>>333567965 (OP) >ДРУЖБОТРЕД СУББОТНИЙ #138 > >Встречаем лето! > >В данном треде анончики обсуждают: > >- Чем интересным можно заняться вместе с другом летом? >- Чем обычно занимаются друзья? > >А также находят старых и новых друзей.
Как заявляет сам автор, альбом "Хлопок и Нейтрино" - это музыкальная вселенная, где слушатель сам создаёт смыслы, образы и ощущения. Альбом не даёт готовых ответов, а только пространство для вашего личного путешествия сквозь звук, время и внутренние состояния. "Включите музыку, закройте глаза - и наблюдайте, что начинает происходить внутри: какие чувства поднимаются, какие картинки рождает звук, как реагирует тело. Именно в таких практиках можно услышать себя чуть яснее".
Однорычажные смесители бесют, ломаются постоянно и поток водички на них маленький. Там половинки от двух потоков водных только взять можно. Другое дело с двумя вентилями, открыл оба сразу, и оба потока в один сливаются и поток сильней становится.
>>333569838 >Снова >ждали Хе! Я тебя понял. Довольно абстрактная электроника получилась. Хотя "Ждать" даже понравилось слушать. Успокаивающий звук в этой композиции. И еще космос в воображении рисует.
>>333570409 И да, и нет. Нет, потому что когда автор что-то создает, он вкладывает в свое творчество какую-то конкретную идею. Элементарно это может быть просто интерпретацией эмоции, которую чувствует автор. Но с другой стороны, ты можешь уже по-своему воспринимать его творчество, т.к. вы люди разные, и соответственно, можете по-разному интерпретировать одну и ту же композицию. Поэтому, да, в каком-то смысле можно сказать, что вся музыка абстрактна. Но конкретно о "Хлопок и Нейтрино", автор сразу заявил, что все композиции в альбоме - абстракция. Как-то так.
>>333570409 >Что такое, что случилос? >>333570415 >чё-чё там происходить там полни капес своровали весь подм... ниоднаво не оставеле кусочка! (╥﹏╥) пришли варвари неотьосание достале свои пукалки и давай тикать мя в попу... мя говорит не тикайти болна а они блин мине есчо и в писю стали тикать ૮(⸝⸝╸-╺⸝⸝)ა а патом румичка прилетел и нимношк спустила-то негодняя с небес на землю! говорит отдавайте подм злодеи немитие! хехе видели би как она их уделала в сияющем блеске луни ви би потеряле навсегда покой и сон...
>>333571201 >Или делают вид И такое бывает, да. Когда твоя деятельность связана с коммерцией, то иногда приходится придавать своему товару большее значение, чем оно есть на самом деле.
>>333572542 А ты в курсе что педики это на самом деле представители пиздец какой древней цивилизации. Они нашли скелет мужика который в своём племени был одет как девушка, педики были до Вавилона и Месопотамии. В 20 веке Великий Джон Мани восстановил технологию выбора пола которая была утрачена в нише веков, ещё он восстановил древнее знание великой цивилизации пидорасов о том что у любви нет возраста. Педики знают как создать социальную справедливость, отменяют и травят всех не согласных, если ты не лижешь очко ниграм и пидорасам то тебе пизда, цензура прямо как при совках, то что одобрено выходит и получает награду, то что не одобрено подвергается хейту и отменяется как и его создатели, скоро будет запрещаться. А ещё древний педиковский флаг древней пидорской цивилизации содержит в себе красный и жёлтый цвета прямо как у совков, ещё даже синий содержит. Вот они защищают местечковые культуры и традиции, и плачут если в Чечне педиков убивают. Они что не понимают что это в Чечне чеченцы не приемлют если их близкие педики и потому их убивают и тут как бы ничего нельзя поделать ведь это их местечковая культура и традиция, а педики зачем-то с ней борются. На хуя педики плачут что в России педиков угнетают, неужели педики не видят как союзники США в лице Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов где находятся базы США убивают педиков, целые страны с законами где за пидорство убивают, но педики молчат. Раз педики призывают убивать белых людей через компьютеры и сети созданные белыми людьми то истина понятна - педики это сверхлюди. Надо собрать всех педиков со всего мира и дать им свою страну, миллионов 100 может набраться, а потом отправить их всех в Сибирь и там они построят свою чудо цивилизацию и покажут всем как блять надо, у них сразу будет социальная справедливость, отсутствие бедности и неравенства а так же свои законы и правовые институты. Я уверен что оказавшись абсолютно ни с чем в ёбаном лесу без технологий и ни хуя педики быстро построят первый город за один день, а за год они хуйнут блага цивилизации 20 века. Самое главное не помогать этим избранным людям, они должны всё делать сами, нельзя им поставлять вещи, еду и технологии, они сами всё создадут ведь они блять сверх люди. Они же блять показывают в мультиках и сериальчиках Нетфликса фэнтези где в средневековье есть две королевы и везде бегают педики разных наций и рас и всем заебись, то же самое в фильмах и играх, и они блять там ещё развиваются при их строе. Так что в реальности педики быстро хуйнут сверхтехнологии и построят утопию куда все тупые уёбки вроде нас будут проситься, но они нас не впустят, и ещё педики первыми покорят Марс и Титан, а мы будем сосать хуй и плакать на границе их чудесной страны.
