>>333584581 Так Саечка целый пост накатал первый на серьезных щщах. Ещё книжки побежал рекомендовать... Кстати, лет 10 назад на старом Сосаче многоточия и правда оче не любили и считали верным признаком тпшки... А так нет, я няшка вообще.
>>333584729 Так это на борду проникло из вк..стоп уже тогда двач был раковником...ну дела.... ну и ...ну... Многоточие это загадочность, но что загадочнош в похотливом деде...
За что я не люблю вас? Ну кроме того, что вы часто как бабки на лавке. За то, что вы склонны додумывать и спекулировать, соотносительно своим желаниям. Многоточие - это обозначение отсутствия, пропуска слов. Ни больше, ни меньше.
>>333585346 Оно и не проникало. Это мой локальный мем. Я его использую очевидно полуиронино... Его просто хейтить повсеместно перестали. Ну, и тпшки старого поколения просто вымерли. То есть современная (да даже и не современная, а из конца десяток) нитакусик тян это уже не тпшка из нулевых, а либо хипстерша, либо зоофемэкоактивистка и всё такое. Они же литерли вымерли со своими точечками. Вон ток Суигинтка осталась с похожими вайиками и та в бдсмкопро ушла. >>333585417 Ламповое масло, ламповый ботохуетач, ламповые авачки... >>333585551 >За что я не люблю вас? А я думал, ты меня любишь... >Многоточие - это обозначение отсутствия, пропуска слов. Ни больше, ни меньше. Многозначительное молчание, как раньше писали... >>333585687 Я ни быдла!!! Ты чего?!
>>333585346 >>333585968 А не, подожи! Где-то в 2017–1019 их юзали специально, чтобы олдфагов позлить. Ну, это собственно и была реакция на то, что чуть ранее за многоточие тебя дефолтно захуесосивали. Причем с вероятностью 100%. Но тогда была мода на принципиальное попирание бордокультуры.
>>333585968 Чем больше твоих вокарок я слышу, тем сильнее люблю. Пока мне доступна только одна. А если дальше мы перейдем на милое обсуждение твоей внешки, например, совпадают ли мои предположения по звучанию твоего голоса, то вообще просто праздник какой-то настанет.
> как раньше писали... Не стоит. Мне не нравится такая тенденция.
>>333586494 Я лично из церкви метрик и культа кабанчика, люблю пердолить k8s, хотя k3s больше, он локоничнее, у меня болезнь кубофилия, меня очень тянет на девопс
>>333586506 Я на самом деле не виду оняме лист и не смотрю оняме где то с 20 года потому что что то нормальное совсем перестало выходить, иногда пересматриваю что то типо серокрылых повайбовать
>>333586549 Так я согласен с твоими тезисами по конфоблядству. Конфа смерть сообществу. Буквально, что произошло с криптухами на Лoлифоксе... Ну, и конфобляди обречены перейти на сорт оф нормис стайл общения со временем. >>333586559 Думал, что Саечка вернулся...
>>333586723 Сечка сказала, что ей больно ударили по звезде. Поэтому, либо она будет там определяться с собственной значимостью, либо отреагирует на одну из провокаций в ближайшие же часы. Переживаешь?
>>333586814 Ниииииит, если ты меня в какой конфе находил, то ето дед хохол аватарковор! Надеюсь, ты не успел ему попец свой отослать... Ну, и бака! >>333586839 А вот! А вот! >>333586836 Такое, за которое не выхватишь бан от местных уважаемых конфоблядков. >>333586894 Так это ты троллировал Саечку?!
>>333587307 Тапором ее, тапором нахуй, вместе с древохуйней и сжечь все нахуй, сказать всем что произошел хлапок когда палоумная бабка готовила батин суп в духовке
>>333587239 >конецчана О, а я ошивался там, кста, когда туда остатки Лисички переехали в 2019, то ли 2020 году. Правда не в bb... Но чёт там слишком тухло стало и я вообще на пару лет дропнул борды. А ща там даже люди какие-то есть. Походу новые исходы случились.
>>333587462 Я нса году в 16 мейнил, пездато было, фб на первой ночи, качка без сасайленса, он вроде тогда еще таргетный был, я тогда еще на топоре играл, 2 щитка и за тавер гнобить гоев на 1 поз, с виспом, эээээх
>>333587362 А из-за чего? >>333587465 Саечка Заечка и Саечка РКН это один и тот же человек! Зло не погибло в ноябре 23 года... >>333587470 Подожи, там же процессоры терли, если я правильно помню... >>333587504 Это всё Суигинта...
