>>333564345 Вот вам делать не хуй, каждый год одно и то же дрочить. Скруд убил классику хф, сплошное васянство и баланс от потолка. Мимоигро х1к продам фулобвес с персом
>>333565159 Здоровые сисяндопулусы мешают при стрельбе из лука, главном эльфийском оружии всех времён и лоров. Я хуею просто с этого слопа для свиногайдзинов.
>>333565327 Дроу к Эльфам имеют слишком опосредованное отношение - только ушами. Они вообще в скальных подземельях живут, а не в лесах. Пауки, магия крови - все дела.
>>333564297 Вроде было продолжение этой пикчи. Решил загуглить. Продолжение не нашёл, зато нашёл археологические экспонаты прошлого. https://kasumy.clan.su/photo/fan_art/gnomy/7?page3 - сайт какого-то клана с пикчами по линейке. Возможно там где-то еще форумы есть, но сайта наполовину на флеше, поэтому дальше копать не удалось. https://silverfish.clan.su/forum/3-669-1 - а вот уже форум с фанфиком очередного клана пятнадцатилетней давности. Любопытно вспомнить как раньше всё было иначе. Удивительно, что clan.su всё ещё живой хостинг и не потерял эти отзвуки былого.
>>333561465 (OP) В чём секрет всяких двп, дд и прочих? Неужели только в донате? Разве многие другие не донатили столько же в эту хуету, но о них никто не знает.
>>333561465 (OP) о, я помню был недавно тред, я еще говорил что хочу вкатится и спрашивал подводные
короче, скачал, спросил у колеги где он ганяет, зашел, побродил, поделал квесты, покачал персонажа - темная эльфийка-ассасин (щас 30 лвл), но мне чет так скучно в одиночку играть, не понятен вообще фарм норм шмота, боссов каких-то и так далее, игроков почти не встречаю, мб потому что на начальных локациях, мир очень огромный, путешествие между какими-то локациями (не городами через телепорт) оч много времени занимает. так же найти прям какие-то базовые гайды тяжело, ну да ладно. но в целом мне пока норм, буду играть дальше
>>333583355 Я справился, но вопрос недостаточно точный. Не справился вместо них? С ними? В целом или конкретно? Я не уебал школьника головой о бордюр, потому что я не долбоёб, если ты об этом. Я не умолял папу купить мне личный сайт/дать мне 50к баксов на пиксели в корейской параше, если ты об этом.
>>333580176 Донатили конкретно в свое время+ботоводили. Двп хайпанул на убийстве ирл. Дефо просто вливал килотонны денег в игру. В их мувиках они обычно перебущенные по сравнению с бомжами, которых они отстреливают. Тот же двп просто бегает и жмякает автоатаку, разрывая авадон робы точечным драком под фулбафом. Хотя сквиз или артоф более скилловыми ребятами были, но остались в тени по сравнению с этими двумя.
>>333585849 >В их мувиках они обычно перебущенные по сравнению с бомжами Почему тогда них так яростно дрочили, скачивая эти самые мувики, эсли на них нихуя интересного не происходит? Обычно никто не смотрит, когда тухло. Хотя у двп на перезаливах этих самых мувиков по 400к просмотров.
>>333586181 Потому что контента как такового вообще мало было, плюс, подавляющее большинство людей только начинали играть на фришках, когда дыфо и компания уже во всю хуярили, никто не ебал тогда, что происходит на видео, но все видели, что типы бегают и ваншотят все живое, а значит - они охуенные. На деле же, эти мувики были уровня придти на 70лвле пкшить под Дионом.
>>333587179 Сейчас много контента, многие ездят на феррари и ссут на нищебродов, лул, это же уровня хуета, пришёл и купил в автосалоне. Вот такая параллель. Почему сам так не смог?
>>333585487 >Чтобы про тебя говорили Мне надо что бы обо мне молчали >фанатели. Если фанатеть, это создать аккаунт на личном сайте чмуха и пастись там, то мне такое не надо. У дцп даже и не знаю, какие фанаты? Кто-то ходит в майках "Андрюха дцп"? Алсо я видел мувик, в котором бомж обрыгался в мусорном баке, 1кк просмотров. Я сразу хочу сказать, что я не на его уровне.
>>333588224 Эти маняоправдания чмохера, мммм. Ты бы и при желании не смог подобного достичь, потому и выдумываешь хуйню, согласно которой тебе оно "нинада", лул.
>>333580176 Были богатыми и вливали деньги в игру, что бы стать лучшими. Но не как сейчас на говнофришардах админы рисуют, играли то на EU офе. Они могли просто купить топ шмот, эпик бижа, проточиться, драйверков нанять на прокачку, не думать о расходниках. Во-вторых, у них были топ пекарни на то время, л2 сильно проседала в производительности на масс пвп. А они могли не лагать, грамотно выделять цели, ещё и мувики снимать.
Дефо был больше про чсв и пиздёж. Двп же регулярно снимал пвп-мувики и выкладывал на гохе. Такое в то время было событием, ютьюбы ещё только начинались. На форуме бушевали срачи: аарррряяяя деньги рмт, афк нубы в кармианах падают с одного крита и т.д. Собственно один из таких гохавских срачей и перетёк в трагедию. Ну и надо понимать, что в мувиках удачные моменты. К ~2006 уже много было заряженных пачек, которые вполне давали отпор двп и прочим, только мувиков не снимали. Не говоря уже о бомж пвп типа виделрилейтед: https://youtu.be/Bxf_Z-J7iMI?si=adRFES3I4DG96fkU
>>333561465 (OP) Аноны, для меня настал критический момент. Я вынужден попросить у вас помощи. Совсем нечего есть и интернет кончается. К сожалению я Российский бомж-хикка. Для меня эти вещи крайне важны.
