29-летний мужчина обнимался и целовался с 13-летней школьницей в метро. Его арестовали после заявления очевидца
В вагоне московского метро заметили странную пару: взрослого мужчину, который вёл себя как подросток, и сидящую у него на коленях девочку. Эту картину на камеру снял очевидец-адвокат. На его вопрос, сколько лет странному пассажиру, тот ответил — 17.
По словам очевидца, парень приставал к девочке. Не поверив его возрасту, свидетель выложил видео в соцсети.
Каникулы начались, и это видео просто предупреждение родителям, что если в жизни детей вас не будет, то появиться в их жизни могут возрастные «дети».
Да, вёл себя он как подросток, смеялся детским рилсам на телефоне, покемон-мемам, целовал девочку в шейку, щёчки, волосы... но вот эти морщины и мешки под глазами ...и татуировки... я не в теме... делают их разве в 17 лет?
— написал юрист, который и заявил в полицию.
Сам 29-летний Илья Ш. это объяснил тем, что в вагоне не было мест, а сидящая на нём девочка — «хорошая знакомая». Они вместе ехали в кофейню в Коммунарке, в которой он и работает.
При этом экс-коллега Ильи рассказала СМИ, что он неоднократно водил в заведение школьниц и представлял их своими девушками. По словам сотрудников кофейни, последней его избраннице было 14 лет. Сам он своим юным спутницам говорил, что ему 18.
На допросе задержанный признался, что трогал девочку в районе половых органов. Это же подтвердила и сама школьница. Педофилу предъявлено обвинение по статье 135 ч. 2 УК РФ («Развратные действия»).
Как сообщили в СК, педофил приставал к 13-летней девочке в районе станции метро «Боровицкая». Его арестовали. Мужчине грозит до 8 лет колонии.
>>333569751 (OP) > На его вопрос, сколько лет странному пассажиру, тот ответил — 17. Молодящийся скуф окончательно потерял связь с реальностью и решил что окружающие тоже считают что он выглядит на 17.
> На допросе задержанный признался, что трогал девочку в районе половых органов. Это же подтвердила и сама школьница. Педофилу предъявлено обвинение по статье 135 ч. 2 УК РФ («Развратные действия»).
>>333569751 (OP) >>333569805 Очередной долбаёб просто, который решил похвастаться перед завистливыми гоями. Естественно, что у них бомбануло. Примеров ему было мало с другими, решил сам проверить - действительно ли бомбанёт. Ну проверил, хуле. Поздравления с просвящением.
>>333570155 Так это уже не те совки, а завистливые РАБы. Как это так, им нельзя, а какому то там лоху можно что-ли? А ну-ка... . В совке бы никто даже внимания не обратил, т.к. ничего в этом этакого не было. Это уже сейчас массово зомбировали педоистреией.
>>333569751 (OP) Жаль конечно этого добряка. Вот это у паренька жизнь топовая была. > Мужчине грозит до 8 лет колонии. Может и больше, если это >>333569916 правда и будут раскручивать.
>>333569751 (OP) тупой педос с дебильным слабоумием. дебил даже никак не шифровался похоже. дегенеративная экстравертная социоблядь получила по заслугам. видимо, одебилевший дегенерат совсем погрузился в мир розовых пони и педофилии. татуировки, стилек дегенерата, таких определенно нужно карать
>>333569751 (OP) Правильно сделали что арестовали. Я бы не хотел чтобы мою дочь ктото лапал в 12 лет или чтобы моя жена блядовала с детства. Поймите уже, девушка это не секс-кукла. Это чья-то дочь, будущая жена и мать
>>333569751 (OP) > Да, вёл себя он как подросток, смеялся детским рилсам на телефоне, покемон-мемам, целовал девочку в шейку, щёчки, волосы... но вот эти морщины и мешки под глазами ... Жесткий эджпилл.... Аноны, наебитесь пока молодые, дальше только тлен и пиздец.
>>333570391 прикол в том что она может безнаказанно продолжать блядовать, в этом плане граматнее сделано в шариате когда тянка тоже обязана хранить честь до брака, тогда получается справедливо
>>333570518 >сделано в шариате религия ублюдков. давайте лучше радикальное православие и домострой. почему выблядки, пидорасы и недочеловеки всегда отсылают на религию пидора и хуесос ислам впрочем, религии не имеют никакого значения. ислам можно разложить также легко как и христианство
>>333570358 >тупой педос с дебильным слабоумием. дебил даже никак не шифровался похоже. дегенеративная экстравертная социоблядь получила по заслугам. видимо, одебилевший дегенерат совсем погрузился в мир розовых пони и педофилии. татуировки, стилек дегенерата, таких определенно нужно карать
>>333570391 >Правильно сделали что арестовали В чём правильно? Парня буквально низа что задержали по доносу хуесоса завистника. > Я бы не хотел чтобы мою дочь ктото лапал То есть твою дочь лапать нельзя, а тебе лапать можно? С такой тупой логикой нужно тебя посадить, раз у тебя будет дочь, значит, ты обесчестил чью-то дочь.
>>333569751 (OP) Какой-то 1 год и уже не был бы петухом на зоне. А так попалился своей потешной плешью и теперь уедет далеко далеко, где с ним будут поступать плохо плохо.
Неоднократно видел пиздюшек неопределённого возраста со взрослыми типами. Вот сегодня к примеру красивая малолетка лет 13-15 каталась с каким-то мажорным педом на позерской бмвшке. Ну и правильно. Не с нищими ровесниками же за ручку гулять.
>>333569751 (OP) А уголовное дело этой училки из Питера спустили на тормозах? Ее в психушку перевели из СИЗО в декабре после того как Бастрыкин вмешался и с тех пор тишина. А светила ей минимум двенашка
>>333569751 (OP) > Его арестовали. Мужчине грозит до 8 лет колонии. Конченые мрази мусора, пыня целует деток всех всё устраивает, парень целовал половозрелую девушку. сразу сажают на срок как за её же убийство дали бы. Не страна, а фем-матриархальный говноматрасный фемдом. >свидетель выложил видео в соцсети. Классика, на счастливую пару, в которой всех всё устраивало, настучал жалкий завистливый пидор, которого корёжит от чужого счастья.
