Если я схожу к психиатру в местную госуху, то может ли он меня послать нахер, мол, иди пробздись? Как от страха не сдохнуть, когда приду?
У меня вроде бы классический набор местного обитателя. Нет друзей ирл. Есть один чувак в интернете, но это не то что бы чувствуется как то, что мне нужно. Хочется найти друзей соулмейтов прям, но у меня за год с хером попыток не вышло даже в интернете. Каждый день об этом думаю, о том что я такой одинокий и ненужный. Конечно же тревога социальная. Мысли об ркн. Не ожидаю ничего хорошего от будущего. Делать все сложнее стало, больше отвлекаюсь что ли.
Тян, отношений вообще не хочется иметь, бтв. Не гей, не квир, не труня, не асексуал. От тян только лишние проблемы, у меня их и так много. Меня все равно никто не полюбит и не любил.
Даже если психуятр пошлет меня нухуй, то это, ну, максимум минут пять страданий. Зарыдаю еще может быть. Вроде бы не слишком страшно, если глобально смотреть. Никто другой же не узнает об этом. Пара бабок в очереди увидят заплаканного и трясущегося мальчика, выходящего из кабинета.
У меня шизотипическое + СДВГ + психологические ебейшие травмы +периодическая депрессия.
Я хз, что у тебя. Мейби расстройство аутического спектра, мейби шизоид, мейби психотравма. Я советую часитную клинику. Госдурка у нас это ад. У тебя могут отобррать права, оружие, возможность работать, засунуть в ПНИ. Это кошмар.
В частной клинике хранят тайну и норм спецы. Я советую нейропсиклиник. Лично мне требовался невролог, психиатр и психолог, дали всех трех
Сколько тебе лет? Если хочешь, можем поиграть или обсудить кино
>>333564857 У одной фемки в книге, Джудит Батлер вроде бы, была ссылка на забавный опрос социологический. У группы коледжбоев и колджгерлс, что бы они делали, если бы одним днем проснулись в теле противоположного пола. Тянки ответили, что скорее всего было бы неприятно, но продолжили жить. Куны ответили, что повесились бы. Я бы тоже повесился. Тян слишком другие.
>>333564176 (OP) Не пошлёт, если перескажешь свой пост, особенно важно упомянуть суицидальные мысли. Это серьёзно. Буду лечить. Обычно подбирают таблетки методом брутфорса, тут опять же надо честно рассказывать психиатру свои ощущения, чтобы корректировали дозировку или вообще меняли препарат. Лучше обратиться к психиатру, чем руки на себя наложить. Так что не бойся, тебе помогут.
>>333564624 >Госдурка у нас это ад Как же уже заебал этот хохлятский нахрюк. Хожу в пнд спб, все врачи вежливые, учитывая мой молодой возраст 20 лвл обращаются по имени-отчеству, участковая врач вообще золото, прописали адекватную терапию поддерживающую социальные навыки, работоспособность, возможность учиться и жить. Несмотря на мой опыт с наркотиками в прошлом, выдавали даже феназепам. Помогли оформить инвалидность, льготы от государства, выдают бесплатные таблетки. Мимо f20.0
>>333567324 Ладно, зря я рубанул с плеча, возможно только дсах так, но мой опыт крайне положительный. Что на дневном стационаре отличные врачи, что участковая.
>>333567103 Хожу в пнд дс, только колеса бесплатно получаю, но они не помогают, а вместо того, чтобы выписать рабочие из пку, могут только антипсихотиков добавить, какой нить оланзапин или рисперидон. Поэтому если бы не армия, в пнд я бы не пошел никогда сам.
>>333564176 (OP) Да тебя пошлют нахуй и скажут чтобы ты не появлялся там больше, ебанутый. Дурка это для социоблядей, шутливых. Это не для вас кароче "шизофреники сюда" написано.
Причём я не шучу. Сам лежал f21, там только социоблядки были и диприсивни, а над реальным шизом, мной и ещё одним альтернативно функционирующим измывались. Ну как. Надо мной подтрунивали типа. Странное место. Иногда казалось, что я куда-то не туда нахуй попал, как будто от тебя там ожидания не как от шиза
>>333568250 >над реальным шизом, мной и ещё одним альтернативно функционирующим измывались. Ну как. Надо мной подтрунивали типа Как это было? Расскажи. мимо f20 вроде норм местечко но скучно хоть вешайся
>>333564176 (OP) Я ходил к частному в 30+, потому как тянка предложила сходить к своему врачу лол. Ну и собственно как ожидал, кукуха технически здорова, чуть тревожки есть но это ниочем. А я же просто обычный задрот айтишник проебавший социализацию. Мы таким не занимаемся, идите сами траву потрогайте, хобби настолочки танцы и прочая залупа для детей. После работы самое оно нахуй.
>>333568297 Ну я попал на этаж где от армии все были или диприсивни кроме меня потому что мне в первый раз когда я пришёл сказали, что я не вынесу нормальный режим. В моей палате исключительно молодые парни сначала лежали, вот с ними пиздец был. Лежу себе, книжку читаю, так мне начинают какие-то тупые вопросы задавать, травили ли меня, почему волосы как говно выглядят, сходи побрейся (я не взял бритву). Звали в карты играть, курить, в мафию играть, а я не хотел. Ещё постоянно какая-то котовасия, тёлки в палату какие-то заходят. Потом в палату заехал настоящий шиз, и после того, как он ночью учудил, они все перепугались и стали приговаривать "ну этот какой-то ебанутый".
В другой палате лежал шиз, добрый, пачку сигарет мне подарил, но когда он начинал о космосе рассуждать за обедом его троллили, разгоняли бред, несостыковки искали.
Ещё одного f21 главный быдлан окрестил педофилом (он сказал что у него девушке 16 лет) и чуть ли не отпиздил его, всем говорил "как вы с ним сидите", а другие поддакивали.
Потом они ушли, ко мне в палату заселили дедов, с ними спокойно было.
Ещё там много общения с тёлками было, у всех недоёб, лапали по возможности, а я смотрел с лицом лягушонка.
Хотя на самом деле позитивные моменты тоже были, я нагнетаю немножко.
У меня вроде бы классический набор местного обитателя. Нет друзей ирл. Есть один чувак в интернете, но это не то что бы чувствуется как то, что мне нужно. Хочется найти друзей соулмейтов прям, но у меня за год с хером попыток не вышло даже в интернете. Каждый день об этом думаю, о том что я такой одинокий и ненужный. Конечно же тревога социальная. Мысли об ркн. Не ожидаю ничего хорошего от будущего. Делать все сложнее стало, больше отвлекаюсь что ли.