>>62760538 (OP) >Специально написал привычное для россиян название страны В смысле блять привычное? Специально написал правильное написание на русском языке?
>>62760538 (OP) Хочу переехать в Беларусь, но не знаю как там официально закрепиться. Деньги на покупку хаты в Беларуси если что найду. Оп, посоветуй что нибудь что-ли.
>>62760626 Свинья нерабская, почему ты еще не скинуля пыню не стала второй Швейцарией?
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком28/05/26 Чтв 16:15:21#18№62760703
никого не хочу обидеть, говорю свой опыт: странные, менее образованные, хамоватые с гонором, чувствуется вообщем какой-то другой вайб, может из за влияние проебалтики, ну короче хохлы почему то более понятнее, нежели белорусы. ну и из тройки восточных славян, опять же на мой вкус, самые бесталанные (музыка, кино, и пр.)
>>62760680 Это был беларус с беларусским паспортом.
Аноним ID: Трепетный Папа Карло28/05/26 Чтв 16:18:43#21№62760725
>>62760538 (OP) Спокойные и приятные люди. Наверное самые не агрессивные во всем пост СССР. Змагаров в рассчет не беру их там похоже очень мало. Меньше всех болтают, довольно сообразительные.
>>62760739 Люто двачую. Уже нереально тянет в спокойный мир, поближе к природе, к людям, которые помогают друг другу. А не это всё ублюдочное, где каждый в округе пытается тебя наебать во всем.
>>62760538 (OP) Какой же уебищный тред. Вы понимаете, что у народов не существует менталитета? Пиздец, беларусы "более спокойные, более хамовитые, менее талантливые" - вы понимаете, что вы несете полную хуйню? А русские тогда какие? Каждый русский ебейше нервный, ебейше вежливый, ебейше талантливый? Сукаааа, в каком же каменном веке я сижу.
>>62760823 Оба названия — и «Беларусь», и «Белоруссия» — в России являются вариантом нормы, что не только было зафиксировано в словарях, но и подтверждено в 2011 г. письмом Института русского языка РАН
Успокойся а то в путин отправят.
«Путин» (фр. poutine) — национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой
>>62760538 (OP) белорусы ещё более тупое слово братский народ из эксссссср, сейчас благодаря пыневикам это уже отдельная страна которая наверняка не хочет с РФ иметь ничего общего.
>>62760673 Ты лучше скажи как в Беларуси официально оформиться, я знаю что внж можно получить через официальную аренду хаты на год. Но, если я буду покупать хату в Беларуси, то как мне там оформиться официально. Не хочу вкладывать деньги в недвижку прибывая при в юридическом статусе долгосрочного туриста.
>>62760871 Этносы и расы строго определяют только этносы и расы. Родимое пятно в виде звезды Давида/трезубца определяет только родимое пятно в виде звезды Давида/трезубца. Все остальное это переменные, особенно в 21 веке. Утверждать, что все беларусы более спокойные, это абсурд.
>>62760982 Почему одни этносы при массовой выборке имеют одни результаты тестов IQ, а другие имеют другие при условии нахождения в идентичной культурной среде.
Почему представители одной конкретной расы совершают наибольшее относительное количество насильственных преступлений.
Почему люди разных рас предрасположены к различным видам деятельности и имеют отличный на биологическом уровне обмен веществ?
Почему если разным расам присущи характерные физиологические отличия, то эти различия не могут распространяться на образ мышления и влиять на так называемый менталитет?
Аноним ID: Эпатажный Энгист из Вудкрофта28/05/26 Чтв 17:10:56#48№62761057
>>62760538 (OP) Сами белорусы ко мне плохо относятся как и русские как и украинцы. Постоянно отказывают не дружат выкидывают с коллектива банят на дваче выкидывают с двача. Никто из них меня не уважает все хотят с меня поиметь или указать показать как надо. Абсолютно нигде не прижился в разговорах и с русскими и с белорусами и с украинцами чувствую себя далеким чужим человеком либо тем над кем постоянно насмехаются. Не встречал никогда людей которые бы мне были рады без подставы и искренне. Даже семья это какое то издевательство надо мной будто поиграли и кинули. Везде чужой и не нужный. Везде чужак. Который должен сам за себя отвечать везде и постоянно.
>>62761046 Это переменные вероятности, связанные с социально-экономическим положением или (возможно) ограничениями в генах интеллекта (определенного). Это серьезные вещи и они наиболее кстати и важны. Да, действительно, в среднем негры намного чаще, чем белые в США являются преступниками. Это факт. Но это все-таки усредненная переменная. Есть малый процент негров-интеллектуалов. Но вот про глубокое якобы психологическое различие между беларусами и русскими - в это я не верю. Это полная брехня. Беларусы и русы одинаковы и ничем кроме маркера как такового, что они русы или беларусы, не отличаются.
Аноним ID: Трепетный Папа Карло28/05/26 Чтв 17:24:41#51№62761152
>>62760538 (OP) Отрицательно. Такой же придуманный искусственно народ как и русские и украинцы. Были жители Древней Руси русы и точка. Русы состояли на базе восточных славян + примесь прибалтийских народов + немного финно-угров и критически мало скандинавов (варягов).
>>62761284 Хуйню несешь, русы не были славянами, когда они ассимилировались с подданными - перестали быть русами, появился новый народ.
Это нормальная ситуация абослютно, например ту же Англию завовеали норманы (народ с территории современной Франции) и на протяжении несколькиз столетий короли Англии говорили по-французски.
>>62760538 (OP) Положительно отношусь, наверно единственный осколок совка, который не вызывает никакого негатива, кроме разве что картофельного пюллера, относительно которого выражаю свои соболезнования.
>>62760538 (OP) К белорусам отношусь хорошо, братушки. Может быть из-за форса, как в СССР, но лучше. Продукты, жилье, атмосфера. Хотелось бы посычевать в каком-нибудь Гродно, сдавая холупу в Московии.
Похуй на них. Как я могу как-то относится к тому, чего не ощущаю в своей жизни. Что есть, что нету, пустое место они для меня. Такая же хуйня, как жители Папуа Новой Гвинеи
А так, по-моему от РФ (не Москвы) немного чем отличается, по сравнению с Сибирью климат не такое говно. Есть культурные места, где хорошо видно историческое влияние Польши/ВКЛ, собственно меня тогда эта тема и начала интересовать, но это всё на любителя, как и музеи, например. Летом бываю изредка там у родственников, съездить на пару недель прикольно, но жить там, хрен знает. Язык мне лично не оч зашёл, как будто какая-то смесь между украинским руссским и польским, на практике только в деревнях бабки на нём говорят и диктор в чугунке.
>>62761637 Вполне возможно, что резиновая попа тогда очканула бы лезть на Украину, кстати -- изначально заход на Киев, в которым и была суть броска пыньгуста, шёл именно через территорию Белабульси. Наконец-то мы нашли главных виновных в гойде