>>333570845 Это другое, у нас и баб, которые спали с 14-летними учениками, дела просто закрывали, ибо ну она же девочка. Только парней у нас можно сажать.
>>333570969 >Очевидец с сапогом в очке сидел Я этому пидорасу скинул фото, где Пыня целует мальчика, попросил сходить написать заявление, если ему не жаль деток. Он меня просто забанил, вся суть этого додика.
>>333569759 Ну ты ничего не делаешь для этого. Просто нахуй такой экстрим, да еще и на публике. Можно в 30 ебсти 16-18 летних,. Бегай по игрулькам, по чатам знакомься из 100 кто тебя пошлют. Может найдешь пару дурочек
>>333569751 (OP) Если бы не хвастался и не выносил на публику, все было бы алмазно у него. Недавно какую-то тетку-лесбуху тоже закатали за отношения с мелкими тянками, тоже все на публику там всплыло.
Отсюда правило: нашел свое счастье - сиди тихо, вокруг много злых и завистливых людишек. Сиди тихо, особенно если ты из низшего класса общества и нищеброд.
>>333570845 >А уголовное дело этой училки из Питера спустили на тормозах? Ее в психушку перевели из СИЗО в декабре после того как Бастрыкин вмешался и с тех пор тишина. А светила ей минимум двенашка >>333570973 >Это другое, у нас и баб, которые спали с 14-летними учениками, дела просто закрывали, ибо ну она же девочка. Только парней у нас можно сажать. >>333570875 >Женщины - это ресурс нации, а мужчины - расходный материал. Одинакового отношения не может быть априори
>>333572876 чел, какая разница, хую, который ебёт 13 летку, 14 лет или 29? А ведь психологически и физически давить на девушек могут и ровестники. В возрасте нет какой-то особой кармы.
>>333572888 Ну так если разницы нет, выбирай совершеннолетних, какие проблемы? >>333572889 >>333572905 Вас всех пересажают в тюрьму и там уже вас будут любить. Ведь в этом нет ничего плохого, не так ли?
>>333572927 >Ну так если разницы нет, выбирай совершеннолетних, какие проблемы? нет, я про то, что если смотреть на ситуацию со стороны и "заботиться" о ментальном и физическом здоровье девушки 15 лет, какая разница, сколько лет человеку, который её ебёт, если что 15 летний, что 30 летний могут применять психологическое насилие и физическое? Возраст не важен.
Ты просто не представляешь, насколько ебанутыми могут быть сельские парни 15 лет, которые могут сказать твоей дочке, что если она им не даст, они убьют её. Легко. После этого твои попытки защитить её тем, что отрезать возраст выше 17, это просто смешно.
АХАХАХ сукааа это же прямо даун, ему на ебле написано петушарой быть, вот такие обсосы создают треды про то что им без паспорта не продают АХАХАХ БЛЯ оч смешно как ему реальность вобьют хуем в рот
>>333572988 Да пох че он там говорил, оч забавно как он считал что ему 17 и всем это демонстрировал а в итоге придется поработать тетей шлюхой у порядочных зк, лет 10
>>333573002 >Да пох че он там говорил, оч забавно как он считал что ему 17 и всем это демонстрировал ну да, у него самокритика отсутствует напрочь. Он имбецил в медицинском смысле.
Я думаю тут страшнее не то, что ему 29, а то, что он неудачник. Типа нереализованный, не добившийся ничего. И судя по тому, что ему уже 29, вряд ли добьётся. ВОт это страшно для матери, что дочь будет с таким. Перспектив нет. Если бы на его месте был успешный, отношение было бы лучше.
Я считаю, государство не должно вмешиваться в эти отношения между людьми.
Я считаю так, если ты пристаёшь к девочке 14 лет, приставай. Но имей в виду, что её отец может тебя завалить. И тогда всё будет регулироваться само собой.
>>333573055 Думаешь что вы со своим отцовским чуством самые опасные? Человек против которого весь мир, может жесть наделать и со яжемаман, и со батьковичем.
>>333573051 >>333573069 >>333573093 Вы же толстите, жирнее некуда. Ну можно предположить, что если вот тот идущий по улице мимокрок сильнее тебя, он имеет право забить тебя кулаками, как свинью, отряхнуться и пойти дальше. Ачётакова? Какой смысл серьёзно отвечать на вопрос о ебле с несовершеннолетними? Постарайтесь потоньше, педофилы.
п.с. мне один директор завода умную вещ сказал: до 55 лет мужчина- мальчик а после - юноша вот и думайте
кто любит такой типаж тяночек как на фотокарточке - ставь клас я полюбил волосатки темного типажа может это и есть мудрость? а ля натюрель ближе к природной красоте ебана
>>333573133 Да-да, трясун-нитакуся может громко верещать и размазывать сопли по ебальнику, это так страшно, любой умрёт, просто увидев это. со смеху умрёт, ага
>>333573151 >, что если вот тот идущий по улице мимокрок сильнее тебя, он имеет право забить тебя кулаками, как свинью, отряхнуться и пойти дальше Имеет, педофоб, иди сверяйся с пирамидой русского мира
>>333573176 Выродки из ТЦК получают только медали за пойманных хохлов. Чем больше хохлов выебал и отправил служить в ЗСУ тем больше медалей, особую заслугу получишь если сломаешь ухилянту позвоночник когда тот будет убегать от мясников. Самая забава сбить его на ходу пока тот улепётывает, за каждый перелом получаешь премию.
>>333569895 > Чё за хуйня кстати с этой сединой? Это всё микропластик в хавчике? > мимо превращаюсь в белобрысого арийца в 25 Не. Просто генетика. Ещё на черных волосах седина заметнее, а белые/рыжие с возрастом либо темнеют, либо выпадают.
У меня потемнели и в 46 немного на висках появилось. Сейчас либо нахуй сбривать, либо длиннее отращивать, тогда теряются в массе. Много сверстников как раз после 25/30 облысели и/или заметно поседели.
