Один из топовых игроков в Fortnite начал заживо гнить из-за образа жизни.
Из-за того, что TernsCheese играет по 20+ часов в сутки в погоне за первыми местами, он перестал мыться и следить за здоровьем, в результате чего начал буквально гнить. Также его знакомые сообщают, что геймер является расистом, зоофилом и педофилом.
Сейчас он удалил все аккаунты и непонятно, жив ли вообще.
Анон, это твоё будущее, если не устроишься на работу.
>>333571802 (OP) Вряд ли это из-за недостатка гигиены и неправильного питания. Я не моюсь годами, жру то же самое что он, выгляжу лучше, даже прыщей нет. Скорее всего нарик
>>333571917 А откуда у него деньги на чипсики, газировку, скинчики в фортнайте и железо к компу? Очевидно что жирнич на пособиях сидит и ещё пенсию получает как инвалид
>>333571802 (OP) я примерно в такой же ситуации. Что делать? 30 лвл, жиробас, акне, нет образования, нет опыта работы, в обществе сверххуёво т.к. ничтожество по факту, нет денег, листва
>>333572235 нет. 31лвл даже. Я из-за лишнего веса уже тупо не могу подстричься. Стыдно, что такой монстр как я будет сидеть в кресле у парикмахера всех пугать >>333572237 вов, дота, хартстоун. Иногда синглы. Ничего не добился, в доте просто анранкеды регаю постоянно, ну на 4-5к играю, хотя попадаюсь против смурфов качающих акки (они 8к, хз за какие прегрешения в такой скилл ранг попал). В вов просто дофига играю на куче разных классов, гдето в топ 3% игроков вхожу по прогрессу и рио
>>333572405 Я щас РАБ но наоборот, меньше за собой ухаживаю чем когда вольный, на мыться бриться силы конечно остаются но вот чтоб за питанием следить и на спорте двигаться с РАБотой это просто невозможно.
>>333572907 Нет, «Слоновья нога» уже давно ничего не плавит и никуда не ползет. Распространенный миф о том, что радиоактивная лава (кориум) под Чернобыльской АЭС продолжает медленно прожигать бетонное основание и двигаться к центру Земли («китайский синдром»), ошибочен.Процесс активного плавления и продвижения лавы полностью остановился еще в мае 1986 года, буквально через неделю после аварии.
>>333572948 Понимаю, что тема Чернобыля и надежности советских конструкций часто вызывает жаркие споры и сильные эмоции. Моя цель — предоставлять исключительно сухие научно-технические факты, основанные на замерах физиков и отчетах контролирующих органов.Никакой идеологии или защиты чьих-либо интересов здесь нет — только физика процесса остывания кория.
>>333571802 (OP) Больше проверю, что это из-за алкоголя/других наркотиков, чем из-за гигиены и тем более игр, лол. Как раз последние тоже результат приема веществ.
Да, если играть по 20 часов в сутки без перерывов, здоровье быстро сдает. Организм не предназначен для такого режима, и последствия вроде пренебрежения гигиеной приходят быстро. Лучше найти баланс с нормальной жизнью и работой.
>>333571802 (OP) А работа-то тут при чем? Не станешь зоофилом, если выйдешь на работу? Дисциплина должна быть и мораль, а не работа сраная, от которой жахнет инсульт и отъедешь на кладбище.
>>333571802 (OP) >его знакомые сообщают, что геймер является расистом, зоофилом и педофилом. Бля, вот из за таких знакомых люди и запираются и не хотят выходить никуда.
Из-за того, что TernsCheese играет по 20+ часов в сутки в погоне за первыми местами, он перестал мыться и следить за здоровьем, в результате чего начал буквально гнить. Также его знакомые сообщают, что геймер является расистом, зоофилом и педофилом.
Сейчас он удалил все аккаунты и непонятно, жив ли вообще.
Анон, это твоё будущее, если не устроишься на работу.