в этом мире ни где не находят удовлетворения... даже женщины тут, не эфемерные богини, а обычные люди, только с дыркой между ног, как таких можно почитать, преклонятся и желать быть рядом, не понимаю.
>>62760179 Потому что ты чмо и лох, который аутировал в эксапистской хуите, а не смотрел перед собой. Пердиксам эксапистскую хуиту про умных добрых в мозги не заливали - сразу ебашили брейнрот и тиктоки, плюс реальностью ебейшей полировали.
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель28/05/26 Чтв 15:08:36#30№62760222
И в чём они не правы? Я смотрю на тех, кто въябывал на эту страну десятками лет, чёт им не очень хорошо, зато хорошо всяким миллиардерам и властям, которые только и делают, что повышают налоги и вводят новые запреты. Ну и по итогу тут нечего спасать и нет того, ради чего стоило бы положить жизни или здоровье.
>>62759676 (OP) >вейпы и наркотики (58%) что за ДОЛБОЁБИЩЕ так сформулировал вопрос? он точно сука специалист? по моему за такое нужно нахуй увольнять с волчьим билетом, это же очевидный бред.
Это как проводить опрос среди скуфов - а вы любите пиво или героин? скуф такой - ну пиво да, а героин не в курсе. А потом такой в результате опроса - 90% скуфов ЛЮБЯТ ПИВО И ГЕРОИН
>>62759676 (OP) Когда говорят про традиционные ценности и скрипы, мне блокируют интернет и повышают цены. Горизонт планирования сузился не то что до месяцев, до недель. При ПОПЫТке диалога/обсуждении в интернете я оказываюсь хохлом. Пездюки наверное в ахуе. Сбегут в основном тянки, ибо у них кормилица есть.
"Наркоман - это сильная личность. Не слабая, а сильная. Потому что он хочет найти более насыщенного бытия, чем то, которое ему дает окружающий мир. Он ищет его, он находит его, но не может с этим справиться. Это сильная личность, которая теряется на этом пути силы."
>>62759676 (OP) >ПОЧЕМУ ПРОПАГАНДА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И СКРЕП ПРОВАЛИЛАСЬ? >Топ-3 ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%)
„Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет.“ — Мартин Лютер.
А вообще возможности пропаганды в принципе ограничены. Пропагандировать получается то, что укладывается во врождённые стремления людей и существующую культуру.
Аноним ID: Смелый Адам Дженсен28/05/26 Чтв 15:27:51#40№62760359
>>62760307 >>62760344 а том что после фразы "...умирайте с нами..." не набрал 117
Аноним ID: Умный Де Тревиль28/05/26 Чтв 15:29:21#41№62760373
>>62759676 (OP) Все просто - слишком мало часов отводится на разговоры о главном. Если на разговоры отводить хотя бы по 20 часов в неделю, то подростки сразу же захотят звонить в 117 или работать на заводе до смерти за миску гречки, при этом славя путина и Адама Кадырова.
>>62759676 (OP) Эти пенсы во ВЦИОМ пусть попробуют посидеть в тиктоках, инстаграммах, тогда все вопросы отпадут, вот где главный бич и пиздец, который засирает мозги всей молодежи.
>>62759860 >Секс, деньги и наркотики составляют три важнейших ценности для российских подростков >Базовички. >А что собственно пынинское гос-во может предложить взамен этого? Традиционные ценности, где твоя жена будет изменять тебе с точиками, а тебя либо посадит на алименты размером в пол твоей зарплаты, либо отправит дронироваться на сво за выплаты и гробовые? Бессмысленную, бесконечную и позорнейшую войну с родственным славянским народом? Дружбонародию с масштабным завозом неславян, с целованием корана, фестивалями плова и данью чеченским хозяевам? Нищету, грязные и убитые (словно после бомбежки) города, лживость, лицемерие и моральное уродство во всём? Повсеместную коррупцию, чебурнет, недоступное жильё, огромное социальное неравенство и всевозможные запреты для рядовых граждан? Что вообще позитивного и хорошего может предложить РФ своим гражданам? Дружище, можно я твой текст перенесу на свое тело черкз тату?) Какая же база
>>62759676 (OP) >ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%) Но получить они могут только наркоту. А потом появляются "меня или собаку".
Аноним ID: Гордый Доктор Алхимия28/05/26 Чтв 16:44:50#53№62760904
>>62759676 (OP) >Секс, деньги и наркотики Всю дорогу во всех странах так было и будет.