Пара знакомых есть с черными волосами без лысин и седины под 50+, но они немного азиаты, в ближневосточном-среднеазиатском смысле.
>>333573249 Так это всё ублюдки (есть реальные зэки кого вначале СВО выпустили из тюрем) Ганулирование наверняка щедро поощеряется. Это же работа. Поймал котлету - получил премию. За каждого пойманного зайца получаешь добавку, плюс наверняка нужно сдавать базу в день. Скажем 5 степашек пойманных, иначе плохо работаешь и сам пойдёшь бусифицироваться.
>>333570973 > Это другое, у нас и баб, которые спали с 14-летними учениками, дела просто закрывали, ибо ну она же девочка. Только парней у нас можно сажать. Не изимод. Твёрдо и чётко.
>>333569751 (OP) Бабы хуево возраст определяют, если специально не тренировались. Это норма.
Тян реально могла решить, что перед ней 18 летний. Ну типо они видят, что кун старше, но не отдупляют насколько. Мне тяны младше меня регулярно на оценку моего возраста -10 лет, а если прибуханные, то и -15.
Ну типа клеется к тебе малолетка, а ты такой "ты, вообще, знаешь сколько мне лет?" и ловишь комплименты, когда она узнает реальность - флирт сразу заканчивается.
>>333573151 Чел ты реально не знал что среди инцелов 90% педофилы . Пeрофилов вообще больше чем ты думаешь . Я серьезно ,кажный 5 колега если его разговорить скажет что 13 это уже женшина и от вообще на 20 выглядит
>>333570845 Ну по училке реально только слова "потерпевших" были и конфликт со слов свидетелей. Какая-никакая справедливость. Мужиков конечно чаще со слов садят.
>>333573624 В сми писали что в деле реальная доказуха в виде переписки и видео. Плюс показания сразу двоих детей. Мужиков сажают со слов одного ребенка только в путь. А чтобы в психушку поместили такого вообще никогда не бывало.
>>333573638 >Это не "нашел счастье", это педыч. Это называется здоровый мужчина, который выбрал быть счастливым в мире протухших селедок и германофилов.
>>333573581 > >будто педофилия это нормально? > Почему? Научно доказано это норма. В Российской империи в 13 уже замуж выдавали. Государству в целом похуй на психику и на то, во сколько браки заключать. Вопрос всегда про деньги.
В 19м веке и раньше баба только и могла, что быть у мужика в доме, жрать его хлеб, ходить за его скотиной и рожать ему детей. Там 13 лет хватало. Мужик, соответственно, физически мог пахать с 15. Отсюда и браки.
Сейчас бабы работают и зарабатывают, а для этого учатся. Залетать посреди учебы - идея так себе, поэтому браки сдвинули. И чем меньше будет вероятных партнёров у девочки до окончания хотя бы школы, тем менее вероятно, что она залетит, доучиться и будет приносить государству деняг. К тому же, малолетки не дают сверстникам, потому что те дрищи женоподобные.
>>333574028 > может оттого, что не полысел. Нет, от того что тебе мама так говорит. Кузнечик мой, иди во дворе с ребятами попрыгай, ты же ещё такой молодой.
>>333569751 (OP) Сколько еще тредов про эту чушь будет? Откуда столько педоистеричек блять? Ну ебал малолеток и ебал. Первый раз чтоли. Для вас сюрприз, что 12-летки через одну хотят трахаться со взрослыми парнями? У меня в нулевых пол класса таких было.
>>333569751 (OP) ТАКОЕ ПРОКАТИЛО БЫ В 2012 НО НЕ В 2026 С РАСФОРСЕНОЙ ПЕДОИСТЕРИЕЙ ДАДА ЗУМЕРЬЕ ЕБАНОЕ БУКВАЛЬНО 15ЛЕТ НАЗАД ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ НА СОСУЩИХСЯ МАЛОЛЕТОК СО ВЗРОСЛЫМИ ПОСРЕДИ ГОРОДА ИБО ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО ВСЁ ПО ОБОЮДКЕ
>>333574156 так тут полтреда тоже хочет а вторая половина с этого неистово горит >>333574245 какбе градус педоистерии в народе более лименее постоянен что расфорсили в последнее время так это эйджизм среди самих малолеток, что тебя неиронично отсылают на кладбище если тебе 21+ вот и интересно как наш плешивый герой умудрился преодолеть сей барьер
>>333573030 Когда парень, встречается с девушкой, батя ее относится к этому негативно. Точно также когда девушка встречается с парнем, мать его тоже относится к этому негативно. Конкуренция, даже когда все уже взрослые.
>>333569751 (OP) Пиздец, как он так дерьмово выглядит в 29? Мне 28. Я на его фоне рили ребенок. Но вести себя стараюсь наоборот настороженно и агрессивно, мало ли доебутся еще пидорахи ебучие.
>>333572817 Тебе, идиоту, уже сто раз уже все объяснили, что три года ей дали именно за нарушение условий меры пресечения в виде условки по 228. Статья, по которой, с кунами никто не церемонится. Так что, пытался что-то контурвспукнуть, а только очередной раз привел доказательство бабского изимода.
>>333569751 (OP) Предупреждение родителям... А как в жизни детей будут взрослые, если они постоянно торчат на работе? Бабушки тоже на работе, тк подняли пенсионный возраст. Когда в детстве смотрел американские мультики, не понимал, почему девочки нарисованы в платьях и легинсах. Теперь все понятно.
>>333569751 (OP) Девочка какая-то недоразвитая, если реально поверила, что этому старому чучелу 17 лет. Но скорее всего она дочь шлюхи, которая сама родила в 15 лет.
>>333573166 Ну так ты сам придумал удобные для тебя качества для абстрактного человека. По факту, ты никогда не знаешь, что в голове у шиза, который на похуй лапает школьниц в метро, он тебя, боевого скуфа, на перо посадит и все, а ты уже будешь от бессилия визжать думая "как же так, я же представлял себе, что сейчас просто весело отыграюсь на каком-то лошке, он же должен был просто раболепно принять мою волю", но шизам, как и в прочем нормальным людям, похуй на твою волю.
