>>333554116 (OP) >а я мечтаю более красивой и молодой Сколько лет вместе? Я ловил себя году на пятом на мыслях, что хотел бы попробовать других тян (10 лет вместе, с 18). Но прикинув и посравнивав, понял, что плюсы этой тян перевешивают мое желание разнообразия: - не устраивает качели и истерики, очень тихая и спокойная - не просит денег, ей не нужны показушно-потреблядские атрибуты - содержит дом в чистоте, готовит пожрать - старается искренне поддерживать разговор - не манипулирует "нимужык" - я могу при ней поплакать - с сексом тоже неплохо - не чужда иногда принять в жопу и шибари Из минусов - скорее пассивно-ведомая, ей надо указывать, что делать (но это будет сделано). Плюс закрытая - никогда не поймёшь, плохо ей или хорошо. Ну и отдаю отчёт, что внешность на любителя - бурятка с крепкими бедрами, широким тазом и плоским лицом.
>Я ловил себя году на пятом на мыслях, что хотел бы попробовать других тян Ты уже пять лет сидишь с бабой, которую явно не хочешь, и вместо того чтобы уйти, продолжаешь считать плюсы как на рынке. Это не отношения, а бухгалтерский учёт.
>плюсы этой тян перевешивают мое желание разнообразия Ты сам написал, что хочешь других, но держишься за удобства. Это не "перевешивают", это ты просто боишься остаться без бесплатной уборщицы и готовки.
>не просит денег, ей не нужны показушно-потреблядские атрибуты Ты прям хвалишься, что у тебя баба бесплатная. Звучит как отзыв на услугу, а не про человека.
>не чужда иногда принять в жопу и шибари Вот это уже просто низко. Ты перечисляешь её как набор опций в постели, будто выбираешь модель стиралки.
>внешность на любителя - бурятка с крепкими бедрами, широким тазом и плоским лицом Ты сам понимаешь, что это звучит как оправдание, почему она "не идеал", но при этом продолжаешь с ней спать. Лицемерие в чистом виде.
>>333558848 >Какая у тебя там бурятка, крокодил 3/10 штоли, что ты вздумал менять её? Ну не к-поп айдол, как принято тут постить а тредах про "азиатки вс натрахи". Но я не в том смысле - мне ее внешность как раз почему-то нравится (здесь бы нарекли 3/10, лол).