>>27070148 Не интересует… Чмодью достаточно пердеть в микрофон, шизики с двача сами окрестят это пастироничным новым взглядом на стримы и надонатят еще пару лямов плешивому
Вы вот обсуждаете чмодье, а у меня ноль интереса к нему и к его стримам. Че там, как там, вообще поебать просто, даже отвращение какое-то. Походу чемоданство излечимо. хотя вот нейроскайрим посмотрел бы разок
нет, я не верю я отказываюсь верить что среди нас есть те, кто реально ебался с телкой вы вдумайтесь в живую девку член вставить и трахнуть ее я вообще не представляю как это возможно это просто фантастика какая-то
Илюха обѣщалъ, что «Скайримъ» будетъ на прошломъ стримѣ; онъ прямо обѣщалъ и клялся, такъ что я вѣрю, что онъ будетъ. Хотя я въ «Скайримахъ» не шибко разумѣю, иногда бываетъ любопытно поглядѣть на тамошнія мемы, вроде «Луннаго Сахара» и прочаго.
Хотел с вами одной житейской мудростью поделиться, она сделает вашу жизнь лучше. Но чет подумал пошли бы вы нахуй, дохуя вам будет, пока себе приберегу эту мысль, сам попользуюсь. Может еще будет настроение наставить вас на путь истинный
>>27070264 > > она каждый день ебется с негрмаи и когда ей спускают на лицо она крч ждет 2 часа пока сперма высохнет и таким образом лицо омолаживается
>>27070300 о, там заработала регистрация снова или что? а то я уже месяца две не заходил после того как меня выбило и они добавили этот набор слов какой-то вымышленный
>>27070379 мадейра топ помню как в лохтреде тряслись и требовали мочу создать для нее отдельный загон якобы она не такая популярная как гаечка и генсуха
Я бы настроил Илье скайрим от и до, но бля не за бесплатно. Ебаться с такими сложными модами - это не сайт с видео вайб кодить. Хоть бы 4500 рублей дал я бы сделал.
>>27070398 чел какая разница что тянка говорит она может сказать что ей нужен чел с зп миллиард долларов в месяц а ебаться будет с ерохой автомехаником еще и станет ждулей когда его посадят за пьяную поножовщину будет передачки носить
Просто сон с паркуром сегодня снился гиперреальный. У меня был электроскейтборд с пультом, меня с ним в метро не пустили, хотя я изначально хотел по тоннелю на нём проехаться. Пришлось прыгать по всяким зданиям, прыгал по своей школе, бегал по ж/д путям, реально довольный проснулся, давно таких драйвовых снов не было, я буквально стал человеком-гиббоном
>>27070498 у красивых богинь ничего не висит и сиськи натуральные, но это единицы из миллионов девочек но симпить по мусору-то зачем? как раз-таки на таких богинь и нужно смотреть
>>27070513 вот ты хотел поязвить но столько сисек сколько мы местные колясочники которые сутками смотрят на телок никто не видел так что да мы експерты
К Мурку яндекс музыка пришла с предложением выкупить каталог DJ Haval и Maddymurk, он продал всё за 20К бачей, почти три года он делал музон. В основном, как Мурк говорит, ему гострайтер текста писал, что-то сам писал. Делал инструменталы через нейронку, сейчас новый проект - DJ Piven
https://www.youtube.com/watch?v=zQSD7ZhljWE Всем смотреть, интересная и правдоподобная теория по поводу Инсайдера. А ведь про все эти отмывы бабок и гигантские суммы гоняемые через стримеры Мэд упоминал еще летом.
>>27070806 я ниче не понимаю как каждый раз подобное происходит как можно СЛУЧАЙНО запустить стрим ну типо там достаточно большая кнопка "начать трансляцию" как можно нажать на нее когда ты ставишься говном?
