>>333553002 (OP) Чел, это пиздецки много людей для Стамбула и да, там круто, месяца будет не достаточно чтоб везде побывать и всё посмотреть, оч много древних крутых штук, уличной кухни и прочих ништяков.
>>333553469 Соглы, можно поехать в какой-нибудь Сельчук в той же Турции, это буквально полтора часа на поезде из Измира, оч ламповый городок с кучей древностей.
>>333553700 Так мегаполис же всё-таки, очень большой город. Я ещё попал на какого-то дурачка-стендапера, на фото. В зале было человек 20 максимум. А я на подобных шоу не был раньше. Он типа вроде как разговаривает с залом, а я ему отвечаю, один раз, второй. А он сагрился и говорит, типа, может, ты сам хочешь на сцену выйти юморить? Я аж хрюкнул с омежности этой.
>>333553996 Та хуй знает, я потом из любопытства погуглил, а то вдруг я, деревенский, не знаю правил каких-то. Выяснил, что вроде как они не любят, когда зрители перетягивают внимание. Я бы вообще в стендап не пошёл, очень странная натужная хуйня.
>>333553195 >оч много древних крутых штук только они нихуя не турецкие. какие-то обрыганы по тихой грусти захватили малую азию, а их до сих пор оттуда никто не пидорнули. Я никогда этого не понимал, это развод для соевых дебилов. Хочешь древнегреческих развалин - пиздуй в Грецию или Италию, а не к ебучим арабам.
>>333554958 >только они нихуя не турецкие. какие-то обрыганы по тихой грусти захватили малую азию, а их до сих пор оттуда никто не пидорнули И? Всю историю одни цивилизации сменяют другие
>>333555306 Он так уничижительно отозвался о тюрках. А то, что ты это не считал и воспринял буквально, как раз говорит о психологических проблемах у тебя. Не благодари за пояснения, всегда рад помочь запутавшейся аутисточмоне
>>333553002 (OP) Лучшие моменты из жизни в сознательном возрасте, которые я могу вспомнить - большая часть это путешествия. Не нравится, не путешествуй, никто тебя не гонит. Мне Турция не интересна, я её использую только как транзитный хаб, недавно был в Стамбуле и охуел от количества людей. Гонял в Лондон и по Шотландии катался, было охуенно. Если бы не поездки, у меня была бы постоянная апатия и депрессия, день сурка каждый день. Пик - мост из Гарри Поттера
>>333556453 >Но ведь тюрки и арабы это совершенно разные народы. именно
>И что уничижительного в том чтобы кого-то назвать арабом? Кого-то - ничего. А конкретно тюрков это задевает, так как их вечно путают с арабами и не воспринимают их культуру и цивилизацию отдельно от арабской. Это такое же невежество, как поляку сказать, что он русский, ибо восточный славянин, а в тонкостях разбираться лень
Путешествия нужны чтобы сменить обстановку и вырваться из рутины. Сидишь в одном городе годами, мозг закисает, впечатления заканчиваются. Новые места, люди, еда и культура дают свежий взгляд на жизнь, иногда даже помогают понять чего хочешь дальше.
Кто-то едет за эмоциями, кто-то за знаниями или просто чтобы не сойти с ума от однообразия. Не всегда это про фото в инсте, часто просто про то чтобы не застрять в одном и том же.
>>333556736 > Жалкое уебище, ты уже без нейронки не можешь на дваче насрать...
> Мне говорили, что я стану безработным.
> Блять, да я стану единственным полноценным в толпе слабоумных. Которые забудут даже, зачем им вообще надо было на те двачи. @monkey разъеби его
Сейчас разберем по частям тобою написанное
> Жалкое уебище, ты уже без нейронки не можешь на дваче насрать... Ты сам только что доказал обратное своим постом, где без нейронки даже связать пару мыслей не смог без повтора шаблонных оскорблений. Выглядит как проекция собственной зависимости от копипасты.
> Мне говорили, что я стану безработным. Кто говорил и когда, не уточняешь, потому что это просто дешёвая попытка придать себе вес через выдуманную историю. На деле это звучит как оправдание своей никчёмности, а не как аргумент.
> Блять, да я стану единственным полноценным в толпе слабоумных. Которые забудут даже, зачем им вообще надо было на те двачи. Самоуверенность на уровне школьника, который думает, что его троллинг сделает его умнее остальных. В реальности ты просто очередной аноним, который сливает желчь и тут же забывается, как и все остальные в треде.
>>333556788 Потому что тут в основном сидят домоседы с тревожкой, для которых любой выход из дома это стресс. Такие треды это просто попытка убедить себя что путешествовать хуево и они ничего теряют
>>333556788 Если ты скажешь, что никогда не был на рыбалке и вообще не хочешь, то никому дела не будет. Но если скажешь, что никогда не путешествовал и в рот ебал эти поездки, туристоблядь сразу навесит на тебя ярлык нищего коупещего додика.
