Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333568235.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Недавно чесал хуй и почуял выпуклость, оказалось что это был прыщ ебаный, дванул его и кровища пошла

Аноним 30/05/26 Суб 23:43:45 #1 №333568235 
i (2).jpeg
Недавно чесал хуй и почуял выпуклость, оказалось что это был прыщ ебаный, дванул его и кровища пошла из него, больно, мокро и противно, обработал эту шалаву но для того чтобы не появлялся снова увеличил посещение душа и уменьшил поедание сладкого говняка.

За 2 дня до прыща у меня был лёгкий перекрут левого яичка после того как я очень сильно почесал свои обильно волосатые яица, было страшно и я решил просто не трогать его и подождать пока организм сам его раскрутит, так и вышло, когда проснулся перекрута не было, возможно прыщ появился из за перекрута но навряд ли.

Какие методы профилактики прыщей на стволе пениса вы знаете?
Аноним 31/05/26 Вск 02:18:04 #2 №333571322 
>>333568235 (OP)
тебе может не понравится, но прислушайся, попробуй принимать душ через день хотя бы с намыливанием области паха. знаю, тяжело, но без этого никак
comments powered by Disqus