>>333569751 (OP) Всё правильно сделали, всратый, нереализовавшийся орк запудрил мозги маленькой девочке, посмел тронуть ее, хорошо что неравнодушные люди заметили и обратились куда нужно.Теперь он уедет наделено и надолго. Мимо 18лвл.
>>333574492 Лиственнику и не такое видно, кек. В бабах нормального мужика, в первую очередь привлекают развитые вторичные половые признаки. Которые у подростков отсутствуют. Я как ни силюсь понять эту логику педофильскую, выходит что-то уровня зоофилии.
>>333574611 > Ты ебанутый? Не считаю так, это ведь не я делаю провокации в сторону религии на Пасху в России находясь на испытательном сроке, когда каждый пук = тюряга. Это реально слабоумной надо быть.
>>333575007 Чини детектор. Чё несёт, охуеть можно. В детском саду твою мамашу ебали всей группой, иначе как ты такой получился? Ахаха, пиздец, конечно. >>333575025 Сомневаюсь, но допускаю, что лет с 13 так может выглядеть подросток. В качестве исключения, большинство плоские, как доска.
>>333575061 >с 13 так может выглядеть подросток. В качестве исключения, большинство плоские, как доска. Тебе-то откуда знать, долбоёб? В 13 лет уже нихуя не плоские, как минимум рост уже начался , как максимум уже настолько большие что свисают. Плоских как раз в таком возрасте уже нет, разве что девочка генетически даже во взрослом возрасте будет с очень маленькой грудью
>>333575039 Нахуя его защищать? Он тот ещё ебанат. Мало того, что в метрополитен с несовершеннолетней полез, зная об огромном количестве людей в нём и что могут к нему вопросы появиться. Так ещё был в курсе о своих противоправных действиях, поэтому возраст свой значительно занизил. Если бы этот дурак не поскупился на такси, нихуя никто про него не знал.
>>333575061 петухевен, тупа поверь сюда иногда такие эксперты захаживают по вопросам как выглядит подросток шо ты лучше закрой свой пиздак и не отсвечивай понел да а то тебя ознакомят и весь тред ознакомят будешь скулить потом модератору чтобы потёрли зачем оно тебе
>>333569751 (OP) Надо ставить вопрос перед избирающимися в Гос думу: о снижение возраста сексуальноог согласия, введения понятия "половая зрелость" в УК РФ, декриминализации статьей УК 134 -135.
>>333575086 >>333575096 >>333575099 Тряской педофилов удовлетворён. А вот ещё номер есть, не в курсе, что это 8 800 250-98-96? >>333575221 Кто-нибудь с новопидорского может перевести? Нихуя не понял.
>>333573745 Ты долбоеб чтоли? У бабы средней за всю жизнь социалки залутано больше чем она зарплаты заработала, бабы абсолютно убыточны для экономики, праздный пол, единственная экономическая польза бабы - это производить на свет мужиков, но они уже и это не делают!
>>333576175 Кстати смешно, что этоу шмараёбку, которая трёх 12 лвл пердиксов выебала с пруфом, не посадили, а этого, который просто обнимал мелкую пиздохуету, на 8 лет. В прошлом году ещё одного чела на 8 лет посадили за то, что на улице шлёпнул по жопе пиздохуету 15 лвл.
Поэтому я каждый день молюсь яхве, чтобы он запустил апокалипсис на территории вагинофашитской пиздоублюдии, и чтобы вся пиздомразь и пиздорабы умирали самой ужасной смертью из возможных.
я бы узаконил удочерение лолей педофилами (с обязательным контролем психического состояния ребенка и адекватности усыновителя, что, впрочем, и сейчас есть). Т.к. моё мнение - пусть лучше лоле делают куни по вечерам в уютной кроватке, но зато всем сердцем любят и воспитывают, чем та же лоля сгниёт в детдоме, перетраханная собственными ровестниками. А сейчас ситуация куда более ужасна и аморальна - лоли гниют, их продают, их личность вытоптана, и всё это считается нормальным! Если бы узаконили, ВСЕ лоли были бы удочерены, я гарантирую это!
>>333576246 Двоих же, зато одному из тех кого она ебала на момент первой ебли было 11 (ОДИННАДЦАТЬ) нахуй лет.
По пидорашьим законам мужчине за такое светит пожизненное. Это 134ч5.
Ебучий куколдский дегенерат бастрыкин буквально выпустил на свободу преступницу, которая по его же педоистеричному УК-кодексу по степени опасности сравнима с шамилем басаевым
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
>>333576321 >>333576355 Стрелочка не поворачивается, хуле. Ебучие кyколды и пиздорабы на всех уровнях, хотя в нормальном мире такие не должны иметь никакой власти.
"Прислуживаешь пизде? Пошёл на хуй, с тобой даже за руку здороваться зашкварно."
Вот так надо. А эти совки ебучие всю жизнь своим шмарам очко лизали.
>>333576320 >всратка с рязанским ебалом Похоже что так, но все же лучше кончать в раскаленную сверхтугую лоли писичку. Только представь как эта молодая женщина стонет вовремя секса, она не опытна с ней можно делать все что угодно. Оч ему завидую.
>>333569916 ОТКУДА ПЕРЕПИСКА ЗА 21 ГОД Что то тут нечисто. Или это как те поехавшие шлюхи которые 10 лет хранили переписку как их оксимирон ебал? Пиздец кака же у них помойка в сообщениях.
>>333576539 >лучше Нет. Ты пиздозависимый дегенерат, который жрёт кал. Все насрашки - это порождения ада. Злые, слабоумные, всратые. Лучше дрочить на идеальных 2д, чем опускаться до уровня наташек.
>>333576620 Дрочка это не секс, господь создал вагины и сиськи чтобы радовать мужчин, злые слабоумные и всратые бабы потому что они сейчас по сути бродячие псины, мужчинам не принадлежат, хозяина нет, гойсударство запретило мужчинам бабами владеть, хотя это Божий Закон буквально. В итоге раньше баба была как домашнее животное - послушное комфортное приятное доброе, а сейчас охуевшее людоедское бродячее шавло которое только отстреливать и усыплять.
