Такого больше не будет, а ты и дальше дрочи хуй, и тряси своей девственной пиздой Забудь про аборты и габапентин, и бороду намажь клубничным бальзамом для принцессы куни Ты не вспомнишь начало, и запах её русых волос, ты пидр чухан, помой волосы под золотым даждём У ы, иди нахуй Такого больше не будет, он был человеком - жывым настоящеим, а ты пидр чухан
Сохранились ли какие-нибудь мерчи у вас по Сашке? У меня вот тока шарфик есть, хуй знает, где футболку такую купить, назначаю этот день - днём Саши Скула, выпей ягу и закуси сникерсом, Акрон - пидараз
Не блатуй, педрила, ты похож на пидора Братишка, так не выглядят фанаты Гитра Братишка, так не смотрится футбольный хулиган Братишка, если ты тупой, то я твой рот ебал Не блатуй, педрила, ты похож на пидора Братишка, так не выглядят фанаты Гитра Братишка, так не смотрится футбольный хулиган Братишка, если ты тупой, то я твой рот ебал (Ебал, а)
>>333576524 А это не рэп, твоя хатсуне мику шлюха, найди её на rule34 - поскреби/понюхай монитор, и свою потную руку засунь в трусы и елозь елдой по рваным обкончанным трусам, ты пидр чухан
Ты вообще не плачь и забудь это всё Хватит париться дома, ведь жить хорошо Это это и фрики заразили всех вас Ты ведь вроде мужик, а не их пидарас
>>333576726 Послушай песенки треки хуеки, вернёшься напишешь - я пидр Жизнь скоротечна абсурдна и не вечна, это как съесть чипсы с сыром и смотреть на пустой пакет, или выпить все таблетки и скорёжить блистер в руке, хуй знает зачем, просто так захотелось. Андеграунд жив, будь на добром
Иногда кажется что я такой единственный Имею мечты, личность, цели и принципы Но даже у пчел найдётся больше отличий А мы все одинаковые трусы двуличные
Махнула рыбка хвостом Мокрый мент под зонтом стоит на посту и машет палкой Шумит скорая мигалкой Береги каждый миг и мгновение, которое ты прожил вне охуения
Забудь про аборты и габапентин, и бороду намажь клубничным бальзамом для принцессы куни
Ты не вспомнишь начало, и запах её русых волос, ты пидр чухан, помой волосы под золотым даждём
У ы, иди нахуй
Такого больше не будет, он был человеком - жывым настоящеим, а ты пидр чухан
Сохранились ли какие-нибудь мерчи у вас по Сашке? У меня вот тока шарфик есть, хуй знает, где футболку такую купить, назначаю этот день - днём Саши Скула, выпей ягу и закуси сникерсом, Акрон - пидараз
Не блатуй, педрила, ты похож на пидора
Братишка, так не выглядят фанаты Гитра
Братишка, так не смотрится футбольный хулиган
Братишка, если ты тупой, то я твой рот ебал
Не блатуй, педрила, ты похож на пидора
Братишка, так не выглядят фанаты Гитра
Братишка, так не смотрится футбольный хулиган
Братишка, если ты тупой, то я твой рот ебал (Ебал, а)