>>333562512 Ты блять должен бампать столько, чтобы он не утонул. По твоей логике - твоя мать должна была тебя уебать об поребрик головой в пиздючестве, все равно двачера вырастила
>>333562912 >твоя мать должна была тебя уебать об поребрик головой в пиздючестве, все равно двачера вырастила В этой логической цепочке несостыковок нет, тащемта
Сколько же энергии и жизненной силы у этой дородной бабы. Она наверняка ещё полчаса так крутилась-вертелась, потом слезла, попила чайку и пошла спать как ни в чём не бывало. В то время как средний двачер успел бы 100 раз обмякнуть.
>>333565313 Если это какой-то "партизан-повстанец", то он дал своим бойцам хороший урок не использовать оставшиеся от противника патроны, гранаты, гранатомёты. Скорее всего дружеский "подарок" от противоположной стороны.
>>333566798 Не, мы таким не занимаемся. Это западный досуг. У нас всё по старинке: смазка, баня, заводчане, вот это всё. На "худой" конец есть годзилыч.
>>333566932 Бля, так и помереть можно. Один грек же так и скончался, со смеху. Увидел что его осёл финики жрёт, и про вино пошутил. Но зато умер счастливым.
>>333565313 Я где то встречал инфу, что иногда пилят РПГ чтобы ввести его через границу как металолом, а потом на месте снова собрать его и эксплуатировать прямо как прули из японии. Якобы после таких маняпуляций он может некорректно работать, как на видео
>>333566750 Она вроде просто дрочила, верёвка для страховки типа была, но чет пошло не по плану Во всяком случае, мне думается, что откисать она не планировала
>>333567385 Помню как в школе в классе 9 на меня наехал Альфа быдлан Я часто болел с детства простудами, воспалениями лёгких .Но я помогал дядьке с тёткой и подрабатывал таская небольшие мешки с зерном и бросая их в грузовик,за долгое время какая то физическая сила появилась от физической работы в селе По комплекции дрыщеват был На меня наехал Альфа быдлан в школе который занимался боксом. Вообщем пропустил я удара 2 в лицо от него,причем он бил из под Тишка на публику,Наташки ликовали от него Но встав и резко я схватил его за талию и бросил головой об плитку прогибом Он не встал,плитка была в крови и его увезли в больницу. Забавно то что на его защиту хотя он был инициатор,вступились все А я как бы ещё и мразью остался Вот вам и жиза
>>333567946 Охуенно, сохранил >>333568174 Орирую, это прям кинематографично >>333568198 Йоба!!! Реквестирую старый видос про эстонскую ракету (из времён видео 2 про нанодубинку)
>>333561181 (OP) Выблядок, на улице лето, птицы поют, зелень, небо замечательное. Ты нахуя это говно сюда принес? Ты вгоняешь меня в депрессию. Я ебал твою мать, заявляю об этом прямо. За то, что ты попытался подпортить мне настроение. Срыгни нахуй в свой подвал, шиз. Пусть твоя ебанная мать приносит тебе скотского хрючева и вот там, под это хрючево - смотри что угодно. А нормальных людей, коих здесь большинство - не расстраивай
>>333568344 >Выблядок, на улице лето, птицы поют, зелень, небо замечательное. Ты нахуя это говно сюда принес? Ты вгоняешь меня в депрессию. Я ебал твою мать, заявляю об этом прямо. За то, что ты попытался подпортить мне настроение. Срыгни нахуй в свой подвал, шиз. Пусть твоя ебанная мать приносит тебе скотского хрючева и вот там, под это хрючево - смотри что угодно. А нормальных людей, коих здесь большинство - не расстраивай
>>333565306 Не так немного. Они знают что им пизда, но терроры заставляют их "репетировать" сцену для съемок много раз в течение месяцев. И получается они даже не знают, когда будет final cut
>>333568349 Боевой дух присутствует, но физическая форма хромает. Я среди разных мастеров уровня /b болел бы за Чхарька. >>333568435 Нормально! >>333568456 Охуенно, шедевр. Сохранил, спасибо.
>>333564904 >>333565446 >МАТРИАРХАТ= ГЕНОЦИД МУЖЧИН >ТЫАТРАЛЬНОЯ ЗОЛУПО!11 ДОЛБОЕБ НАЙДИ МНЕ ВИДЕО ГДЕ ТАКЖЕ ТЫАТРАЛЬНА!11 МУЖИК РЕЖЕТ БАБЕ СИСЬКИ И ГОРЛО
>>333568708 Там внизу огромный контейнер метра 3 высотой. Этого исследователя подземелий успешно извлекли силами товарищей и вызванного бати одного из порриджей. В интернетах где-то был рассказ об этом от лица кого-то из порридж-команды (по-моему как раз от лица оператора).
А по другому и быть не может. Каждая новая технология должна быть в начале представлена теоретически, умозрительно и концептуально и только потом реализованна внатуре. Как говорил Уолт Дисней "Если вы можете мысленно представить что - либо, то это стопроцентно реализуемо в реалтности". Я в 2009 году читал книжный фанфик 1994 года по вселенной Терминатора и вообще охуел. Там сплошная война дронов камикадзе и гусеничных туррелей за 30 лет до начала украинской гойды.
>>333570266 >>333570176 >Ух бля, сочно. Как в старые добрые. Двач все ещё торт. >половина треда обосрано засмобосами от тупого школьника дегенерата. Торт из говна.
>>333570810 >1 вебми Как же её заебала эта машина. Представлю, как она решила не брать кредиты и купить на то что "денег хватило". Мало того что стрёмно за руль садиться, так ещё и течёт/заклинивает/контакт отходит/ломается. Я не знаю как АвтоВАЗ смог достичь такой антирекламы, что уже ничего не поможет... Т.е. когда я вижу как кто-то купил новый ТАЗ, складывается впечатление что я встретил жертв мошенников, лохов которых "развели на бабки". Мимо водитель АвтоТАЗа
>>333565936 >тянем прикол с сычова)) >сычов провоцирует Ванечку, ну ща он проучит этого лоха, сидим смотрим)) >Ерохин получает пизды >Эээ Славик, успокойся, совсем неадекват какой-то, на людей бросается