>>333576620 Зачем ты так, я дергаю пиструн на лоликон. Но и накончать в двенадцатилетнюю пизденку не отказался, если никаких усилий для этого не надо прилагать.
Проиграл с ОПа и даунов в треде, которые клеймят человека словом, значения которого не знают. Влечение к 13-летней тне -- это эфебофилия, норма. Педофилия -- это влечение к допубертатным детям, коими 13-летние не являются.
Правоохранители быстро установили личность фигуранта. Им оказался 29-летний уроженец Тверской области Илья Аллфорд, который работал бариста в кофейне, принадлежащей его матери, в московском районе Коммунарка.
>>333572506 >Бегай по игрулькам, по чатам знакомься из 100 кто тебя пошлют. Может найдешь пару дурочек Ну база, у меня кореш так делает, утомительное это занятие, конечно, видел его телегу, у него там от 300 до 600 уведомлений может висеть, он в течение 2 дней отвечает каждой, ни с кем из баб он активно не переписывается, даже когда бухаем с ним, он вообще им ни хуя не пишет, то есть дистанцию он держать умудряется как-то. Как результат, баб он много переебал, однажды меня звал на групповуху с 2 бабами, я сходил, но было как-то неловко, в итоге я больше смотрел, как он ебет сразу 2, чем активно взаимодействовал. Звал потом еще пару раз, но я уже отказался... Ну и баб он ебет прям любых, от очевидно красивых 10/10 до 70 летняя бабка 130кг веса при росте в 150см. Ну и бабы приводят ему баб, когда он выебал одну замужнюю тетку, та привела ему еще пару замужних теток, дошло даже до того что один раз ему написала дочь одной из этих теток, но у них не сошелся диалог, видимо он показался ей тупым в общении или недостаточно вовлеченным и она его заигнорила и на этом все.
>>333570391 >дочь жена и мать Ты же вкурсе что девку надо лапать чтобы она стала женой, а жену надо лапать, чтобы она стала матерью, да, осел ебаный? >>333578205 >>333578237 Значит заказуха, отсюда и переписка за 21 год и собчачки высеры. Большие дяди бизнесы не поделили и использовали политическую статью.
>>333573745 Аналитика долбоеба, бабы в мирное время в массе своей не занимают важные экономические позиции, они работают на вятской хуйне, которая по большей части и обслуживает самих баб, типа консультанты в магазине и бариста в кофейнях. Сколько сварщиков и токарей среди баб сегодня, 1% или меньше? Генерация денежного потока от баб очень мала, вовлеченность их в реальный экономический сектор очень мала, больше пользы от них будет, если снизить им качество образования, убрать квоты и вернуть их на кухню, они так хоть смогут нарожать 3-5 детей, из которых хотя бы 2 могут быть мужиками, которые займутся производством какой-нибудь хуйни на каком-нибудь заводе, которую можно будет продать на запад и сгенерировать за это денежную массу для страны.
>>333573084 шлюха дырявая. с каким ножечком ты полезешь? ты же опущеный по житухе. недоразвитый и непопулярный у баб свлего возраста и соответственно лежешь к детям чтобы дали очко полизать. тебя психологически любой мужик выебет, а если нужно то и физически по пиздюлятору получишь.
>>333578870 Пойдёт его жопа в работу 100%. Только вот он от этого не страданёт потому как по нему видно что ему это по кайфу будет. Он рабочий пидорас 100%. Многие педофилы стали педофилами потому что их пикадорили в туза ещё в детстве.
>>333578930 по факту его будут лупить по тухлой вене ближайшие 15 лет в зоне, где он будет рабочим петухом. а ты чё за чертей мазу тянешь? сам любишь мальчикам детям в туза языком нырять?
>>333579075 на какие факты шлюха дырявая? по факту ты только за щеку взял, больше никаких фатов. зато факт 100% что его туз будет в работе и прогон уже пошёл. он же видно что по натуре пидорас. а пидорасов нужно ебать. вот порядочные пацаны на централе сейчас ему и расскажут для чего ему очко и рот.
>>333579324 это не фантазии а реальность. информация уже прошла к людям. поднят шум в СМИ. на лагере уже ждут мясо для наказания- ебли. но чёрт пока что на одиночке в централе.
ТЫ УСПЕШНЫЙ БАРИСТА В КОФЕЙНЕ МАМЫ @ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ И ГРУМИШЬ МАЛОЛЕТОК @ РАНДОМНЫЙ СКУФ СНИМАЕТ ТЕБЯ В МЕТРО С ДЕВОЧКОЙ @ НА БЛИЖАЙШИЕ 8 ЛЕТ СТАНОВИШЬСЯ ПАССИВНЫМ ГЕЕМ
>>333579178 > пидорасов нужно ебать Репорт петушарне, вы, хуеглоты пришибленные, только о говне и обосранных хуях и думаете, пидорасьё ебанутое. >>333579231 > пиздорабная степашка Это опять ты, хуерабная чушка со степашкой в жопе.
>>333579382 > СКУФ Так этот тип тоже скуф. Причём у него подтип "бэйби фэйс скуф". Тоесть бэби фэйс но с морщинами и мешками под глазами+облысение. Такой типаж ещё хуже обычного скуфа который выглядит на свой возраст.
>>333569832 Никак нельзя. Только с взрослыми людьми достигшими совершеннолетия: постепенно разрабатывая рабочее отверстие до нужного диаметра (обязательно чуть больше рабочего тела). Не за один день, а минимум в течение месяца регулярных занятий. Настоятельно рекомендуется перед проведением каждого занятия привести субъект в состояние полового возбуждения и поддерживать на протяжении всего занятия. Обязательно нужно использовать большое количество смазочным материалов. Начальный диаметр не более 2 см, с гладким сферические наконечником, введение путем распачивающих и вкручивающих движений, постепенно добавляя возвратно-поступательный компонент начиная 5 мм и шагом в 25-50 мм, выполняя движения с минимальной скоростью. Положение субъекта лёжа на спине или на боку с поджатыми и приведенными к груди ногами. мимоэндоскопист
>>333579378 твои фантазии фактом не могут являться. а вот факт насчёт твоей дочки бесспорный, благо у него такой опыт на практике уже имеется. воплощенным в жизнь.
