Че пожрать то, пока могу? Есть замороженные отбивные, каклеты, есть пельмени. Картошка сука кончилась, но есть макароны на гарнир, гречки до хуя, рис есть. Полбанки тушняка еще, вроде не говенного, я отжирал там на закусь, огурцы помидоры салат сделать можно. Отбивную заебашить с макаронами?
Аноны, недавно после попойки вискаря + пива был пиздец: рвота весь день, диарея, под вечер температура 38.6, слабость, потом ночь я просто не мог спать, спал урывками (хотя до этого тоже спал весь день сквозь рвоту и понос), пропотел. Под утро стало легче.
Через пару деньков выпил значительно меньше около 100 г. виски, ночью проснулся от сильных болей в желудке, выпил теплого молока и воды, на следующий день снова понос с потоками воды по всему животу, с утра тошнота.
Что это? Язва 12-перстной? Поджелудочной пизда? Все вместе?
Оспади. Ну купи ты нормальный бичпакет для варки, купи овощей да грибов которые не требуют долгой термической обработки, купи гребанную морскую капусту.
Сосунки. Вы что, в первый раз когда из-под рамы батиного урала вылезли ниразу на первой кочке с педалей не слетали и не ехали метров пять промежностью на раме?
- Движение ЛГБТ запрещено в России! Данное видео постится исключительно в ознакомительных образовательных целях и не преследует в своих целях никакую пропаганду.
>>333581905 У меня нет соседей, частный дом, тут тема такая, что ближайшие ко мне люди живут метрах в 100. И это не деревня, город такой. У меня рос лук в огороде небольшом, но с ебучими дождями на протяжении 2х месяцев каждый день, огород зарос нахуй. Я вряд ли лук там найду
>>333582107 Да не, я просто в черте города обитаю, на самом краешке. До магаза минут 10ипешком, только у меня нету бабла, я вчера взял на последние два батла. Хуйня, жратвы много, щас вон курица уже на подходе на сковородке. А так завтра на работу, там и бабло будет
>>333582628 Ты тоже мамбет штоле? Конкретно мамбет с пикрила живёт в кишлаке на границе с Кыргызстаном. Травят его за вниманиеблядстао, гавканье в сторону анонов, ну и просто за тупизну.
Согласно В. В. Похлёбкину, этот вид котлет был придуман в 1912 году в Санкт-Петербурге и назывались «новомихайловскими», по названию расположенного рядом Михайловского дворца[9]. Схожим образом в 1909 году объясняла происхождение котлет и их названия П. П. Александрова-Игнатьева: «Новомихайловскими эти котлеты называются потому, что впервые были приготовлены в Санкт-Петербурге, в клубе сельских хозяев, помещавшемся на Михайловской улице». Согласно её рецепту, новомихайловские котлеты были рублеными и являлись более нежным вариантом пожарских котлет.
Она говорит ему: "Да я не верю что у тебя не было одноразового секса. Что тут такого?". В этом вся суть баб. Нет у них ни стыда, не совести ни чести... Ну подумаешь трахнулась просто что бы развеется. И потом мир поделился на 2 лагеря, таких же блядунов уподобившихся этой вот соседке. И на тех кто сказал миру: "нахер вас мне с вами не по пути, лучше сопьюсь сдрочусь скурюсь, но хотя бы говно это не помножу". Вы можете мне резонно заметить, мол а у тебя есть честь стоять возле батареи и слушать как живут половую жизнь соседи с членом в руке? Да, действительно отчасти вы правы, но мне ничего другого не осталось как взвалить на свои плечи весь этот порочный круг. Сейчас, когда они потрахались и я кончил всё встало на свои места. Вы всё такое же быдло... и никогда меня не поймёте.
>>333582832 Не оправдывайся, за тобой уже выехали. Поедешь к нашим мальчикам, будешь Малую Токмачку штурмовать, героем станешь. Плохо что ли? Хорошо же!
Лучше сгореть заживо сейчас, чем продолжать ждать смерти просыпаться каждый день, ложиться снова спать, бессмысленнооАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
>>333582896 В степи всегда и коровы и лошади, верблюды сами по себе тусят.Раньше вообще в городе коровы ходили, по помойкам шарились. >>333582905 Да может быть, прикольно.
