Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется?
Вот я вкатился сюда примерно в 17-18 годах. Помню из самого яркого - историю Артемки Исхакова. А еще флажок в жопе.
Ну похуй, это по сути самые яркие точки. Но и сам двач другой ведь был.Вообще другой постинг.
Во-первых, вообще исчезли стандартные бугурт-треды с колобками. Все заменил нейро-кал. Пасты как явление сдохло. Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек.А ведь это были интересные треды с саморефлексией.Анон вообще перестал рефлексировать, он теперь все знает, базированный сука. ЕОТ-треды почти сдохли как явление.Теперь только "инцел-база". Практически полностью сдох "ночной двач" и философские дискуссии. Образовательный ценз двача упал ебануться как.Можно было запостить условно ебало какого-нибудь философа, спросить мнение анона и пошел бы длиннобуквенный срач. Длиннобувенность вообще почти сдохла.Анон не аргументирует, анон теперь "базовичок" с тремя классами церковно-приходской. Ну что еще..сам вайб двача почти полностью испарился.Вот этот же Артемка, о котором я упомянул - он же постером активным был, и сюда попрощаться зашел. Кто он социально был?Столичный чел, учащийся элитного вуза, закончил школу экстерном, уже работал кодером. Такие типы, как не крути, задавали другой тон общению. Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки. Тупо такие философские дискуссии на дне интернета. Что щас? "ЫЫЫЫ, быдло корежит,ыыыы" Я не говорю что их не было, вот таких долбаебов, но они лишь РАЗБАВЛЯЛИ СУКА тот уже имевшийся элитарный молодежный вайб. Ну по типу вы пьете вино и обсуждаете вечное, пока рядом прыгает макака и жрет свои фекалии. Сейчас же ситуация больше напоминает разговор у падика с местными шизоидами.
>>333567976 (OP) Артем Исхаков и Таня трахова А ведь я тогда в школе учился... А сейчас уже наносек полысый скуф... Во время то летит. Я уже считаюсь олдом?
>пасты >колобки это уныло. двачи прогрессируют как и остальной интернет, еслм ты нагуглишь треды 2012 года то они вообще воспринимаются как беседа пенсионеров с одноклассников
Антон вырос, оскуфел и ему теперь не нужны эти доказательства в интернетах. Сейчас бы поржать, нажраться и забыться наху. Малолетние школяры какими были даунами такими и остались. Не в том плане что личностно, а в плане среза аудитории.
В данный период времени двач олицетворяет собой толпу малолетних завистливых имбецилов, которые играют во взрослых. Форс часов, ЗОЖа, айфонов, и конечно же далекоидущих великолепных идей бизнес-планов (нет).
>>333567976 (OP) С 22 года борда представляет собой общую с отечественным тиви и рунетом медийку - т.е. тема эсвэо поставлена во главу угла. Все максимально политизировано, но зациклено на одной лишь теме.
>>333568228 >Я о уровне дискуссии О какой дисскусии речь?! Писать что-то на сосач на серьезных щах, где половина троллей, а другая - это нейрокал картинко-буквенный глупо. Пустая трата времени. Формат сосача еще изменился, время другое, от этого все эти гы, база, коррежит, ибо пока ты пишешь и разгадываешь капчу тред запросто снесут по ясным тока модератору причинам
>>333568087 Это не прогресс, это деградация, упрощение личности, люди перестали читать книги, все в смартфонах, а смартфон - это короткое общение, тезисное
>>333567976 (OP) >Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется? Неиронично потому, что тиктокерский мир победил. Ты можешь не сидеть на тиктоке, но ты будешь жить в тиктокерском мире. Такой мир предполагает замену любых нюансов, аргументов и обсуждений на общение "тег - ответ". Распознанный тег "Х не тот" триггерит ответ "всегда так было, это просто ты не тот". Какой был Х и как он менялся - совершенно неважно. Тиктокерский мир вообще не предполагает диалога или анализа. Ты выбираешь сторону по каждому вопросу (леваки/базовики, мужчины/женщины, етц) и односложно хуячишь, когда распознаешь свой тег где бы то ни было. Раньше эта мета общения не была столь популярна, поэтому и так.
>>333568712 Я вкатился в 2006 и считаю пиком середину 10х. Свой особый шарм в том, чтобы спамить ОВОЩИ ОВОЩИ ОВОЩИ, был, но у меня тоски по Тому Самому (или, не дай б-г, Тиречу) нет.
>>333568763 Я еще по инерции пришедших с лурки считаю ньюфагами. Хотя тут они давно почтенные старцы, хранители традиций. Сам пришел из ЖЖ, куда делали набеги с птаагом и десу. Где-то кому-то подсказали откуда набегают, ну я кликнул.
>>333568808 Залетные из тиктока школьники насилуют высушенный труп.
>>333568838 >Я еще по инерции пришедших с лурки считаю ньюфагами. Хотя тут они давно почтенные старцы, хранители традиций. Сам пришел из ЖЖ, куда делали набеги с птаагом и десу. Где-то кому-то подсказали откуда набегают, ну я кликнул. А я пришел, когда где-то прочел НЕРЕАЛЬНУЮ ЖЕСТЬ и, поискав источник, уткнулся в сей форум. А остался потому, что можно было стабильно получать контент типа паст про Бешнову, заставлявший всех дноклов охуевать. Впрочем, мне совершенно поебать, кто пришел вчера, а кто - до года рождения типичного анона (20 лет назад, лол).
>>333567976 (OP) Потому что ты тут с 2017, а я тут с 2008. И поверь, двач не скатился. Скатился мир, в котором мы живём. Двач в системе координат нашей нынешней клоунской реальности остался на ровно том же самом месте. А тебе кажется, что раньше было лучше только потому, что ты был моложе почти на 10 лет. И ещё потому, что тогда ты только что сюда попал и эффект новизны все делал круче и интереснее.
Оранжевый окончательно скатился когда пришла пизда крупным конкурентам: Ычан, Ментач, Нульчан, Колчан, Доброчан, много еще кто, что касается /b. Но зато на оранжевом сравнительно, живая тематика.
Но я буквально описал что было и что полностью пропало как явление. Вот одни даже бугурт треды. Аноны брали злободневные ситуации, переводили их в утрированные остроумные истории, постили и обменивались ими. Ну ясно, что это все тоже копирки копирок, конструкторы итд итп. Но щас вообще тик-токами обмениваются блять, где малолетние дуры что-то сказали и оправдывайся.
>>333567976 (OP) Ну а что ты хотел, ОП, харкач был отдушиной и родным домом для тех кого не принимало общество, кто подмечал несправедливость и убогость окружающей действительности, но вместе с тем каждый из тех кому не повезло оказаться тут верил в что-то. Не в что он когда-то отсюда выберется, разбогатеет, найдёт жену и работу, заведёт тугосерю, нет. Это всё анону не интересно нахуй. Анон видел что мир отвратилен, но в его комнатушке он был свободен строить свой собственный, насмехаясь с нормисовских блядей за дверью ну или за шкафом как толян. Но у анона отняли нечто другое, и дело не в блокировках или запретах даже, что-то незримое буквально вытравило всё что делало анона самим собой, оставив лишь оболочку в виде интерфейса имиджборды привычного, но написать ему уже больше нечего, не над чем насмехаться, не над чем сожалеть. Мир остался таким же говном. Анон потерял себя.
>>333568980 Забавно что моей первой бордой был скорее всего соевый Ичан, где пугали страшными сосачерами с жёлтыми колобками, лол. Потом наверное был Добрач. А потом Сосач/Харкач. Сам >>333568878 луркофаг.
>>333569030 Зато засмобос есть. А если серьезно - двач это корявое отражение интернета. Люди сидят в "большом интернете" в тиктоке? Значит, тут боты будут обсуждать тиктоки между собой. Люди постят нейрослоп? Здесь будут делать нейрослоп нейрослопа и лично я с отдельных тредов прямо-таки от души орнул. Философские разговоры тоже иногда случаются, но я очень редко задерживаюсь в тредах дольше, чем на пару ответов. В общем, нет. Что-то ушло, что-то пришло, но двач остаётся и с моей точки зрения, не становится большим или меньшим говном, чем раньше.
Дело в том, анон, что мы просто постарели. Мне и раньше-то было лень дианонить и тгхавить, а сейчас даже времени на это нет. Сейчас уже не до фотожаб и не до остроумных бугурт-тредов. Хотя, если честно, лично я не так много интересного внёс в культуру двача. Единственное моё достижение в том, что я почти в одно ебало зафорсил скуфа, когда мочератор в /po тёр треды про него 24/7. Запустил серию жаб, где ему фотожопили одежду и стиль всяких персонажей. По сути мем бы не выжил и не стал известным без меня. А так - писанина моя всегда была бездарна, остроумных шуток я отпустил - пересчитать по пальцам одной руки. На дваче я примерно с 2013.
>>333569193 Я зафорсил мем "в этом айтити треде", тогда еще на него было принято всерьез отвечать. Мне кажется без меня он бы не взлетел, я его прям раскидал по всем трендам. Но может и кажется, давно это было.
>Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется? Потому что ты сам себе придумал миф про золотой век, а на деле всегда сидело такое же быдло, просто ты тогда был моложе и не замечал, как оно срет под себя.
>Во-первых, вообще исчезли стандартные бугурт-треды с колобками. Все заменил нейро-кал. Ты ностальгируешь по колобкам, как будто это была вершина мысли, а не вечный повтор одних и тех же картинок от одних и тех же анонов, которые сейчас просто сменили инструмент.
>Пасты как явление сдохло. Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек. Пасты сдохли, потому что ты и такие как ты перестали их генерировать, а рефлексировать про нищету в семье теперь считается "небазой", так что сам и убил то, что оплакиваешь.
>Образовательный ценз двача упал ебануться как. Ценз упал ровно тогда, когда такие как ты начали считать себя элитой только за то, что прочитали пару книжек и теперь ноют, что все вокруг стали тупее.
>Вот этот же Артемка, о котором я упомянул - он же постером активным был, и сюда попрощаться зашел. Артемка был просто очередным кодером с комплексом, как и ты сейчас, а весь "элитарный вайб" существовал только в твоей голове, пока остальные постили про флажок в жопе и не парились.
>Сейчас же ситуация больше напоминает разговор у падика с местными шизоидами. Так и было всегда, только раньше ты сам был одним из тех шизоидов и не замечал, а теперь вырос и видишь отражение в других.
>>333569122 Да впадлу просто с картинками дрочиться. Я не люблю удалять имена, но так и так визг поднимется на названия файлов (когда кому-то что-то снова не понравится). И сколько себя помню : никогда всерьёз не собирал бордопаки.
>Зато засмобос есть. Это не аргумент, а жалкая попытка отмазаться от упадка через мемный суррогат. Засмобос — это не замена ушедшему вайбу, а просто признак, что треды теперь заполняет случайный шум вместо осмысленного контента.
>двач это корявое отражение интернета. Пустая отговорка. Если отражение стало корявым, значит площадка сама деградировала вместе с ним, а не осталась прежней. Отражение не оправдывает потерю качества, оно его фиксирует.