>>333579500 хуеглот, я же тебя петуху конкретно заявляю что твои факты хуета как и ты. во первых потому что по факту у меня нет дочки. а вот факт то что его будут наказывать вероятен в 99% случает. как и то что тебя тоже спалят за педофилией. это вопрос времени. и тогда ты встретишься со своим ильюшей в гареме, где вы будете облуживать арестантов.
>>333579490 Но зумерши почему-то были не против с ним тусить. Был бы там дефолтный скуф с отекшим ебалом, от него бы все тянки моложе 20 шарахались даже при виде бабок.
>>333569751 (OP) почему при виде его рожи у меня в голове сразу играет ХАВА НАГИЛА? И почему этому ашкеназу дали полноценный срок? рав берл-лазарь не подсуетился?
>>333579596 >вероятен вероятен, это не факт, это вероятность, я понимаю, что ты довольно тупой человек с низким интеллектом, но можно было бы и раньше 5 сообщения это понять. факт - это уже свершившиеся событие.
>>333569751 (OP) Заметили что у современных педофилов один и тот же типаж: они выглядят субтильно, оскуфение на фоне беби фейса. Вот у этого типа такое и у Поднебесного. Из работы и увлечений тоже часто фотографы, баристы и прочие которые не считаются конкретно мужскими. Короче типаж "возростной ребёнок". Поэтому у сверстниц такие не пользуются интересом, а их самих тянет на детей потому как уровень развития примерно схож.
>>333579733 >Поэтому у сверстниц такие не пользуются интересом Как же в голос с попытки заставить читателей подумать что интерес сверстниц это что-то ценное, что ещё надо заслужить.
>>333579714 долбаёб, если тебе в бошку с расстояния 1 метр выстрелили из дробовика, но дробь ещё не достигла твоей башки(достигнет через доли секунд) это не отменяет факта что тебе уже пиздец. Событие ещё не случилось, но уже исход ясен.
>>333579733 >выглядят субтильно, оскуфение на фоне беби фейса. >Из работы и увлечений тоже часто фотографы, баристы и прочие которые не считаются конкретно мужскими. >тянет на детей потому как уровень развития примерно схож.
>>333579884 Фотограф это более женская профессия. Унисекс профессия. А у школьного фотографа или детского так вообще педофильский вайб, если фотограф мужского пола.
>>333580216 >>Американская актриса фильмов для взрослых, часто упоминаемая как Bridget the Midget (Бриджит Карлик). Рост Бриджит – 114 см, вес – около 35 килограмм. Ты про физически сформированных что-то сказал?
>>333580095 >Фотограф это более женская профессия. Унисекс профессия. Покажи хоть одну книгу по фотографии, которая была бы написана женищной. Покажи хоть одну выдающуюуся фотографессу на flickr.
>>333577875 Да ты посмотри на его ебало. Там ещё и птоз углов рта нихуёвый. По сути на пике молодящийся скуф. Если доживёт, в возрасте прическу каре как у пидоров сделает при наличии волос.
>>333580041 >интеллектуальный для того, чтобы понимать, что факт наступления смерти фиксируется именно по факту её наступления, интеллекта много не нужно, достаточно выше 20, но ты даже и тут не прошёл по критерию.
>>333580384 Зачем ты в пример приводишь человека с явным отклонением в физическом развитии? Даже будучи с физическим отклонением, эта порнушница в психологическом плане уже сформированная личность в отличии от 12-13 летней девочки.
>>333580540 нахуй ты мне тулишь свою демагогию? конкретно там уже пиздец. и эти милисекунды не решают нихуя. я же говорю, вы педофилы любите душнить типа умные чтобы потом занырнуть в очко пацанятам с детских площадок.
>>333569895 Ранняя седина это наоборот хорошо, признак, что у тебя теломеры дольше будут работать в клетках, а значит ты долгожителей гены, скорее всего имеешь
>>333570452 да, но говорить с кем не нужно, и родакам тоже можно не говорить ну это с 15м лвлом работает 100%, мб если 12-13 там расскажут родакам, но я не думаю, так как пиздючка просто скажет что с ровесником всё от пиздючки зависит
>>333580764 >вы педофилы если тебя один раз поимели в детстве и кончили тебе в задницу - этот факт тоже не является свидетельством того, что все вокруг тебя у кого интеллект выше твоего, являются педофилами.
>>333570830 на его месте я бы випилился к хуям жить на зоне не дадут, зато за свои 29 лет успел прикоснуться к прекрасному, и пожить счастливо теперь этого больше никогда не будет, а значит и жить нет смысла
>>333580920 >>Установление полной дееспособности с 18 лет законодательно обосновано рядом факторов, связанных с физическим, психологическим и социальным развитием человека. Этот возраст считается оптимальным для того, чтобы гражданин мог в полной мере осознавать последствия своих действий, принимать ответственные решения и самостоятельно участвовать в гражданско-правовых отношениях. Половину двачеров можно сразу в дети записывать.
>>333580983 тебя ебали старшие за гаражами за жевачку турбо, поэтому у тебя сдвиг в сторону педофилии. это факт. покрывающи педофилию сам педофил, а значит тебя как и 90% педофилов в детстве ебали в очко.
>>333579495 Хуйня ты а не доктор, десять лет учился и не можешь правильно ответить на вопрос который решается заходом на десять минут в тор и просмотром соответствующих тематике видеодокументов
Ой, блять, чую сейчас ор начнется тут. Но вот если честно, то это сейчас могут посадить, если тебе 18 лет и 1 день, а бабе 17 лет и 364 дня. Раньше истерии не было. Не, конечно, если долбоебу 30, а девке 14, то пиздец. Но вот лет 15 назад в Мухосранске был на местном пляже. Там тянка 15 лвл (как мне сказал другой пацан, который с ней на соседних улицах живет) няшилась на пляже с мужиком. Такой весь загорелый, как строитель калымщик, пожухлый, с портаками выцветшими, худой, седоватой местами. Лет 40 короче. И всем на пляже было похуй. Никто не фоткал, ментов не вызывал. Почему? Может раньше у общество было понимание, что в 15 лет типа пизда уже сама может делать че хочет.
