Зачем ты свой возраст ставишь? Ты скуф жирный, не выглядишь моложе? Я вот тоже планирую вкатиться в СЗ, последний секс был в 2019 ещё, но возраст буду ставить 27-28 (сейчас 33). Если свой возраст ставить, то очевидно, что будут всратые старые ровесницы попадаться, такое нахуй не надо. Я вообще привык к тянкам молодым (до 26) и упругим, всегда у меня такие были и тёти сраки мне не нужны.
>>333563398 Это ты на дваче так говоришь, инцел, а помани тебя пальцем РСП 40-летняя с тремя прицепами - прибежишь к ней как миленький и отдашь всю свою зарплату лишь бы понюхать её трусы.
>>333563210 Одежка с 3 пика, косметика со второго и конфетка. Плюс. >>333563307 Огромный пробег и душевные страдания. Минус. >>333563390 Удобнич-лайф пока её бывшие за пиво ебут. >>333563472 Ботохуета.
>>333564488 Оо я там как то зарегался, мне прям сразу пидор написал просил дать ему писю пососать, минут через джвадцать написал ещё один, просил ему дымоход прочистить, даже 5к денег предлагал. Деньги это конечно хорошо, но месить говно в пидорском очке как то не хочется. Больше я туда не заходил.
>>333562976 (OP) Интересно, эти 30+ бабы когда-нибудь задавали себе вопрос, нахуя они нужны мужику? Ну вот чтобы что? Или у них мысль, что если за ней в 18 бегали, то и в 35 будут?
>>333564837 Не, ну они ведь сидя на СЗ на что-то надеются? На что? Они не иронично думают, что вот-вот, сейчас, уже почти нашелся тот самый гигачед-олигарх, нужно просто еще чуть-чуть подождать?
>>333565934 Ебут 29+ старух только геронтофилы. Мне 33 и у меня на таких не стоит. Даже если я выпью много, у меня не встанет на таких возрастных обвисших вонючих тёток. >>333566118 Возраст или количество бывших?
>>333565078 >25 лет Я вот смотрю на неё, понимаю, что мне тоже 25 и как же мужчины лучше сохраняются, я на её фоне конкретный Аполлон, как так хуёво можно выглядеть в таком возрасте
>>333572337 во-первых ей не 25. во-вторых мужики сохраняются так же хуёво как и бабы. если ты не занимаешься питанием и спортом как второй работой, то перестань обманывать себя додик.
>>333572354 жру хуйню, мой спорт - это сходить за жрачкой или по работе съездить, всё мое окружение баб выглядит так, будто прошли Афган А кенты один краше другого, лучше с ними ебаться, чем с такой как на пик
>>333572399 ты до 35-40 доживи а потом уже распинайся тут как тебе сиги без паспорта не продают, лалка. чего тут непонятного? если пичкать свой организм говном, то он себя проявит. повёлся на пиздёж бабы что ей 25 и бомбанул.
>>333562976 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>333566654 >>333566471 >Славик Че ты так на Славика взъелся? Нормисы спокойной ебут всех баб от 30 и до 70, какие Славики, какие махмуджоны, что за шизофрения и манямирок у тебя в голове?
>>333563532 > Есть желающие познакомиться? Конечно. Для меня главное в тян один критерий - чтобы не жируха была, все, на лицо и возраст похуй абсолютно.
>>333573895 > Жене 23 года, скоро рожаем четвертого. К 30 в планах уже забыть нахуй про плодячку с 8-9 детьми. А эти только любоффь ищут Это скорее у тебя из ряда вон авзодящая ситуация. Чтобы ещё такой роженец и на дваче сидел. Да ну нахер.
Сейчас по 8-9 детей рожают разве что только глубоко верующие, воцерковленные люди.
>>333562976 (OP) Я настолько послал нахуй мужскую роль, что в целом похуй.
Вот если она будет за меня платить и содержать. Или она альфа и отпиздит кого то, что бы меня защитить. Или и то и другое вместе, то тогда ещё можно подумать. А так играть мужскую роль в отношениях нахуй не сдалось, хуйня всё это.
Сам секс даже особо не интересует. Вот если альфа со страпоном, доминирующая и т.д. то ещё можно подумать. А это всё, нахуй это? Ладно ещё FWB какой то был бы, а так тащить мужскую роль, играть во всю эту хуйню. Меня такое не вставляет. Как одна из бывших 3 года назад бросила, вообще такой пиздец в плане восприятия знакомств стал. Тупо не отвечаю тянкам даже.
Да не, просто диверсификация. Я когда то еще в молодости подумал как тупо выращивать ребенка 20 лет единственного а потом он где нибудь откисает. В следствии этого отношение к количеству детей как к повышению гарантий что гены передадутся
Моя вера на плодячку вообще не влияет
Скорее просто женщина которая не нашла мужика аж до 30 лет и не родила, не имея медицинских обоснований - примерно такой же Инцел как и 30 летний девственник. Тол ко еще хуже. Самомнение раздуто.
>>333574006 Ахахаххахахахах вот ты меня подловил старина, ну даешь. Продолжай скромно ебать кулачок и спускать в резинку, ведь если ты предложишь женщине без, она побрезгует даже потенциально от тебя родить
>>333573895 >А эти только любоффь ищут Эти старухи за 30, а то и за 35, ищущие любовь, это анекдот. Вот взять даже обычного скуфа-заводчанина, ему нахуй такая? Ебать такую даже на раз не хочется, не говоря уже про постоянку, домашние дела он сам делает. Рожать от старухи - бред. Тогда зачем?
>>333569022 4 года назад она отвечала - Спасибо, проверим. Была тогда замужем, есть ребёнок, у неё: "Мы, Николай Второй", просто тупая корова ебаная? Ещё и кошатница.
Ебать бы - ебал, но пока другую не найду, которая именно для семьи и всего такого. А кошатниц/собачниц - сразу вон, ибо это - маркер ебанутых, как и партаки, губяки дутые, бухло.
Жаль, что сейчас через одну - партаки, губяки, а бухают вообще почти все. Надо к каким-нибудь баптистам в дома их сектантские молельные походить и там искать, а то в церквях отечественных, так сказать, - олни алкашки, бляди, шлюхи, кишкоблудницы да потребляди, хамки и скотины, только со скоромными ебалами пни посещении (потому что сегодня так надо).
>>333566471 Всегда кекал с таких манятеорий. Славик и ему подобные аутируют в комп игры, аниме и прочее. Для него появление бабы в жизни - это будет ебаный ад и кошмар.
>>333579983 Дрочую, то уже удел Степашек. У меня на работе как раз есть сферический в вакууме такой образец. Тридцати-с-чем-то-летний долбоёб замутил с сорока-с-чем-то-летней коллегой с тремя выблядками от разных дружков-пирожков. И всместо того чтоб поебать и дропнуть её по мере нахождения молодухи, женился на ней, и записал выблядков на себя. Теперь хватается за все подработки, потому что у него теперь семья, её обеспечивать нужно, он же хороший мальчик.
Прошлый поиск не принёс результатов. Ищем новых. Номеров телефонов насобирал, толку ноль.
о себе, 35 лет, локация нищий Новгород, инженер с зп 113к