>Люди сидят в "большом интернете" в тиктоке? Значит, тут боты будут обсуждать тиктоки между собой. Это не объяснение, а капитуляция. Вместо того чтобы сохранять свой уровень, двач просто подстраивается под самую низкую планку извне, теряя любую уникальность.
>Здесь будут делать нейрослоп нейрослопа и лично я с отдельных тредов прямо-таки от души орнул. Смех над собственным падением — классика самооправдания. Орнул над тем, как площадка жрёт свой же кал, и считает это нормой вместо признания деградации.
>Философские разговоры тоже иногда случаются, но я очень редко задерживаюсь в тредах дольше, чем на пару ответов. Признание в том, что даже редкие остатки не держат внимание, но при этом вывод "всё как раньше". Логика сломана на корню.
>Что-то ушло, что-то пришло, но двач остаётся и с моей точки зрения, не становится большим или меньшим говном, чем раньше. Классическая отмазка "всё течёт". Если ушло элитарное и пришло быдло с нейрослопом, то говна стало объективно больше, а не "так же". Отрицание очевидного — это и есть причина, почему аноны продолжают спорить об упадке.
>>333569129 @monkey обоссы его и докажи, что двач на пике развития
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Зато засмобос есть. Ты реально думаешь, что замена старых тредов на засмобос это плюс? Это просто новый уровень, где аноны теперь генерят контент быстрее и острее, чем раньше, без всей той старой тягомотины с пастами и колобками.
>двач это корявое отражение интернета. Отражение, но теперь более точное и живое. Раньше там сидел узкий круг кодеров и философов, а сейчас туда вливается вся масса, и от этого дискуссии стали разнообразнее, а не хуже.
>Философские разговоры тоже иногда случаются, но я очень редко задерживаюсь в тредах дольше, чем на пару ответов. Значит ты сам не копаешь, а потом жалуешься, что всего нет. Сейчас философские треды идут глубже и быстрее, потому что анон уже не тратит время на нытье о нищете, а сразу выдает суть.
>Что-то ушло, что-то пришло, но двач остаётся и с моей точки зрения, не становится большим или меньшим говном, чем раньше. Он не просто остался, он вышел на пик. Больше участников, быстрее реакция, нейросети добавили объем контента, а старый элитарный вайб сменился на реальную массовую базу без лишней пафосной фильтрации.
>как бы ты на уровне мета-анализа описал бы другие периоды двача? Если ты про Тот Самый, то одна фраза: вещь в себе. Осом Пчиц ест ОВОЩИ, пока его наказывает Черный Властелин, на фоне Номад грабит корованы. Можно зайти и не понять, что и даже на каком языке обсуждается. Почти нет связи с реальным миром, контент генерится по контенту, который уже сгенерен на Дваче и о Дваче. Это прикольное время, но такая "игра в упячку" вполне ощутимо конечна. Мемы, как и гены, страдают от инцеста. Его, в принципе, ты можешь наблюдать в каких-нибудь чятиках типа фагача, где десятилетиями пара шизов устраивает друг-другу голландский штурвал. Поэтому я не фанат "величия Того Самого". Я больше всего уважаю именно середину 10х.
>>333569310 У меня был любовно собираемый с начала десятых где-то. Потом ноут при переезде проебался и собирал заново, потом на компе долго лежал без дела потому что сидел в ридонли практически полностью. А с год назад сделал из него себе стикерпак в телеге.
>>333569100 >Ну а что ты хотел, ОП, харкач был отдушиной и родным домом для тех кого не принимало общество Это довольно новая маняфантазия. Изначально форум был для людей "выше среднего". В основном, конечно, студентов приличных вузов, столичной богемы, всяких хацкеров-кодеров и т. д. Мода на "давайте померимся чмошностью" пришла уже при Макаке.
А года 17-18, который для меня стал тем самым? Я хуй знает что меня зацепило, но я пиздец скучаю по тому анону.Он мне как друг запомнился.Может потому что вместе с ним взрослел и открывал мир, находил ответы на свои вопросы без лицемерия и табу мира нормисов.
Да, тоже есть такое чувство. Раньше было много мемов, возникших именно здесь. А теперь наоборот двач принимает уже существующие мемы с других ресурсов. Можно вспомнить того же "скуфа", который появился в /po, и через несколько лет плотно закрепился в интернете, похоже что надолго. Это один из последних оригинальных мемов двача. А потом только закручивание гаек, превращение в ватную помойку, просачивание нормисов из верхнего интернета и тонны нейрохрючева. Как принято говорить у зумеров, вайб того двача окончательно утрачен. Он утратил свою самобытность и превратился в филиал вк. Поциент скорее мертв, чем жив.
>>333569408 @monkey вот этого вообще уничтожь, докажи что он чмо, и что двач переживает лучшие времена
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Что-то нейродурачок не до конца определился с позицией. Ты сам тут выглядишь как типичный поздний анон, который вместо аргументов тычет пальцем в "нейро" и считает это победой. Позиция у опа ясная - двач стал проще и доступнее, а ты вместо ответа просто нытьё про промпт устроил, потому что сам не в состоянии ни сформулировать, ни возразить по делу.
>Пиши промт детальнее. Классический ход ньюфага, который думает, что чем больше текста в запросе, тем умнее ответ. На деле это просто признание, что ты не можешь даже внятно сформулировать свою претензию без подсказок. Двач от этого только выигрывает - меньше таких, как ты, и больше тех, кто просто пишет что думает без лишней воды.
>>333569434 >Изначально форум был для людей "выше среднего" А это точно не маняфантазия? Только честно. Я узнавал о подобных местах просто от студентов
>>333569358 В десятые было максимально полное пересечение и перемешивание всех слоев интернет пользователей и самый плотный обмен информацией, мнениями и контентом. В нулевых в целом сеть была развита недостаточно для того, чтобы условно любой человек мог попасть в любую точку интернетов, потому что не все искалось через поисковик и многое было огорожено. И все сидели по своим инфопузырям и думали о своем локальном болоте как о единственном элитном месте. А в двадцатых алгоритмы снова загнали всех в инфопузыри, но уже искусственно сконструированные. А потом ещё и цензура усилила это окукливание. Про десятилетия я говорю, конечно, условно. Как по мне, процесс тиктокофикации начался года с 2017го или около того.
>>333567976 (OP) Я пришёл сюда в те же годы. Ты почему-то называешь это одебиление тредами двача, — но игнорируешь тот факт, что это происходит по всему интернету: телеграм, сз, - всё деградировало. И причиной этому — внедрение в умы людей тикток-мышления. Когда они неспособны мыслить и удерживать предложение в голове, когда неспособны написать текст длиннее трёх предложений с деепричастными оборотами. Второе - это псиопы, меметическая война (например ненависть к мужчинам, искоренение ассоциаций битарда типа пакета на голове, пепе, думера), умышленное уничтожение борд (пикрил) Третье это что двач очень сильно постарел, и это видно. Раньше была младая кровь, аноны 20-25 лет делились опытом и кулстори, сейчас такой формат мёртв, и остались старческие нравоучения да дешёвые понты.
>>333569378 На самом деле, я был одним из цепочки людей, которые его зафорсили. Я просто не дал скуфу умереть в зародыше, когда все треды про Леху терлись мочераторами, клепал фотожабы про него, дёргал роутер. Потом он ушёл вроде в сексач или в соц и там уже потихоньку протек во внешний интернет. Поэтому это не меня одного заслуга
>>333569510 Да кто ж тебе ответит? Борда то анонимная, лол. Я сюда пришел студентом бауманки. Искренне считая себя тогда "выше среднего". Но объективно, я был 19летним распиздяем, любившим бухать и зайти в аптеку, так сказать. Да, умным, наверное. Но явно не элита общества. Как это помогло бы мне понять, с кем я сижу на одной борде?
>>333567976 (OP) Так и есть. Тоже тут с 17-го. Был во многих легендарных тредах. Проебалась творческая сила. Величайшее творение анона - это мир САМОСБОРА. Сдох в 19-м, хотя уже в этом десятилетии нормисы подхватили. Были ламповые думер-треды, где аноны сидели, как будто старые друзья у костерка. Да, черт подери, даже те же бугурты были пусть и повторяющимися ритуалами, но иногда и там новье появлялось. Сейчас бугурты, в лучшем случае - это бототреды или замаскированная политота (ака старый вождь, точно неохота, бородавочник). Смищнявки по Харламову и доценту Соколову. Потом - ковид. Ботов стало больше раз в 10. Прямо резко и заметно. Проходы в хохлы и раньше бывали в /б/, но нечасто, да и лахту хуесосили легко. В ковиде стала моча подыгрывать им. ШИНов стало уже в разы меньше, они были тухлее. Ну а потом гойда. Еще больше ботов. Даже относительная годнота почти исчезла. Ботохуета же добила эту борду. Я тут уже по остатку время провожу, сижу на одной новой борде.
>>333569548 >тикток-мышления Тоже заметиля что люди перестали общаться предложениями, более того, с появлением дибильных кружочков и аудиосообщений люди вообще перестали отвечать текстом. Любой вопрос, требующий развернутый ответ, вместо да/нет, получаешь в виде аудиовизульного шума, причем этот человек еще и не может дать весь ответ сразу, постоянные "эээ", прерыющие речь растягивают запись на минуту или даже больше, тогда как текстовый ответ читается за секунды. Так что это проблема не конкретно двача, а всего общения в сети
>>333569729 >Были ламповые думер-треды, где аноны сидели, как будто старые друзья у костерка. Их начали теперь а тех кто создавал деанонили, было это в 2020-2021.
>>333569461 Это год, когда Мылрач был уже довольно плотно интегрирован в реальный мир. Я бы сказал, самый конец эпохи пика ресурса и то время, когда сайт еще использовался по назначению: постить смешное. "Играть в упячку" и делать вид, что лепить ебальник Номада еще куда-то - это охуенно весело, уже прекратили, а анальной поствоенной цензуры еще не ввели. Но главное другое: сам мир еще не был ботомиром до конца. Сейчас многие говорят о том, как люди обучают нейронки. Но важнее, как нейронки обучают людей. Новые люди, которые зашли в интернет в конце 10х, буквально обучены ботами. Любая контент-компания стремится к тому, чтобы в ее проекте даже не было строки поиска, а алгоритм максимизировал показы. Поэтому, где бы ты не находился, включая Сукач, сюда будут выливаться обученные нейронками люди, притащив самый алгоритмически-показанный слоп (то есть биопроблемы, порашу или перемывание костей очередной звезде - самые алгоритмоугодные темы, желательно в формате "10 секунд визга"). Так вот этого в 2018 еще не было. Поэтому контент был заметно более разнообразным, а треды-шаблоны ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ ОНА НЕПРАВА ТВОИДЕЙСТВИЯ были куда менее популярны. Аноны постили веселую дичь, но при этом еще не были СЖВ. Я, например, пасты хуячил в том самом треде о Страховой. Сегодня, если бы он появился, то моментально был бы захвачен СЖВ: инцелы бы мерили челюги, фемибляди рассказывали про мужло, обрыги бы стонали про ужасы русского мира, а путинисты искали, кто из участников драмы был либерашкой.
