Почему в вас какой-то культ тренчей либо пальто. Закос под европейских людей? Пальто стоит около 10к. Неужели такие копейки могут дать настолько уверенности лол?
>>333561795 (OP) Это у тебя культ тренчей либо пальто, ты на них сфокусирован сильно, вот и видишь их везде. Я вот никаких тренчей не вижу на улице. Знаешь, когда новую тачку купишь, сразу потом начинаешь ахуевать с того, сколько таких тачек в городе, потому что сразу начинаешь видеть её в потоке. Вот и ты видишь пальто везде. Польтоёб хуев.
>>333561963 У меня вот знакомый гей есть, он везде геев видит. Мы там идём по улице например, он такой вот этот гей, вот тот гей. С чего ты блять взял? Он такой ну поверь, я знаю. Рыбак рыбака как грица видит с далека!
>>333561963 Внезапно двачую. Всех и всего настолько дохуя что видишь только то, на что фиксирован. >>333561795 (OP) Пальт воще базовая одежда, как его можно замечать? У вас в гулаге все в спорткостюмах гоняют строго?
>>333563240 >европейский город Почему думскую закрыли в 2023? Потому что мракобесам моралфагам стало ниприятна от промискуитета и веселья. Нормальная Европа это Германия с узаконенными борделями и Нидерланды с красными фонарями. Питер это Рашка, а в Рашке официально традиционные ценности. Прям как в Иране
>>333563536 >Люди из спальных районов, приезжающие в центр по делам охуевают также, как и ты. Все так, поскольку спальники России безлики и одинаковы, Екб, Пермь, Новосиб, Пб - одна тоскливая хуйня. Считай, они и не в Петербурге живут. Были у меня друзья, скуфья пара, жили на Коменде, в центр выезжали реже раза в 2 месяца. Я считаю, жить в Петербурге - это жить в историческом центре, благо он там большой Это так же как например Мытищи = Москва
>>333561795 (OP) Удобные, приятные, не продуваются, универсально выглядят - можно куда угодно надеть, хоть в бар, хоть на приличное мероприятие. Одни плюсы, минусов нет. У меня штук пять пальто, и даже специальное пальто, чтобы на балкон выходить. мимо-ДС2
>>333561795 (OP) Потому что это удобная, многофункциональная и долговечная одежда. Корни ношения этой одежды идет из служивого дворянства что населяло этот город.
>>333561795 (OP) лол кек а ччто носить в такой климат?. пилот на меху и из машины в машину? что? может куртку гандон на пуху? может бомбер скин? может костюм в +5 и ветер с залива? Иди нахуй.
>>333564475 >это жить в историческом центре, благо он там большой
агаага,за месяц все смотришь музеи и потом нах надо 100500 машин под окнами хоть за лям хата ,хоть за 500к,хоь за 5 кк на крестовском,те кто тут живет давно,валят из города,кто побогаче в Карелию,кто победнее на юг,кто совсем богач зарубеж.
>>333563077 Более 50% цены пальто или шинели это материал.
Отрез драпа 4 квадратных метра которых хватит лишь на короткий бушлат стоит уже около 6 тыщ рублей. Для шинели умножай на два. И я даже не говорю про шинельное сукно что стоит в два раза дороже, или кашемир(Шинель целиком из МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕВОГО кашемира выйдет в 130к рублей только за материалы, а прямо ебать хороший за 550к)
При этом у куртки буквальная себестоимость рублей 200-300, у футболок вообще несколько рублей.
>>333565316 если им нравятся тусовки нарков и маргиналов в центре города с регулярными разборками, то флаг в руки. мне больше нравилась думская когда там было место сборища экспатов, поэтому разгон того говна в которое она превратилась поддерживаю.
>>333561963 Удваиваю, постоянно тусую на восстания/чернышевской, ни одного ёбаного тренча за неделю, зато как на московский вокзал придёшь — всё село ёбаное как на опе с платформы в галерею хуярит
>>333564520 От классического прикида посетителей центра. Потому что одеваются как колхозники из Кирова того же те, кто живет в спальниках. Спальники везде однотипные, и внешний вид тамошних обитателейтакой же. Ты упорот что ли
>>333561795 (OP) В тредике 1.5 адеквата. Оп хуесос толстожопый. Пальто, тренч, и подобные сконструированы для хуевой погоды. В ДС2 погода говно 70% времени.
Почему в вас какой-то культ тренчей либо пальто. Закос под европейских людей? Пальто стоит около 10к. Неужели такие копейки могут дать настолько уверенности лол?