Есть пример, когда пацан примерно 18-19 лет мутил с 14 леткой. В курсе были даже родители. И никто не говорил ебаааать педофил. Наоборот угорали с него типа че ему с такой пиздюшкой делать, о чем общаться. И это блять я не говорю уже о кобылках, которые выглядят на 20 лет, а им 16. Такие часто с взрослыми таскалась раньше.
>>333581669 >СУКА у двача уже 2 (!!!) примера всратых старых скуфов ебущих малолеток, а они всё коупят, что тянки им не дают. Все быстро в роблокс и винчик!
>>333581641 Я в конце нулевых с тяночкой тусил, мне 22 было а ей 15, в школе еще училась, гуляли толпой, я вообще на нее внимания сначала не обратил, а она потом через общих знакомых аську мою узнала и давай написывать, почти сразу начал к ней в гости ходить, они в коттедже жили, хоромы ебать, родителям норм было у нее, хотя там батя военный суровый такой дядька а я дрищ гуманитарий. Вот такую страну просрали, сейчас и в аську не напишут и батя на сво уже загнил бы.
>>333581818 >>333581641 Монополия на секс. Пизда принадлежит царю, осталось вернуть право на первую ночь. Госам выгодна цена пизды, они в любом случае платят из общака. Подпездышам выгодно дороже её продать. Остальным хуй.
>>333578603 >>333573745 хуйню несее, бабы выгодны гойсударству и экономике потому что накачивают ее баблом трятя на всякую хуйню в основном не только свои бабки но и ебырьские, одни маркетплейсы и жральни охуеть сколько на бабах и зарабатывают
Оправдать этого дегенерата не получится никак. Он сам признался в трогании девочки за половые органы, школьница подтвердила, коллеги рассказали про предыдущие случаи с 14-летними, плюс видео очевидца. Статья 135 ч.2 светит до 8 лет, и это минимум по фактам.
Попытки списать на "нет мест в вагоне" и "хорошая знакомая" выглядят как жалкая отмазка взрослого мужика с морщинами и тату, который врал про свой возраст. Такие вещи не оправдываются.
>>333581973 Уебище тупорылое, твой высер вообще никак не противоречит тому, что я писал... Тупая пиздень может тратить чужие деньги и без образования и работы, делать она будет это еще эффективнее, не отвлекаясь на работу... А подачка только и повышает траты
>>333569751 (OP) >На допросе задержанный признался, что трогал девочку в районе половых органов. Интересно, какие пытки к нему применяли, чтобы он в этом признался
>>333569751 (OP) Ну кому как повезло... Я в 25 выгляжу как 18летний, и слава б-гу. Дефки так и клеятся, в день по 3-4 укладываю. от мала до велика. Главное чтобы наоборот не было...
>>333580947 >размалёванная школьница >размером со взрослую женщину >с телом как у худой взрослой женщины >со сформированными вторичными половыми признаками >не вглядываясь в лицо не отличишь от 20-летней
Даааа, педофилы совсем обезумели. Сука, вот реально части людей если сказать, что белая пирамидка черного цвета, они повторят и будут защищать эту точку зрения.
Эта 13-летка телом буквально неотличима от 18-20 летней девушки. Потому что она уже буквально полностью сформирована, как собственно это природой и заложено.
И всё равно, найдется человек, который посмотрит на это фото и просто проигнорирует очевидные факты перед своими глазами. Еще и будет пытаться переубедить остальных.
>>333582515 Зачем их применять? Он сам всё рассказал. Сначала же, как полагаю, несовершеннолетних допросили. На основании имеющейся информации подозреваемому некоторые вопросы, касающиеся темы растления, и задали.
>>333582639 Бёдер нет, сисек нет, на лицо ребёнок. >РРЯЯЯ, я ни пидафил, она выглядит на 20 лет, РРЯЯЯЯ Я никого не переубеждаю, для меня всё очевидно и с ней и с тобой.
Я напоминаю, что педофилия - это влечение именно к незрелым детским чертам в ребёнке. Если у "ребёнка" уже сформировавшаяся грудь, жопа, бёдра, то влечение к такому "ребёнку" педофилией назвать никак нельзя.
>>333582651 чё бля кобыла тухлодырая, ты там хуй дожевала уже и вафельницу свою раскрыла опять? ты не теряйся в пространтве а то ещё хуёв за щёки накидаю тебе
>>333582756 Бедра ты можешь визуально определить только если талия видна, у нее мы не можем утверждать, что бедер нет. Сиськи у нее есть.
Ладно, может ты и прав, на 20 она может и не выглядит, т.к. к 20 обычно все кабанеют сильно. Но 16-17 - вполне. И когда в свои 17 я трахал 16-летнюю абсолютно легальную девушку - у нее телосложение было такое же
>>333582922 Нормисы вообще считают педофилией существенную разницу в возрасте. Например если 50-летний ебёт 20-летнюю, то он у этих сверхразумов "педофил".
>>333582756 >Бёдер нет, сисек нет, на лицо ребёнок. То есть если взять какую-нибудб тощую 140см филипинку 20+ лет то ты тоже ее ребенком назовешь а того кто ебет педофилом? Ну тогда там пол страны нужно пересажать по такой логике ебанат
>>333582813 Да там не нужно давление. Этот скуф сфинктер уже в вагоне метрополитена во время вопроса пассажира расслабил и сразу из вагона ушёл. В допросе подозреваемого, следователю не потребуется давление. Если этот парень её в тот же день трогал в описанные места, достаточно на месте молекулярно-генетическую экспертизу провести для сбора и закрепления доказательств. Да и вариантов проведения экспертиз много.