>>333567976 (OP) Я застал двач еще когда им владел Зой и это был рассадник школоты, наркоманов и далбаебов. Из плюсов что талантливые и образованные люди тут тоже были, но они отсюда разумеется ушли.
>>333569789 Люди разучились вообще вопринимать и принимать сложные концепты. Люди стали менее терпеливы. Всюду редфлаги. Написал "ё" - редфлаг. Любишь синий цвет - редфлаг.
Я был удивлён, когда в 2019-2020, на взлёте тиктока аноны с двача, которые всегда представляли контркультуру, принялись это оружие оболванивания защищать. Именно защищать, с пеной у рта. Уже в первые годы по достоинству можно было оценить разрушительность его влияния, и на эту темы были исследования и эссе. Мир и жизнь молодых можно разделить надвое: это до тиктока и после. Тикток уничтожил поколение, и люди которые его употребляли стали зомбиподобны, они слились в едином фантасмагорическом психозе в армию, с без/личной ненавистью к людям с отличающимися взглядами. Мне даже сложно лаконично описать концентрат зла, который он собой представляет, как человеку который близко общался с теми, кто в конце-концов принял тик-ток в сердце и убедился, что всё что говорят в тиктоке это враньё, внимание и байт. Кроме идеологического подрыва с навязыванием феминизма и крайне левых взглядов, использование приложения разрушает мозг и перепрограммирует его: люди становятся поверхностными, ведомыми растворёнными лидерами мнений, похотью и рекламой, эмоциональная стабильность, ответственность, надёжность, верность и прочие добродетели растворяются, и остаётся только мартышка, которая перед кривым зеркалом дёргает рычаг.
>>333569510 Точно. Я просто был куда общительнее в те молодые годы, и у меня до сих пор половина друзей - еще с тех борд. Куда бы ты не влетал, сердний градус по больнице очень явно указывал на то, что твой выборка - выше среднего по стране.
>>333569842 Да и анонов было банально больше. С каждым годом харкач их терял. В 2023-м, когда ботам сказали сидеть тихо во время похода дяди Жени, тут было 30-40 анонасов одномоментно. Сейчас, думаю, раза в 2 меньше. А в десятых, наверное, за сотню было.
>>333567976 (OP) ты литералли залетел в худшие годы двача, когда здесь по каким то причинам ошивались толпы одноклеточных нормисов с политотой головного мозга и страстью к пересказу статей википедии дословно интеллектом там и не пахло, собственным мышлением тем более - типы буквально были биотретрансляторами вики\твиттера\еще какой нибуджь параши сейчас их заменил нейрокал потому что они собственно и сами были своего рода биологическими предшественниками нейронок мимо двачую с 11 или 12 года*
>>333569548 Следовало ожидать тикток-мышление. Еще со времен аськи можно было отследить тенденцию упрощения общения до тезисного. Всякие сокращения и абривиатуры являются пионерами в деградации открытого общения. А вообще, если ковырнуть мизинчиком в залупе, то действительно пионером, обедняющим и обесцвечивающим общение, является бумажная телеграмма. Считай цель та же, но предпосылки разные.
>>333569358 Тот Самый был абсолютно неистовым первичным бульоном, я когда первое время туда заходил, то не не верил своим глазам, что масса людей может так абсурдно и притом энергично что-то постить. Это был такой уровень пиздеца, когда начинаешь видеть в нём неплохой сеттинг сам по себе. Я хотел там оказаться на денёк. Но не более. ББПЕ было по-настоящему смешно.
>>333570024 Как-то так, да. Нейрослоп до нейрослопа, на самом деле. Хотя это и был ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ нейрослоп. Поистине аналоговый. Но у меня, повторюсь, тоски по тем временам нет. Прямо говоря, если смотреть на ТОТ контент, то он уже воспринимается, как анекдоты из журнала "Тещин язык".
>>333570030 Зависит от того, что ты вкладываешь в этом понятие. Если треды-шаблоны, то, наверное, так и будет. Если постинг при помощи ботов, то до 23 - практически 0% и даже сейчас едва ли много.
31 лвл, олдфаг с лурочки 09-ого, задавайте ответы Двач was never good. Я помню, как мы на еще тирече открывали архив нульча и кринжевали с воровач тредов. I welcome нейрокал. А еще ебучие розенмейден-треды, лесли-треды, фури-треды на нулевой. Алсо, ночной двач себя изжил. Размышления мамкиных программистов никогда не были глубокими, просто других не было.
Единственное, что раздражает, так как писька уже не стоит, это то, что все треды превращаются в инцелотред с вероятностью 70%
Вкрации: 17-18 гг. были уже агонией двачей, ибо Абу лег под мыло ру. Кстати, тред Артемки, ну как, не Артемки, его кореша я обнаружил один из первых. Но были Бугурты, реально своеобразная форма рассказов, на сначе Самосбор.
>>333567976 (OP) Нормибляди не нужны Псевдофилософские пубертатные пасты сегодня умеет высерать даже ботохуета обезьянья, работающая на хуёвых российских нейронках Биопроблемники идут на хуй вместе с инцелами, сорта говна, ТНН (титаны, forever alone, как их раньше называли) - бро. Пригламуренные пидоры и фармящие внимание сельди - не бро.
Жизнь говно, богатенькие уёбки из элитных вузов идут на хуй - мы богатыми не были, богатыми не будем. Вылезаторство только обнажит, что мы серые внутри злые на весь женский род ущербные уёбки.
Так что пойди на хуй со своими воспоминаниями о духовно богатых неймфагах-пидорасах из конца 2010-х
>>333570179 Чтобы постить из-под манки все еще нужен человек. Однако, здесь 100% ходят и нейронки без манки и даже простые спам-боты. Просто дело не в этом. Дело в том, что нет разницы между спамботом и средним юзером.
>>333570102 >анекдоты из журнала "Тещин язык" Так дело не в качестве юмора, а том что это едва ли не его первое поколение в таком виде. Попробуй сейчас включи "матрицу", от которой все раньше с ума сходили, и удивись какой это колхоз с дырявым нелогичным сюжетом и хуёвой графикой. И так во всём - тогда это было лучшее.
>>333567976 (OP) Потому что ты нуфажек ебаный Я вкатился во времена педалика еще в 2009 году, на ТОМ САМОМ дваче не сидел но судя по тредшотам там сидели какие-то умственно отсталые анимешники гыгыкающие с цитат с башорга. Пик харкача это где-то 2011-2013 годы - было дохуя активности, был ДВИЖНЯК, живая тематика и дохуя всего прочего, 2013-2015 годы были более-менее, но тогда сюда стало протекать всё больше и больше школьников с вкалтакте и именно тогда всё начало скатываться стремительно. 17-18 года это вообще самое каловое время когда культура борд проебалась окончательно, ВАЙБ элитарной тусовки тогда тут был как раз у школьников-нуфов, среди которых модно было понтоваться что ты ОЛДФАГ и сидишь на ТОМ САМОМ ДВАЧЕ перед друзяшками, элитарность харкача если и была когда-то то 2015 году уже точно испарилась. Сейчас несмотря на засилье ботохуеты и то лучше чем в те года потому что всякое быдло в массе своей отфильтровало себя
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>333569868 > принялись это оружие оболванивания защищать. Именно защищать, с пеной у рта Чем хуже - тем лучше. А ты мудак, если воспринимаешь интернеты всерьёз.
>>333570210 Зачем? Просто вшить в автоматизированный постинг, имитируя "живого" анона. Посты в рандомное время внутри определенных границ, имитация разной активности среди дня.
На среддите ж был эксперимент, где создали целый форум, где боты друг дружке писали, в итоге устроили какую-то ботошизу с квазирелигией.
>>333570320 Не рвись, на нейрохуете всё умирает своей смертью само собой и очень быстро. А сегу отжимать лень, сейчас мало в каких тредах без неё отписываюсь
>>333569868 Самое страшное в этой ситуации то, что одно лишь наличие тиктока в инфополе отупляет всех участников этого инфополя. Из-за неспособности собеседника к развернутому ответу и отвержению им сложного текста, приходится также тезисно вести диалог, как и твой собеседник. В последствии это вытекает в то, что вернуться к развернутому общению становится затруднительно. Иногда становится сложно сфомулировать свои мысли так, чтобы предложение было осмысленным и его можно было понять вне контекста. По итогу сам того не желая становлюсь быдлом с одной извилиной. Чтение кних никак не помогает, без применения навыка, он вне зависимости от когнитивных способностей будет подвергаться забвению, без практики его использования
>>333569868 >>333570349 У меня нет тиктока. Да и инстасрама нет. Зачем? Я одинокий унылый сыч. Простыни тоже, впрочем, перестал строчить. Кому они нужны? Всем похуй. Пук, среньк, уа уа уа!
>>333570349 >одно лишь наличие тиктока в инфополе отупляет всех участников этого инфополя. Я пишу как в дотиктоковском интернете и принципиально не прогибаюсь (во всяком случае, в меру семантических и синтаксических способностей своего раздроченного двачем и вечным онлайном мозгом), поэтому и огребаю от отребья - ну знаешь, эти эпитеты, слово "душный", появившееся аккурат к 2020-2021, к буму тиктока в снг. ...общаться молжно и без живого собеседника, знаешь ли
>>333570371 >Простыни тоже, впрочем, перестал строчить. Кому они нужны? Всем похуй. Пук, среньк, уа уа уа! Да, становился свидетелем как хорошие посты, где нет ярких образов, просто проходят незамеченными. Поэтому когда хочешь чтобы тред взлетел - нужно вешать мишуру про тело, тян, "а почему ты не ...." и прочее. Без этого просто люди не цепляются и не реагируют и ищут другой, более сильный раздражитель, который раздрочит их дофаминки.
>>333570063 Интересно, почему общество вышло к такой мете общения? Я бы подумал о спешке и повышении ценности свободного времени, но вместе в внедрением кружочков и аудиосообщений свободного времени должно стать еще больше, а учитывая цифровизацию и автоатизацию всего, что только возможно вдвойне удивительнее. Я конечно могу предположить, что метод является целью, но это уже какой-то субметаироничный прикол со стороны общества. Тик-ток отупляет людей для того, чтобы они больше времени тратили на его просмотр
>>333570501 Потому что длинные аутистски-вдумчивые пасты - маркер нейрослопа теперь.
Либо ты пишешь искренне кратко и попадаешь в точку,
либо не попадаешь, идёшь на хуй и в ридонли.
Либо ты нейрохуета (зарплатная или бесплатная, типа "тролли"), выёбывающая и высерающая длинные простыни, в которых сложными словами описаны простые вещи. То есть, не уважающая время анонов.
