Недавно чесал хуй и почуял выпуклость, оказалось что это был прыщ ебаный, дванул его и кровища пошла из него, больно, мокро и противно, обработал эту шалаву но для того чтобы не появлялся снова увеличил посещение душа и уменьшил поедание сладкого говняка.
За 2 дня до прыща у меня был лёгкий перекрут левого яичка после того как я очень сильно почесал свои обильно волосатые яица, было страшно и я решил просто не трогать его и подождать пока организм сам его раскрутит, так и вышло, когда проснулся перекрута не было, возможно прыщ появился из за перекрута но навряд ли.
Какие методы профилактики прыщей на стволе пениса вы знаете?
>>333568235 (OP) тебе может не понравится, но прислушайся, попробуй принимать душ через день хотя бы с намыливанием области паха. знаю, тяжело, но без этого никак
За 2 дня до прыща у меня был лёгкий перекрут левого яичка после того как я очень сильно почесал свои обильно волосатые яица, было страшно и я решил просто не трогать его и подождать пока организм сам его раскрутит, так и вышло, когда проснулся перекрута не было, возможно прыщ появился из за перекрута но навряд ли.
Какие методы профилактики прыщей на стволе пениса вы знаете?