Пару недель назад я добавил вторую сабнатику в корзину, но не стал сразу покупать, подумал "потом". Сегодня захожу в корзину, а там пикрил. Это учит нас тому, что жизнь слишком скоротечна и потом может быть поздно. Теперь я никогда не сыграю во вторую сабну
>>333566376 (OP) Нет, дебил ебаный. Это учит тому, что если компания сама запрещает тебе играть в ее игру, то не нужно нести деньги этой компании, никогда. А в игру поиграть бесплатно, скачав ее с зеленого стима. Ёбаный куколд.
>>333566376 (OP) Купи ключ в стороннем магазине. А лучше спирать >>333567527 Долбоеб - это тот, кто бежит платить деньги тем, кто не хочет их у него брать, при том, что товар можно взять просто так, бесплатно. >>333567827 База.
>>333570622 Хуяйнеры. Даже встроеный виндовый антивирус всё отлавливает сразу. А последний раз я вирусню на торрентах видел лет 10 назад. Если так трясёшься - не держи на системе где играешь важные данные и делай бэкапы.
>>333572169 > моей библиотеке Мальчик мой, сколько тебе годиков?... Твоя библиотека - это исключительно то что хранится на твоих дисках, в твоём компе/NAS/сервере, в твоём доме. То же относится и к банковским картам/счетам. То что лежит где-то у левого дяди в виде ноликов и единичек - это не твоя библиотека и не твои деньги.
Пару недель назад я добавил вторую сабнатику в корзину, но не стал сразу покупать, подумал "потом". Сегодня захожу в корзину, а там пикрил. Это учит нас тому, что жизнь слишком скоротечна и потом может быть поздно. Теперь я никогда не сыграю во вторую сабну