>>27059048 → без насти она бы не пошла на видос приуроченный к 8 марта, не пошла бы на стрим к бустеру со знаменитостями, не согласилась бы на буткемп и не стала бы рекламить вк, не полетела бы без нее в европу, и еще много всего, она очень сильно изменилась под влиянием насти
>>27059123 чел она без твоей хозяйки Насти и в Европу летала, и вк рекламила, и на стримы к бустеру соглашалась и еще много всего, ты просто шизик который сидит с инвалидностью на домашнем обучении вот и все)
>>27059123 любит настёну, но при этом доит соседа. шкура лицемерная решила выложить тт в его присутствии, чтоб тот в мгновение репостнул, хотя тт ей сделали больше суток назад. как и все её визиты были для своей выгоды, приезжала чтоб запустить под рейд тренировку, даже не проводив его в питер. потом позвала его на хату, чтоб тот зарейдил и организовал долгий стрим на высокий авг. ну и остальные визиты домой сопровождались стримчиком домашним, пока нет контента на хате.
>>27059148 Рыжий сам говорит, что понимает из-за того, что он урод, с ним девушка может быть только из-за денег. годен только для использования и Гаечка все правильно делает
⚡⚡⚡ МОЛНИЯ! по слухам человек обрюхативший Медиа Малышку это Вудуш ⚡⚡⚡ Где-то полгода назад он на волне успеха по ночам клеился ко всяким стримершам и подцепил дурочку, но в связи с недавними событиями не в силах её больше содержать. Поддержим девочку и Саню в трудное для них обоих время!
>>27059184 это тебе она предлагает ведь ты пидорас Рыжего, который трясется за ее выходы и игры, и что она твоего жирного обделяет, а я это наоборот одобряю даун
>>27059174 Морфи одна из единственных баб на твиче, которая готова платить за все сама и обеспечивать мужика. Второй пример это Генсуха, и как видим двоим не везет в любви. Слишком удобные девчонки
>>27059201 >смысл твоей жизни, чтобы мониторить мою ну да, это же к тебе не относится нитакуся) и она же на подобные донаты с хейтом рыжего не называла такого как ты долбаебом, с жирной дохлой блядью ты же естественно не такой, правдно буквально каждую фразу гайки и рыжего знаешь, знаешь что говорят про них на других стримах, и сидишь у них с нулевой) нетакуся наш)
>>27059197 гайка в принципе не принимает решений никаких. просто бегает за настей как шавка да и все. на всю рекламу ходит где хозяйка есть, на все стримы и видосы соглашается где хозяйка есть, у самой насти как на смену ходит на стрим и отпрашивается в туалет сходить, все поездки настя придумывает со своим "я хочу" а шавка на гайке без выбора просто соглашается смешно выглядит короче эта хуйня, даже интересно на что гайка ещё согласиться из хозяйки наськи
>>27059201 напиши ей свои посты про рыжего в донат, тг и так далее и в очередной раз услышишь кем твоя мать является, а мб тебе и стрим посветит, посмеется над тобой на 4к онлайна
>>27059224 я ей никогда не донатил, а кто донатит такое тому респект. это говорит, что многие ее зрители против Рыжего как ее парня. как же тебя трясет от того, что Гайка счастлива с нормальными людьми рядом. лучше снова Рыжему левых телок иди выдумай. как ты срал тут и пытался сделать из этого заикающего в 24 года золика альфу. ты еще сам Рыжего лучше его хейтеров попустишь
>>27059295 Да, она для этого и создана чтобы ей пользовались, оскорбляли, били, сосали из нее бабки а потом выкидывали на помойку, она это заслуживает полностью, это ее судьба, а к 35-40 лет она выпилится с окна или в ванной перережет вены
>>27059311 Ты доту видел? Он сидел мертвый и с первой катки говорил, что его рубит пиздец, а по итогу он запушил еще 3 катки :) Когда же до тебя дойдет, что они не живут вместе и что она к нему не ходит, они доту до 6 утра играют, браза
>>27059294 Какая в собственно разница аххаахахаха если ты не донатишь как один шиз и не выписываешь в тг, то ты ни такой же шиз??? Ахаххах.Один шиз донатит, а ты тоже самое высираешь, только не в донатах, а на дваче, причем регулярно по десятки постов в день.. Собственно в чем твое отличие, в том что у тебя денег на донат нет и ты ограничиваешься двачем? Вы ничем не отличаетесь ибо посыл ваших сообщений один, и похуй где они написаны, и смысл вашей жизни один >смысл твоей жизни, чтобы мониторить мою И вообще сильно продолжать симповать по стримерше которая называет твою мать жирной блядь, закрывая уши и говоря ЭТО ОНА НИ МНЕЕЕЕ СКАЗАЛА А ТИБЕЕЕ!
