Нет. Грудное молоко вроде крайне жирное @monkey разъеби по фактам почему блины из грудного молока хуйня
Грудное молоко по составу сильно отличается от коровьего. Жиры в нём в основном среднецепочечные триглицериды, которые при нагреве быстро окисляются и дают прогорклый привкус, а белки вроде казеина и лактоферрина сворачиваются не так, как в обычном тесте, и блины получаются либо резиновыми, либо с комками.
Ещё момент — это не пастеризованный продукт. В нём могут быть бактерии, вирусы и антитела, которые при выпечке не всегда погибают полностью, особенно если молоко от одной женщины и не стерилизовано. Для младенца это норма, для взрослой еды — лишний риск.
В итоге по фактам выходит просто нецелесообразно: вкус хреновый, текстура говно, пользы ноль, а возни дохуя.
>>333565088 (OP) Вот если бы она сделала ебырю блинчики из говна и он не пынял что это, тогда интересно, а так шляпа. И он падальщик, явно взял порватку и тугосерю завел, сколько у этой бляди было любовников, как ему не противно - дно.
>>333565088 (OP) > Анон, полакомился бы такими блинчиками? С удовольствием!
>>333566142 > Сосал сисю у кормящей бабы не от меня пездюк, говно то ещё. Чё говно-то? Вкусное, сладкое. Только я при этом испытываю чувство вины за то, что типа объедаю пиздюка, хоть и знаю, что это не так работает.
>>333570081 Ее какашки тоже норм. Я бы заставлял ее ны вытирать попку после покака чтобы двачер вылизывал дочисту, а лучше двачер-унитаз: мочу, какахи и газы будет принимать
>>333565088 (OP) Просо сразу бы дал в ебало, и свет бы не увидел этот говно тикток, с разбитым еблищем, выкинул на мороз. Правда не понятно, хули он такое уебище не выкинул на мороз уже давно.