Ну что как унизили меня? Я ваши треды удалял и буду удалять, а если не удалят, то подам в суд за раскрытие персональных данных. Денег у меня больше чем у вас всех вместе. Получил штраф 500 рублей и у меня все нормально)))). Никто не обижается. Я царь, а вы хуесосы. Все что я захочу будет мое! Никто не может помешать мне получить то что я хочу. Сейчас разберусь как работает ваша хуйня и вообще через Роскомнадзор ее прикрою. Лобасов.
>>333577738 Я три раза поступал в лучшие вузы России. Любая женщина что я захочу будет моя. У меня есть деньги, связи а после окончания вуза будет власть. Я хозяин жизни. А что есть у тебя? Камень?
>>333577531 (OP) Че ты там кукарекаешь, петушара? Абу тебя надвое переломает, гномик. @monkey
Этот лох явно из тех, кто после штрафа в 500 рублей воображает себя царем и грозит судами. На деле он просто раздувает щеки, потому что реального рычага против доски у него нет. Абу таких гномов обычно игнорит или баннит без лишних слов.
>>333578100 Тебе это лицо разобьют, как и все кто выкладывал мою личную переписку. Хватит. Предупреждаю, еще один слив и будем общаться по другому совсем.
Проходится за всю жизнь. Если кусок жизни не вспоминается, нужно отметить это в вопросе про потерю биографической памяти. Если было 1 раз в жизни, ставится 10%.
Комедия - это "трагедия плюс эскпозиция". Вся история Лобасова комедия только потому что он потешный омежный клоун.
Если бы на его месте оказался бы парень хоть чуть-чуть умнее, чуть-чуть привлекательнее и чуть-чуть сильнее, то мы бы получили бы не историю о смешном омегане, а богатом мальчике из "золотой молодежи", который из-за своей безнаказанности избивает и травит всех, кто слабее его.
Спасибо тебе, Боже, за естественный отбор. Я все еще как идиот хрюкаю с "золотой нити".
>>333578340 Хорошо. Вы создали мне проблемы, я их решил в кратчайшие сроки. Сейчас вычищу интернет от слива, на отказавшихся подам в прокуратуру. В вузе мне ничего не сделали. Жизнь продолжается. У меня она хотя бы есть.
>>333578398 Хуя ты протолстил. Если он вообще куда-то кроме залупы своего отца пролезет, то его там быстро проткнет и опустит какой-нибудь Адам Делимханов.
>>333577531 (OP) Неиронично у пацана с такой психикой и такой комплекцией может быть больше будущее в политике Пахомии с её отрицательной селекцией. Мужичок с телом ребёнка и эстрогеновой психикой - с таким набором открыта дорога в лидеры подпынявой партии, а если повезет можно и президентом стать.
>>333578398 Те кто реально в теме - трапуют и взлетают петушком, если вы понимаете о чем я. Если бы он реально с ними общался, то понял бы это. Взлетают только толковые.
>>333578561 Тебя большие дяди используют для попила баблишка, посадят в тюрьму. Может достанут обратно, но не зазнавайся, это для повторного использования
>>333577802 >Я три раза поступал в лучшие вузы России. Любая женщина что я захочу будет моя. У меня есть деньги, связи а после окончания вуза будет власть. Я хозяин жизни
Это не так работает, еблан. И не россия, а нефтебабные отрицательно растущие вымираты
Бля, может реально пидорасов пишет, карлан омежка, но или тролль прям тонкий игрун.
Просто реально каким надо быть наивным долбаеб, чтобы не понимать психологию сельди? Сразу видно некротические симбиоты не читал
>>333578850 Таким как ты место в больнице! Тут прям сборище таких. Я это место закрою, закрою с концами! Вас нужно лечить. Распоясались, неизвестно кто пишет, все из под анонимов, никакой идентификации, никакого контроля, никакого наказания за язык. Я наведу порядок.
>>333578909 Блять парень, закрой двач и никогда не открывай его, нахуй. Психика скажет тебе спасибо. Ну и свою хуйню про "элиту" переставай пороть, это именно то что звучит наиболее стремно, и тебе же делает хуже, грубо говоря.
>>333578909 Понятно, давно пора закрыть эту помойку. А сколько ты дрочишь в день, анон? На лоли, фурри, азиаток или классика? Хотел бы сам себя трахнуть через рот?
Ты ебнутый додстер без нормального, какого-то адекватного жизненного опыта. Я даю тебе хороший совет, и вообще-то делаю шаг на встречу, а ты агришься как пёс. Завязывай.