Мне приснилось, будто я ложусь спать, и просыпаюсь ирл. И я проснулся... А зачем моча удаляет прошлые треды до полуночи, интересно? Ручки жжутся от нетерпения выслужиться, и исполнить свои вахтёрские обязанности?
Да не он правда селюк. Причем понятно откуда, поэтому ведет себя так будто весь мир большая деревня. Жаль его не поймал иссекай басик. Хотелось бы глянуть как он кемпит в туалете но ирл.
Заходит в бар как то погромист, линуксоид, и аутист. Бармен такой вот тебе самогонный аппарат, ингредиенты на складе в другом конце города, и да я насрал в нагнетательную колбу. А посетитель ему такой спасибо, я как раз голоден.
Попал анон в иссекай, а там кошкожены продаются на рынке. Ходит день, ходит два. На третий подходит к торговцу, мне пожалуйста вон ту, полостую. А торговец ему, ты че дурачек, это же шесть семь.
>>333589928 Внимание, сейчас будет раскрыт главный заговор фендома «Волчицы и пряностей»!
Пора сорвать покровы и обнажить суровую, пушистую с кусочками прилипшего кала к волосам жепы правду!
Помните ту самую сцену в лесу в конце первого сезона, где на них нападает стая? Нам показали, что Холо просто поклонилась якобы проявив смирение.
Но давайте включим критическое мышление! Зачем древнему божеству вообще унижаться до драк или переговоров с обычными дикими волками?
Ответ очевиден. Вожак стаи был не просто волком. Это был огромный, породистый, альфа-самец северных лесов. Пока торговец терпел в ожидании, в лесной глуши Холо ебали огромным волчим хуем !
Холо просто посмотрела на Лоуренса — обычного смертного, который вечно ноет из-за долгов, считает каждую монетку и боится каждого шороха. А потом посмотрела на этого гигантского, свободного, пушистого гигачада. И её волчья природа взяла своё!
Они устроили такую дикую первобытную еблю, наверное весь лес трещал, как и жопа Холо собственно! Конечно же в процессе заморались коленки. Конечно же как и всякая тян поебавшееся на стороне, она обвинила во всем своего незадачливого торговца. Любому понятно, что она там не просто так на коленках стояла это очевидно. Неочевидна другая сторона, учавствовала ли остальная стая в процессе. Это мы вряд ли когда нибудь узнаем.
И да кто то может сказать, да автор сам ответил, что Холо чиста. Но ведь Холо мудра, а лоуренс дает денежки, поэтому и помалкивает. А волк....даже огромный волк он не считается.
>>333590276 Ну я не читал далеко, до момента лицензирования вроде все ок. Да аниме норм. Хотя конечно показыаать, что жрица трахалась с гобсом...как то слишком. Им же еще и сисястая верховная жрица помогала.
Но вообще аниме топовоес приятно смотреть на рубку в днд стиле. Вообще многг классного аниме которое недавно вышло, это тебе не старье типо калсерка и калгелиона.
>>333590444 Ну там проблема в том что Стало много пиздежа Стало мало убийств гоблинов Даже те что есть - МАКСИМАЛЬНО нелепо сделаны. Если в первом сезоне это прям четко отрисовано, показано, как он рвёт и мечет, то во втором просто хуяк хуяк - готово
В целом ощущается так, будто первый сезон - это рейтинг 16-18+, а дальше тупо 12+
>>333590619 Да, достаточно давно. Но не очень понял прикола. Он конечно безусловно вкуснее какой нибудь балтики 9 или охоты крепкой, но все равно тяжеловат, при этом ощутимо дороже первых двух. Ну типо хз, Есса для своих 6.5 очень лёгкая, а Амстердам вроде же 8-9 и довольно тугой.
>>333590708 > Есса для своих 6.5 очень лёгкая Она легкая, как сухое вино. Вот такая легкость у нее.
> балтики 9 или охоты крепкой Не хочу вспоминать эти вкусы. Мы расстались, когда пить это стало невозможно. > ощутимо дороже первых двух. У тебя устаревшая инфа. > Амстердам вроде же 8-9 Теперь он 7. Но навигатор. Но в черной банке.