>>333572615 Например, знал ли ты, что кошки дальнозорки и близоруки одновременно? Наиболее оптимальный диапазон зрения у них - где-то от 50 см до 5 метров. Все, что вне его, они видят не очень хорошо. В отличие от человека, у которого минимальное расстояние ясного зрения около 10 см, а максимальное - потенциально бесконечность.
>>333572839 Всегда пожалуйста! Обращайтесь еще. @monkey, а ты знаешь какие-нибудь забавные факты о кошках? Расскажи анончику
Кошки спят по 12-16 часов в сутки, это их основной способ экономить энергию. Ещё у них в каждом ухе 32 мышцы, так что они крутят ушами почти на 180 градусов и слышат ультразвук. Плюс они не могут чувствовать сладкий вкус из-за мутации в генах.
>>333572858 Эй ты, а почему они обе белые и такие сексуализированные? Это же ведь расизм и эксплуатация женского тела. Ты обвиняешься в статье 419 пункт 2 и статье 432 пункт 8 уговного кодекса Пидорской Ебаназии и отправишься в исправительный лагерь на 2 года!
>>333572893 А я тут при чём? Это вообще-то про тебя и про твой избранный народ. Я простой чувак и не имею отношения к тебе и таким великим людям как ты.
>>333572807 >А выглядит как ответ на вопрос "чем интересным можно заняться вместе с "другом""... Домой, на США. Там можешь заняться наведением порядка и социальной справедливости.
>>333572926 Мы тебя простим если ты признаешь что Шаддай Прежан герой, а теперь давай собирай своих друзей и выходи на улицы, идите с его портретами и кричите - Слава Шаддаю Прежану, Герою Слава! Требуйте чтобы президент выдал ему сорок медалей и поставил памятники, ещё надо открыть музей его имени и назвать в честь этого великого героя улицы и мосты. Давай вперёд. И ещё Джон Мани тоже герой и ему надо поставить памятники по всей стране!
>>333572939 >был бы у меня друг, мы бы с ним съели пять литров борща на пару Но ведь это неправда, на самом деле ты бы просто пососал ему член и дал бы ему трахнуть тебя в жопу.
>>333572929 >>333572939 >>333572947 >>333572949 Смотрите, эти юные тянки и куны уже наследуют героя. Почему вы не хотите быть такими же как и они? Видимо какая страна такие и герои.
>>333573061 >>333573087 Ты ведь в курсе что эта лоля тебе указывает на петлю. Это твоё будущее. Потому что ты такой же хуесосик как и Шаддайка, ты ни чем от него не отличаешься. Так что не надо отмазываться через френдли файер и лицемерие, типа ты другое. Ты такая же хуйлуся как и он и его фанаты, так что не надо тут пиздаболить.>>333573087
>>333573169 Почему ты так любишь детоёбство? Неужели нельзя нормальные картинки скидывать? Почему надо именно детоёбские? >>333573181 Это видимо ты про себя.
>>333573237 Тут какой-то шизик развонялся, не нравится пусть заткнется и проваливает. Я волен постить что захочу в рамках закона и правил оранжевого форума.
>>333573309 Да ты прямо как Шаддай Прежан прикалываешься. Но при этом его ненавидишь и презираешь за то что он рисовал кунов в платьях, лолей и пририсовывал девушкам члены.
