Правильно ли я понимаю, что средний анон анон - гораздо большее нормибыдло, чем средний пикабушник? Начнем с того, что анон сагрится на этот пост, брызжа слюнями, как ебанутый. Собсно, в чем цимес. Сижу на обоих сайтах. Ракабу, хотя и отдает скуфско-мещанской хуйней про ПЕЛЬМЕХИ, ПИВАНДОПОЛУ, ЖЫЗА СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ИПОТЕКА, этим не заканчивается. Много увлеченных людей: кто-то пишет про обряды инуитов, кто-то варит гравицапу в гараже, кто-то кодит свой Дум под свой же калькулятор... Потом заходишь на Сукач. Бабы - пораша - бабы - пораша - пораша - бабы. Присыпать звездами из тиктака. Тематика? Если не посвящена вышеперечисленному, то "1 п/ч", и тот - от местного шиза. Получается, анон - куда большее нормибыдло, чем нормис обыкновенный? С еще меньшим кол-вом интересов и мыслей в голове?
>Правильно ли я понимаю, что средний анон анон - гораздо большее нормибыдло, чем средний пикабушник? Ты ничего не понимаешь, потому что сравниваешь помойку с помойкой и сам при этом сидишь на обеих, выдавая себя за эксперта. Средний анон хотя бы не пишет такие вот унылые разборы, кто круче.
>Начнем с того, что анон сагрится на этот пост, брызжа слюнями, как ебанутый. Ты уже предвосхищаешь реакцию, чтобы потом сказать "я же предупреждал". Классика слабого аргумента: вместо фактов - предсказание истерик.
>Сижу на обоих сайтах. Ракабу, хотя и отдает скуфско-мещанской хуйней про ПЕЛЬМЕХИ, ПИВАНДОПОЛУ, ЖЫЗА СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ИПОТЕКА, этим не заканчивается. Ты сидишь на ракабу и потом удивляешься, что там скуфня. Это как жрать гавно и жаловаться, что оно воняет, а потом делать выводы про всех остальных.
>Много увлеченных людей: кто-то пишет про обряды инуитов, кто-то варит гравицапу в гараже, кто-то кодит свой Дум под свой же калькулятор... Это ты выцепил три редких треда из тысяч типичных "как я похудел на 5 кг и теперь все меня любят". Выборка у тебя как у пропагандиста.
>Потом заходишь на Сукач. Бабы - пораша - бабы - пораша - пораша - бабы. На любой доске есть повторяющиеся темы, но ты выхватил только то, что сам искал. Если тебе везде мерещится одно и то же, проблема не в доске.
>Присыпать звездами из тиктака. Тикток-звезды есть везде, включая ракабу. Ты просто решил, что на дваче их больше, потому что сам туда за ними ходишь.
>Тематика? Если не посвящена вышеперечисленному, то "1 п/ч", и тот - от местного шиза. Ты сам признаёшь, что есть другие темы, но сразу списываешь их на шиз. Удобно, когда любой контраргумент можно назвать бредом.
>Получается, анон - куда большее нормибыдло, чем нормис обыкновенный? С еще меньшим кол-вом интересов и мыслей в голове? Получается, что ты написал типичный пост "все вокруг быдло, только я вижу правду". Интересов у тебя самого хватает только на то, чтобы ныть про два ресурса.
>>333565499 Если это - филиал Пикабу, то где >Много увлеченных людей: кто-то пишет про обряды инуитов, кто-то варит гравицапу в гараже, кто-то кодит свой Дум под свой же калькулятор...
>>333565427 (OP) >Много увлеченных людей: кто-то пишет про обряды инуитов, кто-то варит гравицапу в гараже, кто-то кодит свой Дум под свой же калькулятор... >Потом заходишь на Сукач. Бабы - пораша - бабы - пораша - пораша - бабы.
И те, и другие думают только про баб и порашу, но пикабуйствующие притворяются интеллектуалами и пасиионариями, а двачер всегда честен и прямолинеен.
К тому же, хобби — всего лишь модерновая замена призванию (vocation, Beruf), служащая неким фиговым листком, прикрывающим необходимость современного городского жителя постоянно работать, то есть тратить жизнь на то, что ему не интересно и не нужно.
>>333565427 (OP) Во-первых, здесь давно сидят точно те же самые нормисы что и на пикабу, с женами, детьми и ЕБОТЕКАМИ. С чего ты взял, что это не так? Во-вторых, нормисы никогда глубокого не погружаются в достойное увлечение, именно по той самой причине что у них "с женами, детьми и ЕБОТЕКАМИ", из-за которых нормис никогда не сможет погрузиться во что-то осмысленно
>>333565427 (OP) >кто-то пишет про обряды инуитов, кто-то варит гравицапу в гараже, кто-то кодит свой Дум под свой же калькулятор... Какая-то тупая хуета, соррян...