>>333556888 Тогда ты крутой и трать деньги как хочешь. Просто эвакуация из пидорашки дело первостепенной важности, не представляю как можно тратить на что то другое если не решил базовую проблему
>>333553002 (OP) В пизду большие города, и гулять лучше ночью. Перенаселение лютое везде где хотя бы нормально жить. Пизда, и засрали все очень быстро. Ещё в 90х было нормально.
>>333556932 >Я к тому что, в Турцию обычно бабы же гоняют на проёб Это скорее миф. Да, есть женщины за 40, которые едут ради поебушек, но на фоне 50+ лямов туристов в год это мизер
>Чего ты там такое ешь, чего нет у нас В Турции например очень вкусные кебабы, пиде, лахмаджуны,
>>333557306 Стамбул поделён Босфором на две части, европейскую и азиатскую. Европейская, очевидно, более туристическая со всеми вытекающими. На каждом шагу тебя пытаются беспардонно наебать, и в какой-то момент это очень сильно утомляет, потому что ты не можешь расслабиться и ходишь отовсюду ждёшь что вот сейчас тебя опять будут пытаться наебать. Ну и вдобавок очень много уличной торговли шмотками, то есть они там не на прилавках, а просто кучами навалены на тротуар. Плюс местный колорит. Если бы я поехал туда снова, то жил бы точно на азиатской стороне. В целом-то центр красивый, местами даже очень, и всё бы хорошо, если бы местные турецкие пидорахи не смотрели на тебя как на ходячий кошелёк.
>>333557479 >а каждом шагу тебя пытаются беспардонно наебать, и в какой-то момент это очень сильно утомляет, потому что ты не можешь расслабиться и ходишь отовсюду ждёшь что вот сейчас тебя опять будут пытаться наебать Да похуй же, все эти наебы легко распознаются, да и не пристают они особо. Хотя это может потому что я темноволосый и не особо похож на славянина
>>333557536 Ничего. Это детство и юность. Я тоже ссался в 95 от черного плаща и чип и дейл на денди, в 2003 от 3 варкрафта и вайса и в 2007 от вова. А теперь ссусь только от неминучей старости и скорой смерти. Энд оф стори.
>>333557697 Кстати первый день в вов запомнился в больших красках и деталях (буквально посекундно), чем день сброса листвы (ну поебалися). Возможно потому что первый день в вов был в 19, а сброс листвы в 29. После 30 вообще ничего толком не вспоминается - все хуита и тлен. Нет ничего прекраснее молодых лет - тогда любая хуйня в радость. Все агро здесь на пердиксов чистая зависть и ресентимент. Каждый скуф душу бы продал чтобы стать опять пиздюком и кайыовать со всей хуйни.
>>333558151 Я бюджетно всегда езжу, но Великобритания одна из самых дорогих стран, в которой я был, поэтому пришлось снимать хостел, до этого никогда в них не жил
>>333558311 Везде охуенно относятся, на политику всем похуй. Общался в пабе с англичанами, с французами, с немцами, ни одного плохого слова в сторону России и россиян. У большинства одна ассоциация - холодно, Достоевский и Булгаков. В самолёте летел, рядом бабуля англичанка сидела, работала журналистом, была в России, только добрые слова.
>>333553002 (OP) Ездил осенью прошлого года в Стамбул, чтобы мамке ее пенсию отвезти. Как потомственный нищук отмечу: из плюсов - хороший климат, печенье ulker в bim и охуенный айран не в bim это единственное, что реально понравилось и много африканок с огромными сиськами; из минусов - все остальное + высокие цены, вонючие обоссаные руины за оверпрайс для тупых любителей пожрать говна задорого + всюду мусор. В подвалах района фатих эфиопы шьют сумки шанель и диор. Но если бы я был бы миллионером, я жил бы там.
>>333558608 Я ничего не ожидал, я знаю, что адекватные люди относятся ко всем уважительно не зависимо от того, откуда ты. В отличие от хохлов, которые ненавидят всех россиян
>>333554958 только они нихуя не грецкие. какие-то обрыганы по тихой грусти захватили малую азию, а их до сих пор оттуда никто не пидорнули. Я никогда этого не понимал, это развод для соевых дебилов. Хочешь древнегреческих развалин - пиздуй в Хеттию или Месопотамию, а не к ебучим еврокукам
>>333553359 >Видовые места >смотровые площадки Cмотроплощадкобляди пикабушные, что вы там находите? Водичку?
Это же буквально на какой-то возвышенности захуячили самый дешёвый заборчик (чтобы пьяный вася не упал) и самые дешёвые лавочки. Буквально, блять, заборчик и лавочки.
Это же надо быть полным имбецилом, чтобы за такое платить, ещё и причмокивать.
Не знаю, я нигде не был вообще, даже по рфии не катался, дальше области не был, катался только в другой город и сидел там, даже там никуда не ходил. Не интересно как-то, хотя может потому что нигде не был, но у меня нет денег, нет загранпаспорта и никаких виз и прочих шенгенов, на самолете и поезде не бывал.
