При попытки прослушать любой трек из коллекции всплывает вот эта поебота. То есть, даже в своем аккаунте, в своем плейлисте, те треки, что ты добавил нельзя прослушать без подписьки? АХУЕЛИ?
>>333568552 (OP) Ахахах а вы думали кабаны дадут вам слушать что то бесплатно вообще? Вы сами дропнули пиратские сайты тем, что вам всем хотелося айтюнсы и нетакусьные приложения. Теперь плотите нахуй гои ебучие! Я и дальше буду находить возможности скачивать мои любимые тречики непонятными для вас способами. Страдайте.
>>333568552 (OP) >Яндекс. музыка Там половины фонотеки тупо не стало. Херову тонну песен зацензурили вусмерть не любитель рэпа и Агаты Кристи, но нахуй мне такие "альбомы" Ещё и 450р. Да пусть в очко себе свой плюс засунут, с кинопоиском этим ебаным. Хуево то что они ещё и bookmate под себя подмяли. У нас тут кажется новая компания-говномидас, на замену мэйлру намечается.
>>333568813 Конечно свободный. Это просто ты думал, что всё лояльно. Но так оно было только в условиях конкуренции и площадкам надо было внушить тебе эту лояльность, а во время когда площадки ушли или их блокнули, нет никакой нужды в условиях монополии и сговоров чтобы как то понижать цены.
>>333568552 (OP) По подписке тоже нихуя нет. Я слушаю обычную попсу, не какой-нибудь японский экспериментальный прог-минимал. И то половины треков не находит.
>>333568894 Ну удобничи, но теперюшки денежки плотите за удобство своё. По мне так нехуй привыкать было. Это где то в нормальной стране все эти нововведения и удобства заебись всегда работают, а ты в какой стране живёшь то, понимать надо.
>>333568552 (OP) Музыкодебилы, что вы там слушаете постоянно? Вы не заебались её слушать за столько лет? Одно и тоже, одно и тоже каждый божий день. Воткнут свои затычки с утра пораньше и БУМ-БУМ-БУМ до самого вечера. А на следующий день опять по кругу. Слушают и слушают. Ебануться можно. С ума можно сойти. Ещё и деньги за это платят.
>>333568552 (OP) > в своем аккаунте, в своем плейлисте Твоё только на харде в корпусе лежит, а в любом онлайн говносервисе всем владеет барин. Не понимаю почему ты жалуешь на то, что тебе провели хуем по губам, когда согласился на заглот в горло при первом использовании сервиса.
>>333568552 (OP) >в своем аккаунте, в своем плейлисте Никак вы не обучитесь... Ничего своего у тебя там нет. Своё - это когда на своём жёстком диске, на кассете, на пластинке.
>>333568552 (OP) На платиру есть хитрожопые варики, а-ля 3к за 2 года, но это было в позапрошлом году, сейчас скорее всего дороже.
Да, и нахуй оно надо? Я покупал в 24 году, сейчас там нихуя не осталось, лучше слушать музыку в ютубе через vanced. Кончается 2 года, и я не продлеваю. Пошли они нахуй. >аряяя, нет моей волны Твоей волны, которая насыпает тебе говна, концертных записей и бесконечных каверов. Яндекс охуел в край.
При попытки прослушать любой трек из коллекции всплывает вот эта поебота. То есть, даже в своем аккаунте, в своем плейлисте, те треки, что ты добавил нельзя прослушать без подписьки? АХУЕЛИ?