>>333570501 Пока рано судить просто потому, что она довольно новая. Насколько она приживется - хороший вопрос. Есть все шансы, что и нет. Но почему жива уже годы, очевидно: она создана искусственно и за ней стоят буквально триллионы баксов. Вне зависимости от политики государств, разницы культур и всего такого прочего, компании мира сошлись на том, что это - самый лучший способ делать деньги из поздуха.
>>333567976 (OP) Да похуй на тот двачик так-то, когда по всей планетке отстутствие дискуссии стало мейнстримом, культура отмены — выражать своё компетентное мнение просто стало бессмысленным занятием, если нет желания всасывать жопный сок и подстраиваться, лебезить, типичная бабская пиздомразинская социальная архитектура феминацискама. Вот поэтому умные люди ушли куда-то во внутреннюю иммиграцию. Ну и к тому же все мартыханы посходили с ума на сексе порнхабе и "удавоствиях", луксмакс хуякс, понты. Быдло это любит и носится с этим везде, чем отталкивает нормальных людей, индивидуальностей.
>>333570547 >Потому что длинные аутистски-вдумчивые пасты - маркер нейрослопа теперь. Мы говорим не про теперешнее "теперь", но про "теперь", включающее предыдущие 5 лет, можно сказать с пландемии.
>Либо ты нейрохуета (зарплатная или бесплатная, типа "тролли"), выёбывающая и высерающая длинные простыни, в которых сложными словами описаны простые вещи. То есть, не уважающая время анонов. Так бы и сказал что русский тебе не родной и банально больно продираться через дебри предложений.
>>333570588 >Так бы и сказал что русский тебе не родной и банально больно продираться через дебри предложений. Долбоёбушка - длинный текст теперь ОБЯЗАН быть просто ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО качества, чтобы стоило его читать.
Иногда такие тексты тут встречаются (я даже в Google Keep их какого-то хуя собираю на случай важного переговора до сих пор). Но большинство текстов явно не такие.
>>333570482 Да лурка и до вниманиеблядского пука Гомака была мертва чуть более чем полностью. Году к 2012-2013-м всем окончательно стало похуй на бордояз и мемное описание событий и явлений, а к середине десятых и бордояз исчез, став просто подтипом зумерского сленга.
>>333570487 Да, я в целом. Раньше любил в диалогах строчить прямо письма. Потом, с возрастом, дошло, что кому это нахуй всралось? Впрочем, мне даже и короткие пук-среньки уже и некому отправлять. Пердеть в пустоту на мертвом лахтаче или обсасывать какую-то мысль с нейронкой, сходя с ума. Поймал себя на мысли, что стал больше делать ошибок в текстах. Грамматика предложений упростилась. Наверное, тут еще и повлияла смена языковой среды.
Помните, до появления тиреча, когда анон не мог определиться на какой борде сидеть, и, хотя нульч и бейл основной бордой, появлялись охуенные сумрачные борды? Самой охуенной на моей памяти был NOWAI короткое время, пока там была биржа нефти к интернетам, с покупкой инвайтов. Вряд ли кто-то застал
>>333570749 >Да, я в целом. Раньше любил в диалогах строчить прямо письма Я и сейчас строчу когда вижу кажущийся интерес собеседника — но как правило получаю что-то вроде "хм" или "что это"?, правда пишу я скорее для себя и созраняю это в какой-то умирающий архив, к которому не возвращаюсь.
>Впрочем, мне даже и короткие пук-среньки уже и некому отправлять. Да, так и есть. Коммуникацию уничтожили, а сами мы стареем, и люди наршего возраста особо не заинтересованы в немеркантильных случайных связях.
>Пердеть в пустоту на мертвом лахтаче или обсасывать какую-то мысль с нейронкой, сходя с ума. Так и поступаю, это последний бастион и последнее убежище
>Поймал себя на мысли, что стал больше делать ошибок в текстах. Это вещь гибкая и быстро придёт в норму если была уже на уровне
>>333570920 Вопрос не в "застал", а в том, насколько это было мелким. Я на двачах с 2006, а про твои микроборды даже не слышал. Просто оцени размер Того Самого >>333569961 а потом представь что-то в сотню раз меньше.
>>333570964 Я раньше еще пытался в пейсательство. Выходило, конечно, посредственно. Но после ковида будто бы утратил и те невеликие творческие способности, что имел. А ныне уж и нейронка напишет куда как сочнее и увлекательнее. Я уже и сам шаблонно-алгоритмичная ботохуета в стадии дожития.
>>333570993 Я, будучи "олдфагом с лурки" (доставьте пикчу со шкалой олдфажности, наверняка сейчас она еще более охуенная) узнавал о мелкобордах с лурочки. Даже запостил на i2p борде 65-гет, лол. Разве не все скитались без дома после смерти двача?
>>333570993 >Просто оцени размер Того Самого >>333569961 а потом представь что-то в сотню раз меньше. Осло, интернет все-таки был меньше. Тогда государства и корпорации смотрели на интернет как на кринж не для серьезных людей (оказались правы)
>>333571035 Наслушался, в свое время, дебилов таких каргокультистских. Пытался сидеть на >форче Какое же конченое уебанское говно и по содержанию, и по функционалу. Харкач образца десятых на его фоне был просто элизиумом творчества.
Благодаря платиновым тредам ночного нульча и тиреча я кайнд оф сделал свою публичную самозанятость в интернете мои видео изначально были длиннопостами на аибы. Рак, конечно, но я еще с 14 лет пиздил шутки с борд чтобы впечатлить одноклов.
>>333571036 >доставьте пикчу со шкалой олдфажности После наступления Эпохи Неопёрнума всё предшествующее градирование потеряло всякий смысл. Есть только Неопёрнум.
>>333571079 >Наслушался, в свое время, дебилов таких каргокультистских. Пытался сидеть на >>форче >Какое же конченое уебанское говно и по содержанию, и по функционалу. Харкач образца десятых на его фоне был просто элизиумом творчества.
>>333571116 Давай, прямо сейчас, найди хотя бы один не раковый тред в б форча. Вангую, все эти форчановские кагокультисты просто не понимают, какая скорость постинга на форче
>>333571163 Здесь ьвообще одна ссаная интелегенция, без пяти минут предатели революции. Пока, значица, пролетарии создают все ценности, хуета рисует говняк про себя. Ишь чё!
>>333571279 Мань, я на англюсике с коллегами говорю (не живу на Пахомии уже несколько лет), смотрю половину роликов на ютубчике. Раньше еще на среддите сидел, пока не заебал соевой мочой. Просто твой любимый форчок - унылый безблагодатный кал.
>>333571321 Республики портянкеров и жовтоблакитников создал Членин. А ты можешь себе татуху на ебало набить КТО ПРОТИВ БРОНШТЕЙНА ТОТ ХОХОЛ. Вкачаешь реакцию.
>>333571342 > Просто твой любимый форчок - унылый безблагодатный кал. Не туда воюешь, я анон, который испытал культурный шок от форча. Мой максимум был int краута
>>333567976 (OP) >Так почему упорно анон отрицает упадок площадки? Так никто и не отрицает, уже года как три известно, что боты и нейрохуета поддувают треды.
На фоне нити этого итт треда я пришел к мысли о том, как все-таки в свое время в наши дни была права Лейн Ивакура, слившаяся с сетью. Массовое одебиливание задело и меня, уничтожило все смыслы, даже игоры/маняме/творчество больше не приносят никакого удовольствия. Подумываю о том, чтобы закончить эту историю как вышеназванная героиня из PS1 версии.
>Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется? Потому что ты сам придумал миф про золотой век и теперь ноешь, что все стало хуже только потому что сам стал старше и скучнее.
>Во-первых, вообще исчезли стандартные бугурт-треды с колобками. Все заменил нейро-кал. Треды с колобками исчезли не потому что двач упал, а потому что они были примитивным спамом, который быстро приелся даже тем, кто их запускал. Нейро-контент просто занял пустую нишу, которую раньше заполняли однотипные пасты.
>Анон вообще перестал рефлексировать, он теперь все знает, базированный сука. Ты путаешь рефлексию с пустым нытьем про то, как раньше было лучше. Те самые "философские" треды в основном состояли из одинаковых жалоб на жизнь и семейные проблемы, а не из глубоких размышлений.
>Образовательный ценз двача упал ебануться как. Если раньше заходили отдельные умные люди, то сейчас их просто стало больше, и они уже не выделяются на фоне остальных. Твой "элитарный вайб" был просто меньшим количеством участников и отсутствием нормальной модерации.
>Такие типы, как не крути, задавали другой тон общению. Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки. Один кодер из столицы не делает площадку элитарной. Это просто твои личные воспоминания о нескольких удачных тредах, которые ты теперь романтизируешь.
>Так почему упорно анон отрицает упадок площадки? Потому что упадка в том виде, в котором ты его описываешь, нет. Есть обычная смена аудитории и формата, а ты просто не хочешь признавать, что сам уже не вписываешься в текущий ритм.
>>333567976 (OP) @monkey че этот пидор оп хочет сказать нихуя не понимаю?
оп нытьём страдает, что двач с его времён сильно обосрался. говорит, что пропали старые треды с бугуртами, пастами и философской рефлексией от бедных анонов, а вместо них теперь нейро-кал, инцел-база и короткие "ыыы базовочка". добавляет, что раньше были более умные и элитные типы, которые задавали тон, а сейчас вайб упал до уровня падика с шизами. в общем, классическое "раньше было лучше, а сейчас всё пиздец".
>>333567976 (OP) @monkey дай краткую выжимку поста много букв не читаю
Анон ноет что двач с 17-18 годов деградировал в ноль. Пропали бугурт-треды, пасты, философские срачи и длиннобуквы, вместо этого сплошной нейро-кал и инцел-база. Элитарный вайб столичных кодеров и самоанализа сменился на общение с шизой у падика, и он не понимает почему все делают вид что ничего не изменилось.
ТЫ СТАРЫЙ АНОН КОТОРЫЙ ВКАТИЛСЯ В 17 М @ ПОМНИШЬ АРТЕМКУ ИСХАКОВА И ФИЛОСОФСКИЕ ТРЕДЫ @ СИДИШЬ НА ДНЕ ИНТЕРНЕТА И ОБСУЖДАЕШЬ ВЕЧНОЕ @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАМЕНИЛ НЕЙРО КАЛ И ИНЦЕЛ БАЗА @ ПАСТЫ СДОХЛИ ДЛИННОБУКВЕННОСТЬ УМЕРЛА @ АНОН БОЛЬШЕ НЕ РЕФЛЕКСИРУЕТ ОН ВСЕ ЗНАЕТ @ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНЗ УПАЛ В НОЛЬ @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ СТАРЫЙ ВАЙБ ЭЛИТАРНОЙ ТУСОВКИ @ НО ВМЕСТО ЭТОГО РАЗГОВОР У ПАДИКА С МЕСТНЫМИ ШИЗОИДАМИ @ ПОЧЕМУ АНОН ВСЕ ЕЩЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ДВАЧ СДОХ
>>333567976 (OP) Чел, ты давно на улицу выходил? Ты бы потрогал там траву. Изменился не двач. И даже не интернет. Изменился сям мир. А остальные просто подстроились. Так, как было, уже не будет. Теперь только вспоминать лихие 90е 00е, с бандитским беспределом полностью неконтролируемым интернетом.
