23 года. Полная апатия. Делаю что-то лишь бы не отчислили из вуза. Лучше чем на "удовл." ничего не делаю. По жизни также.
Тянка была последним ради кого стоило бы что-то делать, к чему то стремиться. Она мне выебала по итогу мозги марафоном мозгоебли про детей и будущего. А потом написала, что не может любить человека, который хотел бы не работать, если бы была такая возможность.
Мне ничего не интересно. Играю в игры, слушаю ютуб, жру сладкое.
Если в армию призовут - пойду. Друзья-знакомые массово боятся этого. Но разве им есть чего терять? Трусы. Такие же неудачники как я. Большинство никогда не трогало тянку между ног. Они не знаю какой секс и отношения - переоцененный гойслоп.
Тянка не хочет работать, тянка хочет шиковать для социоблядства. Это ядро личности почти любой тянки. И никто из местной девственноты меня не переубедит. Только детдомовские какие-нибудь по характеру лапочки. Остальные массово испорчены масс. медиа.
Стремиться не к чему. Сожрать после работы что-то - деньги найдутся. Познавать глубокие мысли не хочется - не с кем обсудить. Остаётся медитировать в родительской хате, да ждать смерти. Ой, то есть прихода этапа вознесения в нирвану.
У меня похожая ситуация. Ничего не хочется но как-то немного не по себе что вот так вот лежа на диване похоже и пройдет вся жизнь. Я только недавно осознал что скорее всего ничего не добьюсь да я собственно и не хочу ничего. Немного скучаю по временам когда я думал что я умный просто ленивый, и у меня впереди еще куча достижений и приключений ( но только не сейчас). Похоже что я окончательно полностью слался. Хотя скорее всего время покажет, может быть ещё есть куда овощеть
>>333563831 (OP) >23 года. Полная апатия. >Делаю что-то лишь бы не отчислили из вуза. Лучше чем на "удовл." ничего не делаю. По жизни также. Так это норм. Нихуя у тебя не апатия. Вот у меня апатия я не могу себя даже заставить в вуз пойти..полгода не ходил. Мой максимум это подать заявление на академ которое скорее всего отклонят и меня числанут. При этом я знаю что у меня отсрочка заканчивается меня заберут "туда" и там мне пиздец. Даже это не смогло меня заставить встать с кровати утром на пары
Сейм, 23 года тоже мед вуз, числанули из одного вуза, взял академ в другом вузе до сих пор торчу на 3 курсе, хуй знает для чего я вообще туда поступил, если изначально к этому душа не лежала, а всё из-за ебанной гиперопеки родаков, Я 2 раза хотел уйти из меда но они каждый трахали мой мозг и я снова возвращался в этот ад. Как же я всё это ненавижу. Я уже ничего не хочу, я просто хочу однажды не проснуться. Мимо ссыкло, неудачник, амёба, генетический ущерб и тд и тп. Просто забей, анон, я уже не знаю что делать и какой совет тебе дать
>>333563831 (OP) >23 года. Полная апатия. >Делаю что-то лишь бы не отчислили из вуза. У нас половина таких. Страна с детства выгоревших. С детства нагружают такими психологическими и поведенческими конструктами, что психика охуевает не от действий, а от самой их перспективы. Ощущение что ничего не хочется и ничего нет смысла делать - это защита. И такое с юности в ВСЖ. Дальше кто справился - тот выжил. У родителей шкура толстая, а молодым всё это очень больно.
>>333563831 (OP) >Тянка была последним ради кого стоило бы что-то делать, к чему то стремиться. >Они не знаю какой секс и отношения - переоцененный гойслоп. Стандартная речь нормидауна.
>>333563831 (OP) аахахахаха мне почти 24 я не закончил уник 3 раза сейчас снова пойду чтобы что? чтобы понять что хуй я могу на дневном учиться и не сдохнуть с голода
>>333563831 (OP) >Лучше чем на "удовл." ничего не делаю. По жизни также. >Тянка была последним ради кого стоило бы что-то делать, к чему то стремиться. Че та нескладывается нихуя браток, ты ж не делал особо нихуя А вообще тян ебалашка, че ты ей не сказал что стараешься хоть как то ради неё? >Я чувствую себя твоим менеджером, так она сама себя туда с какойто идеей загнала. Будьте вместе, но у вас быт разный, лол, хз че она выдумала про вот это всё у себя в голове, я уверен если бы ты зарабатывал х2 её бабок она бы с удовольствием твоим менеджером(денег) была бы.
Делаю что-то лишь бы не отчислили из вуза. Лучше чем на "удовл." ничего не делаю. По жизни также.
Тянка была последним ради кого стоило бы что-то делать, к чему то стремиться. Она мне выебала по итогу мозги марафоном мозгоебли про детей и будущего. А потом написала, что не может любить человека, который хотел бы не работать, если бы была такая возможность.
Мне ничего не интересно. Играю в игры, слушаю ютуб, жру сладкое.
Если в армию призовут - пойду. Друзья-знакомые массово боятся этого. Но разве им есть чего терять? Трусы. Такие же неудачники как я. Большинство никогда не трогало тянку между ног. Они не знаю какой секс и отношения - переоцененный гойслоп.
Тянка не хочет работать, тянка хочет шиковать для социоблядства. Это ядро личности почти любой тянки. И никто из местной девственноты меня не переубедит. Только детдомовские какие-нибудь по характеру лапочки. Остальные массово испорчены масс. медиа.
Стремиться не к чему. Сожрать после работы что-то - деньги найдутся. Познавать глубокие мысли не хочется - не с кем обсудить. Остаётся медитировать в родительской хате, да ждать смерти. Ой, то есть прихода этапа вознесения в нирвану.