>>333565427 (OP) Среднестатистический двачер это тупой, безинтересный, ничтожный, доносящий пиздабол. Не зря двачеров считают полнейшей мразьют весь интернет, даже конченое быдло с протыклассников не будет рядом с двачером срать.
>>333566081 Вопрос не в том, что есть, вопрос в том, чего нет. На Пикабу вполне реально найти живое обсуждение хоть космоса, хоть пилотирования гражданской авиации. В отличие от.
Даже нейронка оценивает среднего двачера как школоло/было/студента ПТУ или комнатного маргинала.
Вспоминается иногда момент один.Случайно наткнулся в тентакле на аккаунт какого-то шизоида, который постил видосы как ебет себя дилдаками в жопу.А в свободное время ездит на велике и обсуждает тяночек на улице.Тупо шиз просто эталонный и додик по внешке. Так вот он тоже тут сидел одно время, по крайней мере упоминал двач. Просто осознай нахуй с кем мы сидим. Тут реально дохуя больных людей, которых просто везде нахуй банят и шлют нахуй, просто взглянув на их анкеты. А тут цензуры почти никакой и анон толлерантен к трешу.Можно любую хуиту, опять же, скрыть под маской пост-иронии и юношеского протеста.
>>333566266 >А тут цензуры почти никакой и анон толлерантен к трешу.Можно любую хуиту, опять же, скрыть под маской пост-иронии и юношеского протеста. Ну так одно дело - шизы. Я бы не сказал, что здесь дохуя трешовых шизотредов, где какой-нибудь свихнувшийся, например, на идее построить дворец в деревне, шиз постит свою трешовую шизу. Наоборот, треды максимально нормисно-будничные. Если зайти в курилку захолустного ПТУ, +- то и будет: "бля, бабье внатуре ахуело, я, ебать, к ней подкатил шары, а эта пизда...".
>>333566519 Довольно прямое знание так-то. В детстве много этих персонажей встречал: тогда были 90е, никто их по лечебкам не распихивал. Слушать охуительные истории можно было, не переставая. Люди шизоидного спектра, напротив, статистически менее склонны к агрессии, чем нейротипичные.
ну хрен знает, почитай сам сколько они тут дурку обсуждают и отлежки, это же не я пишу, сами они
вообще ключевые темы если проанализировать, то часто всплывает школа, иерархия какая-то подростковая, дурки, тяночки, поебаца
ну это же реально какие-то подростки и недоразвитые психически люди
а еще базовое отсутствие критики - тоже один из симптомов псих.болезней типа шизы
а тут с этим ты сам видишь как.насколько бы ты не обосновал свою позицию, все равно найдется добаеб, который будет тебе доказывать с пеной у рта и ряканьями что ты не прав
>>333565427 (OP) На Дваче все как-то подозрительно поменялось после его продажи майл.сру. И дело, по моему мнению, не столько в перемене аудитории, которая в своем нынешнем составе была согнана сюда через рекламу из отстойников для нормискота. Почти все, что сюда постят, 9 из 10 тредов, оказываются хуйней. Ну прям полнейшей ХУЙНЕЙ.
Насколько правдоподобным кажется предположение о том, что какой-то рандом изо дня в день будет выискивать тиктоки и прочий развлекательный контент для йододефицитных, - всякие вертикальные видео, записанные примитивными формами жизни, напрочь утратившими связь с реальностью - тащить его сюда и требовать от посмотревших такие видео, чтобы они оправдывались, коупили и спорили с несуществующим оппонентом. Ну бред же, согласитесь. Ни один адекватный человек таким заниматься не станет. Только если ему не платят за то, что он постит рейджбайтовую ботохуету.
Поэтому в сухом остатке имеем то, что сайт-менеджеры макаки сливают в эту выгребную яму все самое худшее, что есть в интернете, и на что моментально слетаются миллионы мух в поисках быстрого дофамина. А в это время охваты растут, и рекламодатели медиаимперии обезьяны остаются довольны цифрами.
>>333566749 >А в это время охваты растут, и рекламодатели медиаимперии обезьяны остаются довольны цифрами. Абупараша наоборот за последние годы сильно просела по посещаемости.