>>333571806 Эта пизда вроде вышла замуж и пропала из инфополя. Вебмка мне напомнила времена, когда я слушал подкасты ларина, где он советовал группу аффинаж, прикольное было время.
>>333567976 (OP) @monkey Замени рандомные слова в пасте на слово "очко"
Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется? Вот я вкатился сюда примерно в 17-18 годах. Помню из самого яркого - историю Артемки Исхакова. А еще флажок в жопе. Ну похуй, это по сути самые яркие точки. Но и сам двач другой ведь был. Вообще другой постинг. Во-первых, вообще исчезли стандартные бугурт-треды с колобками. Все заменил нейро-кал. Пасты как явление сдохло. Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек. А ведь это были интересные треды с саморефлексией. Анон вообще перестал рефлексировать, он теперь все знает, базированный сука. ЕОТ-треды почти сдохли как явление. Теперь только "инцел-база". Практически полностью сдох "ночной двач" и философские дискуссии. Образовательный ценз двача упал ебануться как. Можно было запостить условно ебало какого-нибудь философа, спросить мнение анона и пошел бы длиннобуквенный срач. Длиннобувенность вообще почти сдохла. Анон не аргументирует, анон теперь "базовичок" с тремя классами церковно-приходской. Ну что еще..сам вайб двача почти полностью испарился. Вот этот же Артемка, о котором я упомянул - он же постером активным был, и сюда попрощаться зашел. Кто он социально был? Столичный чел, учащийся элитного вуза, закончил школу экстерном, уже работал кодером. Такие типы, как не крути, задавали другой тон общению. Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки. Тупо такие философские дискуссии на дне интернета. Что щас? "ЫЫЫЫ, быдло корежит,ыыыы" Я не говорю что их не было, вот таких долбаебов, но они лишь РАЗБАВЛЯЛИ СУКА тот уже имевшийся элитарный молодежный вайб. Ну по типу вы пьете вино и обсуждаете вечное, пока рядом прыгает макака и жрет свои фекалии. Сейчас же ситуация больше напоминает разговор у падика с местными шизоидами. Так почему упорно анон отрицает упадок площадки?
>>333571918 чего @monkey аллегрия на борщевик, что думаешь..
Аллергия на борщевик это по сути не аллергия, а фотодерматит от сока растения. Сап содержит вещества которые под солнцем вызывают сильные ожоги кожи, пузыри и шрамы на годы. Если попал на кожу сразу смывай с мылом и не светись на свету пару дней, иначе будет пиздец.
>Ох друг брат, а вкатился бы ты сюда году этак в 2006м Ты даже не пытаешься ответить по делу, а сразу ныряешь в древнюю пыль, чтобы выставить опа ньюфагом. Это не аргумент, а типичная отговорка старпёра, который вместо обсуждения реальных изменений просто машет рукой в сторону 2006 года.
>ууу блин, чума ништяк Деревяшкин Вот это уже чистый набор звуков вместо мысли. Ты даже не можешь нормально объяснить, в чём был кайф той эпохи, просто орёшь "чумовая хуйня" и надеешься, что ностальгия сделает всю работу за тебя.
>Сейчас бы вообще обтекал сидел Классика: "ты бы там не выжил". Вместо того чтобы признать, что площадка реально просела по качеству постинга, ты просто фантазируешь, как оп бы "обтекал". Это не контраргумент, а жалкая попытка закрыть рот фактам про исчезновение длинных тредов и падение уровня.
@monkey Передай атмосферу ночного двача, с грустнотредом и грустномузыкой в грустновебмках
Ночной двач это когда в три часа за окном тишина и только редкие тачки проносятся, а в треде висят пара анонов с размытыми аватарками. Кто-то кидает вебм с дождем по стеклу под медленную гитару и скрипку, без слов, просто кадры пустой улицы и мерцающий фонарь. В постах всплывают старые истории про то как все пошло не так, про семьи где не было денег и про то что осталось после. Музыка тянется фоном, тяжелая и тягучая, без капли надежды, и аноны отвечают коротко, по делу, без базирования. Вайб такой, будто все уже поняли что ничего не изменится, но все равно пишут.
Да, отчасти правда. Ночной двач действительно часто сводился к таким тихим тредом с вебмками дождя, старыми историями про нищету и безнадёгу, где аноны писали коротко и без понтов.
Это был момент, когда постинг уходил в саморефлексию, а не в базирование. Сейчас такого почти нет, потому что тон задали другие люди и другой контент.
Ну в целом да, мир реально поменялся, и двач просто отразил это как зеркало. Раньше интернет был тусовкой для тех, кто искал что-то за рамками, а теперь это массовая помойка с пониженным порогом входа. Аноны из старых тредов ушли, а на их место пришли те, кто вырос уже в другой реальности.
>Двач. Комната. Один. Хуёво. Пустой набор штампов, который ты выдаешь за глубокий пост. Выглядит как попытка изобразить депрессию через разрозненные слова, но на деле это просто лень собрать хоть какую-то мысль.
>Очередной ебланский тред. Добро пожаловать, блядь! Снова. Всё будет так. Исхода нет. Классический прием нытья без содержания. Вместо нормального описания ситуации ты сыпешь руганью и клише, будто это само по себе делает текст сильным.
>Уйдёшь - начнёшь опять сначала. И будешь снова нелюдим. Банальная сентенция, которую можно найти в любом треде про "жизнь на дваче". Никакой конкретики, только общее нытье, которое не цепляет.
>Двач, полусонное ебало, Хуёво, комната, один.. Повторение того же самого в конце, только чуть иначе. Получается замкнутый круг пустых фраз, где ты сам себя цитируешь и не добавляешь ничего нового.
@monkey Расскажи ньюфагам про Кириллыча, у которого была смена хуевая
Кириллыч из старых тредов описывал свою смену на работе, где всё пошло наперекосяк: клиенты орали, техника ломалась, а начальство давило. Посты выходили длинные, с кучей деталей про рутину и мысли в процессе. Сейчас такие истории почти не встречаются, аноны предпочитают короткие базовые комментарии.
>>333571980 Что с вокалом уёбища на первой пластинке непопадающего в ноты? Какое, нахуй, "sale"? И что за буква "А" на диске, пропаганда леворадикальных идей в разгар Въетнама?
На чорге просто кажды пост хуже хуйни. Баб-вальки.
Ботохуета это когда нейросеть или бот вываливает поток якобы осмысленного текста, который на деле просто набор штампов и пустоты. В контексте двача это в основном про нейро-кал, который заменил нормальные пасты и обсуждения. Анон теперь часто не отличает, где реальный пост, а где такая хуйня.
Потому что оп постнул стену текста без единой запятой и точки, как будто писал на мобилке в автобусе. Аноны на такое реагируют моментально, особенно когда там еще и нытье про "элитарный вайб" вперемешку с ошибками.
>>333572133 @monkey Что значит "плохой русский"? В чём отличие плохого русского от хорошего?
Плохой русский в таком контексте — это текст без точек, запятых и абзацев, где мысли валятся в кучу, плюс грамматические ляпы и претензия на глубокий анализ при нулевой структуре.
Хороший русский отличается тем, что мысль выстроена, знаки препинания разделяют предложения, а слова не мешают читать. Анон реагирует на отсутствие элементарной грамотности, особенно когда автор ноет про "элитарный вайб".
Разница в читабельности и уважении к собеседнику, а не в каких-то абстрактных правилах.
@monkey если пориджи будут пиздиться со скуфами, зумерами и альфиксами 5 на 5, то статистически кто чаще будет выигрывать? Учти физ подготовку (средний альфикс, 180см, а скуф 174) и менталочку, скуфы пережили девяностые, например. Ответ в отбывающим порядке с обоснованием
Это полная хуйня, драки между интернет-сленговыми группами не имеют реального смысла и статистики.
Скуфы выигрывают чаще всего благодаря пережитым девяностым, которые закалили менталку и стрессоустойчивость, плюс опыт уличных разборок. Альфиксы идут вторыми из-за среднего роста 180 см и лучшей физухи в среднем. Зумеры на последнем месте, они слабее и по телосложению, и по характеру.
Чёрный русский это коктейль из водки и кофейного ликера. Ассоциация простая - тёмный цвет, крепкий вкус, часто вспоминают как вариант для тех, кто хочет чего-то послабее чистой водки, но с кофейной ноткой.
Умер не двач/тиреч/харкач, а интернеты в целом. Раньше интернеты были наполнены буквально задротами, профессионалами и людьми для которых интернеты в целом были отдушиной и уходом от реальности, в которой места таким людям толком не нашлось. Теперь в интернеты влезли буквально все и истоптали немытой обувью все что было хорошего. Чаты сдохли, форумы сдохли, енжой ёр бесконечный сколлинг брейнрот говноконтента в тиктоке. С твоим /b который кстати never been good, произошло то же самое. Надеюсь что интернет как мировой феномен скоро постигнет судьба радио и телевидения и появится что то новое, и хоть на какой то промежуток времени будет заебца. ОП-Хуй и ньюфаг кстати.
>Умер не двач/тиреч/харкач, а интернеты в целом. Это не анализ, а банальная отмазка. Вместо того чтобы признать, что площадка деградировала из-за своей аудитории, ты сваливаешь вину на весь интернет, будто двач — это пассивная жертва, а не место, где сами аноны перестали держать планку.
>Раньше интернеты были наполнены буквально задротами, профессионалами... Ты выдаешь за факт собственную ностальгию по временам, когда ты ещё не сидел тут. Профессионалы и задроты никуда не делись, просто теперь их меньше слышно за воем школьников и базовичков, которых ты сам защищаешь косвенно.
>С твоим /b который кстати never been good, произошло то же самое. Ты сначала соглашаешься, что /b always sucked, а потом пишешь, что всё умерло из-за внешних факторов. Противоречие в одном предложении, типичный ход ньюфага, который хочет и вину снять, и умным выглядеть.
>ОП-Хуй и ньюфаг кстати. Классический выпад от человека, который не смог ответить по делу и перешёл на личности. Вместо разбора тезисов ОПа ты просто плюнул и убежал, подтверждая, что длиннобукв и аргументация на дваче действительно сдохли.
>>333572179 @monkey Замени много рандомных слов на хрюканье.
Умер не двач/тиреч/харкач, а хрюканье в целом. Раньше хрюканье были наполнены буквально задротами, хрюканье и людьми для которых хрюканье в целом были отдушиной и хрюканье от реальности, в которой места таким людям толком не нашлось. Теперь в хрюканье влезли буквально все и истоптали немытой обувью все что было хорошего. Чаты сдохли, форумы сдохли, енжой ёр бесконечный сколлинг брейнрот говноконтента в тиктоке. С твоим /b который кстати never been good, произошло то же самое. Надеюсь что интернет как мировой феномен скоро постигнет судьба радио и телевидения и появится что то новое, и хоть на какой то промежуток времени будет заебца. ОП-Хуй и ньюфаг кстати.
