>>268977 (OP) У меня мамка залипала в растения против зомби, часов 500 наверно наиграла. Потом в игры аманиты, аостоянно заебывала как пройти то или иное в машинариуме. Сейчас играет в три в ряд всякие вконтакте.
О, сам думал создать "игр для мамок тхред". >>269018 Моей не понравилось. Да и мне самому не нравятся такие игры. В них не на логику построена основа, а на поиск задумок автора игры. Сейчас с удовольствием наворачивает: Mercedes-Benz: World Racing (она плохо с тормозами справляется, а в этой игре можно автотормоз настроить), все серии Angry Birds (кроме космических), Zuma (Luxor), Plants vs Zombies, Montezuma (и другие вариации "три в ряд"), Косынка (солитёр, червы, паук, сапёр, Purble Pairs), Monster Truck Safari (В эту игру часов 100, минимум, наиграла. Что интересно сама эта игра весит 20 мб. а природа как в ведьмаке.) Что вспомню буду добавлять сюда: https://docs.google.com/document/d/1km2Qds8gfhgymBhn0-S9FFbHXxJga9GVMbU1msU_HCM/edit?usp=sharing
>>268977 (OP) На твиче у одного парня вся семья играет. Причем серьезно, и на самом деле - в Души, Героев, Дисайплс, все олдфажные вины чуть ли не до Элайт. Постоянно играют во все свежевыходящее. Есть определенная лампота, каждый раз на стриме во время обеда он уходит афк и обсуждает с ними подробности игры, как они играли в нее и все такое прочее. Вот, а стримера называть не буду, он анимедаун-уебан с пидорскими манерами.
>>288229 Я не знаю, кто такой Сокаль, видимо не дошёл, но игра действительно очень уныла. Паровоз сломался, чо делать? Никто не знает, ведь тут давно ездили поезда. Стойте себе на здоровье, пока не дадите конфеток лоли. А потом пиздуйте в город, открыв какую-то дверь на распашку, чтобы сраный карлан успел уебать куда-то. А потом пиздуйте туда, где уже два раза были, но теперь-то у вас открыт квест на починку карлана, ведь поезд вы уже починили. Вот тут я и дропнул.
>>290746 Двачую этого. У всех тян, которых я встречал, было атрофировано абстрактное мышление, в игры залипать они не могут. Знавал несколько реально умных, но на мои настоятельные предложения поигратьв инди-говно вроде квестов всяких и инди они отказывались — мол скучно это. Они только о себе и о хуях думают, инфа сотка.
>>290904 >Они только о себе и о хуях думают, инфа сотка Тащемта, знаю одну тян, которая второй Дисайплс проходит. Но она ковырялка, мб у таких голова по-дргому работает.
>>290904 Живу с обычнотян, которая с моей подачи прошла ДАО, которы, ведьмаков, несколько индидрочилен (зис вар оф майнЮ, санлесссиа, кетследи), правда сейчас в вове 24 на 7 рейдит. Но это ей просто пришлось мои интересы перенять, само собой, а до меня играла во всякие нэнси дрю да сибири, не более. Игры все-таки это не настолько сложно.
А мамка вот у меня не может игры, хотя в целом в них ориентируется, т.к. я люблю (в 30 лет, ага) доебывать ее рассказами о том, в какой игре как и что устроено. Но она у меня учоный, так что ей это все проще воспринимать
Короче, есть тян играющие, но конечно в большинстве своем в мейнстрим. А во что-то оригинальное играют в основном тян-шизики и толще чем бегемот
>>291011 >Живу с обычнотян, которая с моей подачи прошла ДАО, которы, ведьмаков, несколько индидрочилен (зис вар оф майнЮ, санлесссиа, кетследи), правда сейчас в вове 24 на 7 рейдит. Но это ей просто пришлось мои интересы перенять, само собой На что тянкам приходится идти, дабы не потерять кошелек возлюбленного.
>>291067 >кошелек Я не работаю, живу у нее уже который год. Да, тянки вообще склонны перенимать интересы кунчика. Так что если перед вами играющая тян - значит ее предыдущий ебырь обратил.
>>268977 (OP) Моя мамка в пейнкиллера и довик ебошила. От нынешних игр плюется, говорит, графин говно. Зато всякие фермы для нее это заебись. 17 лвл-кун
Хочу подсадить своего сычоночка на наши сериалы, подскажите что-нибудь. Ну и поделитесь своим опытом. Я знаю, тут многие вместе со своими неразумными сериалы смотрят.