>>333573372 Ну так это другое, понимать надо. Шадман же крутым был и всего добился сам, а это хуйло просто генерит и не создаёт сам, и конечно ему обидно что он хуйло которое никому не нужно в отличии от Шадмана который всё создал сам и который до сих пор имеет фанбазу не взирая на хейт подобных выблядков этодругинов.
>>333573397 Если ты не знаешь, то возникает закономерный вопрос какого хуя ты повторяешь за ним? На хуя повторять за тем кого ты не знаешь? Ты утверждаешь что это мой протык, но при этом ведёшь себя именно как он. Интересное поведение. Возможно попытка стереть его из истории и вписать туда себя завместо него.
>>333573442 Найс ответ, какой аргументированный и классный. >Обвинили в чём-то, привели доказательства и указали на причину проблемы. >Ответ: Ты ёбнутый. Дальше можно не продолжать, очевидно что далее последуют ответы в стиле "иди на хуй, ты хуесос, я крутой, потому иди ты на хуй". Очень конструктивный диалог.
>>333579498 +13 ващета, а ощущается как +12 ващета, а влажность! Влажность-та! Лан, на самом деле на окраине города всегда холоднее, ветер, вот это все. И меня никакой жирок не защищает. Тощенький я совсем.
Как можна потратить деньгов больше, чем я зарабатываю не понемаю што мне сбербанк показывает токое О_о И это я еще телефоны на ходил смотрети, телефону-то пять лет уже надо более лучший покупати Не понимаю совсем как так? Это я штанишки купив, ботиночки и мамке деньгов дал чуть-чуть и там пивы еще и интернеты... И БАЦ потратил больши чем заработав! У-ууу капетолисты!
>>333582002 Ево дажи один особо глупый друк додумался прямо в треди написать зачем-то.
А вапще, наверно пойду гулять. Надо можит телефоны смотреть. У новых телефонов экраны дурацкие, нужно прямо вживую смотрети штоб не купить потом бакость какую-та. Заодно, можит, пивы куплю.
>>333585964 Покеткэты? >>333585869 Не так совсем ТИГР выглядит. НИКТО НЕ ЗНАЕТ как ОН выглядит. Потому как у него полоски вращательные которыми он вращается вместе с нитями-полосами которые тот кто притворяется солнцем расталдыкивает по свету вот. Маскируется он тем хорошо, оттово нивидит иво никто вот.
>>333586775 Покехоумы не в таких вот корманах прячутся, а в домовых корманах. Выглядывают оттудава ночностью то только. И чиво в карман домовой утягивают. Оттово в домовых карманах всяково разново много очинь. Лопаютсо они иногда от переизбытков вотэнтих всех. Тогда энто всё в квартирность валится-вываливантсо, а люди думоют что кастрюльности на кухни падають тогда.
>>333587598 Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. Я думаю нужно это запретить и нипущать.
>>333587844 У меня такое было с Совинным Домом. Когда мне было 6 лет то я его сильно испугался, везде какие-то черепа и кости, живут на гниющем трупе великана лежащего в красном океане. И это вообще-то 6+ для детей.
>>333588671 Это ещё не всё, там главной героине четырнадцать лет и она встречается с другой четырнадцатилетней девочкой. Ещё я помню как она её поцеловала в губы. И я точно тебе говорю, это 6+ мультик.
>>333589159 И это типа должно меня удивить после творчества Шаддая Прежана? Японцы не гении, все эти сказки про то что пиздец какие особенные и умные полная хуетень. Единственное что японцы умеют - воровать и копировать чужое после чего это изменять подстраивая под своих потребителей. Они не полетели в Космос, не высадились на Луну, не создали Ядерное Оружие, Атомные Реакторы, Компьютеры. Нет никакой великой японской нации, есть просто воры и плагиаторы которых ошибочно принимают за гениев.