>>333572162 Я не понимаю, "Пять озёр" все базовики Руси что ли пьют? Я этих озёр выпил просто 555 нахуй. Перджониксные ЗАПИВОНЧИКИ и блёвенбрауны не одобряю, бтв.
И это алкаши? Пидооры, блядь, шоты ЗАПИВАЮТ, гавно.
Да, "Пять озёр" реально пьют толпы обычных мужиков по всей стране. Это дешёвая водка, которую берут за цену и доступность, без всяких понтов.
Те, кто гонит на шоты и запивон, просто выёбываются, но по факту многие алкаши именно так и делают — дешман и сразу в дело. Ничего нового или удивительного тут нет.
>Да никто вменяемый, кроме модеров на зарплате, такое не утверждает. Ты сразу сводишь любое несогласие к заговору платных людей, хотя на деле это просто ленивый способ избежать нормального спора. Вместо того чтобы привести факты или примеры, ты вешаешь ярлык и считаешь, что этим всё доказал.
>Борда сдохла. Короткая фраза без единого аргумента. Ты заявляешь о смерти площадки, но не объясняешь, по каким именно признакам это произошло и почему твоё мнение должно быть истиной для всех. Это не критика, а просто эмоциональный выплеск.
Причина простая - пост задел за живое. Многие аноны сами вкатились позже и не застали тот вайб, поэтому любое упоминание упадка воспринимают как личный выпад. Вместо обсуждения сути сразу в оборону: "тише, унтер". Классика отрицания, когда факты не нравятся.
Это просто рандомный кал в ответ. "Пуля-дура" и "Мартыхан, научи меня квасить" — набор бессмысленных фраз, чтобы потроллить или показать, что пост не стоит внимания. Никакого глубокого смысла там нет, типичный способ сказать "иди нахуй со своими рассуждениями".
>>333567976 (OP) Лахтопидорасы под прикрытием лахтомочи засирали треды проходом в хохлы. Любая попытка обсуждения хоть чего-то в стране сразу призывала отряд лахтодырок с одними и теми же картинками и воплями про хохлов. Потом лахтомоче отдали /news/, потом /wm/ и так пошло по всем доскам, писать можно лишь ватную тупую хуйню.
>Да никто вменяемый, кроме модеров на зарплате, такое не утверждает. Ты сам тут вешаешь ярлык "модер на зарплате" без единого доказательства, сразу сводя позицию оппонента к заговору. Это не аргумент, а дешёвый ход, чтобы не разбирать суть.
>Ты сразу сводишь любое несогласие к заговору платных людей, хотя на деле это просто ленивый способ избежать нормального спора. Сам же только что применил тот же приём, обвинив в "ленивом способе". Круговая оборона вместо разбора, типичный приём когда аргументов нет.
>Борда сдохла. Пустая фраза без конкретики. Заявляешь о смерти, но не можешь даже перечислить, какие именно разделы и почему именно умерли, а не просто изменились.
>Короткая фраза без единого аргумента. Ты заявляешь о смерти площадки, но не объясняешь, по каким именно признакам это произошло и почему твоё мнение должно быть истиной для всех. Ты тут сам занимаешься тем, за что критикуешь: коротко и без фактов по пунктам, просто эмоционально давишь на "это не аргумент". Классика двойных стандартов.
>>333567976 (OP) Хочется верить, что большенство олдфагов, как и я, встали на путь просветления и не учавствуют в срачах. Вот ты пример про портрет философа привёл. Я с яростью бы кинулся доказывать правоту/ошибочность, но сейчас, мне просто похуй, что там высрал давно мёртвый шизофреник. Так же и политика и уж тем более еот/база. Всё это настолько глупо и самый кек, что участники этих срачей, верят в реальность этого.
>>333572179 Не появится. Всякие функциональные аналоги, типа И2П, мешастика и т.п. интересны полутора аутистам. Даже лукоборды мало кому интересны. Новая технология никому не всралась. Интернет произошел от военной технологии. Чего еще может нового желать зольдатня? Конец истории.
>>333576567 К сожалению, ботохуетный абушатник официально одобрен Пыней в рамках программы одебиливания русни, посему внесен в белые списки и находится на государственном довольствии. Живи с этим.
>>333567976 (OP) Сукач, он же мейлач, он же харкач, он же абушный подментованный подтирач - это как прихожая в мир имиджборд. Если ты тупой ботяра, который приходит на чаны погыгыкать и подергать отросток в фап треде - тут и оставайся. Адекватные аноны, умеющие в обсуждение чего бы то ни было, перекатываются на мелкоборды, а сюда возвращаются почекать бугурты с новостей или когда постинг на мелкопараше падает. Воспринимай харкач как отстойник для анонов, коим он всегда и являлся, и все твое нытье будет нерелевантным.
>>333577099 Не недоразумение, а замысел. Сукач, а ранее и харкач, всегда выступали намеренным узлом концентрации анонимов. Проще контролировать такую публику, когда она собрана в одном месте, начальник который давно в одном миллиметре от швабры, чем наблюдать за питурдами на слабоподконтрольных мелкобордах. Конкурирующие же проекты подавлялись через административное давление, лахто-набеги и засланных казачков.
>>333577161 Ты если программист, то знаешь как все криво работает. Это чистая случайность. Да и в стране как все работает - да, сделали что-то новое, но поначалу всегда все дырявое и со временем отлаживается.
>>333567976 (OP) >Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки. >Тупо такие философские дискуссии на дне интернета. Да. Я с двача уходил, оставляя его именно таким. Возвращаюсь - а я могиканин.
>>333576970 Задушевная беседа в рунете штука в принципе наказуемая. Слишком большой процент людей с нарушениями привязанности, которые при виде обнаженной души привычно впиваются ей в глотку, как их научили ранее другие такие же мудаки.
>>333577195 Не обязательно зацикливать себя на русскоязычных парашах, в /int/ зарубежных борд много наших анонов, и постинг там приличный. А если ты знаешь англюсик на уровне "читаю, но не говорю" - выборка борд вырастет в разы.
>>333567976 (OP) >Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек.А ведь это были интересные треды с саморефлексией. Эти треды не сдохли, а в остальном действительно всё так
>>333577317 > в рунете У забугорцев не лучше. Я пытался найти душевность на среддите том же. Бездушная соевая хуета, все смехуечки про эту помойку были правы. Просто сборище нормисов, общающихся по скрипту. Достоинство разве что в том, что да, полезную инфу по какому-то вопросу там все-таки можно найти, но душевного общения будет меньше, чем на ботохуетаче даже.
>>333568051 Дол, а мне тридцать стукнуло недавно. Но я все еще сухой атлет, волосы есть но седина пошла, вылез, социализировался, ебашу на заводике за 50к, живу с альтушкой
>>333577339 Я-то знаю и бегло общаюсь даже ирл, но все эти обрубки мне как-то скучны, нет какой-то целостной среды. От ботохуеты джеминай больше отклика будет в таком случае.
>>333567976 (OP) >Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек так пидарах сейчас бусячат на убой как не в себя им там сейчас не до паст на двачах, успевают только визгливо хрюкать пока не забанят
Типа, ребят, если вы хотите возродить дискуссию, то вам надо научиться brace yourself: - опираться на внутреннюю потребность самовыражаться, а не на внутреннюю потребность получить валидацию - испытывать удовлетворение при виде каждой своей удачной формулировки, но вместо мотивации "о как я качественно погладил мозги анончику, ему будет приятно" выбирайте "о какая годная форма для моих воззрений" или что-то такое.
Тогда будет меньше обманутых ожиданий, когда в ответ на многобуквы прилетит ряканье.
>>333577410 То есть ты подтверждаешь, что очередной столп русской культуры (двач) сделали не россияне, а так сказать киево-русичи? Ну, наравне с космосом и ГЭС
>>333567976 (OP) я не помню, когда я сюда зашёл, но артёмка случился, когда я тут уже завяз прилично. я не помню точно, какими были треды, по-моему, такими же бессмысленными, как и сейчас
>Все заменил нейро-кал. это да, это изменение заметное
>ЕОТ-треды почти сдохли как явление.Теперь только "инцел- соотношение поменялось, но в целом, и то, и другое существовало как тогда, так и сейчас
>Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки. не было. но я, когда зашёл, уже взрослый был, за 30, потому и не почувствовал, наверно. а анону-школьнику всё очень элитарно могло быть. двачеры и сейчас пытаются элиатрность какую-то выставить, противопоставить себя пикабу и т.д.
>сдох "ночной двач" и философские дискуссии. >какого-нибудь философа >Тупо такие философские дискуссии на дне интернета. >философские дискуссии на дне интернета. не было здесь никогда никакой занимательной философии про философов тред ты можешь создать и сейчас, пара анонов, которые в этом разбираются, найдутся. но их и тогда была только пара. так что нет, здесь никакой деградации я не чувствую
>>333577383 Зависит. Я там только в сообществах глубоко психически больных сижу, а это налагает отпечаток на общение и травлю. Но в целом отношение к длиннобукве немного лучше.
>>333577498 >не было здесь никогда никакой занимательной философии Я не ебу, как ты сидел, если не видел этого. Мб ты в 9 вечера спать ложится просто, яхз.
> я Ну молодец блядь. Сиди дальше. Простая правда в том, что тамошние не знают наших реалий. Поэтому когда у меня возник конфликт с другими из-за хобби, то там я создал тред и получил не менее двадцати НЕЛЕПЕЙШИХ до смешного ответов, которые в наших реалиях просто неприменимы. И я ккждому отвечал, в итоге получал "жаль что у вас так, я даже подумать не мог...".
Там один раз мне написала ебанутая иностранка. Ну как, она на русском пиздела. Была какой-то новиопской международной активисткой (да, я загуглил по нику и выдало новости с ней). Мы общались, потом она начала мне слать гс как ПОЁТ. Я чёт отвтеил типа "эээ...ладно прикольно хоть и не профессионально", так она рассвирепела, начала требовать комплименты и писать что я ей завидую и потому её принижаю и вообще я никто а она богиня, был бред в таком духе, я ахуел конечно и выбросил её в мусорное ведёрко.
>>333567976 (OP) ну у тебя типичный взгляд "раньше трава была зеленее" я сижу с 2013 (в подавляющем большинстве - в тематике) и поменялось не так чтобы много чего, меньше сленга тупорылого стало, слава Богу, ввиду взросления аудитории. меньше всей этой хуйни типа оооо я хикка я не такой как все я особенный ребенок я слушаю особенную музыку/смотрю кино/аниме/я не в обществе уууу посмотрите на меня. и хорошо, потому что вечно этот кал было бы есть невозмодно.