>>333579070 Я на эту помойку зашел чтобы удалить свои данные. Я их удалил по жалобе. Всё. Сейчас прослежу, чтобы их опять не выложили, а в понедельник начну жить свою обычную интересную жизнь. А вы останетесь тут. Но я не забуду про вас, о нет. В один прекрасный для меня день эта помойка будет закрыта и стерта и вы не сможете больше на нее зайти. Вот тогда я буду знать, что отомстил. Не с тем вы связались, ох не стем. Я кажду обиду от вас отомщу вам.
>>333579144 Ебало завали! Нахуй! Я депутатом МосГорДумы стану! Буду трахать всех и вся даже твою мамку. Да сейчас я инцел, но это лишь временная проблематика, которая очень быстро решается. Меня все обожают, даже мужчины. Я люблю мужчин, даже больше, чем женщин.
У меня в природе есть зачатки власти! Владимир Владимирович Путин одобрит мою кандидатуру на прездиентство! Я вас всех под железный сапог загоню и будет везде мои статуи, памятники и в каждом городе по гарему личному для себя! УРЯЯЯЯЯЯ!
>>333579166 >Я на эту помойку зашел чтобы удалить свои данные
Да, настолько тонко невозможно троллить. Уебан характерно забывает ставить запятые. Тоже мне хуйлуша, где ты, сука, русский? Хули ты запятые забываешь? Пунктуация и грамматика для кого придумана, тварина?
В курсе, что я уже занял место в Администрации Президента. Сейчас вместе обсудили с коллегами, узнали новость про тебя и решили: будешь в роли водолаза у нас.
> свою обычную интересную жизнь
Пиздить мамку свою селфи-палкой? Или уже будет бита?
>В один прекрасный для меня день эта помойка будет закрыта и стерта и вы не сможете больше на нее зайти
Кому не похуй, долбаеб? Я работаю с Вайно. Мы будем только рады блокировки Ментача, но ты не сможешь. У тебя слабая натура, амёбная. Мы тебя в армию отправим и потом на СВО. Там станешь мужчиной и пойдёшь против Абу
>>333579239 Было дело. Убили омежку таджики, так как тот начал издавать протяжный крик с целью их выселения из Москвы. И что? На одного обиженного инцелика и карлика меньше. Найдут нового. Все равно он по поведению был больше женщиной, чем мужчина
>>333579236 >адимирович Путин одобрит мою кандидатуру на прездиентство! Я вас всех под железный сапог загоню и будет везде мои статуи, памятники и в каждом городе по гарему личному для себя! УРЯЯ
А можно мне тоже личный гарем? Из фембоев, но прям максимально женственных, лучше всего на гормонах
>>333579482 Конечно, можно! Гарем будет и с фембоями, и с тянками. Но только нужно подписать контракт на СВО! Потом в депутаты и министром по Очковтирательству
>>333577531 (OP) Вот такие люди будут мне блокировать двач из-за коментиков. Пидарасов спокойно высрал пост там где он называет себя царем. Уверен, если чувак захочет кого-то грохнуть он это сделает. Поэтому
>>333580940 Скоро, скоро терпеть будете вы. Я до вас доберусь. По закону о персональных данных вы ОБЯЗАНЫ удалить их по первому требованию владельца данных.
Меня зовут Даня Лобасов И я успешный москвич Очень нихуевый человек Меня контролируют владыка мать Отпиздил мамку Пришлось посидеть Мама помоги мне найти неопознанных лиц Я уверен это группа инцелоубийц Мама помоги мне Я не делал ничего Колотушкой дали в лицо порвали очко
>>333577531 (OP) >Ну что как унизили меня? Тащемто да! Только ты сам все сделал за нас... - Стал эталонным, жалким политическим клоуном карликом, причем вне политики...
Ахахаха пиздец, ну что за дегенераты на борде, чел буквально срет даже без оп галки, а ебланы ведутся на настолько жирный байт что жир с экрана капает,
>>333585681 Я 178 см >>333585507 К сожалению, мне так и не подсказали, как удалить ветку. Команды не работают. К тому же администрация отказывает в удалении тредов с персональными данными, выступая на стороне преступников. Д.Л.