В который раз убеждаюсь: достойные пиздюки растут в скотоублюдии. Без лицемерия и ханжества, с твердой филосовской позицией обозначают приоритеты. Подростки во времена Пыни мямлили про космонавтов и мир во всем мире, а выросли конченные ублюдки и чмошники разворовавшие всё что можно и готовые сжечь мир ради себя. Новые поколения будут наслаждаться жизнью и делиться этой радостью с миром, без диких комплексов и бесконечной ненависти.
Аноним ID: Депрессивная Лаверна де Монморанси28/05/26 Чтв 18:40:27#58№62761628
>>62761507 Ты что-то попутал или очень мал. Были разве что "Наши" и прочие Селигерцы, но они абсолютно осознанно имитировали патриотизм и участие в своих корыстных интересах
Аноним ID: Депрессивная Лаверна де Монморанси28/05/26 Чтв 18:44:54#59№62761670
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц28/05/26 Чтв 19:21:25#68№62761901
>>62759676 (OP) >ПОЧЕМУ ПРОПАГАНДА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И СКРЕП ПРОВАЛИЛАСЬ?
Потому что только умственно-отсталые верят в "традиционные" ценности в стране, где элиты нюхают кокс, ебутся в жопы и трахают мальчиков. И при этом они еще что-то там про "цивилизацию Эпштейна" пиздят. Американцы умно поступили, что вскрыли файлы педофилов. Да, мы трахаем молоденьких девушек. Зато честно. Вот за что Америку можно любить - так это за прозрачность. Скотоублюдки же явно лицемерят. Ко-ко-ко, у нас традиционные ценности. Ага, поверил.
Здесь девственницу за сорок лет не найдешь чтобы детей сделать. Вообще у меня полное отсутствие секса, девушка вообще за час секса хочет всю мою двухмесячную зарплату. Вы вообще все вымрете через 200 лет, девушка не восполняет потери населения никак.
>>62759676 (OP) Вот уже идёт шестой год, а никто так и не может понять, в чем же все таки дело, от чего столько проблем, как же так, почему? Неужели что-то случилось? Давай, двач, попробуем понять, в чем же все таки причина всех бед сейчас
>>62759676 (OP) Кого они там опрашивают сукааа Я прям представляю картину подходят к вовочке ВОВОЧКА ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ??? МАРЬ ИВАНА ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО ЕБАТЬСЯ КИДАЯ КУПЮРЫ В ВОЗДУХ ВДЫХАЯ КОКАИН СО СПИНЫ ПРОСТИТУК/И!
>>62761901 >Американцы умно поступили, что вскрыли файлы педофилов. Да, мы трахаем молоденьких девушек. Зато честно. пидорашка, вся пиндоснявая "честность" - попытка одной части илитки слить другую. навыдумывал себе даун
Я хочу няшится с такой милфой, пить водку и курить вейп, и много денег. Гойда, религия, плодячка нахуй мне ненужны. Пыня пидор, срал на Аллаха и традиции, СЫВЫО Мимо няшный мальчик фембой 20годиков
>>62764574 сахар это наркотик. шоколад это наркотик кофе это наркотик. телек это наркотик интернет это наркотик всё это вызывает привыкание употребляешь что то из этого - наркоман узнал? согласен?
>вейпы и наркотики анус ставлю такое придумал хохол дегенерат, я всю жизнь употребляю наркотики, но вейпа не курил ни разу, это же лютая хуета которая нихуя не прет, впизду такое - лучше потратить деньги более разумно, например на наркотики.
>>62759676 (OP) > секс (76%) > большие деньги (67%) > вейпы и наркотики (58%)
А, понял, вместо рок'н'ролла у пердиксов "большие деньги". Ну неудивительно, в принципе, учитывая 30 лет срыночной промывки уровня НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ И СТАНЕШЬ БОГАТЫМ - пердикс делает вывод: ЭТО ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ, УЖ Я-ТО ТОЧНО СТАНУ МИЛЛИОНЕРОМ.
Интересно, сколько потребуется времени, чтоб и эта хуйня выветрилась?
«Топ-3 ценности российских подростков: доступный секс (76%); большие деньги (67%), вейпы и наркотики (58%)»,—следует из результатов опроса.
Эксперты ВЦИОМ обращают внимание, что также в перечень приоритетов вошли: личный комфорт, свободное время, известность, признание, половые связи, попадание в элиту и доступ к власти.
Опросы показывают, что еще одним важным штрихом к портрету российских подростков становятся эмиграционные настроения. Почти все опрошенные говорят, что хотят покинуть страну.