привет, анон. какой-то непонятной тоски тред. а грустно мне из за того что я живу в 21м веке. в информационный век. а хотел бы очнуться где-то в 50х 20го столетия. почему там? да потому, что я просто не хочу что бы меня окружали вконтактычи, компьютерные игры, которые мне жизнь прилично подпортили так и вообще манера современного общества. спросите вы "так хуле ты сидишь блять? откажись от компа". я могу, но дело уже лет 15 как не в компе. уже только пожинать посеянное. появился интернет = альтернативная реальность, хуле, "а мне и тут заебок" + всякая нечисть типа битардов-прыщавых девственников. ТНН потому что ему не дают. и вперед всю эту гадость ирл переносить. "не все одинаковые" скажите вы. не все, НО от влияния окружения на тебя еще никто не убежал. и как бы не желал ты меняться, ты все равно поддаешься. ютуб, двач, соц.сети. раньше ведь и без этого жилинетужили. ВОЗМОЖНО кто-то сейчас мог истолковать неверно мои мысли. Я не против технического прогресса, я против виртуального общества. я хочу живого общения, настоящей дружбы и любви . и вот я подумал: где бы мне было комфортно? именно 65 лет назад, возможно 55. обосную почему именно тогда. потому что не такое это и далекое прошлое, а менталитет тот же. так шо все умники "пиздуй в средневековье тогда, еблазавр" идут нахуй.
так же я задумался: а где именно мне комфортно будет? а вот точно не в совке, мне свобода дорога, вот только на кой мне сейчас эта свобода?. где то в демократии и капитализме прошлого века - пиндосии. хочу туда, где вежливость за приставание не сочтут. где еще живет дух джентельмена и настоящей леди. хочу ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ в обществе НАСТОЯЩИХ. ну и что, что в мире не без проблем, зато без особых проблем для меня.
>>112301587 Бывает валяюсь когда смотрю телек, включаю канал культура и там какой нибудь старый советский фильм 50-60х идет, такая то лампота, все такие идейные, добрые, потом зайдешь на двач и поймешь в какой мрак мы скатились
>>112301693 опять же таки свои моральные устои убиваешь только ты сам (революция) но блять современному поколению убивать то и нечего, все это "норма". другого не видано
просто сравнение: что если поместить в одно помещение молодого человека из тех же 40-50х и современного юношу. ну и допустим при условии совместного проживания неделю. в итоге, я на сотню уверен, современник будет отзываться о первом как о джентельмене, когда "джентельмен" назовет юношу моральным уродом
>>112299982 (OP) На дваче я понял, что я не один, что тут есть много людей, похожих на меня. Честно, если я встречу битарда ирл, я буду очень сильно ему доверять. Раньше такого не было. Раньше все были поделены на классы, где родился, с теми и общаешься. Родился среди быдла - станешь быдлом. Среди элиты - станешь элитой. Во все времена мир был говном. Самое главное - не пустить говно к себе, не важно как. Кто бы что не говорил, двач - не говно. По крайней мере не полное. Поэтому будь битардом, и похуй.
>>112299982 (OP) Охлол, ОП, а ты в курсе, что тогда в США была призывая армия? И что ты тогда не наслаждался бы "просперити" 50-х, а месил бы говны в Корее или Вьетнаме?
>>112304163 ну и ты думаешь что каждый месил в то время? и что это прям навсегда? не исключай шанс того что тебя никуда не отправят. + сколько в этом корейском конфликте американцев участвовало? 50000?
Серьёзно, ОП, когда у меня депра, я делаю абсолютно рандомную безумную хуйню и депра проходит. Я однажды поссал себе на лицо. Когда я понял, какой я долбоеб, меня было тяжело успокоить.
