Как можно кайфовать когда баба тебя терпит и её блять прям корёжит но за деньги даёт, её пизда вообще не течёт от тебя, как можно искренне без коупа кайфовать от такого?
>>333563437 Да у них мимика ебала, как будто над ними происходит износ или вроде сейчас будет происходить износ, условно конечно, так как секса они не хотят, но за деньги приходится отрабатывать своими дырочками, у меня бы на такое эмоциональное отвращением с их стороны просто не встал.
>>333563722 >>333563437 >когда баба тебя терпит и её блять прям корёжит но за деньги даёт >Да у них мимика ебала, как будто над ними происходит износ или вроде сейчас будет происходить износ, условно конечно, так как секса они не хотят, но за деньги приходится отрабатывать своими дырочками
>>333564006 У меня единственный разговор с мамкой на тему девочек состоялся в 22 года, она просто спросила "у тебя девочка есть? может тебе я тебе найду?" я сказал не надо и на этом мое половое воспитание закончилось. 32лвл, фулл листва
>>333563873 сейм чувство того что ты ебешь девушку которая этого даже не хочет с помощью каких-то жалких денег даёт такой заряд возбуждения что можно стены ебать а для них это проблема
В старые времена у купцов и прочих высших слоёв общества когда у мальчика начинался пубертат - к нему подкладывали опытную барышню. Это сейчас ни-ни, сиди до 30 лет за партой. Поэтому люди сейчас ебанутые наглухо.
Каждый отец должен пиздюку на дни рождения с 14 лет подкладывать бабу какую где-нибудь в сауне. Ранний положительно сформированный опыт с женщинами и трустори для корешей по парте. А у одноклассниц пися намокать будет от понимания, что их ровесник уже имеет в этом опыт, может, захотят у него тоже научиться. Так-то.
>>333565391 > лучше голодать, чем что попало есть Буквально это мне ГКМ однажды сказала. я плохо понял, что она имеет в виду, учитывая, что мои социальные связи заканчиваются на кассире пятерочки в 30 с чем то лет.
>>333565867 Кассир в пятерочке - это не человек, это функция. Там лысеющий в 25 лет пердикс работает, выглядящей на 50. Там планочку до уровня самосмаза снижать надо, я таких поводов вроде не давал.
>>333564006 В 90-е чаще спокойнее о сексе говорили, в том числе с подростками. У нас в школе был секспросвет. В газетах часто были статьи про "это". Я про КП и МК, а не СПИД-инфо, если что. Их никто от меня не прятал.
И хоть до совершеннолетия ещё далеко, но его просьбу мама запомнит навсегда.