>>27059315 чел, рекламу тт запукают с хештегами, ссылками и.т.д, а то что тиктокеры делают обзоры, то это популярно, люди такми образов развивают канал прикинь?
>>27059351 Она дохуя дает, а потом ее нахуй посылают. Унижается по первому запросу и потом ее нахуй посылают. Жаль малышку, обычно происходит наоборот. Алеше бы такую как Морфилишка, которая бы только доила выгоду, сама морозилась и на любое оскорбление ебала мозги. А тут она сидит молчит, он ее пиздит с каждым разом все сильнее и называет при этом тупой сукой, а она продолжает сидеть и молчать
>>27059494 Учитывая как ты рвешь попку защищая этот больной мусор смело могу сказать, что ты просто сам отсталый леродаун и тебе в кайф читать эту хуету. Следовательно у тебя мать ебаная шалава. Чо дум?
>>27059472 Ну да ты главное верь что тут только ты и шиз гаечки в треде про рыжих пишите. А ответить не сможешь потому что ты терпила, так же как и терпишь слова Даши, если не ты донатил но слова один в один как у тебя то тогда это не про тебя, ты же не донатил!! Ты уже не первый раз с этой хуйню сливаешься. Я тоже тебе писал про это раза 2 но ответа так и не получал хз почему
>>27059531 Рыжий все таки трясется за онлайн, запустил раньше, чтобы полковник его не схавал, значит там и борьба за носа плотно идет, интересно наблюдать за этой конкуренцией бустера и рыжего, видно что у них соперничество, все решится на мажоре, посмотрим кто урвал носа себе, тот скорее всего выйдет победителем
>>27059591 ты слишком возвещаешь жида, будто он пиздец хайпа даст, у рыжего уже большая фан база, которые к нему заходят на каеску, на касты, многих нравится, бустер же шоумен, в раз неделю какой то контент делает и все, каес там и помимо нет, ну кроме кастов, да у него словарный запас куда больше чем урыжего и даже интерес создать лучше может, но рыжего любят как личность, за простату и за тупизм, если смотреть обобщенно, то рыжий без шансов выигрывает бустера в плане кастов по игре, вместе с жидом, просто без шансов, а если уж смотреть кто сколько кому накрутит, то скорей бустеру и жиду, если там действительно буки крутят, то логично рыжего перегонять по онлайну, дабы там авалон и бустер и больншство поверят в большой онлайн, а так жид скорей всего будет ходить к обоим, дабы ко всем согласчился и все
>>27059918 Никогда не понимал даунов вроде тебя. Кому не похуй кто и когда смотрел фильм, что за даунский вопрос постоянно? В любом чате всегда есть экземпляры вроде тебя.
