>>333510302 Кстати, загадка века - почему везде в фантастике кораблики летят ровно. Почему нет украиноидов с планеты жопа у которых галактика боком стоит на карте
>>333510196 (OP) Это в фантазиях создателей игры, никто не знает как млечный путь выглядит сверху, ясно только что это спиральная галактика, но они бывают разных видов
>>333510196 (OP) Хочу вкатиться в элитку в эксплоринг, открывать космическую йобу, собирать нехи по диким планеткам, наслаждаться видами и путешествием в неизвестность. Насколько круто там это реализовано? Как технически происходит, вот я прилетел в систему, вижу звезду, врубаю сканер и лечу дальше и все?
>>333510196 (OP) Бля, покажи что там в стороне Великого атрактора, а то что с земли не видать @monkey
Великий аттрактор лежит за плоскостью Млечного Пути в направлении созвездий Гидры и Центавра, так что с Земли его не разглядеть из-за плотных звёздных облаков и пыли. Там сосредоточена огромная концентрация галактик, в основном в суперкластере Шепли и связанных структурах, которые тянут на себя нашу местную группу вместе с остальными.
Никаких особых "картинок сверху" для этой зоны нет в открытом доступе, потому что наблюдения идут в основном в радиодиапазоне и по красному смещению галактик. По сути там просто скопление масс, которое искривляет движение всего, что вокруг.
Блин, играл в элитку лет 5 назад (когда в эпик сторе беслатно раздавали). На днях решил закатится обратно. Купил в стиме с дополнением. Сделал пару рейсов из Робиго Майнс на питоне. Сдул пыль со своей старой анаконды, походил по рандомной планете сканируя растительность. Честно говоря пока что все эти миссии на ногах выглядят как полная хуйня.
Думаю сейчас добавить в анаконду модуль починки и съебать куда-нибудь из пузыря хотя бы на 1000 лс. А что там делать, хз. Помню находить землеподобные планетки прикольно было, но я это кажется ещё на эксполорере (не помню вообще названия, но его рекомендуют новичкам для исследований) делал.
>>333522424 Я добивал за местными копами пиратов в местах добычи ресов, потом купил какой-то простецкий хоулер с топливным ковшем, экзокостюм исследователя, и погнал сканить экозобиологию. Летел два вечера за Пузырь, потом ещё вечер искал систему где по 8-9 биологических сигналов на нескольких планетах, ещё и без первого шага. Сначала сел ТРП, потом понял что намного удобнее пешком, и погнал сканить местный бурьян и горы каких-то соплей. Сканил я так два дня по вечерам, потом летел до близайшей приёмки этого добра около получаса. Наконец сдал эту инфу, и получив что-то около 750 млн кредитов.
Анализируя всю инфу про инженеров, технологии стражей, ранги, корабли и пушки фракций из гайдов и обзоров, я пришёл к выводу что это наверное сама душная, но в то же время одна из самых интересных игр что я играл.
Но в том же время я понимаю что скорее всего я её удалю, так как у меня нет желания становиться ноулайфером и убивать десятки часов на получения очередного ранга для того чтобы открыть какой-то корвет или очередную ёbу с овер-доhuя урона. Как и на то, чтобы отфармив всех инженеров просто лететь две недели по вечерам в другой конец Галактики для того, чтобы сканить на однообразных планетах однообразные лужи блевоты и травку.
Серьёзно, большинство контента продуманно и сделано с любовью. Видно что дизайнеры старались, сценаристы придумывали тонны лора. Но ради чего? Чтобы проеbав сотни часов времени на прокачку корабля ты увидел три кратера, гору камней и инопланетный мухомор?
>>333545565 >>333549900 Уже и не помню. Но точно не через шазам. Пару лет назад заморочился, когда этот видос мелькал в вебм-тредах, а постер-пидор отказывался дать соус это ведь был ты ОП, да? )