>>333582771 Да это чисто американская шиза, где в 17 еще ребенок, а в 18 почти взрослый (достаточно взрослый для службы в армии и убийств, но еще ребенок для покупки пива).
>>333581925 Кому нужна потраханная после клуба шалава как ты? Ты - биомусор. Как и любая потраханная баба, а также любая бабка после 25. >и пошли совращать детей, которым легко в уши нассать Да так и есть. Проще найти лолю 13 лвл и привязать к себе, сделав нормальной женщиной, чем искать среди кучи мусора не потраханную не старую не нищую не в тату и с кольцом в носу блядину.
>>333569827 >донос Юристы-куны, а вот объясните как вообще работают проверки заявлений от третьих лиц? Тут адвокат, явно со связями написал, а как обычному человеку действовать?
>>333584141 Смотря о чём речь. Если третье лицо донесло на антивоенный комментарий в интернете, то менты сразу же сильно возбуждаются и бегом бегут ловить супостата. А если кого-то убивают или насилуют, то ментам будет максимально похуй.
>>333581641 Открою тебе страшную "тайну". Типки постарше как натягивали малолеток так и продолжают это делать. Просто крендель совсем связь с реальностью потерял и закономерно наткнулся на "допропорядочного гражданина".
>>333582515 Ты переоцениваешь интеллект этого дебила, ему пообещали, что если он будет сотрудничать со следствием, то его отпустят, поэтому он сам на себя дал показания. Чел явно недалекого ума. Сейчас уедет лет на 10.
>>333585882 >если он будет сотрудничать со следствием, то его отпустят Как будто у этого дурачка есть выбор. Просто малолетку раскрутят что он её трогал "там" и всё. Естественно этот педохуесос её реально лапал во всех интересных местах.
>>333585710 Да нихуя чистосердечное признание без состава преступления, без доказательной базы не вывезет в суде. Если не ничего из перечисленного, то и дело открывать и расследовать бессмысленно. Оно либо на этапе следствия развалится, либо суд может "доказательства" при должном уровне защиты не примет. Были в некоторых делах, достаточно известных, как мне кажется, исключения в виде отсутствия объективных данных. Но здесь подсудимый уже (наговорил) на развратные действия. Впереди экспертизы и, при наличии адекватного адвоката, апелляции, приобщение материалов, оправдывающих действия парнишки, свидетелей, может выкарабкается. Патлатого скуфа-дурачка жалко, поверь, но ему надо было думать и инфантильно, при взаимодействии с малолетними, к своим действиям не относиться.
>>333576214 >>333578603 >>333581973 При совке бабы работали на заводах и фабриках. Сейчас, тоже полно баб во всяких проектных организациях, где не надо с разводными ключами бегать. Конкретно у нас в энергетике в расчетах. В бухгалтерии и кадрах 99.99% бабы. Это нихуя себе зарплаты. Риелторы примерно догадываешься сколько зарабатывают? Ещё и СберКатю вспомни.
Конечно, баба может в изимод и не работать вообще, но это несколько меньше, чем 100% неработающих баб
>>333587695 > 100% неработающих баб * ну, скажем так, работающих, но не в состоянии себя прокормить. Сейчас, даже психологи в детском саду на подставки и учителя, если лишить доступа к зарплате мужа, вполне не умрут от голода, в отличии от.
>>333569856 Хуй знает, как это работает. Мне с 13 лет продавали алкоголь и сижки, но как только мне исполнилось 37 мне перестали продавать даже энергетики без паспорта. Видать я помолодел до 17 лет. Это какая-то база.
>>333587085 Спасибо. Про это дело не слышал. Но здесь на доске ролик выкладывали, вроде бы из программы «Кстати», в котором малолетняя девица в Нижегородской области своего деда (точно не помню в чём) обвинила. На основании первичного её заявления дело открыли. Она свои показания опровергла, но это не возымело каких-либо действий, связанных с прекращением событий. Дополню, что по результатам экспертизы у этой девки биологические следы родственника найдены были. Во и всё. Такая и доказательная база Самое интересное, в ролике в том эта школьница заявила, что ей в интернете посоветовали такое заявление сделать чтобы на юг в город проживания вернуться. Что-то мне сдаётся, что узнавала это у анонов на Дваче.
>>333578870 >Надеюсь порядочные арестанты пояснят мрази за базар Любой арестант, который ему предъявит за бабу, сразу превратится в петуха, это я тебе гарантирую.
В вагоне московского метро заметили странную пару: взрослого мужчину, который вёл себя как подросток, и сидящую у него на коленях девочку. Эту картину на камеру снял очевидец-адвокат. На его вопрос, сколько лет странному пассажиру, тот ответил — 17.
По словам очевидца, парень приставал к девочке. Не поверив его возрасту, свидетель выложил видео в соцсети.
Каникулы начались, и это видео просто предупреждение родителям, что если в жизни детей вас не будет, то появиться в их жизни могут возрастные «дети».
Да, вёл себя он как подросток, смеялся детским рилсам на телефоне, покемон-мемам, целовал девочку в шейку, щёчки, волосы... но вот эти морщины и мешки под глазами ...и татуировки... я не в теме... делают их разве в 17 лет?
— написал юрист, который и заявил в полицию.
Сам 29-летний Илья Ш. это объяснил тем, что в вагоне не было мест, а сидящая на нём девочка — «хорошая знакомая». Они вместе ехали в кофейню в Коммунарке, в которой он и работает.
При этом экс-коллега Ильи рассказала СМИ, что он неоднократно водил в заведение школьниц и представлял их своими девушками. По словам сотрудников кофейни, последней его избраннице было 14 лет. Сам он своим юным спутницам говорил, что ему 18.
На допросе задержанный признался, что трогал девочку в районе половых органов. Это же подтвердила и сама школьница. Педофилу предъявлено обвинение по статье 135 ч. 2 УК РФ («Развратные действия»).
Как сообщили в СК, педофил приставал к 13-летней девочке в районе станции метро «Боровицкая». Его арестовали. Мужчине грозит до 8 лет колонии.