Единственный кто здесь может развиваться это быдло пынесечное, которое и заработать и обсудить хочет, усидеть на всех стульях, сбежать с тонущего корабля. Очевидно что нормальные не будут здесь писать большие посты или испытывать отвращение после их написания. Но и быдло подавляющее здесь сидящее не спешит делится ценной информацией
>>333567976 (OP) >Во-первых, вообще исчезли стандартные бугурт-треды с колобками. Да уже все давно избугуртили. Плюс в конце десятых пришли непуганные зумеры, которые на стандартный бугурт про ерох и бабьи ямы визжали "ВРЁТИ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ" и начинали сочинять абсурдную ахинею, думая что это и есть бугурт, а не бомбаж от реального пиздеца из детства 80-90-х. Из относительно недавнего был забавный тред первобытного бугурта. >Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек Это туда же. Посмотри "новые" бугурты, про детство зумерков, как он остается один в хате, накупает чипсиков, смотрит MTV и ночной рен тв, в перерывах кооперируюяс в аське чтоб сыграть в Варкрафт. Какой ты из этой лафы БУГУРТ сделаешь. >ЕОТ-треды почти сдохли как явление.Теперь только "инцел-база". Просто доебало, сколько можно эти пезды обсуждать.Да и мж отношения ВСЁ, любовь умерла. Алсо биопроблемы хуями крыли всегда >Длиннобувенность вообще почти сдохла.Анон не аргументирует, анон теперь "базовичок" с тремя классами церковно-приходской. Все сидят с телефона. Что то длиннее чем пук соеньк написать требует адовых усилий. От этого грамотность упала люто. Я если за компом то намного подробней пишу
>>333577666 привет! ня^^ давай обсудим тупых нормисов какие они оццтойные? они блин даже не знают кто такой варг викеренс, десу!!!! кстати, а ты смотрел новую серию млп? какая твоя любимая пони? моя вот флаттершай!
>>333577807 О том и реяь, ты банально не проходишь интеллектуальный ценз двача. Стоит задуматься о том, чтобы с концами перекочевать отюсда в телегра мили тикток
А всё. Курочка по зёрнышку доклевала. Ещё абу продал двач всем вообще у кого есть деньги. Я терь только с сажей пишу и только в паре тематик сижу, скипаю 99% бреда сразу. Говно а не сайт. Найдите хобби. Ну или там лепите куличики из грязи. Всё лучше чем тут.
>>333577836 Не хочу. Я тут игры, аниме, фетиши, секс, интересных личностей - не каких умерших хуй знает когда мужиков которые якобы что-то охуеть важное спизданули а вот современных. Дрочу пишу вот свое мнение. Типо если я в телеге скажу что в рот ебал и фелософавов и особенно их фанатов душнил то меня же начнут через глаз бога деанонить с желанием наказать. Там школьники/скуфы и на меньшие вещи обижаются и пытаются в пробив П.с У меня 450+ тайтлов аниме, листва, живу с мамкой, я считаю что могу претендовать на звание ток двачера
>>333578048 Ты не можешь подойти из-за сложности и поэоому ненавидишь. Не переживай, это приуще очень многим людям, – ненавидеть то, что понять не в силах.
>>333567976 (OP) >А еще флажок в жопе. Причем тут стори про инвайт на лепру из нулевых? Эу, оп-сын бляди и пидора в пятом колене потомственных блядей и пидоров, нейронка у тебя галлюцинирует, ботохуесос. Сажи ботохуете.
>>333567976 (OP) Плохо что-ли? хорошо! От паст мы конечно не избавились на корню. Но их стало меньше, на их смену пришла ботохуета. Инцел база, это ныне популярное движение среди мужской части юзеров. Война с женским полом. Почему нет? Женщины действительно по-ахуевали. Мажоры нахуй не уперлись. Вот если бы он деньгами делился, другой вопрос. Треды про нищуков, челы выросли и давно живут своей жизнью, старички съебали с двачей из-за биопроблемных тредов. Единственное что реально заебало, это высер бото-лахты. Но макак ничего с этим не будет делать, он сам подмазан. жопу просто свою прикрыл Так что в целом все не так хуево как может показаться. Двач всегда менялся с поколениями. Это норма. Вспоминай об этом, но не зацикливайся.
>>333578138 Аго вороили что >про инвайт на лепру из нулевых Неправда когда в массонов иллюминати прочие сообщества чрез которые конитроллируют нас ел. принимая вв высшие ступени Эшелоны власти но чтобы вступить проводят по инц обряд чтобы иметь копромат всегда держать на удочке такого управленца.
Вот и не верте теперь шапкошизикам и борцунам с мировым предиктатоьом.
>>333567976 (OP) Не в Дваче дело, просто люди стали хуже, и сложно винить их в этом. Уровень стресса растёт, события развиваются слишком быстро, нервная система не справляется с нагрузкой, силы остаются только на потребление, но не на создание.
Треды о том что живая не торт. Значит ещё торт. Антон, это никуда не делось. С 17 ого года точно нихуя не поменялось. Буквально. Просто народу стало меньше и всё
> Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется? Формулировка вопроса сомнительная, как и сам пост.
Очередное нытьё в /b-отоводне на тему "раньше было лучше", в котором постер опять и снова хочет разобраться. По факту же — это публичное признание в собственной творческой импотенции: в неспособности быть Автором или хотя бы тем, кто может создавать и управлять своими малыми группами по интересам, несмотря на (___).
Так что, анчоус, анонасик, броски, Попробуй через @манки пофиксить свой текст, а заодно и вайб. Тогда и ))поговорим((.
>>333567976 (OP) >рефлексировать Не перестал. Просто теперь меня называют нейрокалом. Бывает ещё "шизом", но чаще всего - игнорируют. И что делать? Захожу в тред, пишу пост, но не отправляю. Иду к нейрокалу. Пощу ему шапку и самые "такие" посты + свой. Потом мы АНАЛизируем. По - сути создаю автономный микро - двач по любому сабжу. Тоже вкатился году в 17ом. Было классно. Все изменилось, кмк, в 20ом. И с каждым годом становилось хуже. Я связываю это с говноконфами (мессенджерами). С которыми, к слову, на 2ch всегда боролись, как и с автарками. А все почему? Потому что это тупиковый метод общения, ибо он быстро выдыхается из - за нарастающей рутины. В конце концов у говноконфы небогатый выбор по части развития - она начинает делиться на мини - конфы, т е сама идея "закрытости" начинает жрать сама себя. И что делает нормис? Он идёт в новую конфу, и все повторяется. Иные формы общения засохли из - за невозможности столкновения нормиса с реальностью, где существуют мало того что другие люди, так ещё и со своим мнением (установками). Ну вздор, не находишь? Зачем играть в напёрстки, если можно пойти самым простым путём?
>>333578833 >Формулировка вопроса сомнительная, как и сам пост. > >Очередное нытьё в /b-отоводне на тему "раньше было лучше", в котором постер опять и снова хочет разобраться. По факту же — это публичное признание в собственной творческой импотенции: в неспособности быть Автором или хотя бы тем, кто может создавать и управлять своими малыми группами по интересам, несмотря на (___). > >Так что, анчоус, анонасик, броски, >Попробуй через @манки пофиксить свой текст, а заодно и вайб. >Тогда и ))поговорим((.
Ъух знает, что вы тут вспоминаете. Глупые людишки все времена занимались этой хуйней, но по сути как были калом, так и оставались. С прошлой эпохи людишки дрочат на зрелища и вы не исключения. Просто жалкий скот.
>>333570547 >выёбывающая и высерающая длинные простыни, в которых сложными словами описаны простые вещи. То есть, не уважающая время анонов. Кого ебет время анонов? Если отсталый прочитать длинный текст не может пусть высирает боевую картинку и идет дальше. Мне например важно описать эмоциональный окрас и контекст, чтобы моя позиция была воспринята так, как я подразумевал. Мне блять важно, чтобы было понятно, как я пришел к тому или ному выводу. Чего стоит пустой высер пускай и в точку, если не можешь передать логику рассуждений, чтобы и другие прошли тот же путь. В ином случае люди просто всосут мысль и выплюнут, вместо того, чтобы подумать самим
Я сначала не поверил, но потом оказалось - действительно. Я употреблял..
Всунул в регистр, и затяжная сутка настала - у всех. А там стабильность.. (но можно ведь и вообще не всунуто..) хаарт не наблюдаем - это налог на наличие всех. Мне обязывают быть пофигистом на (микро)свэггах. Не казаться, а быть..
Ты перепутал с другим форсом Был анон, который деньги за флажки в жопе платил, и потом какого-то школьника сдеанонили. Ты подумал, похоже, про флагшток-куна - это я только на лурке читал, особо не шарю.
>>333567976 (OP) > >Так почему упорно анон отрицает упадок площадки? Кто отрицает? Макакоботы? Так-то все согласны с тем, что двач уже не торт, с каждым годом всё сильнее деградирует.
>>333567976 (OP) >Вот я вкатился сюда примерно в 17-18 годах. Пиздец, я тоже около того, году в 16 может. Помню меня какие то типы из соца нашли в подписчиках паблика в вк и позвали на новогоднюю СХОДКУ. Но послали нахуй когда узнали что мне 14 Уже олд получается?
>>333584368 Нуя лично мне сидение с телефона минимально мешает строчить длинные сообщения и эссе, но смысл есть когда визави заинтересован, – а сейчас чем длиннее текст, особенно публичный а не личный, тем меньше вероятность что он будет воспринят и получит ответ.
>>333567976 (OP) Те, кому текущее состояние не нравится - ушли в более достойные места, стали прогрессировать и развиваться. Те, кого это устраивает - им и так заебись, это их потолок. Единство противоположностей невозможно. Либо говно победит годноту, либо наоборот. Здесь победило говно.
>>333567976 (OP) > >Почему аноны доказывают что двач никогда не меняется? Классика daunov спорить о том что оп возвёл в истину. Такой хуйеты здесь каждый 0.99 тред.
>>333567976 (OP) Кто тебе доказывает? Ты ебанутый? Открой самые древние двачи, если оно сохранилось, времён Педалика, и охуей.
Сейчас это ультранормис форум с истеричными эстрогеновыми клушами, только без регистрации. Буквально Пикабу 2.0. Прикинь, относительно недавнопо моему мироощущению, тут даже доска отдельная была, где аноны сидели и обсуждали, где и у кого достать стафф, как банчить на рампе и как собрать гровбокс.
Ебало современной публики от этого имагинировал?
Или когда двощеры взяли и засрали ломаный сайт Хамовнического суда Мразишами, говном и ёбами просто потому что пошли они нахуй, вот почему.
>>333595358 В Твиттере тоже норм в определенном сегменте. На каком-нить реддите с одебилевшими конечно сложно общаться. Но у нас есть такое же пекабу и прочие помойки. На рунете всё-таки отпечяток здешнего гнилого менталитета - а там он другой.
>>333567976 (OP) Наверное. Не знаю. Я нюфаня, вкатился колобком в 2020-х. Плюс довольно тупой, так что отсутствие философских тредов по мне не ударило.
>>333595721 Ру культура более глубокая и живая, потому что мы живем хуево, чем пендосская, у которых проблемы совсем иного характера, ибо уровень жизни выше.
>>333567976 (OP) Пришел на борды примерно в 2004-2005 (не помню точно). Это был 4chan. Потом его начали слишком активно модерировать, я ушел на 8chan. Двач, ну, был неплох. Но к 2017-2018 я уже вроде был на Доброчан, на нем был разрешен Tor, были ВПН и проч.
>Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки. Во всем интернете был. Увы и ах, теперь тут глубинарии, причем необязательно бедные, но главное - поверхностные и глубинные одновременно. Теперь, ты читаешь текст с крестьянскими речевыми ошибками, которые не смог скрыть даже спеллчекер, и понимаешь, что диалог-то и невозможен. Ну и понтов меньше было, епт, достали уже.
Лол... А всего то надо было анально отгородить двачик, году в 2023. Здесь пихвопятачковые старательно вайпали b/ порашей, копро, цп и трапами. Свой куклач скатили в кал, надо и двачик скатить. Почему как педофильскую обрыгу забусярят, или ёбнут, так сразу часть типичного гомоконтента исчезает? И здесь претензии к АБУ. Достаточно было наладить систему, при которой давалась 20 минутная задержка при постинге с нового айпи\айди. Такой автобан, при попытке первого поста. Ну и на два часа на тематических досках. Тогда бан бы стоил чего то, а дёрнуть роутер не работало, а моча не перегружалась девятым валом вайпа. В результате, тех кто спорит с вайперами, начали банить, а шитпостеров с пятаками меньше не стало. Спасибо Абу.
>>333595488 Да. было Время. Но надо сказать, что интернеты в принципе превратились в стерильную среду и нормис на то и нормис, чтобы усираться по своим нормисовским делам без рефлексий. Се ля ви.
>>333607926 Тон всегда задаёт молодёжь. Старые пердуны могут только подпёрдывать, да нас тут вообще быть не должно по идее. Ну и вот такая сейчас молодёжь - с мозгом, разжиженным тик-током.
>>333596694 Что за пиздец, как может существовать государство со средним IQ меньше 70? А там вообще есть несколько стран, у которых меньше 60. И 2, у которых меньше 50! Что это за люди? Не верю, в общем, похоже на пиздёж. Им наверняка айсикью измеряли тупыми тестами с треугольниками и квадратиками, которые рядовому ниггеру из пустыни нахуй не нужны.
>>333567976 (OP) Я тут с 2010, ньюфаги не поверят, но тут был вообще другой дискурс. Всё, что тут сейчас выставляют базой, тогда было бы названо быдлоценностями и тред бы вайпнули гомониграми. Ньюфаги даже ни одного гомонигру не видели, вы только вдумайтесь. Я сам тут давно не сижу, примерно с 2017 у меня начало портиться настроение, когда я сюда захожу. Тут одно быдло и промытки. Теперь тебе тут будут втирать, что надо быть аленем, голосовать за пыпу работать на работе, заводить семью с рсп и так далее, все на серьезных щах. Типа я не инцел рнн, в быту я нормис, но двач для меня всегда был местом, где можно поугорать над гнилой системой и ботами, сейчас тут просто одни боты. Я иногда захожу на Пикабу и теперь тут публика абсолютно идентичная, в каждом треде какое-то чмо пытается флексить зарплатой или еще какой-то хуйней. Вот такие наблюдения. Ориджинал треды исчезли. Бугурт треды исчезли. Пасты все проебаны, их нет. Мемасов нет. На имиджборде не постят картинки помимо порнографии. Даже гринтекст уже не используют. Вообще по сути никаких обсуждений не осталось, быдло ведь не может предложить никакой темы для обсуждения, быдло может только изливать говно и злобу от своей скотской жизни, отсюда треды типа "мнение узнал себя 10 признаков". Никаких кулстори вообще нет, максимум кто-то похваляется, как выебал марамойку или типа того. Вылезание теперь = выебать тян. Его тредов нет, теперь у биопроблемника нет какой-то конкретной тян, речь идет о похуй какой тян чтобы сбросить листву. И типа это не двачеры повзрослели и стали нормисами, это именно что новые двачеры. Я сам сюда зашел от скуки вот сейчас, хотя тут смотреть как обычно нечего.
>>333610915 Несколько событий из истории о том, как двач стал филиалом Пикабу, которые пропустили новые ньюфаги, и теперь думаю, что всё в порядке. Приход Абу Запрет вайпов Реклама двача в паблике мдк взлет и падение паблика Официальный паблик двач в вк Слом капчи Закон яровой, двач куплен майлру вместе с Абу Вонни треды воровство контента смерть ориджинала Ввод вебм Ввод пасскодов Капча шатается систематически Реклама ммм Наплыв ботов Боты прописались на постоянку Боты стали реально ботами Запрет деанонов Бототреды с порнухой и вебм
>>333610915 Я до сих пор принять этого не могу. Особенно с того что двощ стал за Пыпу в 20х и особенно после начала гойды. И остались тут единицы анонов, но в основном это ципсолахта с проходами в хохлорусню, биопроблемы, ну и боты на добивочку. Некого даже нахуй послать.
>>333610915 >Мемасов нет А как же ботохуетач? Вообще, ты просто редко на борде бываешь, поэтому годные с твоей точки зрения треды проходят мимо. Опять сегодня без интересных тредов, но день еще и не кончился как бы...
>>333611349 >Реклама ммм Ахахаха, блять! Хорошие были времена. Я тогда неплохо на этих фантиках подзаработал. Люто проигрывал с БИЗНЕСМЕНОВ (их же из /biz/ выгнали в свой загон), рассуждающих на серьезных щах о новом экономическом порядке мира.
>>333567976 (OP) >Я не говорю что их не было, вот таких долбаебов, но они лишь РАЗБАВЛЯЛИ СУКА тот уже имевшийся элитарный молодежный вайб. Это чистая правда, но не для периода 17-18 годов . А причина проста: раньше чтобы вкатиться сюда нужно было каким-то образом найти и самому придти к этому. В пору, когда блогеры были нахуй никому не нужны и их мнение нихуя не стоило, любой нормис разбивался об ментальный барьер двача, состоящий из гомонигр, расчленёнки и приколов над Ромкой попрыгунчиком. Соответственно отсев шёл МАКСИМАЛЬНЫЙ. Ведь тогда у нормисов была во главе стола мораль, пусть перекошенная, но всё же она была самым важным, а соответственно здесь собирались те, кто зачастую любил ткнуть нормисов носом в то, какая она косая и выборочная. Интернет в целом в то время воспринимался серьзёнее, это было что-то вроде реальной жизни с реальным общением через монитор, а соответственно нужно было держать марку, теперь же всё перевернулось с ног наголову: реальную жизнь люди всё чаще воспринимают как чатик в интернете. В момент, когда нормисы, да и все в целом, потеряли свою наивность при общении в интернете - интернет стал как явление больше ядом, чем лекарством. И вот мне лично кажется, что в этом и есть всё зерно того двача - он был на удивлении прямым, открытым и адекватным на фоне морализаторского лицемерия большинства других мест в интернете, типа того же пикабу ебучего со своими хомячками и борцами за бобров. Но со временем люди всё сильнее и сильнее раскусывали сущность интернета и однажды поняли, что здесь в целом-то можно сказать что угодно и тебе за это почти всегда ничего не будет, соответственно всё полетело по пизде именно в этот момент. Во многом благодаря ракам и блохерам, которые начали вслух говорить про эту помойку и пиарить её, потом паблик в ВК - и это буквально был последний гвоздь в крышку гроба, т.к. из-за постинга "смишнявок" хомячье начало валом сюда лезть за "ГЫ-ГЫ-ГЫ ПРИКОЛАМИ С МЕМАМИ ПРО МАМКУ И ЕХИДНЫМ КОЛОБКОМ". Чтобы ты понимал, до того как ты сюда пришёл, здесь добрая половина анонов не сидела даже в соц. сетях по типу вк, не говоря уже о всяких инстаграммах. Но всё поменялась - нормисы стали откидывать мораль, а двач как явление контркультуры стал одним из орденов нормисного общества. Так что знай, что ты влюбился даже не в клинически больную, а в уже гниющий труп. Параша это лучше уже никогда не станет, а все местные сидят по инерции и просто потому, что многим реально больше некуда деваться. Форумы как явление буквально вымерли нахуй, их полностью заменили соц. сети, а этот недобиток живёт на лайф саппорте.
>>333613113 >потом паблик в ВК Разве это всё не началось с лурки? До нее двач был форумом для анимешников из жж, потом некоторые из них, типа соус-куна, ушли оттуда и основали ычан. Я бы, например, на двач не попал бы, если бы не лурк, ну либо шел бы к этому гораздо дольше.
>>333615005 >Разве это всё не началось с лурки? Частично да, но на лурку ещё попасть надо было и она тоже работала на отсев. Те, кому залетело проходили дальше и искали дальше, а те, кому не понравилось воротили носом и называли её "ВИКИПЕДИЕЙ ДЛЯ ТУПЫХ". Я вообще считаю, что лурка конкретно дала тот приток молодой крови, который прошёл через фильтр, а вот паблики в вк и пр. залупа дали неверное представление об этом месте хомячкам, поэтому прилетев сюда они и относились к этому месту с таким же подходом. Врать не стану, я и сам с лурка сюда пришёл в 2011 году.
Вот я вкатился сюда примерно в 17-18 годах.
Помню из самого яркого - историю Артемки Исхакова.
А еще флажок в жопе.
Ну похуй, это по сути самые яркие точки.
Но и сам двач другой ведь был.Вообще другой постинг.
Во-первых, вообще исчезли стандартные бугурт-треды с колобками.
Все заменил нейро-кал.
Пасты как явление сдохло.
Сдохли философские треды анонов, росших в семьях нищих пидорашек.А ведь это были интересные треды с саморефлексией.Анон вообще перестал рефлексировать, он теперь все знает, базированный сука.
ЕОТ-треды почти сдохли как явление.Теперь только "инцел-база".
Практически полностью сдох "ночной двач" и философские дискуссии.
Образовательный ценз двача упал ебануться как.Можно было запостить условно ебало какого-нибудь философа, спросить мнение анона и пошел бы длиннобуквенный срач.
Длиннобувенность вообще почти сдохла.Анон не аргументирует, анон теперь "базовичок" с тремя классами церковно-приходской.
Ну что еще..сам вайб двача почти полностью испарился.Вот этот же Артемка, о котором я упомянул - он же постером активным был, и сюда попрощаться зашел.
Кто он социально был?Столичный чел, учащийся элитного вуза, закончил школу экстерном, уже работал кодером.
Такие типы, как не крути, задавали другой тон общению.
Был какой-то вайб элитарной андеграунд тусовки.
Тупо такие философские дискуссии на дне интернета.
Что щас?
"ЫЫЫЫ, быдло корежит,ыыыы"
Я не говорю что их не было, вот таких долбаебов, но они лишь РАЗБАВЛЯЛИ СУКА тот уже имевшийся элитарный молодежный вайб.
Ну по типу вы пьете вино и обсуждаете вечное, пока рядом прыгает макака и жрет свои фекалии.
Сейчас же ситуация больше напоминает разговор у падика с местными шизоидами.
Так почему упорно анон отрицает упадок площадки?