>>333569005 Да. В начале июня учения проходят. Я на депресняке. Сегодня спал 15 часов. Да у меня вон диагнозов. Думаю нахер эти леса. Я лучше почилю на заводе.
>>333569081 Ты хочешь сказать что пидорной армии наты не дают пизды за сьемку военных объектов? Ну ты и еблан пиздец Нассал тебе на ебальник, пидорашка
>>333569080 Я служил в 2020 году. Тогда так хуйня была. Отмыв бабла побольшей части как мне кажется. Сейчас хз че там в армейке. Я не годен к службе и мне похуй.
>>333569110 Мне похуй. Меня в капо вызывали не давно. Типо я мамкин террорюга исламист. А ты мне про какую то хуйню поришь. Я на карандаше нормальном таком.
>>333569183 Еще раз. Россия - строго с большой буквы! Это твоя Родина, хоть ты и чурка. Не люблю вас, с кауказа. Подлые народности в большинстве. В своем ауле одна мораль, выехал в другой регион - другая. Похожим образом живут цыгане. Внутри общины - строго, вне общины - черти, пиздоболы, торгаши наркотой и пр... Вот и у вас, поза и понты важнее содержания, а любую правду вы на хую вертели. У русских, и других некавказских народов России (с большой буквы), тоже есть культурные недостатки, но им я доверяю больше. Езжай в Швецию, конечно. В скором времени - мусульманская страна.