Пьете, сволочи? И я пью, сволочь я. Взял бы побольше, да вот незадача, ебаная подписка, включенная по умолчанию, на ВТБ ПЛЮС, о которой я не знал, сожрала 350р, тьфу нахуй. При РНКБ такой залупы не было. саки-кун
>>333583591 Вот ты куришь, а зажигу бичуганскую юзаешь. А мог бы зипарика прикупить, ты в курсе что у них уже давно не только бензиновые блоки которые заправлять заебёшься, а уже и газ есть и даже электрички. Вот то то. Думой.
Я хочу, чтобы огонь меня обволакивал. Я хочу чувствовать боль во всём своём теле. Я ненавижу себя и вижу как я совершаю преступления перед Богом. Я хочу сгореть заживо, я хочу быть объят огнём, чтобы хотя бы так хоть так чуть-чуть искупить свою вину перед Богом
>>333583711 У меня так-то Зиппо есть. Но она морочная, одной заправки ну максимум на неделю хватает, кремни купи, фитиль купи, бензин купи, а себе заправиться важнее. Вот когда не в запое, юзаю ее, быдло течет, тянки боятся. >>333583703 У меня ремонт идет, челидзе, спокойного оформи.
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.🙏
>>333583843 Ну в качестве копиума аргумент принимается. По факту же, и на подоконнике зимой и нихуя ей не будет. Но ты конечно же ползёшь зимой в тылу врага и конечно же бенз надёжней) А так да, сетап отличный. Это рисунок на ней или гравюра? И чё за мужик со шляпой?
>>333583914 Сандра, знаешь заповедь? Не поминай Бога в суе. Зачем ты молитвы пишешь на Дваче? Имей Бога в сердце, береги и храни Его, не надо вот тут эти твои молитвы писать! Грешишь! Всему своё место, нахуй ты это делаешь!!! Сандра, не греши!!!
>>333583914 >Аноним ># OP >31/05/26 Вск 14:48:25 >№ >333583914 >220 >19Кб, 235x372 > >>>333583749 >Молитва водителя > >Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе. >Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. >Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.🙏
>>333584358 >отверточка для выкручивания поджима пружины плюс резиночка, в которую запасные кремни кладутся Ну это уже совсем хардкорный дроч выживатора. Обывале вроде меня вполне достаточно под войлок кремушек положить, а откручивать пружину можно либо ногтем, или, если ногтей нет, краешком корпуса. А заправить зиппу можно чем угодно, лишь бы горело.
>>333584546 Да будет тебе известно, идолопоклонничество - грех. Продолжай дальше и ты станешь удобренной почвой, на котором прорастут твои кумиры, даже не сказав тебе спасибо долбоёб.
>>333580701 >Эх, щас бы Оксаночку прижать к себе покрепче... хоть я и русский Смех смехом а пизда кверху мехом. За свои короткие 39 лет я встречал трёх выходцев с хохлоины, одна из них моя коллега сейчас. Один м и две ж. Все трое оказались лживыми трусливыми уродами. Вот такой опыт. Не все хохлы плохие, я не геноцидю, просто статистика. Если встретится человек с фамилией на "ко" то будь максимателен просто, анон
>>333585561 Нас не существует друг для друга. Мы просто кидаемся эмоциями в реку. И река всё уносит. Нет меня, нет тебя. Это такой прикол. Здесь никто никому не желает зла. Просто прикалываемся и всем похуй.
>>333585781 А я бы залез к тебе между твоих ножек. Прощупал бы твою дырочку. Что бы ты выбрал, остаться наедине со своими фантазиями или пустить меня к себе? Я второй раз предлагать не буду.
Всегда обходил лесополосу, зашквар какой-то, но вот как-то зашёл, увидел мамбета и впечатлился. Теперь я здесь живу с пятницы по воскресенье включительно.
Поясните за местный лор. Мамбетик это вроде который всегда тенге фотал, байтерек и пр. Это он он же электромашинки выкладывал? Куда пропал? Сасандра и Аничка - один человек?
>>333586831 >Мамбетик это вроде который всегда тенге фотал, байтерек и пр. Что он только не фоткал, тонну говна каждый раз вываливает. >Это он он же электромашинки выкладывал? Лол >Куда пропал? Никуда, он здесь 24/7 мамбетит
Всё еще пьете, сволочи? Я вот тоже попил, попустился немного. Утром будет хуево, но это утром, щас вечер. Погулял с корешом, выпили белой, попиздели, он купил букет, хз для кого, ну и разошлись. А у вас что?