Короче я разгадал шизу баб насчет роста, выдыхаем пацаны, бабам всего лишь нужны большие... хуи!
Бабы надеятся, что раз человек растет пропорционально то при росте 190см и писька 20+ см. Но это заблуждение.
Короче достаточно зафорсить разоблачение, что от роста размер не зависит и шиза пройдет. Длинные парки снова будут каланчами и швабрами а не секс симфолом тяночек.
Ну и еще неприятный факт - высокий рост это вредно, высокие люди долго не живут. Вон на Питера Стила посмотрите.
Так себе объяснение. Бабы текут по высокому росту из-за биопрошивки, что высокий = хорошие гены = хорошее потомство, низкий (ниже 185 в нынешнем случае) = хуевые гены = хуевое потомство. Биороботы же, не забываем. Соответственно, предполагается, что и хуй тоже длинный, как и все остальное в генном коктейле.
Я, наверное, всю жизнь в каком-то другом мире живу. По меркам двача я просто, блядь, человек-молекула (177см), но никогда, повторяю, никогда я не сталкивался сам и не слышал ни от кого о том, что рост на что-то там влияет. Среди моих знакомых людей мужского пола есть люди от 165 до 195, и никакой зависимости между ростом и наличием тёлки нет. ЧЯДНТ?
>>333569329 (OP) 184 см, 60кг, хуй 13 см еще и тонкий, толщина в 2,5 пальца (моих тонких). Я не стригусь, ебло в прыщах, губы вечно обветренны. Ну только гигиена стабильная, типа душ ежедневно, зубная нить дважды в день, всегда шмотки чистые (хотя старые и дырявые, лол) Ебаться и отношаться не очень интересно, больше люблю забухать или еще чего, но иногда природа зовет. Я реально не понимаю откуда проблемы, я просто спрашиваю у девочки, можно ли ее поцеловать, а потом если весело сосемся, уточняю "это мы сейчас типа серьезно будем делать это, господи, я так волнуюсь" ну или еще какую-нибудь хуйню на угаре. Гадать че они хотят, какие стандарты - пока ты думаешь об этом, ничего и не выходит. А им просто иногда вприкол потрахаться, да послушать байки алкаша. Забей на рост, на хуй и остальное, все с кайфом приходит (хотя бухать гораздо интереснее)
>>333569652 Повезло мб, если не пиздишь. Я 174 и постоянно слышал "извини мне высокие нравятся" и все в таком духе. Было и такое что т по переписке тянке понравился и внешкой (я достаточно симпатичный) но стоило мне написать 174 - все, скип меня нахуй.
Поэтому я живу в реальности, где низкие мужики терпят и дрочат в кулачок
>>333570654 170см тут. Хз есть такие офк которым важно и да слыхал такое но на деле это все полная хуетень. Такая баба тебе банально за другую хуйню мозг выест. Для отношача оно тебе нахуй надо? А чисто спустить иди шлюху сними
>>333569329 (OP) Все так, скидывал тянке свой 19 см хуй, потом спустя некоторое время писал ей свой рост 179 см, и она прям удивлена была, сказала что из-за хуя думала что я выше
Бабы надеятся, что раз человек растет пропорционально то при росте 190см и писька 20+ см. Но это заблуждение.
Короче достаточно зафорсить разоблачение, что от роста размер не зависит и шиза пройдет. Длинные парки снова будут каланчами и швабрами а не секс симфолом тяночек.
Ну и еще неприятный факт - высокий рост это вредно, высокие люди долго не живут. Вон на Питера Стила посмотрите.