>>333589620 >Японцы >гении Особенно смешно с учётом того как эти гении втянули в ВМВ сильнейшую Сверхдержаву того времени США. Эти японские гении на полном серьёзе напали на США не понимая что в принципе не вывезут такую войну, а где была мудрая японская разведка которая должна была знать что у США есть план по созданию Атомной Бомбы, ещё в 1939 году за два года до японской атаки Рузвельту писали учёные что у США есть ресурсы и нужные умы чтобы создать чудо оружие которое снесёт к хуям врагов. Но мудрые гениальные японцы про это ни хуя не знали, хотя от немецких друзей должны были узнать что они таким промышляют и возможно бриташки с америкашками тоже промышляют. Но нет, мудрая японская разведка ни хуя не знала и напала на США. И потом когда Лос Аламос начал хуячить японцы про него тоже ни хуя не узнали, интересно что про него знали США, Англия и СССР, даже Сталин знал про чудо оружие и через четыре годика после америкосов создал своё, а вот мудрые японцы не знали. В итоге они и от простой армии США получали пизды, а потом ещё и получили пизды от англичан и советов и от конечно же от американских атомных бомб. Это было 80 лет назад и тогда уже было понятно что это очень мудрая и гениальная нация. А если сейчас посмотреть на японцев то становится понятно что они стали даже ещё мудрее чем они были тогда.
>>333590174 Они думали, что будут превозмогать как большинство гг аниме и победят американец бургер. А ну ещё возможно победа в русско-японской сильно на боевой дух повлияла, типо вот одну европейскую империю мировую одну из сильнейших разъебали и пендосов щас тоже
>>333590174 >А если сейчас посмотреть на японцев то становится понятно что они стали даже ещё мудрее чем они были тогда. Хули взять с мудрой японской нации? У них же культ терминаторов, надо пахать как робот и не вякать, при чём не интересах себя, а в интересов японских корпораций которые работают в интересах США а не себя и своей страны. Какое на хуй размножение и Япония превыше всего? Давайте клепать товарчики для америкосов и отдавать на халяву, ещё конечно можно другим давать но это только чтобы полученные деньги отдать америкосам, ну один процент конечно можно дать населению чтобы особо умные не бунтовали, большинство и так дебилы которые промыты с детства и добровольно готовы быть рабами США и гордиться этим. Ещё они там вроде как снова захотели армию и ядерку, ну это чтобы умереть за США и от Китая и КНДР получить по ебалу а потом снова плакать про хуёвую жизнь. Вот это вот мудрая нация, вот это вот я понимаю какие они гении, не то что дураки всякие которые в интересах своей страны и своего народа действуют как евреи и Израиль. Японцы точно гении.
>>333590262 >Они думали, что будут превозмогать как большинство гг аниме Аниме тогда не существовало, алло парень, алло, тут уже написали что первое аниме появилось только в 1963 году, уже после поражения Японии, спустя 18 лет после капитуляции гениальной нации непобедимых японцев. >А ну ещё возможно победа в русско-японской сильно на боевой дух повлияла, типо вот одну европейскую империю мировую одну из сильнейших разъебали и пендосов щас тоже Неужели японские гении не поняли что Российская Империя являлась отсталой помойкой с нищим населением и рухнула менее чем через 20 лет после поражения в войне с Японией? Как они могли принять США вылезшую из великой депрессии за такую же помойку как Российская Империя в которой не было реформ направленных на улучшение? Сразу видно японцы гении.
>>333590672 Телепортироваются они когда ломаешь этих балванов железных, а те что не портируются, тех не принимают в приёмки металлоломовые, говорят что нинужон им там такой метал живой.
>>333590504 >Аниме тогда не существовало, алло парень, алло, тут уже написали что первое аниме появилось только в 1963 году, уже после поражения Японии, спустя 18 лет после капитуляции гениальной нации непобедимых японцев. ФУндамент менталитета уже тогда был
>>333590677 Ох, до чиво только чоканья энти няшков ни доводют.. >>333590734 Глуповые они вот сприёмщики энти. Низнают нитиво, нипонимаю нитиво. Нидумоют совсем что живой металл брать-хватать нада и золотов многа за нево давать нада. Так как размножали бы потом метал энтот живый и многа металла имели от того вот.