>>27070861 >>27070859 >>27070847 так это еще и пермач, ведь уже полгода как страница твича забаненного открывается, но просто пишется что стримы ограничены
я видел на стриме пикрелейтед дамы квартиру этого килл фо пилла и я уже тогда подумал что он наркоман если честно чтоб вы понимали у чела просто стоит компьютер в комнате с бутылками на кухне просто плита одна стоит а спит он на полу на тряпках каких-то
>>27070885 я полторы минуты послушал бухтит про то что всем надо купить какой-то очиститель воздуха и пройдут проблемы с дыханием нос будет свободнее дышать хуйня короче
Чемодауны реально парня больного диабетом зарепортили, который мог отъехать без инсулина, ебать конечно пидарок воспитал на стримах мразот ещё похлеще себя
Даже если это завоз и на самом деле он не ширялся то это хуёвый завоз и по правилам твича и по УК РФ (ст. 230.3), абсолютно справедливый репорт, пусть подумает над своим поведением.
>>27070981 Не знаю насчёт этимологии но помню что это слово в обиход жопича ввёл дед балдёж который ничем не отличается от той марамойки которую он имел в виду.
>>27071021 > жгутом)))) У него полотенце было на руке > по вене))) Ты где это разглядеть успел Это тред додиков, которые в фильмах что-то такое видели когда-то?
Чел намеренно сделал вид что ставится баяном а несмешные додики из соседнего делают потуги в кринжтроллинг его отмазывая. Сырки попуститесь, гнилозуб ваш абсолютно заслуженно в бан улетел.
>>27071055 Ты прав, у меня совесть засвербила реально - надо бы этот клип поздняку скинуть и в МВД питерское на предмет пропаганды употребления наркотиков.
>>27071101 Слушай если бы у всех россиян была такая же нулевая терпимость к наркотикам как у меня то я бы даже гордился что живу с такими людьми в одной стране. И вот только не надо пиздеть что это чья-то жизнь и пусть он сам с ней разбирается и портит как хочет, в наркоманию ещё никто не попал в соло, туда затягивает другой наркоман. Тяжело переварить сходу такую базу, но ты постарайся.
Какие ж твари чмодьевские. Червячок стримить пошел в свободное от завода время в надежде прокормиться, еле сводил концы с концами. Теперь из-за вас придется ужаться и забыть про шлюхоходство на время. Это не инсулин был, а антибиотики жесткие врач назначил, стоят дорого. Как он теперь сможет себе позволить?
>>27071116 тот самый пидор, который наехал на другого пидора из-за того, что на том лучше сидит платье? А ещё этот додик просит к себе обращаться по имени отчеству
что завозного сделал ваш еблан беззубый за всю жизнь? я заходил несколько раз и всё, что там происходило это он сидел на фоне какого-нибудь видоса про нижний интернет и тупо мгыгыкал с этой дурной озвучки сообщений из чата, и так по 12 часов этой какофонии ебанутой, благо антибиотики в крови в этом помогали
>>27071149 Примерно оттуда же, откуда у синяков, которые не работают и целыми днями бухают, деньги на водяру - по скрипту спавнятся в их карманах. Больше ни на что - только ровно на догон.