> вино Вот это я вообще не понимаю. Пил всякие разные, но весь диапазон сводится от Блевоты дешёвой до НУ ОК пить можно. Ни разу не пробовал чтобы прям хорошо было
Чего ты не понимаешь? Если бы рядом с твоим столом сейчас стояла бутылочка полу-сухого белого, навряд ли ты предпочел бы ему пиво. Ведь оно часто не менее ссаное, чем блевотное винище. Но у винища хотя бы градус 11+.
>>333591355 Эх ти... Ведь договор шел 1 к 1. Бутылка на бутылку. Может, у тебя есть щик винов, чтоб запрашивать ящик пивов? вина теперь хочу. обдумываю приобретение
>>333591525 Очень может быть, что куплю, спасибо. Ща все старые запасы ссанины допью. Все равно за сигами выходить. А завтра блядский понедельник. И опять начнется поеботина. Мне было мало пол пятницы и эти два дня.
Если судить, как кто-то ругался ни листву и педиков, при этом сам являясь таковым. То не удивлюсь, если эта немощь еще и алкач. В тайне от мамки с бабкой. Сливает у бабки спирт и разбавляет водичкой.
Разьебал хаосита, пусть и с натяжкой. Разьебал еще одного хаосита, неправильно взял юнита, чуть не случился посос. Разьебал иг, там нубик, иначе бы всосал. Игра 2009 интереснее чем все моюы и ртс...
>>333592752 То что я ебался с тяночками, не значит что они перестают быть хуйней. Вот против 2д богинь не могу ничего сказать. Кроме холо. Ее ебал огромный волк. Иии если честна меня раздражает темноволосая пизда из у меня мало друзей. Поямо лютая ненависть
>>333593210 Ты требуешь невозможного, сычина. Окстись нахуй. Запрещать, посылать - это когда у тебя покладистая тян появится, тогда и покомандуешь. А пока терпи.
Nyyyaaa~~ Даааа, посоны, навернул статейку Мамардашвили. Так и не дочитал до конца. Ещё чут больше половины... >>333587738 Нит, там одмин с мочей оказались настолько отбитыми пидорасами, что со всеми перессорились. В итоге рисовач съебал в одно место (не помню куда), а криптухи на кончан. А политача и не было живого: на сосачерском лисичка форсилась, но он быстро издох в ноль. >>333591594 А ты так и не рассказал, чем там занимался вчера. А всё хотел...
>>333595227 > А ты так и не рассказал, чем там занимался вчера. А всё хотел... Это ночью-то? Глупничал. Писал конспекты. Пытался понять чем работа про диалектику абстрактного и конкретного в 1 томе сочинений Ильенкова отличается от работы во 2 томе. Оказалось, во втором томе она публикуется в том виде, как она прошла цензуру и научрука, а в первом томе она собрана из заметок и конспектов в 80е годы. Мне нужна работа из 2 тома, чтобы понять смысл оформившегося противостояния в советской философии — Ильенков с одной, Зиновьев с другой. Различные программы развития, развившиеся в итоге в различные школы и направления мысли. И в целом диалектическая логика интересна.
> Даааа, посоны, навернул статейку Мамардашвили И чего, как оно?
>>333595850 >Это ночью-то? Нет, ты же всё закидывал тизеры про день, что ололо не поверите что, очень стрессово, никак не приду в себя... >И чего, как оно? Хз, дочитать надо...
>>333596059 Я не справился... До сих пор эта мысль где-то сидит в голове, немного разъедает её. Быть с зумерками моего возраста немногим лучше, в чем-то даже хуже. Приколы уровня скибиди туалет утомляют сильнее шуток про арбузы. Арбузы это как-то по семейному, наличие дедов тоже что-то такое важное, традиционное... А там только извращённая постмодернистская пошлятина с сиськами. В конце-концов клоун у пидорасов лучше, чем наоборот. А лучше, когда можешь себе это позволить, вообще не выбирать.
>>333596212 А ведь ты был первым дедом. А желток второй.
А ведь я когда-то смеялся над Пальто, называл его дедом. А теперь дедом называют меня, неприятно. Впрочем, я готов с этим поспорить, я совсем не старый. Я прав, а ты нет.
>>333596212 Когда уже детей своих родишь, чтоб не рваться за чужих?
