ПЫТАЮСЬ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ. Прошу помощи в виде советов и любой ценной информации. Предыстория: В конце девяностых мама вышла замуж за моего отца, он много пил алкоголя, он был намного старше нее, без жилья, без работы, а жил за счет передачек моей бабушки. В 2026 они до сих пор в аренде живут. В семье всегда работала только моя мать, отец пил пиво и смотрел телевизор. Моим воспитанием занимались гопники со школы и улицы, обучали меня "как надо жить". Наследства по маминой линии и по отцовской линии не будет (не спрашивайте почему, потому что потому, по обоим линиям каждая бабушка заимела второй брак и уже сфокусировалась на новом потомстве, а деды исчезли). Мне почти 27, уже уехал из России и нахожусь в другой стране, заимел гражданство другой страны (Азербайджан), теперь думаю что делать дальше и как жить. Девушки не было, поскольку социализацию в подростковом возрасте проебал и замкнулся в 12 лет, по причине того ощущал себя очень нищим на фоне моих сверстников, я жил в Москве, я не мог как они вечно ездить на море в ОАЭ/Турцию/Египет, не мог покупать одежду из бутиков в ТЦ (одежда покупалась только на рынках), не мог позволить себе дорогие гаджеты (xbox, playstation, sony cybershot, игровые компьютеры, айфоны в моей семье считались роскошью для богатых). В итоге сфокусировался на учебе, в 9-11 классах стал отличником, потом поступил в вуз, думал УЧЕБА, КАРЬЕРЫ И ТРУД ПОМОЖЕТ ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ а потом... А потом мне фирмы говорят чтобы я вежливо шел нахуй, всем работодателям похуй на мое высшее образование. Ухаживать за девушками не умею, я помню что в старших классах и вузе за девушками симпатичными ухаживали только "крутые" ребята у кого и машины и квартиры и айфоны, но я не имел доступа к достатку и фокусировался на учебе. Пытался искать девушек через знакомых, но знакомые сами все разъехались кто куда - Грузия, Армения, Казахстан, Турция, Вьетнам, Сербия, Кипр, Греция, Болгария. Сейчас живу в съемной хате, из имущества смартфон 2018 года, ноутбук 2014 года, футболки, джинсы и носки.
>>333563525 (OP) >Сейчас живу в съемной хате, из имущества смартфон 2018 года, ноутбук 2014 года, футболки, джинсы и носки. >уже уехал из России и нахожусь в другой стране, заимел гражданство другой страны (Азербайджан), теперь думаю что делать дальше и как жить.
А в чём прикол переезжать без денег в более бедную страну, в которой в разы хуже возможности заработать?
>>333563525 (OP) Бля, я бы хотел помочь, но мой успех тупо из-за удачи, пусть и не без огромной доли моего упорства. Если вкратце события 22 года помогли из-за чего страны начали помогать кому надо, всякими методами. Но ты как я понял по другую сторону барикад, так что сори анон:/ Хотя я тебя полностью понимаю, сам потратил 13 лет на то, чтобы своих вытащить с нищеты наконец-то дав им нормальные условия проживания. У тебя есть друзья у которых ты мог бы попросить помощи? Хуже не будет имхо.
>>333563525 (OP) В Китай пиздуй. Если готов много батрачить - в штаты. Не факт, что полусится, но ты хотя б попытаешься. Я лично сьебал в ужасе с тех штатов. А вообще надо идти в те сферы, где денег много, ибо где река протекла завсегда мокро будет
>>333563525 (OP) Т. Е. У тебя нет хаты, у тебя нахуй никому ненужная вышка и вдобавок проебана социализация? Итс овер. Чтобы выбраться из нищеты тебе для начала надо где то жить. И так как у тебя нет высокооплачиваемой работы, то ты проебываешь огромную часть своего дохода на съем. Пчел, это реально очко из которого тебе не вылезти.
Ой привет а можешь примерно рассказать о чëм тут поëтся? Я вообще просто гуглил про Афганистан, а мне вылезла такая модная песня про Азербайджан, зацепило, интересно, про что там поют.
>>333569694 @monkey Манки, может ты подскажешь, песня называется Money поют Elnara Xelilova и Deyirman
Песня Money от Elnara Xelilova и Deyirman на смеси азербайджанского и русского, в основном про погоню за деньгами и как они меняют жизнь. Текст крутится вокруг того, что без бабок никуда, люди вечно в долгах и стрессе, но при этом мечтают о нормальном достатке, машинах и свободе от нищеты.
В целом типичный трек про мотивацию и реалии, где поют о том, что деньги решают все проблемы, но их сложно достать. Ничего особо глубокого, просто современный поп с восточным колоритом.
Прошу помощи в виде советов и любой ценной информации.
Предыстория: В конце девяностых мама вышла замуж за моего отца, он много пил алкоголя, он был намного старше нее, без жилья, без работы, а жил за счет передачек моей бабушки.
В 2026 они до сих пор в аренде живут.
В семье всегда работала только моя мать, отец пил пиво и смотрел телевизор.
Моим воспитанием занимались гопники со школы и улицы, обучали меня "как надо жить".
Наследства по маминой линии и по отцовской линии не будет (не спрашивайте почему, потому что потому, по обоим линиям каждая бабушка заимела второй брак и уже сфокусировалась на новом потомстве, а деды исчезли).
Мне почти 27, уже уехал из России и нахожусь в другой стране, заимел гражданство другой страны (Азербайджан), теперь думаю что делать дальше и как жить.
Девушки не было, поскольку социализацию в подростковом возрасте проебал и замкнулся в 12 лет, по причине того ощущал себя очень нищим на фоне моих сверстников, я жил в Москве, я не мог как они вечно ездить на море в ОАЭ/Турцию/Египет, не мог покупать одежду из бутиков в ТЦ (одежда покупалась только на рынках), не мог позволить себе дорогие гаджеты (xbox, playstation, sony cybershot, игровые компьютеры, айфоны в моей семье считались роскошью для богатых).
В итоге сфокусировался на учебе, в 9-11 классах стал отличником, потом поступил в вуз, думал УЧЕБА, КАРЬЕРЫ И ТРУД ПОМОЖЕТ ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ а потом... А потом мне фирмы говорят чтобы я вежливо шел нахуй, всем работодателям похуй на мое высшее образование.
Ухаживать за девушками не умею, я помню что в старших классах и вузе за девушками симпатичными ухаживали только "крутые" ребята у кого и машины и квартиры и айфоны, но я не имел доступа к достатку и фокусировался на учебе.
Пытался искать девушек через знакомых, но знакомые сами все разъехались кто куда - Грузия, Армения, Казахстан, Турция, Вьетнам, Сербия, Кипр, Греция, Болгария.
Сейчас живу в съемной хате, из имущества смартфон 2018 года, ноутбук 2014 года, футболки, джинсы и носки.