>>333570512 @monkey обоссы этого сойжека, который подорвался с того что кто-то использует нейронки вроде дипсика, чатгпт, грок
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>нейроскам Ты реально думаешь, что слово "нейроскам" это аргумент? Это просто сопли от человека, который бесится, что кто-то решает задачи быстрее и без его одобрения. Если инструмент работает и экономит время, он не становится scam от того, что ты его не понимаешь и злишься.
>кто-то использует нейронки вроде дипсика, чатгпт, грок Ты подорвался на том, что люди просто пользуются доступными вещами вместо того, чтобы вручную страдать. Это не новость и не предательство, это обычный прогресс. Злиться на это — всё равно что орать на тех, кто ездит на машине вместо телеги.
>>333573650 Если не было бы траблов с аккумуляторами, то можно было бы гонять на них до сих пор. Вот правда с некоторыми костылями (jailbreak). Мне бы интересно с ним погонять, или ещё раз погонять с 6s. Ибо с дешман Андройда переходил на убитый 6s.
>>333573809 ну хз, после темных иконок, светлые кажутся слишком вырвиглазными, хотя признаю, что темные иконки не всегда выглядят так эстетично, как прозрачные
>>333575113 >Ебучая макака, надо ж было такую конченную капчу добавить. Абу тупая скотина. Джва чая. Я сама просто в ахуе с этого кала. У меня пасскод еще по старой цене годовой кончился как раз неделю назад, я впервые за год увидела этот пиздос. Постоянные ошибки капчи и поломки капчи, формы просто конченые на картинке едва могу разобрать, приходиться прям напрягать мозг для решения каждый раз, капча может даже при 100% верном решении тебя послать нахуй, регулярно рандомно кидает таймаут 180 секунд. Просто пиздец.
>>333574274 хм, получается каждые 12 дней у тебя замыкается цикл смещения сна; таким образом, если взять эти 12 дней одним целым, то не найдется ни одного часа на 24-часовом циферблате, когда бы ты спал