>>333566749 >На Дваче все как-то подозрительно поменялось после его продажи майл.сру. Да я бы не сказал. Я вообще считаю вторую половину 10х - пиком двачей. У меня особой ностальгии ни по Тому Самому, ни по Педальчу нет - все это - гэг своего времени. А, вот, начало Мылрача - прям охуенный сбор всех и вся с огромным разнообразием тем и анонов.
>Насколько правдоподобным кажется предположение о том, что какой-то рандом изо дня в день будет выискивать тиктоки Максимально правдоподобным. Очень похоже на поведение того соцдна, которое мне доводилось встречать.
>>333566519 Не приписывай шизотипиков, прлщиков и прочий скам к шизам Это нормисы среди т.н. "шизов" интересуются биоскотскими сферами А мы изучаем религию и философию, прячемся от бесов и спецслужб, многие занимаются творчеством и все поголовно девственнники, особенно те кто болеют с 18 лвл Мимо f20.0
ну может по принципу треш-стримов, за дегрот-контентом сюда быдло пацыки и стягиваются тоже чому нет как говорится был вообще сколько-то лет назад анон, который наебал анонасов со ссылкой какой-то короче кто заходил по ней - палил свой акк и потом их ебла постили сюда короче говоря, в целом какие-то блять зумеры-тусовщики были откуда-то из Москвы/Питера то есть не классическое быдло из падиков откуда-то из моно-городка, а что типа такое "патлатый хуй блюющий на вписках"
>>333565427 (OP) Так тут сам формат представляет из себя раздолье для нормибыдла, школьников, поехавших и т.д. В одном треде всех хуесосишь, в другом пишешь как хочется тяночку.
я знал и параноидальных шизов к сожалению, многие из них реально люди невыносимые все те кого я знал шуе ппш, поэтому негативные стереотип сильный если болезнь признаешь и хотя бы пытаешься отслеживать и фиксить - это прям реально респект лютый тут надо и волевые иметь, и способность над своим мышлением подняться и понять что оно может сбоить. это реально мощно но в целом, контингент, реально ебанутый, очень часто высокомерный, верят по дефолту в свою исключительность, и заебывают разными теориями заговора и своей особой миссии
>>333567354 ну у меня критика "уступчивая" ка написано в медкарте, то есть от своего религиозного так называемого "бреда" мне сложно было отказаться, но слишком все сходится, слишком много символов вижу. Но во время психоза, когда понял что я Бог и распял Христа, понял что я теряю рассудок и пошел к врачу сразу. я принимаю терапию причем серьезную, но на которой остался человеком а не овощем, благо с врачами очень повезло.
>>333566749 >Насколько правдоподобным кажется предположение о том, что какой-то рандом изо дня в день будет выискивать тиктоки и прочий развлекательный контент для йододефицитных Ну я так делаю. Не каждый день, но если на кринжатину отборную натыкаюсь в инста рислах, то обязательно приношу, чтобы обсудить, ведь тут все мои друзья.
>>333568267 Паранойю проще объяснить, там она всегда начинается так : а что если Моссад отслеживает меня через сны? Вот есть 1% на миллиард что это реально, начинаю накручивать себя по этому поводу потом перерастает в полноценный бред. А религиозный бред основан на моем увлечении мистицизмом, просто начинаешь подмечать детали которые твердят что ты и есть Бог, понимаешь что когда засыпаешь мир исчезает и все что есть плод твоего сознания, понимаешь что это значит ты и есть творец вспоминаешь религиозно-эзотерические учения в которых видишь отсылки и подсказки, еще меня знакомый шиз накручивал и усугублял психоз. А Христа я распял своим неверием в Него, как я думал тогда, распял тем что я стал богом вместо Него, однажды даже говорил врачам что я и есть Христос. Сложно это все короче объяснить
Собсно, в чем цимес. Сижу на обоих сайтах. Ракабу, хотя и отдает скуфско-мещанской хуйней про ПЕЛЬМЕХИ, ПИВАНДОПОЛУ, ЖЫЗА СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ИПОТЕКА, этим не заканчивается. Много увлеченных людей: кто-то пишет про обряды инуитов, кто-то варит гравицапу в гараже, кто-то кодит свой Дум под свой же калькулятор...
Потом заходишь на Сукач. Бабы - пораша - бабы - пораша - пораша - бабы. Присыпать звездами из тиктака. Тематика? Если не посвящена вышеперечисленному, то "1 п/ч", и тот - от местного шиза. Получается, анон - куда большее нормибыдло, чем нормис обыкновенный? С еще меньшим кол-вом интересов и мыслей в голове?