все уже настолько привыкли скрывать свои эмоции, недоговаривать, не высказывать собственного мнения потому что засмеять могут. а засмеять могут потому, что все начало делиться на 2 лагеря. поэтому сиди себе и пизди анонимно на дваче и впизду этот риал
>>112305774 нам не нужно откидывать ничего. стоит просто не забывать что такое друзья, общение, вспомнить что гораздо приятнее самому чувствовать чем играть в симулятор чувств
>>112305892 Память не сотрешь. Я вот точно перестать симулировать чувства и привязанности уже не разучусь никак. Как будто в Симс ИРЛ играешь, провел встречи с друзьями на этих праздниках получил плюсы к отношениям и до следующих праздников.
>>112306090 ты немного не понял) я говорил не о симуляции чувств. я типа параллель провел: лучше строить себе реальное окружение чем играть в симс3. а про профит от того что на тусы ходишь, это да. без того никуда, но опять же таки ты думаешь о реальном профите, так шо абсолютно ничего такого
>>112306136 за книгами не думаю что получиться прям хикковать. + буст в развитии существенный. интернет это быстро, но много бесполезной инфы, на которую так или иначе натыкаешься
>>112306561 Инициатива не проблема. Проблема в дизайне всех этих отношений, они шаблонные. Без интернетов я бы этого не осознавал скорее всего, а даже если бы и осознал то гораздо позже.
>>112306741 Вот вообще, смена круга общения всегда меняет взгляд на вещи. Конечно не так уж и легко, зато явно поможет, инфа сотня. Бывает так, что просто люди надоедают
На самом деле не так все и изменилось. Да появилось влияние компа и последствий, НО весь твой взгляд на этот мир зависит от тех с кем ты и общаешься. Если в твоем кругу знакомых 70% не могут без вк и дня прожить, то просто смени его. Найди то, что тебе по душе
>>112307764 По себе знаю, что в социоблядстве ничего хорошего нет. Хочется - сделай, или тебе на самом деле не хочется и ты просто идешь на поводу у стайки.
ОП — хуй. Социоблядства в мире предостаточно. Просто для кого-то интернет — техническое средство, а для кого-то, типа опа — жизнь. Для меня тоже жизнь, но мне заебись. Нахуй никто не нужен. Лишь бы интернет работал.
а грустно мне из за того что я живу в 21м веке. в информационный век. а хотел бы очнуться где-то в 50х 20го столетия. почему там? да потому, что я просто не хочу что бы меня окружали вконтактычи, компьютерные игры, которые мне жизнь прилично подпортили так и вообще манера современного общества. спросите вы "так хуле ты сидишь блять? откажись от компа". я могу, но дело уже лет 15 как не в компе. уже только пожинать посеянное.
появился интернет = альтернативная реальность, хуле, "а мне и тут заебок" + всякая нечисть типа битардов-прыщавых девственников. ТНН потому что ему не дают. и вперед всю эту гадость ирл переносить.
"не все одинаковые" скажите вы. не все, НО от влияния окружения на тебя еще никто не убежал. и как бы не желал ты меняться, ты все равно поддаешься. ютуб, двач, соц.сети.
раньше ведь и без этого жилинетужили.
ВОЗМОЖНО кто-то сейчас мог истолковать неверно мои мысли. Я не против технического прогресса, я против виртуального общества. я хочу живого общения, настоящей дружбы и любви .
и вот я подумал: где бы мне было комфортно? именно 65 лет назад, возможно 55.
обосную почему именно тогда. потому что не такое это и далекое прошлое, а менталитет тот же. так шо все умники "пиздуй в средневековье тогда, еблазавр" идут нахуй.
так же я задумался: а где именно мне комфортно будет? а вот точно не в совке, мне свобода дорога, вот только на кой мне сейчас эта свобода?. где то в демократии и капитализме прошлого века - пиндосии. хочу туда, где вежливость за приставание не сочтут. где еще живет дух джентельмена и настоящей леди. хочу ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ в обществе НАСТОЯЩИХ.
ну и что, что в мире не без проблем, зато без особых проблем для меня.