Прошу кто может помочь, напишите мне в тележку: @orimitumik
>>333581903 Ты и не должен туда-сюда телепортироваться постоянно (между городами). Там прогресс в игре структурирован так, что ты постепенно двигаешься к адену. Ты можешь сделать тп в предыдущие локации, но в дальнейшие дорого и не за чем.
>>333588084 Спасибо за подгон! К слову, как далеко зашли пиратские сервера? Я имею в виду софт. Я скачивал 15 лет назад какой-то джава сервер, он был достаточно корявый. Просто так локально побаловаться что сейчас есть?
>>333594825 насчет локально не скажу, никогда не играл в соло мморпг, какой смысл в этом оксюмороне? у пираток сейчас мета либо на изменение геймдизайна (графоуни, свистоперделки), либо на хардкорность (ограничения окон)
>>333594879 >какой смысл в этом оксюмороне Ну, я не хочу играть реально сидеть, потому что я уже все механики и локации забыл начисто, а там на сервере 20 человек, которые в эту игру 20 лет играют непрерывно и знают все досконально. Они вообще в другую игру играют... А так просто походить полупить на локации, вспомнить как это было хочется.
>>333597871 20 лет назад я был категоричным предежом и не принимал гибридные классы. Бля, ну маг, который в рукопашную бьет, станит там дубиной - ну и лажа. А теперь мне только такое и подавай.
>>333589128 двп был мини кабанчиком торговал ПК в своей мухосрани, так что да комп был у него заряженный, но все ровно вход в л2 в 2006 был высокий, для многих тогда пеньтиум 4 был недостижимой мечтой много нищих тогда было кратно больше чем сейчас, про кор2дуо и квад я вообще молчу.
>>333601812 Анончик, не слушай пидоараса на ОПе. Они играют на этом дерьме, где онлайн 200-300 человек. Сервер буквально мёртвый. Все что они делают, так это целыми днями, как аутисты, бьют мобов в катах. Без ПВП и в принципе любой движухи. И создаю нейтральные стрелы в б, а затем начинают завлекать, чтобы тв играл на их параше и батрачил на них. Забей хуй кароч. Если хочешь нормально поиграть на старых хрониках, с живым онлайном, торговлей и ПВП под пивко, то иди на Эрику х3. Там даже есть клан анончиков, большинство около 30 лвл, живое общение, так ч о легко можешь найти с кем побегать и кто подкинет на соски и прочее
чел выше играет буквально на ботоферме, которая сдохнет через месяц, потому че откроется новая ботоферма века сам захрючит аденку на веселом (три страницы продажи хрючки не соврут)
>>333602870 >Они играют на этом дерьме, где онлайн 200-300 человек. Сервер буквально мёртвый. Все что они делают, так это целыми днями, как аутисты, бьют мобов в катах. Без ПВП и в принципе любой движухи. То-то я гляжу, на скринах никого нет в округе, никогда.
>>333606555 Сам не играл нормально с рпг х3 \ начала ГК. Ценил ПТС сборки и хейтил явы, авторские проекты. Это авторский проект по переносу л2 на анрил энжин 4 (после патча даже на 5-й вроде как). 2 окна, прем 25 бачей, сервер помесь л2 классик с с4-интерлюдом по сути. Куриц нет, графон збс, люксора нет, бард нужен один (отличия между бд-свс есть, по в целом у них сдвоенные баффы на группу) и т.д. Патч с А грейдом ставят 12 числа, а новый сервер не известно, но вроде как в течении месяца после этого.
>>333608184 p.s Я обычный рмт хомяк, который из WoW не вылазит уже лет десять. Кровь кипит ностальгией, жена ушла и хочется просто поковырять скелетов в руинах под Глудио. Покупной шишкой не являюсь.
>>333608184 >после патча даже на 5-й вроде как Вряд ли там разрабы настолько ебомбе. Пятый анрил хейтят все. Он выдаёт графон не сопоставимый прожорливости.
>>333604901 ну да, вообще этот анрил хорош для коридорных шутанов, а тут на него натянули открытый мир без загрузок локаций и он мягко говоря ахуел с такого мува
Подскажите эмулятор сервачка для старой линейки 2, не нового говна, хочу побегать по знакомым локациям, мобов попиздить в соло. Хроники и интерлюд пойдёт, но если чё по актуальнее есть типа High Five или GoD, то кидайте. Я сам где-то между C4 и Kamael дропнул. Руки не из жопы, настроить базово сам смогу, лишь бы эмулятор нормально работал, полная работоспособность всех функций очевидно не требуется, да и не существует такого.
>>333619691 Самый последний и долгий вариант. Контролируя сервак я могу в любую локацию попасть без проблем и просто пошататься по ней, никаких ограничений и лимитов, ну разве что работать не будет что-то на эмуле.
пощу различных вайфай и другие арты под пиво и шашлычок
чуть позже мб пойдем качаться