>>333577531 (OP) У меня вопрос по теме - неужели эстрогеновые микрокарлики все настолько шизы? Просто представьте полную картину кто перед нами в костюмчике - вырожденец-манипулятор с бейбифейсом, фетальным алкогольным синдромом, какой-то коричневой шкурой, писклявым голосом, истеричка, явных нарцисс-психопат и патологический лжец, который на словах обожает власть, а в личных переписках без доли сомнения пишет ровно противоположное, выдавая уголовно наказуемые вещи. При этом визгливый шиз одержим контролем, жаждой власти, туп как пробка (вылетает из вуза по долгам), избегает армии и крутится в кругах России явно враждебных. Что с ним не так? Что это за существо вообще? Упреждая ожидаемые ответы - насколько бы я не был ватен сам - я искренне верю в свою страну, а не прикидываюсь ее другом. Насколько бы не были мерзостны мои враги с противоположного полюса - они враги и этого не скрывают. А ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? На словах одно - деяния ровно обратные словам. На словах за ВВП - хвастается что за него не голосовал. Охуеть не встать. Кого в эти вузы вообще пихают? Откуда этот вырожденец?
>>333577531 (OP) @monkey Это очередной "встретимся в суде", или жырне троль?
Скорее жырный тролль. Классический набор пустых угроз про суд, деньги и роскомнадзор обычно пишут либо обиженные ньюфаги, либо те, кто просто хочет разогнать тред. Реальные люди с такими претензиями так не орут в открытую.
>>333590646 Ебать, это кто такой еще? Кто разносит эти вещи по всему интернету? Он не имеет права в открытый доступ такое выкладывать. Я на него иск подам. Не было моего разрешения выкладывать переписку.
>>333591858 Я вот сейчас тут сижу, с вами пидорасами весь день разговариваю. Администрация ресурса отказывается удалять мои личные данные. В ответ на мирные просьбы только насмешки анонимов каких-то. Ни один модератор мне так и не написал. Завтра понедельник, я вам устрою веселую жизнь. Этот ресурс исчезнет из рунета в рекордные сроки, связи у меня есть. Вы по сути убиваете мою будущую политическую карьеру и распространяете компромат на меня. Так делать нельзя. На этом сайте совершается множество преступлений.
>>333593474 Наладишь продвижение и сбыт своих поделок - будешь рот открывать. А пока продвигаешь только свое говно палкой, лучше не заикайся про гуманитариев.
АХАХАХА вы ничего не поняли? Я создал идеальную постановку, чтобы обеспечить чёрный пиар. С этого момента моя политическая карьера пойдёт на взлёт и всё благодаря вам, мои маленькие друзья. Спасибо всем за участие в этом маленьком спектакле!
>>333593951 Всё идёт своим чередом и идеально продумано. Мне как будущему президенту не нужен чёрный пиар на федеральных тв. Скоро увидите меня на интервью у популярных блогеров, а потом и на федеральном. И там уже будет иной контекст))))
>>333584245 Это не надсмешка над ветеранами? Отплясывать какую-то дичь в форме, пропитанной кровью русских солдат? Ещё и прицепив медаль? Почему за кальян в куличе бутылят, а за осквенение памяти ветеранов нет?! Нет вариантов его к 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма») подвести? Юристы здесь?! Что это за юный политик и патриот?
О! Вспомнил! На двачах каким образом испокон веков устанавливалась подлинность пишущего лица? Лицо брало бумажку, писало на ней "sup, /b/!", и выкладывало фотку себя с бумажкой в тред. Если OP - реально Лобасов, то пусть так сделает. Или зассал?
>>333577531 (OP) Нариман Намазов мультимиллионер. Он в год зарабатывает по 200 миллионов, попробуешь вспукнуть и тебя закопают в ближайшей канаве, ты со своими знакомыми дурочками можешь нелепо шутить и шантажировать, Намазов человек серьёзный и занятой. Ты бы ему дорого не переходил, иначе больше ходить не сможешь.
>>333577531 (OP) А ты достань свою фотку старую нигде не виданную, положи рядом с ней записку и напиши "ВЕРШИНА ПОЛИТИЧЕСКОГО ОЛИМПА РОССИИ ДАНИИЛ ЛОБАСОВ ПРИШЁЛ УДАЛЯТЬ ДВАЧ". Сфоткай всё это вместе и запости. После этого я удалю все треды про тебя, а то я не верю, что ты реально Даниил.
>>333577531 (OP) >Сейчас разберусь как работает ваша хуйня и вообще через Роскомнадзор ее прикрою Надеюсь у тебя получится. Как я могу помочь тебе в этом?
>>333599862 Дайте конспект от нейрохуеты, не могу терпеть его гнусавый пиздеж@monkey
Ну в целом тип просто орёт что он тут главный, удалял треды и будет удалять, грозит судом за персданные, штраф в 500 рублей его не задел, денег дохуя и он царь, а все остальные хуесосы. Плюс пообещал через ркн прикрыть всю хуйню.
Лобасов.