пришел домой с тусовки вчера, бухущий в хлам. проспался голова болит сердце чешется сучье, в итоге опять бухнул -полегчало. всем хорошего настроения. смотрю ласкача сейчас
Ладно, беру слова назад про ботов, реально вышла клевета. У нас походу действительно одна аудитория и это логично. Такое бывает. Я уже по комментариям понял, что это действительно так. Еще Никс сказал, что это из-за алкашки у меня всякие подозрения. Ну я щас не пью уже больше месяца. И если бы я раньше, когда бухал, послушал то, что Никс сказал, то я решил бы, что это бред. Но по трезвому мне реально кажется, что аудитория у нас на 70 процентов общая.
>>27076139 Трахнуть зайку Джуди Хопс под пушистый хвост Капли спермы ей на нос роняя Она любит лишь мою морковь, лижет её вновь Между нами с ней любовь, я знаю
у меня болят ноги. есть советы по этому поводу? мне 31, рост 173, вес 98 или 100, весов по близости не имею. работаю на складе озон второй год подряд, три через три. щас не могу встать с кровати,ю ноги зудят пизда как сильнр вродь не падал
Как же позорно судят Арсенал, просто весь сезон подсуживают этой бездарной команде. Даже тут уже пара удалений должна была быть. Ну хоть пенальти дали чистый, хотя их тоже уже два должно было быть. Надеюсь, что ПСЖ дожмет. Болеем за Сафонова и Забарного!!!
>>27076182 чекни ноги на плоскостопие, я у себя обнаружил год назад, у меня оказалось не полное плоскостопие было всю жизнь, типа только верхняя часть стопы, щас ношу стельки ортопедические
>>27076108 Я блядь из дома не могу выйти из за тревоги, настороженности и прочей хуйни. Таблетки не помогают и так уже лет 10, Только раньше хотя бы были периоды спада, сейчас же в полной жопе. Зато сделал видос на 30 лет с отчётами по мини проектам. Тянкам показываю, все текут.
помогите выбрать фильм, чтоб посмотреть с тянкой (я еще не ебал ее, только лобзались деснами, но близится дело к сексу, не хочу задушить ее хуевым фильмом). она фанатка нолана, вильнева и линча. смотрела все их фильмы. что можно с ней поглядеть? у меня час до ее прибытия. она говорит, что не хочет пересматривать фильмы этих ебланов, у кого варик есть хороший? хелп, доверяю вам. срочно. стрим ничей не предлагайте, она ненавидит стримы
>>27076356 Посмотри Черный ящик (2005), французский фильм но не Вильнев, она наверное не смотрела еще, там психологизм, триллер, как девушкам нравится и вообще фильм неплохой как по мне.
https://www.twitch.tv/gufovicky сколько у него реальный зрителей сейчас? кто верит, что у него хоть триста зрителей наберется? у ебаного старика гуфовского с противным голосом? че нахуй
баскетболл это чисто нигерская хуйня еще и для высоких нигеров это не мой спорт вот штурмовать траншеи с винтовкой автоматической норм темка чисто для белых людей
>>27076589 то что узбеки на заработки приезжают, а не живут в РФ и рождаются там, как негры завезенные в европу, тупорылая ты проблядь дочь алкашей спидоракских
>>27076604 а да? ну казахскому дерьму лучше знать сколько узбеков через его аул прошло в одном направлении и в другом и что ни одного не осталось придётся поверить высерку овечьему куда деваться
>>27076589 >>27076599 >>27076607 - семёнствующий умственно отсталый даун непонимающий разницу между трудовыми мигрантами и неграми с европейским гражданством, которые завезли давным давно и они там рождаются
АНОН ты тут какой-то корейский фильм советовал вчера-позавчера сказал что лучше не видел там каких-то двух баб замочили или типа того, я потерял название
сказала что это лучше японских и китайских или я перепутал чето
>>27077035 блять какие сиськи, у моей одногруппницы такие же один в один были, жаль не выебал, она только с чэдами накаченными любила, у которых хуй больше пятнадцати сантимов
>>27077105 неееет я так любил чецву и постоянно срал ей в калсосе а ана променяла меня на какогото бурята меня кстати славик зовут фамилия чецвадауненко
Почему ихбт реализуют свою популярность на организацию выставок и поддержку разработчиков, а наш илюша свою потратил на рекламу казика и выпуск пивного пойла