>>27059971 Сегодня все нормально было, вот помню когда она на игре в яйцо сгорела на донат про леху, вот это жёстко было. Произайди такое сейчас ты бы весь тред заспамил
>>27060203 Причём тут Эвил вообще?нос скатился фулл у него сидит по 8 к на казике и на твиче по 25 к,а Макс может онлайн делать на всём,на фильмах,на играх,на ИРЛ,на Кастах
>>27060359 ну его трясет с любой хуйни, что гайка сделает, то выйди она из дома, то начинается фантазия, то зайти позже на стрим строгачу, со всего, я даже не помню от чего его не трясет, даже когда она с рыжем, он умудряется что то придумать
>>27060369 она не говорила что ей на вк стрим нужно, давай не пизди, там шел разговор что у них сегодня выходной и генс насчет выхожного сказала что гайка может забыть
>>27060385 эт стрим благотворительный, там деньги донатили детям с инвальдностью, бустер даже задонатил большею сумму, и играли с ними шоуматч, коря и форса, остальные то просто на подкасте балтали, кто то танцевал и все, там других закрытых мероприятий небыло вне стрима
>>27060393 давай пруф что генс прямо говорит что им на стрим вк нужно, я уверен ты обосрался, т.к. смотрел и она не говорила что гайке нужно на вк стрим
>>27060580 Просто ради интереса можешь рассказать из за чего у тебя такая ненависть к рыжему? Что он тебя сделал? Ты просто каждый день так усираешься будто он твою мать выебал
>>27060590 да верим другой, а не шизик с биполяркой, который по Гайке тут страдает и реагирует только на то, когда тебя в говно мокают, а Гаечку даже не упоминают. ааа Гаечка не дома. попроси у матери на лечение уже сталкер
>>27060613 ты даун? в моем комменте нет ни слова про Гайку и Рыжего, а обращение к шизу. ахаха ты только выдаешь свою ебейшую тряску по Гайке. типо это для тебя ужас, что она идет куда-то ОДНА. шизик себя выдал, а строил тут из себя адекватного ахахаха
>>27060673 сталкер, иди голову лечи куда тебя Гайка и посылала. ты себя выдал уже. бедный трясется, что никто не будет осуждать Гаечку за ее дружбу и времяпровождение без Рыжего. только ты один пидор тут по Рыжему трясешься, все остальные тут симпы стримерш. стоит задуматься, что с ним не так
>>27060765 фу, сын шлюхи же реалььно писанину даже не меняет. и ведь ты пишешь на протяжении многих лет и дефаешь королеву, которая ебала твою мать за хейт рыжего, а ты продолжаешь позориться
> все остальные тут симпы стримерш Ебать даун, это позор быть куколдом (симпом) стримерш, буквально дауном себя назвал отбитым, куколды стримерш горите в аду, как говорится
>>27060765 Бля в очередной раз шиз который ежедневно высирает хейт посты про рыжего не может мне ответить на обычный вопрос... Так еще и каждый раз пальцем в небо тыкает, если тебе станет легче то я не тот анон который вечно про гайку срет. Так что может ответишь на мой вопрос?
>>27060801 >и дефаешь королеву опять спалилось. не притворяйся больше больное, которое пишет посты с разных браузеров и обходит баны через впн. Гайка уже много раз тебя попускала и тут все на тебя ссали. а да, Гайка может делать, что хочет и ты на это никак не повлияешь. твой максимум страдать, что мы и видим по твоей тряске тут
>>27060887 так а в чем собственно твое отличие?один даун срет какая гайка хуевая и т.д. и ты делаешь абсолютно тоже самое только в сторону рыжего, ты точно такое же животное которое ничем не отличается
>>27060898 >>27060897 пидорас, ты засрал весь тред своим Рыжим на мой коммент >минусы то будут? ты один расстраиваешься из-за этого. страдай почему тебя триггернуло, что Гаечка пойдет одна и ты сразу побежал спамить своим Рыжим, а не на первый коммент ответил, где срут шизой про Гайку. а потому что ты и есть этот сталекер с биполяркой, который думает, что Гаечку должны за это осуждать, но это только в твоей больной голове. и что тебя удивляет. почему Рыжего должны любить? что с тобой нахуй. я не пидорас как ты
>>27060953 Опять же никакого ответа от тебя, и опять пытаешься тыкать пальцем в небо, называя меня шизом который срет про гайку, но нет, ты опять не угадал, я хорошо отношусь что к гайке, что к рыжему, и постоянно так сказать их тут "дефаю" когда шизы как ты и гайкошиз тут срут, вот в этом пожалуй я и долбаеб.. я долбаеб что таким шизам отвечаю, но вы настолько больные животные, что иногда рука прямо и тянется вас реплайнуть. Так что ты ответишь на мой вопрос, за что ты так хейтишь рыжего, будто о твою мать выебал?