>>27071153 Какая разница? Он добряк и ничего плохого никому не сделал. Раз тебя бесит Артур то и вымещай зло на нем, зачем портить жизнь рандомам? Тем более он ещё и уважает доносчика чмодье
>>27071153 На одном из прошлых стримов вышел к курьеру в бабском прикиде, а тот его потом сталкерил и хотел выебать. Вообще он алина рин нижнего твича, но в жопу не дает
>>27071156 Знаешь что в мафии делали с близкими человека переступившего дорогу мафиозной семьей Сценочник повязан со своими отпрысками навечно, его косяки = их косяки
В чём не прав тадж? Этого хуесоса и так смотреть можно было с трудом даже 5 минут, а теперь он от всех отказался. Лживый - верно. Подставной - верно. Хуесос - верно. Карячится под тех, к кому важно было - верно. Нихуя шутить не умеет, вести стрим не умеет, нихуя не умеет. Соевый долбоёб кринжовый. Общаться с людьми и чатом не умеет. Подмял под себя ванильных добрячков, каких даже на пикабу не сыскать, сам весь такой тоже приторно правильный хороший. Меня удивляет как этого долбоёба смотреть можно. Даже чмэла я могу оправдать, потому что он просто тупой + занюхивает всё в интернете + реально товарищ чмодья + отличается от других, тем что зачастую имеет своё нахуй никому ненужное мнение, что его и красит. >>27070290 >>27070290 >>27070290 >>27070290 >>27070290
А ведь "таджик" сам тут сидит с 2021 года и всем было похуй, а сейчас как он из себя начал что-то представлять и у него есть люди, которые прислушиваются к его мнению то сразу хейт и злоба, что у него есть аудитория противостоящая лицемерию от старого и одинокого нытика
>>27071177 >Нихуя шутить не умеет, вести стрим не умеет, нихуя не умеет. Соевый долбоёб кринжовый. Общаться с людьми и чатом не умеет
А мне на курсах стримерского ремесла рассказывали что если не умеешь шутить на стримах и общаться с аудиторией, то тебя даже 50 зрителей смотреть не будут. Откуда тогда ща у индуса больше 1000 зрителей?
>>27071219 Фашист! На малые народы залупаешься, а человек честно трудился для зрителей, даже денег не просил и с трудом на антибиотики хватало. А теперь что?
КИЛЛ ФО ПИЛЛ — НЕ ДОЛЖЕН СТРИМИТЬ НА СТРИМИНГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ. НИКАКОГО КИКА. НИКАКОГО ВК ТЕМ БОЛЕЕ. СУКА! ОН ПРЯМО СЕЙЧАС СПОКОЙНО СТРИМИТ НА КИКЕ И ВК ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ! ГНИЛФОПИЛЛ ИДИ НАХУЙ СВИНЬЯ ОДНОЗУБКОВАЯ
Хуево конечно чмодьедаунам жить без собственного мнения и личности. Что им чмодье навяжет то они будут форсить и жить по его высерам сказанным по пьяни или по постиронию. Они это воспринимаеют всерьёз и живут так
>>27071237 Он детство подарил своими обзорами и другими смешными видео, а потом ещё и стримами. Да и вообще он буквально главное лицо в рунете, человек, создавший его
>>27071177 Во всём неправ, никаких подстав и гнилья за ним замечено не было, он сказал про арчидоса в 10 раз меньше чем арчидос сказал про него, индус вообще достаточно вежливо говорит "я с ним не особо общался, он мой коллега, не друг". Он стримит для своих зрителей то что ему интересно и зрители ему отплачивают в ответ, и он долго к этому шёл, ему не досталось это просто так.
ОН СЕЙЧАС СТРИМИТ СПОКОЙНО СУКА ЕБАНЫЙ ГНИЛОЗУБКА АХВАХВАХВХААВАХ ГНИЛОЗУБКА ТУПОЙ ЕБАНАЯ СВИНКА ИДИ НАХУЙ НАРКОМАН ПЛУТОВКА СМЕШЛИВЫЙ ПИДРИЛА ЗАБАНИМ ТЕБЯ СУКУ НА ГОД ДВА ДЕСЯТЬ ЛЕТ
>>27071237 Ну Элюха он крутой,его интересно слушать,под него есть можно спокойно,под его хайлаты я иногда засыпаю,но если прям устал,под кресты 100%сон,он может мысль какую-то интересную сказать,пошутит смешно, вообщем он мне как отец,который ушел от нас когда мне было 16лет
что он сделал? я смотрю его год, он приятный, веселый, завозит контик. что он вам сделал? в чем причина вашей ненависти к юре? что произошло? я только что проснулся, что стряслось епта