Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ЕГО ЗАДЕРЖАЛ.
Пробрался в пристройку.
Вчера тред создавал, но он погас, суть в том что ходил у меня во дворе дома это хуйло, оглядывался, осматривался, допускаю что домушник, затем с братом побежал за ним, но его след простыл, видел в окно что перепрыгнул забор, то что мы его спалили он не понял, вдогонку ему кричали кто ты такой мужик, сука что тут делал, он обернулся и спокойно пошел дальше. Думали он понял и тут более не появится.
НА КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ УТРОМ МЫ ЕГО ОБНАРУЖИЛИ У НАС В ПРИСТРОЙКЕ.
Брат пошел в гараж (над гаражом пристройка) И слышит какие-то шуршание. Побежал меня будить, мы подходим гаражу и это хуйло по телефону базарит шепотом. Начали его выкрикивать эу спускайся, съебывай отсюда, кто ты такой.
Брат решил взобраться на пристройку и глянуть глазом и ДА ТАМ Сидела притаившись на кортах это хуйло, замолкнув.
ВЫКУРИТЬ ЭТУ СУКУ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ФЕЙК-ЗВОНКА В ПОЛИЦИЮ, ТОГДА ОН ВЫШЕЛ И ГОВОРИТ МУЖИКИ ДА НЕ НАДО, Я НОЧЛЕГ ИСКАЛ, - СПУСКАЙСЯ СЮДА СУКА.
Он спустился, после НЕДОЛГОЙ БЕСЕДЫ ЧТО ЕСЛИ ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ - ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ СОПРОВОЖДАЛИ, ПРИХВАТИВ ЗА КУРТКУ, СДЕЛАВ ФОТКУ, НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ ДОМ - ОН ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГ.
Сейчас думаю, мб стоило действительно вызвать полицию и сдать его?
Второе хотя бы разок пиздануть его?
И понял что нужно заводить сторожевую собаку, никогда за мою жизнь такого еще не было, хотя всю жизнь живу дома.
От него пахло спиртом, о чем он сам и сказал перебухал мужики.