>>333590762 >ФУндамент менталитета уже тогда был Не было ничего такого, был у Японии совершенно другой менталитет. >>333590566 Пески Ивадзимы охуительный фильм. >>333590450 Самое интересно что СНГ любят им сочувствовать, они так сильно переживают за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки как сами японцы об этом не парятся. Вот у самого либерального президента США Клинтона в девяностых спрашивали, будет ли он от имени всего американского народа извиняться за атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а Клинтон улыбнулся и сказал - нет! У следующих американских президентов про такое даже уже и не спрашивали потому что сомнений ни у кого нет какой будет ответ. Ещё в 1987 году японцы выпустили игру 1943 где американский героический самолёт уничтожает японских героев, японские корабли и японские самолёты. Американцам эта игра очень понравилась, японцам кстати тоже, только немного японцев совсем чуть чуть возмутились и сглотнули, тогда прошло всего 42 года после поражения Японии. Интересно чтобы было если бы евреи в 2015 году создали игру про то как героические арабы героически бомбят ЦАХАЛ и Израиль, всего-то спустя 42 года после этих событий такая игра бы прижилась и понравилась бы евреям? Ну японцам понравилось, крутая же ведь игра.
>>333591203 >Пески Ивадзимы охуительный фильм А мне нравится Линда Линда Линда Пять раз смотрел и... И три песенки оттуда украл, эх-хе-хе! Тока японцам не говорити
>>333591276 >И три песенки оттуда украл, эх-хе-хе! >Тока японцам не говорити Почему об этом не стоит им говорить? Так-то они по любому у тебя уже что-нибудь украли и ты об этом просто не знаешь, так что ты тоже имеешь полное право брать у них бесплатно.
>>333591385 Ну так мне-та не жалка штобы они бесплатное брали, а им бедным жалка...
>>333591403 Я раньше тожи смотрел про войну фильмы, но потом повзрослел и начал смареть аниме! 500 тайтлов на МАЛе в 2014году примерна, пока считать не надоело. А тама еще рамсы с МАЛом почалися и на шики я так и не перейшов.
>>333591605 >малолетки тупые и они ещё сексуализируются. В этом и суть. В даааалеком 2010 я двух суровых мужиков подсадил на аниме с помощью Секирей, правда в рудабе пришлось смареть из-за них. Они потом с пивами приходили за второй сезон спрашивать посмареть со мной. Анимешкой быть весело и беззаботно~
>>333588893 Ну раньше гетеро поцелуи были в мультиках и чего и что. Ты вообще в курсе, что двач 18+ кстати? И не просто так. >>333588047 А вот это реально серьёзная предъява и я тебе сочувствую.
>>333593100 Обмазав булки в майонезе, Заделать бутер мне пора бы! Играя вилкой в до-диезе Царапал упаковку краба, Чтоб показать ленивой черни Всю бутербродов благодать! А вы бы кушоний вечерний Смогли б из крабиков создать?
>>333591203 >Не было ничего такого, был у Японии совершенно другой менталитет. Ты просто не понимаешь, как работает история и культура. Всё взаимосвязано, тысячелетия культурного слоя друг на друга наслаиваются, смешиваются и ничего не существует в вакууме
>>333593349 Крабы - панцирь, Крабы твёрды — Телеса скрывают крабы Защищая свою нежность, Бедолаги. На своих паучих лапах Крабы ползают по морю — Не уйти им. Оторвут у крабов лапы, Оторвут у крабов клешни, Нечем будет прикрываться — Раскраснеются стыдливо. И тогда всю крабью нежность, Всё чиво скрывает панцирь, Засмакует кто-то сразу И натешится тем действом В сокровенное впиваясь.
>>333593492 Ну, откуда ему всё это знать, видно же, что нихера не читал, потому что иначе знал, что аниме выросло из культуры позднего Эдо, в т.ч. Укие-э, которая получилась потому что 200 лет был мир под токугавой, который получился потому что сенгоку, который получился потому что асикага все проебали, а к власти они пришли из-за Го-Дайго, который был неворятно хитрожопым и хотел чтобы было как в Хэйане, а он смог на целых два года лол из того, что Камакура ослабела, а она стала возможной из-за Гемпей, а та была возможна, потому что кланы получили дохуя автономии и земельной реформе в позднем Хэйан...
>>333593734 Вовсе тут не надо плакать — Крабы будут размножаться, Под волной их крабья моря Без стеснений — кто увидит.. Будет много новых крабов, Обрастут они хитином, И тогда вновь краболюбцам На утеху и потеху Сети трала, сети трала, Извлекут их из пучины Ко столам вечерней тризны — Будет вкусно, будет крабно.