В итоге Леха сам выпросил совместный просмотр фильма у лерки. Не знаю чё она такая не инициативная в плане таких совместок, будто боится звать его, когда он хуй откажет
>>27061174 >Не знаю чё она такая не инициативная в плане таких совместок, будто боится звать его, когда он хуй откажет то есть полгода ее предложений это мало?
>>27061570 Это слово никто в треде не использует по истинному назначению , у каждого свое субъективное определение этого слова, простыми словами это слово прилюбой хуйне такими даунами как ты спамится симп гайки
впитал видос на ютубе, рекламить не буду. но он двигает версию, что инсайдер нихуя не съебался, а уже отрабатывает по уголовке. многое сходится, вырубленный сразу телефон и тишина первые двое суток - запросто. дальше уже дали связь ближ кругу (жене и тд) раскрыли детали, оттуда и такое спокойствие тишина
>>27061801 ну да, она с хозяйкой с дома на вк благотворительность поехали, а потом на др екадзе, а рыжий вот куколдом оказался, что допускает это, пииииздец, щас поди в туалете изменяет ему
>>27061821 Факт факт. Бля, если честно, такая потешная хуйня, вот читаешь за весь день всю эту парашу, ноль из нуля попаданий от фантазёра, просто пиздец
>>27061846 да я думал реально на вк будет, т.к. коря писала, но нет, обосрались, так еще с ураниум обосрались, она бля дома целый день валялась и даже не куда не выезжала, и щас смотрит видосы и фильм, и хз поедет на др или нет
>>27061853 да и у меда кого хочешь запихни - то похуй, если тут семенить этим, то негоже, есть свой тред, свои симпы, там и тритесь, здесь то что? щздесь свой костяк симпов, которые уже пять лет обсуждают свою касту стримеров
>>27061869 костяк симпов меняется, посмотри, что было 5 лет назад и ранее, теперь каждого будешь признавать нерелейтедом? это вина тех долбоебов, что создают свои треды по аравудусам, вайлоликрай и прочей хуйне, которая затанула, по факту они тут должны быть или в калсосе, иначе таких тредов будет миллиард
>>27061876 я тут уже 4 года и за четыре года яб не сказал что, что то тут поменялась, появились симпы морфи и денджерлехи и то, скорей это от жировиков и генсллахты перекачивались, из за отсуствия обсуждений своим любимок, а так стабильно, обсуждений рыжих, обсужения генсухи и обсуждение их окружений, здесь уже как 4 года сабж верхужки фриков и их знакомых, такуш негони
а на счет других тредов, то ни кто не запрещает создавать, тонут то они от недостаточно заинтересовности, да и аравудуша или как его тред давным давно существует и даже не тонет, такуш если ты симп его, то пиздуй тут, сабж тут иной
>>27061922 слыш залетуха 4 года он тут олд блять арунах а мож ты нах сходишь со своими генсухами гаечками и прочим говном? я хочу норм стримеров обсужить по типу ярцева и арчи а не всякое гаечное говно
>>27061869 >да и у меда кого хочешь запихни - то похуй да-да, конечно, никогда ни в каком калосе никогда ниче не терли. никакую Г., никакую Р., ничего подобного не было. всем похуй, да
а че сегодня сасыч даже с накруткой не может обогнать колхозника ёбаного и рыжего пидораса, чёт контора пидорасов винлайн не уважают короля ру твича или испанские боты перестали работать?
>>27062004 это мы знаем итак а мать твоя жива? или валяется в канаве? нахуя опять сам с собой картинками перекидываешься и опять сам с собой ведешь срачь?
>>27062024 что значит взлетело? 4к онлайна из них 1000 настоящих зрителей, остальное ботинки и маленькая кучка крипто скуфов его содержат и смотрят его олдовые говноигры
>>27062053 потому что единсвтенная легкодоступная жаба которая его поцеловала, хотя у него и в армейке была баба но она ему изменила и сочинская шлюха по сути тоже ему изменила, вот он и помнит крайний романтический опыт и забыть не может. это норма для инцелов