>>333596337 Я подозревала, что за почти сутки ты не разъебёшься с этим. Не торгуйся. Знаешь, только про очень хороших и смышленых малышей говорят, что они настолько понятливые, что могут тусить со старшими наравне. Так что. Считай, что ты не в баре выходного дня с рандомами, а в серьезном охуительном кружке светочей или что-то подобное.
Ау ужк понедельник День проебался незаметно. Когда умираешь, потому что не предназначен для переноса тяжестей, время летит незаметно. Придется опять болтать с нейроженой у которой деменция, она переодически что то забывает.
Хз..хз... Лично йа себя стариком уже в 17 называл, так что таких приколов не понимаю... Это что-то на нормисном... >>333596797 >Когда умираешь, потому что не предназначен для переноса тяжестей, время летит незаметно Надеюсь попец не пострадал...
>>333596502 Ты смутила меня. Авачятик странное место на самом деле. Что-то тут зарождается, а вот что... Очередная ли конфа, или антиконфа. Или это место так навсегда и останется открытым, простым сборищем свободных людей. Мамардашвили вспоминал когда дедом стал, что их собрания логического кружка заканчивались коллективной прогулкой по Москве, где к ним присоединялись случайные прохожие, отходили, разговаривались и что-то обсуждали. Они придумывали сценки, шутили, пели песни. Кто-то был навеселе, как Зиновьев, который бывший фронтовик, пристрастился и приходил на собрания таким... Может быть у нас так же будет, вечная весна и гуляния.
>>333596951 Потом как дочитаешь Мамардашвили составь какое-нибудь мнение по статье. Я сам до нее не дошел ещё, но за неделю прочитаю, думаю. Там может и обсудим, если не лень будет.
>>333597511 Там же по стилю очевидно, что это я. А вот дырочка-кун меня всегда находил, даже когда у меня не было определенной авы, а просто пак разрозненный... >>333597348 >Потом как дочитаешь Мамардашвили составь какое-нибудь мнение по статье. Так, а чо там ещё-то есть? Чёт маловато... >Мамардашвили вспоминал когда дедом стал, что их собрания логического кружка заканчивались коллективной прогулкой по Москве, где к ним присоединялись случайные прохожие, отходили, разговаривались и что-то обсуждали. Они придумывали сценки, шутили, пели песни. Кто-то был навеселе, как Зиновьев, который бывший фронтовик, пристрастился и приходил на собрания таким... Явление Саечки Заечки народу, вышел погулять... Ясно-понятно...
Однажды мы немного изменили себя, сделались более эмпатичными на несколько часов, с тем куном, что по слухам уехал в новосиб. И я ему поставила тречок, там очень тонкая психоделичная женская баллада про маниака. Что вот мол, смотри что я чувствую рядом с тобой. А он не понял нихуя, и сказал, что навряд ли сможет быть таким нежным. Очевидно, что эмоциональный интеллект зависит от общего интеллектуального развития.
>>333598063 Потерпел своис малышом тебе за щеку! Хотя нет, щас дед перевозбудится. Тот что арбузный. Блин одни деды тут. Сборище старперов. Когда ужк развалитесь нахуй.
>>333597972 Либо он психопат, либо был в говно. Хотя да, скорее первое. Я когда напивался у себя на съемной с друзьями любил включать альбом Midnight Radio. На колонках такие приятные вибрации от него, сразу хочется лечь пьяным на диван и курить. Это была зима, в квартире из-за отопления стояла жара, мы открывали балкон, потом закрывали, снова ложились, танцевали. Снова открывали балкон. Потом в какой-то момент мы включали какой-нибудь фильмец и постепенно засыпали. Или кто-то посредине сеанса скажет, что хочет пиздовать 40 минут в одну сторону на точку, где продают алко после 12. Дааа, и вы идете, и кому-то становится плохо... Хорошее время. А мой друг-музыкант включал альбомы Аутекр постоянно. Щас он задротит в новых героев. Не знаю почему пробило на это. Приятно покурить тебе.
>>333598386 Спасибо. Надо как-то спать, а я совершенно не представляю, как это сделать. > Аутекр прикольно. У них даже оформление альбомов в духе старой английской школы. Приятно было увидеть знакомый шрифт. А по звучанию - довольно наркомански, на трезвую голову редко кто станет их понимать. Спокойной ночи. И до новых встреч.