>>333577998 (OP) акакдем бери и сиди как припадочный ебашь долги, либо заранее подыскивай пятерочку/магнит поближе к дому, чтобы на работу далеко не ходить
>>333577998 (OP) дадут исправить однозначно. вообще во всяких шарагах тянут до упора, так что можешь слишком сильно не трястись. на крайняк придется летом посидеть в приемной комиссии / поразбирать бумажки на кафедре за троечку
>>333577998 (OP) Шанс больше 50%. Можно предположить что ты так и будешь долги набирать как снежный ком, если конечно ты им причину набора долгов не опишешь и не убедишь что устранил ее.
>>333578463 Я бы сейчас не строил предположений буду ли я долги набирать или нет, я хз как пойдет. Эти я набрал по причине тупо потому что мне очень скучно учить общеобразовалку эту и я тупо не появлялся на парах, тем не менее на матеше и инглише появлялся и эти я легко сдам. Во втором курсе надеюсь просто поинтереснее будет из-за профильных предметов.
Мне сейчас главное просто понять дадут ли долги исправить, и как лучше это всего сделать, и можно ли делать это летом... Ещё хз когда к преподам по поводу долгов подходить лучше узнавать, и как они отреагируют ваще че скажут на мое первое появление в семестре лишь в его конце перед сессией
>>333578623 > Академ тебе деканат предложил? деканат сам тебе нихуя не предложит. просто это известная рабочая схема. но для академа с тебя скорее всего потребуют повод. болезнь / уход за родственником / по работе от кабаныча мой проходной 180 кста
Оп, я академ брал, просто сказал по семейным типо ухаживать за больной бабушкой и мне дали без документов вообще каких-либо. Сейчас может строже сделали, но ты сходи спроси
>>333578623 Ну так это они будут делать предположения и решать давать ли тебе долги исправлять. То что тебе было скучно - наверное самая худшая причина. Им чтобы ты продолжил учебу надо изворачиваться с правилами, так как есть лимит долгов для перевода. Переводят и отчисляют вроде осенью, но не факт что все преподы будут летом ходить на работу ради твоих долгов.
>>333577998 (OP) 11 сдать вполне реально, без шуток. Не сдашь=отчисл. Так что сконцентрируйся и подготовься к физическим предметам, математике и химии — со всем остальным справится нейронка.
>>333577998 (OP) >9 долгов Я, конечно, не знаком с системой образования в России, но разве 9 предметов — это не почти все предметы за семестр? Ты лабы и контрольные хотя бы сдавал? Или вообще на пары не ходил? Я не верю, что можно завалить зачеты/экзамены по 9 предметам. Как минимум один препод должен был тебе по доброте душевной тройку поставить
>>333578960 >То что тебе было скучно - наверное самая худшая причина Ну я же им блять так прямо говорить не буду. Придумаю что угодно.
>>333579012 Я понимаю что реально. Просто вопрос, дадут ли их исправлять и до какого вообще.
>>333579131 Да, это почти все предметы за семестр. Я как и говорю сдам только 2 предмета. Лабы и контрольные некоторые сдавал некоторые нет. На химии я ни разу не был и ничего там не сдавал.
>>333579607 Докторская в любом случае защищается только за деньги или по связям. Что у тебя там в кирпиче написано диссертационному совету строго плевать. Главное на камеру разыграть убедительный спектакль и направить в ВАК.
>>333577998 (OP) Да забей. Скорее на отчисление пойдешь. На счет акадм отпуска. Кекнул. Наверное тут долбаебы ни разу не пробовали брать. Хуй кто тебе даст и ебать мозги себе не будут. Деканату итд всем похуй на тебя. Таких как ты тыщу. Легче пидарнуть, чем мозг ебать себе.
>>333577998 (OP) Нахуя тебе вышка, если ты даже экзамены сдать не можешь? В моем универе если 1 долг в течение следующего семестра не закрыл, отчисляли нахуй, какие 11 долгов блять, что это за шарага? Как ты потом будешь работать? Тебя или не возьмут никуда или будешь сосать хуй в госухе за 40к. Лучше на стройку иди сразу - больше будешь зарабатывать.
Всего набрал около 11 долгов, 2 за первый семестр и 9 за второй (сдам в нем по прогнозу только 2 предмета).
Каков шанс что сразу числанут, или это всё дадут исправить на втором курсе? Спрашивал у деканата но они очень уклончиво ответили нихуя не понял.
Так я просто ебал все эти общеобразовательные предметы. Думаю вообще в колледж съебать вместо вуза, правда хз возьмут ли с баллом 3.5 на бюджет...