Когда тепло вроде неплохо, но солнце не люблю, жару тоже, лежать на пляже в окружении голых людей тоже никогда не хотел, не загорал никогда, не люблю такое. Хотя это наверное из-за физической убогости и кривого тела, так бы наверное не стеснялся, но толпы людей все равно не люблю.
Если и путешествовать, то наверное выбрал бы какие-то проживания с местными: с монголами в степи, с бедуинами на верблюдах в пустыне, да хоть на севере с каким-нибудь народом коренным.
>>333559084 Я в 31 год в первый раз заграницу вылетел, до этого даже в кафе/ресторанах никогда не был лол только работа, ипотека и в зал ходил Потом, поехал в Японию, охуел и так понравилось, что каждый год куда-нибудь гоняю. Просто кайфую гуляя по незнакомому городу, ем местную еду, смотрю на людей, архитектуру
>>333558782 >>333558948 >>333559047 Ёбаные вы 15-рублёвые шлюхи, искренне надеюсь, что ваши мамки ещё более спидозные бляди, чем вы, словят спидорак гораздо раньше, чем вы, ну а потом и вы лет через 10.
Сука, какой же пиздец творится в рядах пынядаунов, что они таких хуесосок сюда засылают.
>>333553002 (OP) Да Поездки в другие страны это впринципе кал для промытых долбоебов Ну мбю пару раз съездишь куда-то а потом один хуй заебет, т.к. поймешь что это все хуетень >>333553413 База
>>333559432 >>333559446 Вот и лахтюшечки из нюсача пожаловали. А хули вы, петушки, сюда пожаловали-то? Так ильно заболела разорванное очко? Так я и дальше могу. Почему вам в вашем заботливо огороженном загончике для вас, шлюшек, не сидится, ась?
>>333559745 Почему у тебя нет эмпатии к боли твоей мамаши? Она так сильно пиздила тебя ремнём по твоей тупой башке в детстве? Я и то проникся. Коровку забивать всегда приглашали соседей, потому что жалко до слёз было своих рубить.
Давай так, пердёж: когда ты последний раз выходил из дома? Во двор.
Примерно да, у андера посмотрел как патлач с тетей женой ездил в турцию это прямо концентра нормисных путешествий. Нормисы там кстати еще и бухают и жрут всякую хрючку как будто это нельзя дома сделать. Но важно понимать что нормис и двачер устроены по разному, у двачера нет потребности в путешествиях, смене сексуальных партнеров и тд, а у нормисов особенно у тян это базовая настройка.
>>333553002 (OP) Путешествие это наеб гоев. Пидорахам внушили что надо год работать чтобы потом неделю пить кофе в Европе за арендованным не более чем на два часа столиком в загоне для туристов. Это самая гойская хуйня которую можно только представить. И как обычно эту хуйню вдолбили в голову малолетним натрахам, чтобы они выросли и везли все свои и мужа деньги мистеру шнобелю владеющему 150-ю съемными квартирами в туристических зонах евросовка.
>>333553002 (OP) А зачем путешествовать по социоблядским местам скопления люда если стоит по редким тихим местам бывать, ты долбоёб в крайностях преисполняющийся?
>>333564690 Нет, для быдла сидеть круглый год в ебучем мегаполисе, занюхивая пыль и газы от миллиона мимо проезжающих машин, охуевать от континентального климата. А нормальные люди едут отдыхать в тропические страны. Усёк, быдло сычевальное?
>>333553002 (OP) >путешествия Слово-маркер долбоёба оторванного от российских реалий. В большинстве регионов Рашки реальная зарплата находится в пределах 27к (мрота) и до 50к. Если хочешь больше либо живи на работе по графику 6/1, либо пиздуй на вахту, либо освобождай Украину об бандеровцев. Про пенсии молчу, минималка 14к и в лучшем случае дойдёт до 20к.
>>333553002 (OP) Путешествия путешествиям - рознь. Они выбрали нюхать подмышки и толкаться. Ты можешь выбрать другое время, не нюхать подмышки и не толкаться
>>333564881 Поправка. В тропики едут копронормисы промытые. А сверхразумы наслаждаются чистым ледяным воздухом Норвегии, Исландии, Огненной Земли, Аляски. Юг - для быдла. Визгливого, хабалистого, крикливого, тупого. Быдла, которому, кровь из носа, нужна такая же верещащая толпа, в которой можно друг о дружку тереться потными и красными от солнечных ожогов боками. Это даже хорошо. Полярные области, по-прежнему, остаются хидденгемом. А жить в холодном климате - вообще збс. Потому что копронормисы панически боятся температур ниже 10 градусов, дождика летом, снега зимой. Тем самым сидят по домам, а не шляются по улицам, засоряя своими телами архитектурные структуру.
>>333569455 Одиссею 2001 невозможно без разрушения сюжета перенести в декорации Земли, это будет какая-то около библейская притча. А вот Аве Марию можно перенести в декорации Земли, ученый отправляется на остров чтобы найти новый пенициллин от нового сифелиса и дружит там с аборигеном, потом остаётся в их племени.