- тян тебе шлет нудесы безо всякого запроса - по собственной инициативе предлагает приехать к тебе, даже если ты занят, просто отсосать и уехать - сама пристает и намекает поебаться - но ты для этого специально ничего не делаешь (особенно денежных вливаний в больше стоимости кафе-мороженого)
Другими словами, мужчиной становишься, когда женщина воспринимает тебя как живую секс-игрушку для собственного удовольствия, а не помощника-спонсора, которому нужно время от времени платить ватрухой.
>>333562190 (OP) В сборнике 1001 ночи была история про секс игрушку для удовольствия. Мужчина для удовольствия, дааа, блять, что за хуйню на двачах втирают.
Сначала всё более-менее until this: >Другими словами, мужчиной становишься, когда женщина воспринимает тебя как живую секс-игрушку для собственного удовольствия, а не помощника-спонсора, которому нужно время от времени платить ватрухой.
Все так. Поэтому по факту не ебавшийся чедик, но к которому постоянно тян клеятся и нюдсы кидают, меньший инцел чем ебущийся периодически средненький по внешке бетабаксер. Такова реальность. Если вы не привлекательны для тян чисто за внешку, то вы неликвид.
>>333562190 (OP) Мне слали тян, которых я не выебал, и ни разу не слали тян, которых я ебал (после бывало, слали, но потом всё резко херилось). Проклятие, не иначе.
- тян тебе шлет нудесы безо всякого запроса
- по собственной инициативе предлагает приехать к тебе, даже если ты занят, просто отсосать и уехать
- сама пристает и намекает поебаться
- но ты для этого специально ничего не делаешь (особенно денежных вливаний в больше стоимости кафе-мороженого)
Другими словами, мужчиной становишься, когда женщина воспринимает тебя как живую секс-игрушку для собственного удовольствия, а не помощника-спонсора, которому нужно время от времени платить ватрухой.