А мне сегодня снилась Юки Нагато. Точнее, сначала мне снились шмары-однокурсницы, я от них успешно съебался, иду и вдруг чувствую как меня кто-то обнимает. Смотрю вниз, а это Юки Нагато обнимает меня и плачет, и спустя секунд 15 я просыпаюсь. Это пиздец, анончики.
>>333593824 Да, в общем, по той же самой причине не люблю командные игры. Когда на твой игровой процесс влияешь не только ты, но и другие игроки - это может порой сильно огорчать. Особенно когда в команду попадется какой-нибудь неадекват. Поэтому, ну их куда подальше, эти командные игры. Свои нервы дороже. Играй в сингл. Пройди Айзека на "дэд год".
>>333594251 Мне снилось, что я попал в школу и не приспичило посрать и я навалил кучу в задрипаном школьном туалете и меня отругала старая учительница за это, потому что срать в школе зашквар
>>333594316 С другой стороны, если относиться к этому как к развлечению, а не как к соревнованию, то это даже весело, когда кто-то тупит и косячит. Для этого аж целый термин есть - френдслоп.
>>333594832 Я за такими тредами не слежу, поэтому не знаю. Но зато знаю, что здесь есть аж целый ваш раздел, который доступен без всяких ВПН и даже в условиях белых списков. Это ли не пропаганда, это ли не поддержка со стороны Абу?
>>333593492 >Ты просто не понимаешь, как работает история и культура. Как хорошо что ты это понимаешь. >Всё взаимосвязано, тысячелетия культурного слоя друг на друга наслаиваются, смешиваются и ничего не существует в вакууме Всего-то 80 лет прошло с тех пор как США применили на Японцев Атомное Оружие, а японцы этому радуются, куда пропали 1000 лет традиций, чести, культуры и достоинства великой японской цивилизации? Видимо там же где и совесть Capcom с их игрой 1943 Battle of Midway.
>>333594644 Я скорее про тех, которые не просто косячат, а откровенно вредят. Если просто косячат, то это еще куда ни шло. Но вот вредители или упрямые - это уже другая тема. На такое трудно закрывать глаза. У меня был период, когда в ВоВе захотел воином-танком поиграть. И трудно описать как я за это время возненавидел охотников. Если в группу на подземелье попадался охотник, то уже заранее понимал какое "веселье" сейчас будет.
>>333595218 Так это ж почти самое приятное в учёбе - получить заслуженно хорошую оценку за свои успехи. Круче этого только собственно сам процесс познания нового.
>>333595200 Я тут смарел Патч Оф Экзайл 2 бесплатно можна поиграть до завтра, а потом смарю - тама 100 ГИГАБАЙТ кочати! Так жи и фортнайт. Ну нету и ладна. Не очень то и хотелося скриншотик рохли оттуда.
>>333595226 > Я скорее про тех, которые не просто косячат, а откровенно вредят. > Если просто косячат, то это еще куда ни шло. Но вот вредители или упрямые - это уже другая тема. На такое трудно закрывать глаза.
Вредители-свинюшки да, злят сильно... Тут только если кикать таких.
> У меня был период, когда в ВоВе захотел воином-танком поиграть. И трудно описать как я за это время возненавидел охотников. Если в группу на подземелье попадался охотник, то уже заранее понимал какое "веселье" сейчас будет.
>>333593843 >Ну, откуда ему всё это знать, видно же, что нихера не читал Хуя проекции пошли. Ты серьёзно проецируешь себя на меня? >аниме выросло из культуры позднего Эдо, в т.ч. Укие-э, которая получилась потому что 200 лет был мир под токугавой Да ты что в натуре? Анимешник не в курсе что Токугава пишется с большой. Поздний Эдо, а почему в 99% аниме главные герои это либо современные японцы, либо японцы из будущего, либо фэнтези европейцы из выдуманных миров? Наверное Поздний Эдо так влияет.
>>333595454 Ну вот я анимешка, а про японию тока знаю, што у них пахучие трусы в аппаратах специальных продаюца и еще знаю "горанно спонсору но текио де окиришимас"
>>333595437 И там, и там. По пираткам с 3.0.9 бегал. На старте Пандарии на офф перешел и до конца Легиона играл. Битву за Азерот полностью пропустил, потом чуть-чуть Шэдоулэндс побегал и забил уже на ВоВ. Надоел.
Встречаем лето!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом летом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.